Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 23 из 102  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таиланд самостоятельно - 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Аленочка писал(а):
Девочки пытаюсь сейчас купить билеты на пхукет на 25 декабря и какие проблемс, на коррейцах вообще нет, на владавиа 44 до бангкока, что делать?

Период с 25 декабря по 5 января - это самый пик авиаперевозок (рождественские и новогодние праздники) и недорогие билеты на эти даты нужно покупать очень сильно заранее.

Мариша писал(а):
фигасе у корейцев билетики..76 500 :sh_ok: ..офигеть..мне себя, маму и детешку везти (еще наверное сестру)..этож чистое разорение..

Если вы смотрите на сайте Korean Air, то на сайте у них дорогие билеты, не знаю с чем это связано. Нужно узнавать в кассах или смотреть на других сайтах.
Хотя возможно конечно, что на ваши даты действительно не осталось дешовых билетов.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
drugoi писал(а):
Аленочка писал(а):
Девочки пытаюсь сейчас купить билеты на пхукет на 25 декабря и какие проблемс, на коррейцах вообще нет, на владавиа 44 до бангкока, что делать?

Период с 25 декабря по 5 января - это самый пик авиаперевозок (рождественские и новогодние праздники) и недорогие билеты на эти даты нужно покупать очень сильно заранее.

Мариша писал(а):
фигасе у корейцев билетики..76 500 :sh_ok: ..офигеть..мне себя, маму и детешку везти (еще наверное сестру)..этож чистое разорение..

Если вы смотрите на сайте Korean Air, то на сайте у них дорогие билеты, не знаю с чем это связано. Нужно узнавать в кассах или смотреть на других сайтах.
Хотя возможно конечно, что на ваши даты действительно не осталось дешовых билетов.

Я на 17 января на Korein air купила за 42000, а узнавала еще, у владавиа+азиана в это же время за 40000.

Сообщение Добавлено:  
Milagros писал(а):
Я на 17 января на Korein air купила за 42000

вы через кого покупали? я сайте Korein air смотрела если вылетать после 20 января ничего дешевле 76 500 не нашла.. :-( ..понятное дело что поздно спохватилась...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Мариша
уже ж много раз писали ...не верь ценам на сайте КЭ :men:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Milagros писал(а):
Я на 17 января на Korein air купила за 42000

вы через кого покупали? я сайте Korein air смотрела если вылетать после 20 января ничего дешевле 76 500 не нашла.. :-( ..понятное дело что поздно спохватилась...

нА сайте действительно намного дороже. Покупала в Whale company на некрасовской, телефон 429820. Точнее сказать еще не покупала, забронировала, в скором времени буду выкупать.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а у меня вот какой вопрос, а детская обувь на Пхукете есть? Я имею ввиду сланцы, пляжная обувь,маленькие размеры, 24-25?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Ferari писал(а):
Мариша
уже ж много раз писали ...не верь ценам на сайте КЭ :men:

Обнаружилась такая интересная вещь:
если на сайте выбрать СНГ, то сайт выдает цену 76 тыс. рублей, а если выбрать регион Americas, то на те же самые рейсы выдается цена 1649 долларов, что существенно меньше.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Milagros, спасибо :)..позвонила уже...на наши даты 39697 руб...енто уже гораздо лучше..гораздо приятнее :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Наталина** писал(а):
Мы сначала забронькали чартер на Пхукет за 40000, а сейчас появилось зимнее расписание :ya_hoo_oo: Отхватили билеты до ББК за 21500 :ya_hoo_oo: ТТТ, только бы все было нормально, а то уже 2 раза сдавали, когда так заранее брали.

НАТАЛЬЯ, ответьте пожалуйста на вопрос- покупаешь сейчас на несколько месяцев вперед, а потом за сколько дней до поездки можно сдавать?
и еще, если несложно, может уже кому-то отвечали и я не увидела, то на ваш взгляд какой пляж и отель более комфортен для отдыха с детьми.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
сдать можно без потерь за 24 часа, если меньше, то помоему 10% теряешь. Девочки ну подскажите где мне билетики купить то до Пхукета на 25 декабря, а то я уже кв сняла там

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 387 раз
iliana писал(а):

НАТАЛЬЯ, ответьте пожалуйста на вопрос- покупаешь сейчас на несколько месяцев вперед, а потом за сколько дней до поездки можно сдавать?
и еще, если несложно, может уже кому-то отвечали и я не увидела, то на ваш взгляд какой пляж и отель более комфортен для отдыха с детьми.

Не помню за сколько то ли за сутки, то ли за трое можно сдать. Мы сдавали последний раз - потеряли по 1100 с билета. самый клеввый пляж Карон, особенно если с детьми, имхо. Най Харн Тоже любим очень, последнее время недалеко от него останавливаемся, но далеко от всего и обязательно машина нужна.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
iliana посмотрите отель Phuket Orhid resort (пхукет орхид резорт). на кароне. Как раз для детей. Есть детский бассеин - большой глубина от "щиколотки" до 80 см. С детскими горочками. Небольшая но интересная территория. Русских не видно. Одни шведы, фины. Нам отель очень понравился. Три минуты неспешного шага (с ребенком быстрее не получится) до пляжа. Рядом куча маркетов. Вообщем понравилось нам в нем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
Miya писал(а):
iliana посмотрите отель Phuket Orhid resort (пхукет орхид резорт). на кароне. Как раз для детей. Есть детский бассеин - большой глубина от "щиколотки" до 80 см. С детскими горочками. Небольшая но интересная территория. Русских не видно. Одни шведы, фины. Нам отель очень понравился. Три минуты неспешного шага (с ребенком быстрее не получится) до пляжа. Рядом куча маркетов. Вообщем понравилось нам в нем.

+1000000000 нам он тоже понравился с детьми там очень удобно..муж сказал что теперь только туда

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
Milagros писал(а):
Девочки, а у меня вот какой вопрос, а детская обувь на Пхукете есть? Я имею ввиду сланцы, пляжная обувь,маленькие размеры, 24-25?

есть не переживайте.. в ТЦ Биг Си обязательно загляните там оченьь много не дорогих вещей а на деток так вообще уйма.. я там оторвалась

Сообщение Добавлено:  
gellto мой муж тоже так сказал)) только туда)) очень здоровский отельчик. Главное там 4 бассеина на любой возраст: для детей и мамаш с папашами, подросково-тинейджерский (там играют с мячами), и романтично-джакузовско-барный (можно поплавать с мужем, с заплывами в джакузи и в бар - все коктели по 180 барублей) и бассеин непосредственно примыкающий к номерам - вообще сплошной интим))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Наталина**
Спасибо огромное за телефончик!!! В этом МК такая чудная (и очень резвая :hi_hi_hi: ) девушка мне тАкОй интересный вариант предложила :ps_ih: !! Сейчас обдумываю, в понед поеду к ним ))), если все реально - потом поделюсь здесь :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
получила новый паспорт , по новому регламенту фамилия пишется по-другому ....
на банковской карте , конечно, фамилия по -старому (разница в написании 1ой буквы).
Как думаете могут быть из-за этого проблемы при бронировании отелей , самолетов ?
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Что-то расписания во Владавиа на Бангкок так и не появилось :ne_vi_del: , девочки никто не знает, что там вообще с билетами??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Девочки посоветуйте плиз, мы в БКК дня 4 планируем на обратном пути домой ,нам отель выбирать ближе к аэропорту или это будет неудобно для передвижений по городу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Ferari писал(а):
получила новый паспорт , по новому регламенту фамилия пишется по-другому ....
на банковской карте , конечно, фамилия по -старому (разница в написании 1ой буквы).
Как думаете могут быть из-за этого проблемы при бронировании отелей , самолетов ?

У меня такая же ситуэйшн тока имя по другому написано. А билеты бронькали по старому написанию, мне сказали что распечатают коррект письмо и все будет нормуль, а я то переживаю :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 23 из 102  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов