Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2019 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таиланд самостоятельно - 3
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, дополню инфу по страховкам. Мы страховались в прошлом году в Защита-Находка, а в этом в ВСК. Ситуация абсолютно одинаковая. Когда обращались в госпиталь на ПХК обе страховки сработали отлично. А вот на Самуи ситуация печальная в обоих случаях: забирают паспорт и не отдают очень приличное время. Я так понимаю многое зависи т от госпиталя в который обращаетесь. Потому что на Самуи с кем общалась у всех так. Мало того, в этом году они перед тем как принять тебя суют тебе бумагу на плохом русском где все это написано и, если ты согласна, только тогда принимают.

Девочки, еще вопрос такой, у меня есть информация, что если на долгий срок остаешся в Тае, то детям до 12 лет виза не нужна. Кто знает, правда ли это?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
А еще, кто-нибудь знает градацию номеров? То есть какой хуже - лучше? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Йева, обычно стандарт, супериор, делюкс, джуниор сьют, сьют.
ну и в каждом отеле свои примочки- где-то с делюксов начинаются номера, где-то с супериоров или стандартов, где-то бывают еще фэмили сьюты или президентские, кто во что горазд, в общем. надо смотреть конкретный отель на их сайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Девочки,раз у вас зашла речь о страховке-не могу промолчать,хоть и не про Тай,но думаю,пригодиться.
Мы вчера вернулись с Филиппин.После недели проживания на Борокае у моего ребенка в одно утро подскочила темпер до 40.
Я страховала ребенка в двух компаниях на всякий пожарный.Прошерстив хорошенько Винского прислушалась к советам бывалых и застраховалась в единственной компании,которая работает с ISOS.
(Согласие,с остальными интернейшнл сос расторгла договора как говорят из-за неуплат страховых случаев).О чем впоследствии только радовалась.
В общем,позвонила в одну компанию-они мне,вызывайте все сами,потом чеки везите,мы вам оплатим. :sh_ok:
Позвонила в Согласие.Соединили с врачом оператором,все рассказала.Через 30 мин врач на Борокае был у нас в номере.Поставила пневмонию.Я позвонила в страховую.Они сказали-ищем госпиталь.Еще через 30 мин-"на Борокае нет достаточно хорошего уровня медицины,в Манилу полетите?"
"Да,конечно"
"Ищем близжайщие рейсы"
А на дворе Китайский новый год....
Нет на ближайшие дни мест.
До вечера сотрудники компании ищут возможность вывезти нас с Борокая.
На следующее утро отзваниваются мне и сообщают,что в 3 часа на частном самолете интернейшнл сос прилетит врач из Манилы за моим ребенком,чтобы сопроводить его в госпиталь.
Врач прибывает ровно в назначенное время с вагоном лекарств.После небольшого осмотра мы отправляемся.К сожалению,нашей компании не удалось организовать вертолет до аэропорта,чтобы ребенка доставить быстрее,за что очень извинялись.Но до самолета мы летели и плыли в закрытой машине и в закрытой каюте катера(кто был на Борокае,тот поймет,там это редкость).
Без всяких таможен и осмотров нас полицейский в аэропорту сразу проводил в наш самолет.
Через 40 мин мы были в Маниле,сразу с трапа нас забрала скорая и отвезла в Макати Медикал Центр(Макати -это центральный район Манилы).
В госпитале сопровождающий врач нас передал в руки медикам местным ,нас посадили в коляску и катали по всем кабинетам и все обьясняли и брали анализы,снимки и т.д.
Пневмония ,к счастью,не подтвердилась.Мы пролежали в госпитале 3 дня в личной палате и потом нас отправили обратно на Борокай,с нашего согласия.
Девочки,честно,без всякой рекламы-рекомендую.Ребята большие молодцы.Постоянно мне звонили,постоянно по телефону контролировали состояние Марка ,да и вообще,морально очень поддерживали и успокаивали меня.Потом,уже когда мы выписались,звонили несколько раз,спрашивали,как себя чувствует ребенок.Вот.
Все подробности уже в отчете напишу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
MAMA-MAPKA
Спасибоза ценную информацию. Любой маме будет приятна такая забота о её ребёнке. Буду иметь ввиду эту компанию, когда соберёмся на Филиппины

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Девочки, нужен совет. Ничего не могу понять с билетами на airasia.com. Может кто-то понял закономерность их промоакций? Билеты ловлю две недели. Сначала были билеты по промотарифам, но потом билеты по данным ценам исчезли и я решила, что все дешёвые билеты были раскуплены, но вчера они снова появились на данный рейс. Сегодня их опять нет. И цена стоит выше, чем была раньше.
Я вся в растеренности, бронировать сейчас хоть то, что есть, или подождать ещё немного, типа "вдруг снова появятся"?
Может у кого был подобный опыт?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
MAMA-MAPKA
Хорошо, что всё хорошо.

Вопрос - сколько стоила страховка?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
MAMA-MAPKA
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Вот это сервис! Да, сколько обошлась страховка?
А я в Тае еле дозвонилась до страховой компании чёрти куда, в представительство в Индонезии :ps_ih: Сказали: везите за свой счёт в госпиталь, там оплатите 30 долл, врач посмотрит, назначит лечение, купите лекарства, вернётесь за свой счёт назад, прилетите в Россию, предоставите чеки, в том числе, грит, у таксиста возьмите :-) на тук-туке :-) ) Мы отправим эти документы в Москву, придёт решение компенсировать-не компенсировать и только тогдааааа будет вам счастье. Это Пегас, девочки! Никогда с ними не свяжусь больше!
Хорошо, что сами справились с помощью лекарств, которые с собой брали.

Сообщение Добавлено:  
Страховка на Марка на 27 дней стоила 800 руб.
Только важный момент- берите без франшизы, иначе будите половину платить сами.
Когда я смотрела инфу по интернейшнл сос, его очень хвалили именно по Тайланду. На винском говорили, что у них самая большая территория покрытия, а в Сингапуре вообще целый парк самолетов и вертолетов. Ну вот, я подумала, что с Филиппинами тоже тогда все в порядке и угадала)
везет мне блин на страховые случае, в прошлом году на Бали с дэньге попала, в этом ребенок мой бедный мучался. Надеюсь, больше не понадобиться лечится в отпуске)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Я правильно поняла, что страховать здесь надо, не зависимо от тура, авиа компании и прочего?

Сообщение Добавлено:  
Тилана
Если вопрос ко мне...
Да,конечно здесь.Офис компании находиться на Дальпрессе,в здании,где ТЦ Галлерея.У нас была страховка со страховым покрытием по всему миру.
Тилана писал(а):
не зависимо от тура, авиа компании и прочего?

да

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
MAMA-MAPKA писал(а):
Когда я смотрела инфу по интернейшнл сос, его очень хвалили именно по Тайланду. На винском говорили, что у них самая большая территория покрытия

+1
но вот о самой страховой компании Согласие не оч хорошие отзывы увы..(на том же винском)

по таю хвалят Альфастрахование (можно по инету оформить страховку), Ингосстрах, Цурих
по Согласию повторюсь 50 на 50
90 проц компаний работают с Пхукет интернешенел госпиталь или Мишинг госпиталь
а лучший госпиталь на острове Банкок интернешенел :mi_ga_et: (если что серьезное лучше сразу туда имхо)
СОС вне конкуренции конечно! во владе он работате с Согласием, по России знаю еще с Якорем и какой то одной компанией
можно позвонить именно в сос и выяснить все вопросы

Рада что у Марка все хорошо! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
MAMA-MAPKA
ничего себе!
т.е. ISOS это иностран компания,а ее представительство в Согласии во вл-ке?

Сообщение Добавлено:  
Lulucha* писал(а):
т.е. ISOS это иностран компания,а ее представительство в Согласии во вл-ке?

ISOS-это международный ассистант,который сотрудничает со страховыми компаниями.Т.е работает страховая компания с определенным ассистантом,наступает страховой случай-мы звоним в страховую,а уже страховая звонит своему ассистанту и от того,какие у него связи и возможности зависит,какое лечение вам будет предложено.ассистант ищет госпиталь,врачей,транспорт и т.д,а страховая компания только дает согласие-оплатит она это все или нет.
В России теперь с ИнтернСОС работает только Согласие,с остальными страховыми они расторгли договора.Раньше многие с ними работали.Но...платить наши компании своим клиентам не хотят.Можно напрямую застраховаться в ISOS через их сайт,но там все на английском,я не стала заморачиваться.

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
но вот о самой страховой компании Согласие не оч хорошие отзывы увы..(на том же винском)

это да.Но в общем о всех страховых плохих отзывов конечно много.Нам повезло.
kitti писал(а):
по России знаю еще с Якорем и какой то одной компанией

уже говорят не работают
kitti писал(а):
Рада что у Марка все хорошо!

Спасибо,Кать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 127 раз
Я позвонила в эту СК "Согласие" Значит на четверых мне посчитали:
на 30т.$-52$-без франшизы,
на 50т.$-78$-без франшизы. Если нужно с франшизой то к сумме надо прибавить 20% и она объяснила так, для чего нужна франшиза, если не бай бог что случается то до 50$ не оплачивается (без франшизы), а если с ней то все оплачивается.

Сообщение Добавлено:  
Че то с этой франшизой говорят лучше не связываться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
MAMA-MAPKA писал(а):
Че то с этой франшизой говорят лучше не связываться

Странно почему? Вроде как дороже...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
К теме про Пегас и их страховки, в пятницу вернулись из тая,так у нас там случился маленький страх случай. Муж получил солничный удар, но при этом еще умудрился пораниться об экзотическую рыбку в воде и недомагание от солнечного удара списал на рыбку,мол она наверное ядовитая была. Помимо страховки пегаса,я сделала нам страховки в ВСК. Они были на высоте, я им позвонила,мне все сказали,куда ехать, пока ехали туда,мне позвонили из госпиталя предложили за нами скорую прислать,вообщем все супер было. А вот по тел кот указан в страховке ПЕгаса,я даже не смогла дозвониться. Так что делайте выводы девочки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 127 раз
Аленочка писал(а):
К теме про Пегас и их страховки, в пятницу вернулись из тая,так у нас там случился маленький страх случай. Муж получил солничный удар, но при этом еще умудрился пораниться об экзотическую рыбку в воде и недомагание от солнечного удара списал на рыбку,мол она наверное ядовитая была. Помимо страховки пегаса,я сделала нам страховки в ВСК. Они были на высоте, я им позвонила,мне все сказали,куда ехать, пока ехали туда,мне позвонили из госпиталя предложили за нами скорую прислать,вообщем все супер было. А вот по тел кот указан в страховке ПЕгаса,я даже не смогла дозвониться. Так что делайте выводы девочки.

Мы тоже летим с Пегасом, но я решила перестраховаться и застраховать всех дополнительно. Но только уже растерялась в какой лучше компании. Мы всеуже очень много лет от несчатного случая застахованы в СК "Даск". Очень всегда здесь хорошо работают, всегда без вопросов выплачивали.

Последний раз редактировалось ЗОКСАНА 24 фев 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2019 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов