Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1398 ]  Страница 2 из 70  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 70След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
margaret_103
В турагентстве ей подобрали. Подробности не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Baby doll писал(а):
Фафа писал(а):
Треугольник писал(а):
А отказов от тура разве не бывает?

сейчас компании договора составляют так, что возвращают при отказе минимум 10%. у меня подруга так путевки купила, а нам перенесли гос экзамены на время, когда она улетала. путевки вернуть она не могла - 90% оставалось фирме. пришлось договариваться о госах в другое время

Мы отказывались от тура Пегаса в тайланд (покупали сами через их сайт без фирм-посредников), деньги нам вернули полностью, не удержали вобще ни копейки. Отказывались примерно за месяц до отлета.

Вот это интересная информация :a_g_a: Наверное такой большой штраф (90%) можно отсудить, если вдруг не смог поехать :nez-nayu: Не верится, что турфирмы правомерно устанавливают такие расчеты, у них должна быть страховка :ne_vi_del:

А если кто то все таки откажется от тура на таких условиях, то кто то другой может успеть купить этот тур за 10% от стоимости ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
А если сразу при покупке тура делать страховку от невыезда?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Треугольник
100% невозврат за тур идет , если турист за 1 день отказался от тура, за 1 день крайне сложно найти другого туриста.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Nataly_
Так многие делают, стоимость такой страховки 1,6% от стоимости тура. Чтобы не попасть на штрафы, самый простой вариант найти других туристов. Поменять одних туристов на других стоит 20 долларов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ilonchik писал(а):
Треугольник
100% невозврат за тур идет , если турист за 1 день отказался от тура, за 1 день крайне сложно найти другого туриста.

Я понимаю, что это невыгодно турфирме :a_g_a: Мне интересно, что на этот счет сказано в законе о защите прав потребителей? Если турист например попал в больницу...

И еще интересно - если все продано заранее, то почему нельзя сделать дополнительные рейсы/путевки? Боятся что придется снижать цену? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Треугольник
По мнению туроператоров, их договор составлен в соответствии с законом о защите потребителей. На случай возможного невыезда туриста, опять же в связи с серьезными обстоятельствами предусмотрена страховка от невыезда. Стоит она 1,6% от стоимости путевки у Пегаса и 3% от стоимости путевки у Библио-глобус. Если нет страховки от невыезда и турист не может выехать, то в этом случае он может найти вместо себя другого человека, замена одного туриста на другого стоит 20-25 долларов.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
А если кто то захотел поймать гор путевку, выбирайте те месяцы в которые больше всего не пользуются популярностью для отпусков. Это конец ноября, декабрь, апрель, май, начало сентября - мне кажется, что это они :-) но могу ошибиться. Если рассматривать отдельные страны, то не забывайте, что если хотите попасть на национальный праздник - низкой цены не будет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Вафелька$
Да, в сентябре, октябре, ноябре были низкие цены.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 28 раз
Это не коммерческая ветка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Про рекламу не в этой ветке :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ilonchik

Красным пишет модератор :smile: Давайте не будем здесь о рекламе :smile: Все вопросы в личку.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 29 раз
Ilonchik писал(а):
У меня часто спрашивают про горящие туры, особенно это касается Таиланда, Вьетнама, Саньи. И 90% любителей путешествий не знают что это такое, только понимают, что это должно быть дешево.
Дорогие Владмамы, давайте поделимся мнениями, что же такое "горящий тур". :smile:
А может не понимают из-за того, что сами туроператоры иногда вводят в заблуждение. Вот Фарпост, например, просто кишит объявлениями типа "распродажа" "горящие туры" и тд, на деле же это совсем не то. Вот пример
http://baza.farpost.ru/8006375.html
Примеры "очень интересных" "горящих"цен на чартеры:
10900 руб!!!! (09 мая), ПАТТАИЯ, отель 3*, в стоимость включено все в круг, включая авиаперелет с Владивостока!!!
15000 руб!!! (19 апреля), ПХУКЕТ, отель 3*, в стоимость включено все в круг, включая авиаперелет с Владивостока!!!

вот как скажите мне может в январе быть горящий тур на май? Может я тоже чего-то не понимаю :ne_vi_del:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Кстати говоря, можете смеяться, но я не знаю как можно приобрести горящую путёвку, почему-то всегда казалось, что без знакомых в турфирме не обойтись. Или нужно звонить в агенство и прям так в лоб спрашивать есть ли у них такие путёвки на ближайшие даты? Тогда наверное надо звонить каждый день, вдруг появятся :nez-nayu: Девочки, ну просветите меня!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fleour
В ноябре муж вот также увидел объявление на фарпосте - Паттайя за 12000 р на 9 дней. Пошел и купил, ему гостиница была ненужна, так что даже уложился в 9800 :smile: Только лететь надо было уже через 2 или максимум 3 дня, не все могут воспользоваться таким предложением, чтобы собраться :nez-nayu:
А горящий в январе на май - это может быть скидка за раннее бронирование :du_ma_et: к тому же май это уже низкий сезон, вот и привлекают заранее...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Fleour
Такими ценами турфирмы стараются привлекать клиентов, туры Пегаса продают все , конкуренция большая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Ilonchik
А как оказывается на деле?

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
В ноябре муж вот также увидел объявление на фарпосте - Паттайя за 12000 р на 9 дней. Пошел и купил, ему гостиница была ненужна, так что даже уложился в 9800
да, цена просто сказочная! Значит всё таки реально купить такую путёвку по объявлению.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Lenushka писал(а):
Ilonchik
А как оказывается на деле?

а на деле таких путёвок было 1-2 штуки, и все уже проданы, так наверное :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fleour писал(а):
да, цена просто сказочная! Значит всё таки реально купить такую путёвку по объявлению.

Да, мы тоже не верили :smile: И вообще никогда не летаем на отдых с турфирмами :nez-nayu: Но в ноябре и например в мае (низкий сезон, отдых был кстати дождливый) такие варианты с Таем прокатывают, от многих слышала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
звонила по этому обьявлению!!! Сказали,что меня могут записать на бронь ГОРЯЩЕГО ТУРА, предложение действует только за 2 или 3 дня до даты вылета, т.е. я оставляю свои данные , а они могут позвонить или нет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Менее года назад я искала тур на 10-12 дней для моей хорошей знакомой. С денюжкой у них было ограничено. Поэтому рассматривали самое недорогое..... На нашем фарпосте просматривая объявления я подписалась на рассылку *ГОРЯЩИХ ТУРОВ* в компанииФортуна. Они просто засыпали предложениями : Санья, Паттая,Пхукет. В итоге поехали они за 58тыщ в Паттая в гостиницу Амбасадор Сити 3* (Гостиница 1* стоила очень дешевле) От самой Паттаи 20-25 мин на тук-туке, это первая линия,море нормальное бассейны 4шт и детские. Так что горящие туры вполне реально подождать. А .....добавлю что их было 3( мама папа и дитё 2,4мес) пегас на детей почти скидки не делает.....

Сообщение Добавлено:  
Вафелька$ ну чтобы иметь запасной вариант забронировать можно конечно, т.к. гарантии никакой. Спасибо что выяснили!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
K@ti 58 тыс. это был горящий тур? Что было включено?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1398 ]  Страница 2 из 70  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов