Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
Djoli писал(а):
Хватала за руку стюардессу и говорила : скажите , мы падаем ?

:ps_ih: Я думала такие истерики только в кино показывают :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2012
А я в прошлом году летала сама Владавиа-Азиана. А в этом году полетела на 2 недели чартером Трансаэро. Через Библио Глобус. Очень понравилось. Организация отличная. Летели около 7 часов без всяких задержек. Встретили быстро, отвезли в гостиницу быстро. В один день успела и в полете побывать и по Паттайе погулять. Обратный путь так же качественно организован. Только вот вещи собирала в гостинице, как уже дома. Чартер обошелся намного дешевле (летала вдвоем с дочерью) 55 тыс за 2 недели. Гостиница отличная!!! Это перелет, трансферы, проживание в гостинице и завтраки. И никакой головной боли. В прошлом году только одни билеты на двоих обошлись в 52 тыс. Так что если в отпуск на 2 недели - то однозначно лучше чартером. Если на месяц и больше - тогда самим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Njesp
ну во первых у них не 2 недели, а 13 ночей (дней полных всего 12 получается), а сейчас на лето вообще урезали по 10 ночей максимум :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 авг 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 12 раз
Летали в прошлом году (28 марта - 10 апреля) чартером от Пегас!! в сам тай долетели отлично - все здорово! настроение при виде зеленой земли и раскидистых пальм было просто на высоте!!! отдых был замечательный!! (паттай - ко чанг) но вот полет обратнто в россию был на твердую единицу с миллионом минусов :sh_ok: прилетели за нами в бангкок екатеринбургские авиалинии, опаздавшие на 1,5 часа. Самолет старый, страшно было лететь, все тряслось и дребезжало! Экипаж как мумии бегают туда сюда - все растрепанные..как выяснилось они в пути 24 часа без сна!! :sh_ok: жесть.....страшно было с ними :de_vil: в итоге на подлете к артему выясняется, что погода не летная и мы летим в хабаровск!!! :sh_ok: в хабаровске стояли на взлетной полосе час!!! под раскаленным солнцем снаружи и без малейшего свежего воздуха внутри!! после бессмысленного простоя полетели наконец во владик!! в итоге наше возвращение домой вышло нам в 15 часов в неподвижной и неудобной позе старого самолета.......полет чартером - это настоящая лотерея!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Angelosity писал(а):
полет чартером - это настоящая лотерея!!

Не только чартером это лотерея. Сегодня, например, регулярный рейс Аэрофлота из Владивостока в Москву задерживается на 9 часов! У народа, кто летит дальше, стыковки просто полетят...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
девочки, кто сталкивался с trip.ru, брал у них билеты?
взяли впервые у них в январе на этот сентябрь на двоих (меня и жениха) до Бкк через Гонконг S7 и Cathay, сейчас все планы наперекосяк, у жениха никак не получается полететь думаем, как бы поменьше денег потерять - можно ли сдать билеты (не проблема у них? читала отзывы, что народ теряет чуть ли не 80% стоимости билетов при этом) или лучше сделать запрос на изменение имени в одном из билетов (подруга готова меня поддержать и полететь со мной) - возможно ли это?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Coquette

Так вы им напишите, почитайте внимательно правила, условия тарифов и т.д. В любом случае (и возврат и изменение имени) будет штраф, а вот какой :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2011
Девочки спасайте !!!Летим в свадебное путешествие в Пхукет через корейцев.(т.к. на 12.12.2012 нет чартеров). Проблема в том, что мы не летали никогда и не знаем, как это происходит. Пересадка в Сеуле 1 час 50 минут, обратно 1час. Меня уже все запугали кому не лень, что мы не успеем за 1,50 часа найти стоику регистрации и вообще останемся там ночевать...Я очень расстроилась... :cry_ing: А обратно то вообще один час. Подскажите пожалуйста знатоки:) Надежда только на вас...Я уже все перелопатила, но по поводу стыковок не нашла. P.S. Весь перелет Вл-Сеул-Пхукет корейскими авиалиниями. Спасибо вам заранее :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Юлечка))
озаглавьте тему, чтобы из названия было понятно ее содержание

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Юлечка)) писал(а):
Весь перелет Вл-Сеул-Пхукет корейскими авиалиниями. Спасибо вам заранее

не переживайте..корейцы за ручки отведут если потеряетесь...у нас был стыковочный рейс..перерыв больше-но нас раньше чем началась посадка искали по аэропорту-боялись что мы потерялись (искали-это парень бегал по гейтам ближайшим к нашему :-) и объявлял нас в рупор..потом уже просто стали подходить и смотреть у всех билеты..а когда нашли нас-радовались как дети :-) вы как выйдете с самолета и будете идти по коридору обратитесь сразу к сотрудникам аэропорта-подскажут куда..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сентябринка***
Я звонила в Korean Air, девушки мне сказали, что в обязанности аэропорта это не входит. И типа даже обратиться не к кому...Своему навешала, что нас встретят, потому что он тоже переживает, что потеряемся там :-)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Приамурская
я очень сожалею, но не знаю, как это сделать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Юлечка))
провожать конечно нет..но они подсказывают без проблем..да и там все понятно..ну честно потеряться нужно очень постараться..у вас на руках будут посадочные талоны. ищите свой гейт и все. Вам надо минут 20 на перемещения максимум...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сентябринка***
Спасибо вам большое! У меня надежда появилась :hi_hi_hi: И я смогу 12.12.12 выйти замуж :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Юлечка))
Вам сюда Транзит в Инчхоне - аэропорт Сеул

ПС. Когда маленькая стыковка и перелет одной авиакомпанией то очень часто бывает, что представитель этой авиакомпании в самом деле стоит у выхода с табличкой и провожает туристов на следующий рейс. А уж 1ч 50 мин это не мало для Сеульского аэропорта, это не Пекин...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Angelosity писал(а):
в итоге на подлете к артему выясняется, что погода не летная и мы летим в хабаровск!!! :sh_ok: в хабаровске стояли на взлетной полосе час!!! под раскаленным солнцем снаружи и без малейшего свежего воздуха внутри!! после бессмысленного простоя полетели наконец во владик!! в итоге наше возвращение домой вышло нам в 15 часов в неподвижной и неудобной позе старого самолета.......полет чартером - это настоящая лотерея!!

Аналогично, 2 годаа назад леьела через Хабаровск! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kosmik писал(а):
Angelosity писал(а):
в итоге на подлете к артему выясняется, что погода не летная и мы летим в хабаровск!!! :sh_ok: в хабаровске стояли на взлетной полосе час!!! под раскаленным солнцем снаружи и без малейшего свежего воздуха внутри!! после бессмысленного простоя полетели наконец во владик!! в итоге наше возвращение домой вышло нам в 15 часов в неподвижной и неудобной позе старого самолета.......полет чартером - это настоящая лотерея!!

Аналогично, 2 годаа назад леьела через Хабаровск! :-)

Вот после этого я зимой нигде не оставляю теплую одежду по дороге в Тай и из Тая. Только в Бангкоке в гостинице (это и дешевле, чем в камере хранения). Знакомые у нас как то отдали провожающим во Владивостоке свои шубы, а потом прилетели в Хабаровск. А у нас как то образовалась стыковка в Пекине сутки, поехали в город, а там в конце апреля вместо обещанных +20 оказалось +2 :sh_ok:
ПС. И это не чартерами ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2012
Благодарил (а): 13 раз
Юлечка)) писал(а):
Пересадка в Сеуле 1 час 50 минут, обратно 1час.

меня тоже волнует этот вопрос!
пересадка на обратный путь 1 час, а в др дни есть и 45мин!!
Кто-нибудь так летал? кто может точно сказать успеем или нет? А если рейс при отправке задержется, во что выльется- в поздний прилет и опозданием на рейс!?.

Сообщение Добавлено:  
Mersy
если вы летите Корейскими авиалиниями из Владивостока, через Сеул. вы можете не волноваться, что не успеете на стыковку. Если вы опаздаете, вас посадят на ближайший самолет. Мы два года назад так опаздали на 20 минут к стыковке. Так нас бегом-бегом посадили и через 20 минут мы уже летели в Бангкок. Правда багажа у нас не было, поэтому быстро получилось.

И так как мы опаздывали, нас у выхода встречал представитель аэропорта с табличкой и нас сопроводил, через транзит, все бегом-бегом, короче в аэропорту Сеула мы провели буквально 30 минут. Вместо 2 часов стыковки.)))

За это сообщение автора косик поблагодарил: Mersy

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Mersy
у нас пересадка в Инчоне на Бангкок была 35 минут :smile:
Причем первый раз были в этом аэропорту.
так мы неслись, сломя голову, по пути швыряя глаза на подвесные указатели с номерами гейтов :-) с одного конца аэропорта в другой.. очень помогли сотрудники аэропорта, которые видя ошалевших людей, спешили нам помочь :smile: ничего, успели, еще и ждали минут 10 :smile:
Mersy
на обратный путь Вам будет проще :mi_ga_et: просто когда прилетите туда из Владивостока, повнимательнее присмотритесь и постарайтесь запомнить примерную схему аэропорта :smile:

А когда с Пхукета в Бангкок летели, чуть не опоздали на рейс.. пришлось вне очереди регистрироваться :smu:sche_nie: одна китаянка даже нас ругала :smu:sche_nie: мы сказали, что донт андестенд :-)

За это сообщение автора Птица щщастья поблагодарил: Mersy

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Птица щщастья писал(а):
у нас пересадка в Инчоне на Бангкок была 35 минут :smile:

Нам в Бангкоке в последний раз очень ругали, что стыковка должна быть не меньше 50 мин., иначе они не будут регистрировать транзитом и нести ответственность за опоздание на пересадку. Это только если без багажа лететь :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов