К@тейкаМы кстати тоже первый раз корейцами летали, но я не в восторге. Конечно самолеты хорошие, еда вкусная. Но вот наслушалась перед поездкой какие они хорошие и что если с ре лететь, то вообще замечательно.
Летели туда, нас с мужем посадили на разные ряды на рейс с Сеула до Пхукета. Хорошо что места были свободные и мы пересели на 4 свободных. Доча на двух спала.
Обратно летели без мужа, с родителями. Посадили на первый ряд, люльку не дали (хотя при полете туда предлагали, Но мы отказались так как пересели с первого ряда). Когда я попросила люльку, меня спросили заказывала ли я ее. (Разве люльки надо заказывать? нам в кореан эир во владивостоке говорили, что люлька это самой собой разумеется для инфанта). Ладно, доча заснула, я постелила плед на пол и положила дочу. Пришли стюардессы и сказали, что на полу нельзя, так как опасное место. Прошу у них люльку, говорю что ребенок не может спать на руках, да и держать всю ночь ее не представляла возможным. Говорят что мы уже для люльки большие )) ну это и так понятно. Но тем не менее, друзья возвращались с Тая неделей раньше с ре нашего возраста и ре спал в люльке согнув ноги (как многие делают). Короче сказали люльку не дадут. Я попросила тогда дать нам 2 свободных места, чтобы я ребенка положила. Они походили по самолету и сказали что мест нет и чтобы я держала ребенка на руках. В итоге дедушка пошел и нашел одно свободное место и сел туда. Я положила дочу головой на свободное кресло, а ножки на себя. Вот так и летели
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:Когда ребенок уже с местом наверное все по другому. Но пока впечатления такие