Решила немного написать о ХХ.Может кому поможет.Высказываю свое мнение,операясь на мнение наших другей.Сразу скажу мы не любители одногопляжного отдыха.Наш распорядок примерно такой,море до 11-12,потом чуток бассейна и в путь.О том,что мы увидели и посетили я и напишу.Начну с прилета.Мы в Бангоке,каких либо изменений в аэропорту в связи с волнениями не увидели.Ночь переночевали в гостинице в близи аэропорта.Утром взяли такси(2тыс батт) и через три часа были в ХХ. Когда мы первый раз собирались в ХХ,я старалась прочитать как можно больше информации.Читая никак не могла понять,когда писали-там другой Тай,другая погода,еда,фрукты.И только приехав в ХХ все для меня стало на свои места.Погода,я от нее в восторге.Утром прохладно(напоминает наш сентябрь,днем вполне по тайски,в часок шесть начинает спадать жара,становиться очень комфортно.Фрукты,таких ананасов я не ела нигде в Тае,их запах я готова вдыхать бесконечно.Папайя-не понимала этот фрукт до ХХ. Здесь две-три папайи в день урча от удовольствия.Надо попробовать.Что еще меня и наших друзей радует -это цены.Многие просто не верят,ужин за 200бат -это реальность,причем хороший ужин.Представление о кондо,я уже дала.За три года мы побывали и пожили на многих пляжах,но Кхао Такиаб нам нравиться больше всего.На второй день нашего прибывания мы отправились на гору обезьян.От нашего конда 5-7 мин.езды.Там масса приставучих обезьян,пытающих выхватить у тебя из рук все
C горы открываются красивые виды на сам ХХ. Немного прервусь,семья требует еды.