Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 17 раз
[

Последний раз редактировалось Nastena-slastena 12 фев 2013, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Nastena-slastena писал(а):
Посмотрим как корейцы работают.

отлично работают!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Откуда: Владивосток,квартал Тихоокеанский-Хабаровск-Ярославль
Благодарил (а): 7 раз
MARUYSHA писал(а):
Мы в том году Пегасом в апреле летели на Пхукет с пересадкой в Бангкоке, причем узнали об этом только в аэропорту. Очень много было возмущенных, что полетели чартером только из-за того, что рейс прямой, а тут такой "сюрприз"!!! И компания была не Нордвинд, а Оренбургские авиалинии, боинг не большой, по три сиденья с двух сторон.Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:Персонал в самолете, тоже вежливый был и кормили хорошо. Не понравились именно пересадки, о которых не было предупреждения и задержка на обратном пути из Пхукета, выезд из гостиницы был в 02.00 ночи, вылет должен был быть в 06.00 утра. В итоге: привезли в аэропорт и говорят ваш рейс переносится на 09.00 утра!!! И всю ночь мы проколбасились в аэропорту, обещали завтраком накормить, но так и не накормили, правда вылетели все таки не в 9, а в 8.

О,мы видимо в прошлом году с вами летали :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
Корейцы хороши, мне оч понравилось с ними. Только единственно был момент, мы купили в нашем дьютике 2 бут джина, упаковали их в спец пакет, а на трансфере Сеул-БКК пакет не пропустили, мол без коробки нельзя, без красной ленты на пакете тоже. Возиться с оформлением этого пакета, чтоб на обратном пути забрать его мы не стали, не до того и времени не было. Но неприятно. Хотя на обратном пути мы взяли бут бейлиса без коробки и проблем на трансфере вообще не было....

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Но наши русские это конечно такое позорище :-( По направлении Сеул-БКК оказывала стюардессам помощь в урегулировании проблемы с абсолютно невменяемой пьяной девушкой в самолете. Представьте мой шок при виде лежащей на полу, связанной по рукам и ногам "дичи", со стеклянными глазами....ужасно... Стыдоба :ved_ma:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
batgirl
;;-))) че серьезно??? Прям связали???

Сообщение Добавлено:  
Да, стою я у туалета, разминаюсь и в игрушку играю....подходит стюардесса и просит быть переводчиком с англ на русс для этой девушки, ведет меня в самый хвост самолета и перед самым открытием шторки предупреждает, что увиденное меня шокирует....она была права...лежит эта деваха на полу, связанная пластиковыми наручниками и для верности веревкой...показывают видео с айфона как она на персонал кидалась, часы у одной сорвала, другую расцарапала всю, 3ю чуть не избила, показывают початую ею в одного бутылку вискаря....деваха явно "словила белку", была абсолютно невменяема, агрессивна, орала благим матом "развяжи", матами, угрозами....
что самое жуткое, летела она в тай с малым ребенком! и с подругой тоже с ребенком, которые мирно спали и не ведали, что творится. Подруга оказалась не подругой, а лишь знакомой, которая, по всей видимости, взяла эту дамочку в попутчики, ехали они не гостиницу, а снятый дом....чем дело закончилось не знаю) Надеюсь она успокоилась, после тщетных попыток привести ее в чувства и мной и ее знакомой и призвать к какой то разумности, она более менее утихомирилась, ее такую же связанную мой парень перенес на последний ряд кресел, стюардессы прикрыли ее всю пледами, чтобы не смущать пассажиров...так и долетели)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 17 раз
:ps_ih: ужас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
batgirl
:sh_ok: ачуметь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
больше всего жалко ребенка, с такой мамашей.... обалденный отдых, куда только папаша их смотрит :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
И куда людям неймется...лететь в чужую страну, не зная языка и так ужираться...смысл?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
как вообще можно додуматься С РЕБЕНКОМ ЛЕТЯ пить перед полетом и в процессе :sh_ok: :no:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
В этот раз на обратном пути с Бангкока в Сеул корейцы нас просто заморзили :sh_ok: . Такой минус был, что даже пледы не спасали, а потом с Сеула во Влад летели наоборот жарко было :ne_vi_del: . Так что одевайтесь потеплее :ni_zia: .

Сообщение Добавлено:  
девочки а когда летишь с сеула на пхукет, в самолете в по три или по четыре кресла вместе стоят? экраны встроенные в спинку кресел есть? кормят сколько раз? а то летели в сеул моему семейству захотелось еще раз покушать их еды, а уже прилетели :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Мы, правда, летели с Сеула до БКК, там кормили... шесть часов перелета, конечно вас хотя бы раз да покормят... мы когда с Вл-ка до Сеула летели, нас кормили, хотя всего 2 часа перелета. Во всех самолетах КЭ есть встроенные экраны. А вот с БКК до Пхукета мы летели ЭйрАзия, там не кормят бесплатно. Но мы платно ели, там не дорого.
По креслам не скажу, т.к. не летала напрямую с Сеула на Пхукет :smile: и вообще не летала на самолете, где по 4 кресла стоят в ряд :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
КатяО
мы тоже недавно прилетели, в самолете жутко замерзла... сидела в куртке, она в ручной клади была :smile:

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья
мы позавчера летели в сеул там встроенных экранов в креслах не было :ne_vi_del: , ну и конечно кормили :smile: , просто говорю что моему семейству захотелось еще такой еды :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Katrin2011 писал(а):
мы позавчера летели в сеул там встроенных экранов в креслах не было

:ne_vi_del: честно, ни разу не летала без телика, если это Кореан Эйр :smile: но не исключаю, что возможно :smile:
кормили за перелет вроде один раз... помимо этого еще приносят орешки и сок :smile: По желанию кофе...
честно, смутно помню, потому как боюсь летать и для меня перелет как в тумане всегда... я сразу либо спать вырубаюсь, либо клино включаю, наушники и меня нет :smile: все остальное на автомате :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Katrin2011 писал(а):
в самолете в по три или по четыре кресла вместе стоят?

у нас была компановка 3-4-3, но самолет был огромный. Видимо, всегда по-разному.

Сообщение Добавлено:  
наушники раздавали, слушали радио...

Сообщение Добавлено:  
Nezabudka
точняк :-) там же еще в середине сидения есть :smile:
копец как меня в самолетах от ужаса накрывает :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Мы перед вылетом в нашем аэропорту на большом экране посмотрели такой "хороший" фильм. Там самолет падает в горы в снег, отрываются руки, кресла... Кровь, крики... Потом так "приятно" взлетать было, я мужу руку ногтями до крови проткнула. :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов