Iolianna писал(а):
огромная просьба, напишите подробно как Вы бронировали билеты ч\з Пекин на Пхукет,с кем до пекина и дальше, время вылетов, и если не секрет сколько стоит? У нас (муж, я и дочка 7 л.)отпуск в ноябре, но я уже хочу заняться приятными хлопотами.
Мы летим до Пекина - Владавиа, на 02 июня, туда и обратно стоимость- 8400 была на одного человека (мы не успели купить дешевые билеты, пришлось покупать по той цене которая была). билеты Пекин-Пхукет хотели на
http://www.airasia.com покупать, но муж договорился со знакомым. который живет в Китае, она нам купил билеты, сейчас мониторит ситуацию-билеты могут дешевле проскочить. То есть наши сдадут, а дешевле купят. В итоге билет на 1 чел обошелся 21500. Стыковка до рейса 10 часов... Обратно 15 июня, по времени вылетов - пока не подскажу, позже по билетам у мужа могу посмотреть....Отель бронировали на Тайландском сайте каком то, точно не знаю, могу узнать у мужа. 4* обошлась в 25 тыс...На ребенка билеты дешевле вышло ( с нами летит сестра с племянником- 9 лет). Билет до Пекина - 5700, до Пхукета - 15500...
Я вот и не знаю про визу Китайскую, делать или нет, так и не нашла однозначного ответа....