Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Kostochka писал(а):
Дело в том, что я уже застраховалась в ск "Согласие" и не утверждаю того о чем не знаю

А откуда у вас дошла инфа...мне б знать про Согласие, уже страховалась, думала и в этот раз туда идти...а теперь куда? В ВСК? А ассистант там какой? И на Пху они куда отправляют, в какой госпиталь? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, в Пхукет интернешнл госпитале разговаривала с девочкой, дважды был страховой случай, отправляли туда. Говорит оперативно и очень хорошо - Рессо гарантия. Также на Пхукете страхует девочка, Альфастрахование, отправляют в Бангкок Пхукет госпиталь. Причем ели в России или через инет, то по моему в Мишан. Это инфа не только от нее, но и из форумов от людей. Сама у нее не страховалась, но планируют как эта закончится, а сделаем паспорт ре, его у нее за страхуем

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 146 раз
Девочки, такой вопрос, может кто сталкивался.
У меня есть банковская карта VISA Travel от Райффайзенбанка. В качестве бонуса к ней шла бесплатная страховка. У меня есть полис на меня и всех членов моей семьи. Полис, конечно, смешной. выглядит несколько не так, как если бы я тут лично в местной СК застраховалась.

Вопрос: кто-нибудь имеет подобное и пользовался ли фактически при возникновении страхового случая?
Скоро лететь с ребенком, конечно волнуюсь по поводу такой страховки. Планирую сделать нормальную. Но все же интересно, чем эта хуже?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
Я вчера тоже читала на фейсбуке про филиал Альфастрахованиея на Пху

https://www.facebook.com/groups/110970745658472/?hc_location=stream

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
pandora
А где Вы планируете сделать нормальную страховку? В какой СК? И только сейчас до меня дошло, что за свои деньги мы оплачиваем свое лечение там при имеющейся на руках страховке, это и есть гарантия того , что может через 2 недели, через месяц, вернут уже потраченные наши деньги и то все это под сомнением... Голова пухнет где страховаться!!!
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Мурик писал(а):
что за свои деньги мы оплачиваем свое лечение там при имеющейся на руках страховке

Это вы про какую СК? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
ГрадусЫ писал(а):
Девочки, если вдруг кто планирует карту новую оформлять. У меня по голдовской Райффайзенбанк три года была страховка чартис( просто отличная компания, уже писала :co_ol: ). Сейчас Райффайзенбанк заключил договор с ISOs ! В страховку входят все члены семьи , и она покрывает все страховые случаи, которые происходят в 100 км от дома. Про ISOs тоже писала, они моему ребенку предоставили самолет для транспортировки в госпиталь.Так что кто ездить часто-отличный вариант. Карта по моему пять тыщ стоит на год.

Добавлено спустя 17 секунд:
pandora
Это для вас

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
У вас полис на ISOs? Даже не парьтесь, и никакой доп страховки не надо, эта самая что есть настоящая

За это сообщение автора ГрадусЫ поблагодарил: Мурик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
Кошара

Я писала про "свою любимую" СК "ЦЮРИХ", которая в этом году так со мной сработала на Пху
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
Мурик
Застрахуйтесь в ВСК или МСК.
С ними проблем не возникало на Пхукете

За это сообщение автора Кошара поблагодарил: Мурик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Дело не в том ,что Цюрих отправил в БанкокГоспиталь..... И письмо с гарантией было,пока доехали.....а дело в том, что не снимали у Ре канюлю (платите 6 000 батт !!!!) и сторожили, как кусающих собак! Денег у мамы с собой не было.....и уверили её что страховка на 50 000$ покроет многое и платить депозит не надо. Это Наша Москва тормозит :de_vil: Столько денег на телефоне проговорили !!!! И в Москву звонили и во Владик !!!! Во Владике вообще сказали : я ни я и хата не моя !!!!!
А у соседки Ре в ВСК был застрахован - всё нормально ! Приняли, лекарство дали......(ПхукетИнтерн...)
И Вообще почему они должны брать депозит, когда письмо гарантийное у них есть!
Ладно 6 000, а если что серьёзное !
И потом ездить с Раваев за депозитом - не близко ! А некоторые несколько дней подряд ездят !
Если я чувствовала, что ничего сверх-серьёзного звонила Ирине Анатольевне (педиатр на Пхукете....500 батт) она помогает нам здорово и если серьёзно, говорит быстро в госпиталь!
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2013
Pretty Brunette писал(а):
Kostochka писал(а):
Дело в том, что я уже застраховалась в ск "Согласие" и не утверждаю того о чем не знаю

А откуда у вас дошла инфа...мне б знать про Согласие, уже страховалась, думала и в этот раз туда идти...а теперь куда? В ВСК? А ассистант там какой? И на Пху они куда отправляют, в какой госпиталь? :smu:sche_nie:

Сказала родственница, которая в другой страховой работает, но она рассказала, что у знакомых произошел страховой случай, они как раз были за страхованы в "Согласии" и им пришлось самим крупную сумму заплатить за лечение ребенка. Я стала знакомых обзванивать, расспрашивать, кто-то подтверждает информацию, кто-то говорит, что не в курсе таких проблем у данной ск :nez-nayu: . Короче, решила лететь с этими страховками, буду надеяться, что все будет хорошо. Меня как раз их ассистанс привлек. Сама уже все мозги свернула, не знаю где правда ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Kostochka
ассистанс у них по весне был ISOS, сейчас он же?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Девы что такое ассистанс?
Позвонила сегодня в Дальакфес т.к мы их офиц представители мне сказала за 2х 1300р,потом про какую то франшизу говорила,я ни че не поняла..
Дот 40$ мы платим сами лечение а свыше СК..послылают сказала в носпиталь в зависимости от случая ':roll:'
Это нормально?
Или что мне еще нужно было спросить?

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet писал(а):
Девы что такое ассистанс?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%BD%D1%81
Цитата:
Дот 40$ мы платим сами лечение а свыше СК

То есть, если вы три раза обращаться будете по страховке, вы потратите 120 долларов
И самое главное кто у них ассистанс?

Сообщение Добавлено:  
Кошара
Кто бы позвонил и опытный все расспросил :hi_hi_hi:
Я вобще не бум бум) мне че скажут то и хорошо,а потом не дай бог выяснится куча подводных камней :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Pretty Brunette
У Согласия ассистанс: ISOS, это для меня и было основополагающим. Но ведь немаловажно, чтобы страховая оплачивала расходы на мед. обслуживание, я так поняла, что мед. услуги там стоят дорого. Честно говоря, сама стала изучать вопросы страхования для выезжающих зарубеж только сейчас, когда еду с детьми, раньше не задумывалась, покупала страховку и в путь!

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet
Я по весне перед поездкой перечитала здесь все форумы по этой теме :ps_ih: многое поняла и сделала выбор... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Pretty Brunette
Кого выбрали то? Какие условия? Голова кругом)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 86 раз
Я вот тоже озадачилась страховкой... в ВСК на сайте насчитала около 6000т.р.... :sh_ok: 3 взрослых и 1 ребенок(на него почему то самая дорогая страховка) на 1 месяц,что то я на такую сумму не расчитывала :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я троих взрослых и двух детей в "Согласии" на 20000 застраховала на 3 месяца. Самая дорогая страховка, конечно, на младшего. Только бы не пришлось воспользоваться ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet
весной страховалась в Согласии, но страховых случаев не было, поэтому о их работе на практике сказать не могу...вот сейчас буду думать, где теперь...мы за активный отдых по весне в С. за 9 дней на двоих отдали 1070

Последний раз редактировалось Pretty Brunette 18 окт 2013, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов