Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Lenushka писал(а):
А чартер вообще без лишних посадок летит? мне знакомый говорил, что летят до Бангкока, а дальше на Эйр Эйше. Но, судя по вашим рассказам, садишься во Владе, а выходишь на Пхукете.

Пегас на Пхукет прямыми рейсами летит, другие туроператоры с посадкой (туры такие) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 13 раз
Мы в том году Пегасом в апреле летели на Пхукет с пересадкой в Бангкоке, причем узнали об этом только в аэропорту. Очень много было возмущенных, что полетели чартером только из-за того, что рейс прямой, а тут такой "сюрприз"!!!
И компания была не Нордвинд, а Оренбургские авиалинии, боинг не большой, по три сиденья с двух сторон.

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Персонал в самолете, тоже вежливый был и кормили хорошо. Не понравились именно пересадки, о которых не было предупреждения и задержка на обратном пути из Пхукета, выезд из гостиницы был в 02.00 ночи, вылет должен был быть в 06.00 утра. В итоге: привезли в аэропорт и говорят ваш рейс переносится на 09.00 утра!!! И всю ночь мы проколбасились в аэропорту, обещали завтраком накормить, но так и не накормили, правда вылетели все таки не в 9, а в 8.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я сделала вывод, что Пегасом можно лететь по горящему предложению и без маленьких детей. А если отдых планируется заранее, то лучше организовать его самим. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 81 раз
бейб писал(а):
Стыдно за соотечественников порой... У нас так сидели граждане, которые каждые пять минут с жутким акцентом говорили рЭД вАйН :)-(: а мужики хлебали виски с дьюхи... А потом обсуждали что чувствуют себя прям иностранцами и почти говорят уже по английски :ps_ih:

Ой, я таких англоговорящих часто тут встречаю :-) Недавно в баре: Гарсон, тащи гласы!!
или ещё слышала:Официант, гив ми стэкан
Сорри, за флуд. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
KsuStar писал(а):
бейб писал(а):
Стыдно за соотечественников порой... У нас так сидели граждане, которые каждые пять минут с жутким акцентом говорили рЭД вАйН :)-(: а мужики хлебали виски с дьюхи... А потом обсуждали что чувствуют себя прям иностранцами и почти говорят уже по английски :ps_ih:

Ой, я таких англоговорящих часто тут встречаю :-) Недавно в баре: Гарсон, тащи гласы!!
или ещё слышала:Официант, гив ми стэкан
Сорри, за флуд. :smu:sche_nie:

:-) англичааааане..... Не иначе :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2009
Благодарил (а): 16 раз
belorybka
Знакомые , побывавшие ранее в такой же ситуации ,получили компенсацию. Хотя мне тоже мало верится. С гостиницей думаю Вам просто повезло. Бывает Пегас и на Санье без предупреждения дозаправку делает, 2 часа в самолете народ парят, видимо нам еще свезло

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Мы в декабре получили компенсацию от пегаса. У нас на сутки вперед вылет перенесли. Дали мало, 2500, но мы даже не просили, позвонили из турфирмы, в которой путевки покупали, и предложили приехать и забрать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Прилетели вчера Корейцами :smile: да собственно и туда и обратно ими :smile: полеты суперрррр :bra_vo: и обслуживание :bra_vo: (вообще я много летала :smile: и всегда с большим страхом :ps_ih: тушки, владавиа :ps_ih: ) а тут прям красота :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
К@тейка
Мы кстати тоже первый раз корейцами летали, но я не в восторге. Конечно самолеты хорошие, еда вкусная. Но вот наслушалась перед поездкой какие они хорошие и что если с ре лететь, то вообще замечательно.
Летели туда, нас с мужем посадили на разные ряды на рейс с Сеула до Пхукета. Хорошо что места были свободные и мы пересели на 4 свободных. Доча на двух спала.
Обратно летели без мужа, с родителями. Посадили на первый ряд, люльку не дали (хотя при полете туда предлагали, Но мы отказались так как пересели с первого ряда). Когда я попросила люльку, меня спросили заказывала ли я ее. (Разве люльки надо заказывать? нам в кореан эир во владивостоке говорили, что люлька это самой собой разумеется для инфанта). Ладно, доча заснула, я постелила плед на пол и положила дочу. Пришли стюардессы и сказали, что на полу нельзя, так как опасное место. Прошу у них люльку, говорю что ребенок не может спать на руках, да и держать всю ночь ее не представляла возможным. Говорят что мы уже для люльки большие )) ну это и так понятно. Но тем не менее, друзья возвращались с Тая неделей раньше с ре нашего возраста и ре спал в люльке согнув ноги (как многие делают). Короче сказали люльку не дадут. Я попросила тогда дать нам 2 свободных места, чтобы я ребенка положила. Они походили по самолету и сказали что мест нет и чтобы я держала ребенка на руках. В итоге дедушка пошел и нашел одно свободное место и сел туда. Я положила дочу головой на свободное кресло, а ножки на себя. Вот так и летели :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Когда ребенок уже с местом наверное все по другому. Но пока впечатления такие

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Кошара
Нашей в том году было полтора - я не представляю как она влезла бы в люльку :sh_ok: В одну сторону было свободное место, а обратно не было и доча спала на моем кресле, а я сидела в одеялах читала на полу за перегородкой :smile: Но у нас был не совсем ночной рейс, спать в самолетах я вообще не могу :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, скажите надо ли ребенку детское меню заказывать, мне при покупке предложили я отказалась, а сейчас думаю может все таки заказать? Мне девочка в офисе сказала, что у них взрослое меню не острое, а здесь в теме кто то писал, что острая еда была, есть невозможно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
MARUYSHA писал(а):
Девочки, скажите надо ли ребенку детское меню заказывать, мне при покупке предложили я отказалась, а сейчас думаю может все таки заказать? Мне девочка в офисе сказала, что у них взрослое меню не острое, а здесь в теме кто то писал, что острая еда была, есть невозможно :du_ma_et:

Малышам без места дают банки в юбом случае (баночное тание я имею в виду).

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Люльки насколько я знаю дают лет до 1,5 либо до роста определенного
Мы летели владавиа, ну там вообще с люльками плохл, пупся моя спала на полу на бабиной шубе и под 2 пледами, никто не говорил что опасно, ибо в первом ряду у подлокотники не поднимаются, с ребенком воооообще неудобно!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Crystallina
Нам уже 2 исполнилось, у него свое место будет и баночки мы уже давно не кушаем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
MARUYSHA
вы про заказ у корейцев спрашиваете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nezabudka
Да да, про корейцев

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2007
Благодарил (а): 40 раз
MARUYSHA
Стюардессы сразу после взлета спрашивают, хотите ли взять дет. меню. Я брала, когда туда летели, оказалось лапша с томатным соусом, которого было просто немеряно. Мой ре такое не ест. Поэтому на пути обратно просила взрослое меню. мне сказали сорри, не можем и все равно принесли детское- ту же лапшу. Врослая еда - не острая.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Кошара
А нас на корейцах с ре, которому было 3,5года, хотели на разные места посадить. говорят, потом пересядите, и вообще вы поздно регистрируетесь, хотя все было в рамках. Пришлось закатить скандал с ором, иначе не в какую не садили вместе. :sh_ok:
Изображение

Последний раз редактировалось mimi 18 мар 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 25 раз
MARUYSHA писал(а):

На мой взгляд детское меню не нужно заказывать. Я заказала в этот раз (летели январь-февраль), нам взрослым все очень вкусное приносили и вообще не острое, а дочке (4 года) я заказывала спагетти, как и написали выше все в томатном соусе не очень вкусно, даже нам, т.к. ребенок ел взрослую еду, а мы с мужем ели ее спагетти :hi_hi_hi: И еще я заказывала пиццу в детском меню, так вот ее даже мой муж не ел ( а он всеядный), невкусно и на пиццу в нашем понимании вообще не похоже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Бали
mimi
Понятно, девочки, спасибо за инфу :smile: Правда я сегодня все таки заказала и именно спагетти и пиццу :hi_hi_hi: ладно отказаться еще есть время, закажу обратно взрослое меню.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 25 раз
Вообще корейцы кормят как на убой когда летишь дневным или вечерним рейсом, и мороженное потом носят и чипсы, в общем весь полёт ешь. А ночным рейсом с Пхукета летели, нас покормили только завтраком, а ночью орешки и сок разносили. Так что возьмите хотя бы что то ребенку. Мы допустим про этот нюанс не знали, сколько летаем, и ночными рейсами везде кормят по 2 раза если больше 5ти часов летишь, хорошо, что для дочи в любом случае брали еду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Бали писал(а):
везде кормят по 2 раза если больше 5ти часов летишь

может потому, что назад летишь всего 4,5 часа :nez-nayu: (из Бангкока правда)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
ley
А из Пхукета 5:45. Типа полет ночной и надо спать, а не есть )

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов