Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2019 ]  Страница 14 из 101  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таиланд самостоятельно - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Обязательно страхуйтесь, пегас вообще ужасная контора, я решели больше с ними не летать. не знаю про другие компании обращалась по ВСК все отлично,ни паспорта ни денег не оставляли в госпитале,все по страховке пошло

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
MAMA-MAPKA писал(а):
В России теперь с ИнтернСОС работает только Согласие,с остальными страховыми они расторгли договора.

2 недели назад лично звонила в Сос мне сказали что работают они с 3 мя компаниями Согласие, Якорь и еще одна :ne_vi_del:

позже выложу инфо по страховкам (что накопала в сети)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
kitti
а ну значит опять заключили,потому что перед отьездом мне так сказали.Это даже лучше,есть возможность выбрать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Вот ё ж моё, ну почему так поздно тему подняли, когда мы уже вернулись, так и не сумев воспользоваться страховкой :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
что значит не с умев? был страховой случай?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
ЗОКСАНА писал(а):
Я позвонила в эту СК "Согласие" Значит на четверых мне посчитали:
на 30т.$-52$-без франшизы,
на 50т.$-78$-без франшизы. Если нужно с франшизой то к сумме надо прибавить 20% и она объяснила так, для чего нужна франшиза, если не бай бог что случается то до 50$ не оплачивается (без франшизы), а если с ней то все оплачивается.

только все наоборот: с франшизой это когда до какой-то суммы не выплачивают старховку. И соответственно с ней дешевле.
proflink

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аленочка писал(а):

был. Но еле дозвонившись в страховую кампанию и почему-то не в Тайланде, а в Индонезии, нам сказали, что всё за наш счёт, а по приезду предъявить квитанции, в том числе за проезд на тук-туке (это чё, посмеялись), их отправят в Москву и только тогда мы получим компенсацию. Вот и не смогли мы принять эти чудо-условия :de_vil:
У годовалого ребенка температура поднялась 39,5. Я подозревала пневмонию. Сбили сами и кашель вылечили.

Сообщение Добавлено:  
Мавруша писал(а):
Аленочка писал(а):

был. Но еле дозвонившись в страховую кампанию и почему-то не в Тайланде, а в Индонезии, нам сказали, что всё за наш счёт, а по приезду предъявить квитанции, в том числе за проезд на тук-туке (это чё, посмеялись), их отправят в Москву и только тогда мы получим компенсацию. Вот и не смогли мы принять эти чудо-условия :de_vil:
У годовалого ребенка температура поднялась 39,5. Я подозревала пневмонию. Сбили сами и кашель вылечили.

а что за страховая компания была?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
MAMA-MAPKA
а какая вторая контора была по которой страховали Марка, тоже напишите чтобы знать

ПС рада что у вас хорош,о но вам как то не очень везет :( на отдыхе

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
а какая вторая контора была по которой страховали Марка, тоже напишите чтобы знать

Лена,вторая контора,будете смеяться-Энергогарант.Смеяться-потому что в прошлом году они меня малость кинули со страховкой :-) ,правда по приезду все возместили.Но у нас папа поехал да застраховал через тур.фирму,я только потом увидела,что опять те же грабли :ne_vi_del: Поэтому и перестраховывала Марка для надежности.
А что не везет-это точно.Но я верю,что нам больше мед.помощь не понадобиться на отдыхе и мы будем наслаждаться жизнью :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 127 раз
Чудище писал(а):
ЗОКСАНА писал(а):
Я позвонила в эту СК "Согласие" Значит на четверых мне посчитали:
на 30т.$-52$-без франшизы,
на 50т.$-78$-без франшизы. Если нужно с франшизой то к сумме надо прибавить 20% и она объяснила так, для чего нужна франшиза, если не бай бог что случается то до 50$ не оплачивается (без франшизы), а если с ней то все оплачивается.

только все наоборот: с франшизой это когда до какой-то суммы не выплачивают старховку. И соответственно с ней дешевле.
proflink

Вы знаете, я спорить не о чем не буду, т.к. с этим не связывалась, но мне несколько раз сказали, что если с франшизой, то на 20% ДОРОЖЕ!!! Я говорю, что мне сказали!!!

Последний раз редактировалось ЗОКСАНА 24 фев 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ЗОКСАНА
я почти на 100% уверена что страховка с франшизой всегда дешевле

Сообщение Добавлено:  
мне вот интересно альфастрахованием кто нибудь воспользовалася из наших форумских :)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аленочка писал(а):
Мавруша писал(а):
Аленочка писал(а):

а что за страховая компания была?

ЗАСО "Европеское туристическое страхование"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
вот о страховке инфа

МЕД СТРАХОВКА
О страховке http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=30& ... &start=140
если кому то нужно, ниже ссылки на оформление страховок онлайн
http://www.renins.com/insurance/abroad.aspx?x=1
http://www.alfastrah.ru/people/travel/
http://www.ingos.ru/ru/private/travel/travel/
http://www.rosno.ru/ru/individuals/travel/
СТРАХОВКА Покупал страховку для поездок в США на одном из сайтов, гуглите American travel insurance. Было включено все, даже репатриация тела на Родину. Не покрывались только хронические болезни (pre-existing conditions), беременность, роды и т.д. Стоимость не помню, но а) раза в полтора дешевле того же Росно (при большем покрытии) б) для связи в случае чего сообщили 800-й номер, на который бесплатно можно позвонить с любого таксофона. "Случай чего" не наступил, поэтому добавить мне больше нечего.

worldnomads.com еще страховка

Re: Страховые, работающие с InternationalSOS
Сделала голд мастеркард в Райфайзен - бонусом годовая страховка с покрытием 300000 долл и international SOS - chartis insurance company официальный адрес указан 16/2 Тверская ул< Москоу сити тел +74959358950
Друзья, Кто нибудь узнавал тарифы?
Выбирал их потому что создалось впечатление надежной компании. Интересовался страховыми случаями конкретно в Тае, и именно по SOS было больше положительных отзывов

Филиалы ВСК
690002,
Приморский край,
г. Владивосток,
ул. Некрасовская, 53Б (4232)
43-61-22
43-61-24 (ф.) Vladivostok@vsk.ru

http://buymembership.internationalsos.c ... N=44232739
На днях был в офисе Bupa Phuket - они с 2011 тоже не работают с ISOS, только по ранее выданным полисам. Названный ими новый ассистанс я не запомнил.
Кстати о ценах Bupa: наиболее предпочтительная для меня страховка Patinum для 30-летнего (есть сильная ценовая дифференциация по возрастам), покрывающая только госпитализацию обойдется более 20000 THB в год, если страховка будет покрывать поликлинику - то более 35000 THB в год. Брать страховку без поликлиники - также очень рискованно. За 2010 год по старой страховке РОСНО (не GVA) обращался в госпиталь 3 раза, все без госпитализаций, но на общую сумму около 25000 THB.
Остальные тарифные планы Bupa настолько убоги, что писать о них не имеет смысла.

Также нашел интернет-контору, которая предлагает покупку туристических полисов он-лайн. Может кому пригодиться: http://www.worldnomads.com/
(Нашел также промо код: PROMO5 - дает доп. скидку 5%. )
Предлагают комплексное страхование. Одно но, в полном объеме полис начинает дейтсвовать через 3 дня после покупки. И большинство расходов (не крупных) надо оплачивать самостоятельно, а потом делать заявку через инет на возмещение. Зато, это единственная компания, готовая страховать россиян.
Если у Вас есть страховка обслуживаемая ISOS, то другую покупать не стоит. Если нет, то смело берите РОСНО с сервисной службой GVA или Европейское Туристическое Страхование с сервисной службой Savitar.

цитата с форума...Могу порекомендовать хорошую страховую... В Тай нужна мед. страховка обязательно, так как если понадобится лечение, то там это ооочень дорого, можно сразу и 3000 и 5000 долларов отдать и 10 000... поэтому лучше за страховку заплатить.. РОСНО многие ругают... Один из хороших ассистентов - это SOS International - помощь оказывают своевременно и выплаты по страховкам тоже быстро делают!
С ними работает Страховая компания "Согласие" - вот их филиал во Владивостоке - http://www.soglasie.ru/ru/contacts/region10.html
Телефон при наступлении страхового случая (495) 937-6469. Еще.. страховался в Согласии, на первом листе стр.полиса отпечатано InternationalSOS,
имел опыт двух обращений на Самуи и на Чанге, оба раза - безукоризненно, сотрудничает с Бангкок Госпиталь, полная оплата мед.услуг по гарантии СК в тот же день на Самуи, и на следующий день на Чанге.
сотрудничает с Бангкок Госпиталь
Странно, что по этому телефону отвечает "Страховая группа "Согласие", а не асисстанс Или по полису предусмотрена прямая работа с компанией?

Смотрим на сайт Int. SOS

International SOS alarm center in Russia

Moscow
ASSIST 24
Open 24 hours a day
Tel: +7 495 937 6477

По этому телефону отвечает реальный Int. SOS
Если дозвонился быстро, то проблем быть не должно. Какая разница куда звонить, главное чтоб там кто-то сразу ответил и сказал что делать.
На полисе логотип ISOS, а это главное.

Страховка http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=30&t=40251&start=80
worldnomads.com
давно их пользую
в онлайн http://www.oranta-sk.ru/aid/515/shop.php
в последнее время только Цюрихом, в Турции и Тае страховые случаи с ребенком были несколько раз, обслужили четко, в любое время суток, проблем - никаких. Рекомендую
поддерживаю,пользуемся уже два года только цюрих страхование. у них есть отделение и в тайланде
Делал страховку мелкому в Ренессанс страховании. По инету. Привезли на дом. Компания ассистанс - GVA. На Чанге обращались в клинику - все Ок

http://www.soglasie.ru/ru/contacts/region10.html страховка

рекомендуют Альфастрахование, Ингострах, Цурих
хорошие отзывы о Защите находка (опыт Аллы есть)

За это сообщение автора kitti поблагодарил: Ria

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
[quote="kitti"][b]вот о страховке инфа[/b]

рекомендуют Альфастрахование, Ингострах, Цурих
хорошие отзывы о [b]Защите находка[/b] (опыт Аллы есть)[/quote]

Защиту Находку, если кто на Самуи в Тайланд летит не рекомендую. Работают с Самуи интернешнл госпиталь ( не лучший госпиталь на острове). Забирают паспорта сроком от 3 дней или предлагают оплатить наличными. И вообще госпиталь очень старенький и простенький, все требует ремонта: аппаратура в том числе. У меня знакомая на днях туда обращалась,так ей давление мерили каким то огромным аппаратом и не нашли. Представляете не нашли давление!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
По страховкам. Сейчас находимся в Таиланде. Страховку на ребенка делали в МСК. У дочи температура была как-то два дня. Решили обратиться в госпиталь.
В страховую по телефону дозвонились с первого раза. Через 15 минут нам перезвонили и сказали ехать в Phuket International Hospital. В самом госпитале все оч понравилось. За 30 минут нас осмотрели, взяли кровь, мазок из носа и т.д.
Страховкой пользовались первый раз и остались довольны :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
девочки кто бронировал билеты через www.airasia.com с банкока до пхукета, расскажите систему . забронировала я к примеру как оплачивать?,они мне вышлют электроный билет?или достаточно паспорт предъявить? первый раз боязно...

Сообщение Добавлено:  
gellto писал(а):
забронировала я к примеру как оплачивать?,

так когда будите бронировать,карты данные будите вводить.именно для оплаты.деньги сразу снимают.
gellto писал(а):
,они мне вышлют электроный билет?

да.на почтовый ящик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
MAMA-MAPKA писал(а):
gellto писал(а):
забронировала я к примеру как оплачивать?,

так когда будите бронировать,карты данные будите вводить.именно для оплаты.деньги сразу снимают.
gellto писал(а):
,они мне вышлют электроный билет?

да.на почтовый ящик

спасибо, чет слышала что за провоз багажа нужно будет отдельно доплачивать.так ли это??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2019 ]  Страница 14 из 101  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов