matiz писал(а):
это для параноиков,типа меня
потому как хочется чтобы все было включено и страхование от несч.случаев, задержка рейсов, страхование багажа, гражданской ответственности... Это все возможно у них сайте, но для нашего региона вот такая вот урезанная страховка
и еще не дают выбрать просто программу А-активная поездка, а дают В, я бы ее все равно взяла, но кому то мож важно сэкономить :ne_vi_del
Я тоже переживала насчёт багажа. Уточнила у представителей Корея эйр - у них багаж в случае потери возмещается , не помню точно, 300$ по-моему. Можно позвонить в их офис. У меня проблема отпала - самое дорогое - это мои чемоданы, а майки, шорты у меня бюджетные:-)
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:tasha+ писал(а):
Девушки, подскажите, лечу на самуи с ребенком 1,5 года. Естественно интересует вопрос страховки. Почитала информацию и решила страховаться в ингосстрахе. Сегодня туда позвонила, мне посчитали на срок чуть больше 2 месяцев стоимость на ребенка 13 тыс и на меня 3,5. Сказали, что по азии у них франшиза еще есть 50 долларов и оператор у них смайл сервис. Короче, я совсем запуталась, такая не маленькая стоимость, так еще и франшиза у них появилась и ассистанс что ли поменялся. Кто в курсе расскажите? В какую еще можно страховую обратиться. Интересует опыт страхования на самуи.
+1 дорого у них очень, почти в два раза. Несколько раз звонила им, так и не поняла, чего они такого необыкновенного предлагают при прочих равных условиях. Да и ассистанс на Пхукете у них не очень называли.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Pretty Brunette писал(а):
Iris-ka писал(а):
Я вчера двух взрослых и ре 4года на две недели на Пхукет за 2500 т.р.
А вы в какой компании застраховали?
Мы в Согласии страховали - на Винском о них самые лучшие отзывы. Да и близко мне было до них в обед идти