Мы ехали с наличкой, с долларами, проблем с обменом не было, там много обменных пунктов (правда они по выходным не работали, но это мы выяснили заранее). В гостинице пользовались сейфом, все денежки остались в целости и сохранности. На карту клали только нз на всякий случай... картой уже когда улетали в аэропорту в кафехе расплатились. А так она нам не пригодилась... ну и ИМХО кому как удобнее
Треугольник писал(а):
рядышком есть аквапарк Siam, но там для взрослых все простенькое, только пара горок есть больших, но не страшных
не знаю, насколько вам было не страшно, я на парочке чуть инфарктом не обзавелась

мне было оч страшно

Я была в аквапарке, на змеиной ферме, в Байок Скае, в океанариуме, в Зоопарке, ну и просто в обычном парке (Люмпини), где мне очень понравилось
Впечатления самые наикрутейшие

мы в гостинице почти не находились... очень мне понравилась кафешка рядом с отелем, где на 80 бат можно было облопаться вкусности. Причем не острой, потому как с питанием у меня возникали проблемы из-за этого
Минус, что мы были в БКК всего 4 дня и не смогли насладиться в полной мере городом, экскурсиями... Не попали в сафари-парк, на змеиную ферму и на лодочки

а так Бангкок мне очень понравился, хочу туда еще