Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
Мурик
Мне предлагает турфирма, через которую я покупала авиабилеты. Я очень доверяю ей, т.к. Не первый раз пользуюсь услугами. А вот стала читать про СК нигде не встречала Энергогарант, поэтому и задала такой вопрос.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
левюля
Турфирме можно доверять при покупке билетов, бронировании гостиницы и т.д. а гарантий перед СК у них нет, турфирма просто выписывает Вам полюс, а какая сервисная компания у этой СК, Вам даже никто и не расскажет.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
Мурик
Вот я потому и спрашиваю про Энергогарант.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2010
Девочки,
Живу на Пхукете с ребенком 1,6 лет. Страховка от ВСК, делали во Владивостоке. Сама я болела тут гриппом,ребенок бронхитом,ротовирусом,с кровати падал сильно нос разбивал и тд. Всегда без нареканий отправляли в Бангкок госпиталь. Несмотря на то,что сменился асистенс в этом году,в госпиталь отправляют по прежнему Бангкок госпиталь, а это самый лучший вариант на Пхукете. Стоит относительно того же Согласия -недорого.
Всем кому интересно-пишите в личку,дам координаты проверенного страхового агента ВСК.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки в позапрошлом году страховалась в СК - Россия. Был страховой случай на Пхукете. Ребенок упал с кровати ударилась головой. Позвонила в СК, мне через 15 мин сказали ехать в Пукет интернешенл госпиталь. Прием врача, МРТ было бесплатное, никаких чеков не брала. Гарантийное письмо было им отправлено до нашего приезда. В этом году летим снова думаю у них страховаться или в ВСК идти? Переживаю чтобы сервис в России остался на том же уровне. Есть такие кто пользовался тоже услугами этой СК?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
левюля
Читайте отзывы про сервисную компанию с которой работает Энергогарант.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Ilonchik писал(а):
левюля
Читайте отзывы про сервисную компанию с которой работает Энергогарант.

Категорически не советую энергогарант!!! Отвратительно работают!!! Точнее не работают вообще!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
А мы, всё таки пойдём в Z*URIC*H....Если, что серьёзное случиться, в беде не оставят !!!! И звонят сами переспрашивают и доктор на связи...И паспорт не отбирают !!! Пока прибыли - все документы в порядке уже наместе !!!!
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik
Не поняла. Где читать про сервисную компанию?

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
ГрадусЫ
Вы сталкивались с этой СК? И были проблемы?

Сообщение Добавлено:  
левюля
Из моего старого отчета, это было на Бали
Мы страховались через Ритм-10,компания московская Энергогарант.Но я неуверенная,что какая то другая компания сработала лучше,незнаю.В 5 утра я позвонила в Москву с просьбой о оказании помощи,до 9 утра мне никто так и не перезвонил.Когда позвонила сама,сказали:ой,а вам не позвонили,да?Счас позвонят.Еще через полтора часа мне наконец перезвонили,кое как обьяснились,куда ехать.Только в 11 я была в клинике.Посмотрели горло,нос,проверили темп,сказали аклиматизация Дали за свой счет иммуноподдерживающие и от темпера таблетки. Хорошо кровь взяли.Перезвонили через пять часов и начали мне на английском пытаться обьяснить,что вирус есть,при этом постоянно повторяя:деньги,деньги.Я ничего не понимаю,звоню в Москву,они мне:ниче не знаем,ваших результатов у нас нет.Я грю:ну попросите результаты.Ответ:не будем,у нас вообще работы много А я ,это типо,не их работа.Я позвонила сама в госпиталь,попросила,чтоб позвонил переводчик.Перезвонил.Сказал:у вас лихорадка деньги,как по русски не знаю Я а ужасе начинаю думать,че за лихорадка такая.Москва меня опять посылает.Залазию в интернет,и начитываюсь кучи ужасов.Оказываеться,это тропическая лихорадка называеться "денги",как лечить ,не знают.В панике начинают названивать в Москву,они меня посылают.Пока не перезвонила опять в госпиталь и не попросила выслать в Москву отчет.Только после этого Москва соизволила мне обьяснить,че за болячка и что делать.За переговоры я оплатила около 100у.е,мне это естественно никто не возместит.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
левюля
Более того, на следущий год у меня тоже была их страховка, она просто прилагалась мне как доп услуга. Так вот, когда моего ребенка колбасило с темпером 40 они мне сказали-ну сходите куда нибудь там к врачу, мы на филиппинах ни с кем не работаем. Хорошо, что у меня была нормальная страховка с ISOs, они то и вывозили мои ребенка на личном самолете в Манилу с борокая.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ГрадусЫ
Кстати, в случае на Бали меня отправили не в госпиталь городской, а в какую то шарашку с покосившейся крышей и ободранными стенами

Сообщение Добавлено:  
ГрадусЫ
Ну да, мало хорошего. У нас знакомые в прошлом году в тайланде арбузом отравились и вроде как Энергогарант хорошо сработал. Деньги возместили по прилету как я поняла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
левюля
Энергогарант раньше 9 утра по москве не работает. Гарантийное письмо на оплату слава богу прислали часа через 4, после всех с ними согласованных манипуляций. Оплату произвели только в рабочий день. Никаких телодвижений самостоятельно производить нельзя. И на счету телефона обязательно должны быть деньги, т.к. Вы им звоните, а они никогда Вам не перезванивают. А по приезду возврат денег - это вообще глюк. Мой муж сутки под капельницей отлежал в госпитале - счет был 30 000 батт. А если бы серьезнее и на долго... Постарайтесь внимательно отнестись к выбору сервисной компании. У нас страховой случай был в 2009году, но все реально изменилось не в лучшую сторону. Есть куча отзывов негативных даже про хорошие СК с ISOS

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
[b]левюля
левюля писал(а):
Не поняла. Где читать про сервисную компанию?
[/b]
Если Вам это поможет, спросите у тех , кто сватает Вам СК Энергогаронт , что бы Вам сообщили № телефона сервисной службы и саму сервисную службу (вся информация есть в полюсе и в условиях страхования), позвоните им в москву и спросите на каких условиях и с какими госпиталями работают. Могут конечно всей правды не сказать, но зато Вы морально подготовитесь, а может подберете другую СК для себя
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2010
Девочки,какие вы ужасы описываете. Я лично в ВСК не работаю, какой-то личной выгоды с рекламы страховой не имею,но однозначно у них все работает как надо, пока по крайней мере,ттт. Круглосуточный номер,с первого звонка отвечают, спрашивают, что случилось и данные полиса. Просят 10 минут,потом перезванивают. Говорят в каком госпитале ждут нас ( Пхукет интернешенал или Бангкок госпиталь),один раз ездили в Пхукет интернешенал, все остальные обращения в Бангкок госпиталь. Никаких паспортов не забирают, как это можно вообще?
Я специально страхователем делаю маму,чтобы не возвращаться в РФ, а мама застраховала нас на следующий год и все.

За это сообщение автора nastuka поблагодарил: Мурик

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
ГрадусЫ писал(а):
Оказываеться,это тропическая лихорадка называеться "денги",как лечить ,не знают.

лихорадка Денге :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
Мы летали в сентябре на Пхукет, страховка ВСК. Младшая доча отравилась. После звонка в страховую компанию направили в госпиталь. Пхукет Интернэшинал. Туда сразу же отправили гарантийное письмо. Но таксист привез нас в Бангкок Госпиталь. А мы в суматохе и от переживаний даже и внимания не обратили на название... Тем более нас так оперативно приняли, ребенка быстро оформили и под капельницу. И только потом появилась русская девушка-координатор госпиталя и поинтересовалась нашей страховкой, узнав, что компания ВСК, она засомневалась, что мы приехали в нужный госпиталь, так как, по её словам, ВСК отправляет в Пхукет Инт.госпиталь. Я говорю, ну да, мне по телефону так и сказали: ехать в Пхукет Инт. госпиталь, гарантийное письмо выслано. Тут-то и выяснилось, что мы попали в другой госпиталь...(((( Нам предложили два варианта: либо забирать ребенка и ехать, куда надо, либо оплачивать самим. Но сумму примерную за 2 дня озвучила в районе 35 000 батт. Короче говоря, мы пролежали там еще часа три, два из них уже в отдельной палате. Пришел врач, осмотрел еще раз и сказал, что раз температуры нет, можно ехать в отель, и выписал лекарства для дальнейшего лечения. Я позвонила еще раз в ВСК, все объяснила, мне сказали взять все мед.документы и чеки, по приезду в Россию все это предъявить и деньги нам вернут. Так и сделали. Оплатили сами, потом все здесь получили без проблем. Но сумма, конечно, за несколько часов пребывания была не большой.
А история наша имела еще продолжение(((( Вечером доче опять стало плохо, и я, не затягивая время, позвонила опять в ВСК. Мне сказали опять ехать в Пхукет Инт. госпиталь. Письмо наше гарантийное там с утра у них. Приехали уже куда положено. Опять ребенка под капельницу, только уже добавили антибиотик, т.к. анализ крови показал бактериальную инфекцию. Капали непрерывно - одна бутылка кончается, тут же другую ставят. Условия в палате отличные. Я и муж, мы постоянно там были. Две ночи провели в госпитале, и потом нас уже выписали, выдав необходимые лекарства. Все закончилось благополучно, дальше отдыхали спокойно) Паспорта у нас при оформлении забирали, а при выписке вернули. Но я звонила еще раз в ВСК, и они высылали госпиталю еще какое-то письмо, не помню уже точно какое. Я так поняла, что если б ВСК не сработала быстренько, то паспорта бы пока не вернули, только после получения какого-то повторного письма. Счет у нас при выписке был больше 30 000 батт. В общем к ВСК у меня претензий никаких)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Elza
Да.....с детьми на отдыхе не заскучаешь !!!!! То воды нахлебаються, то упадут, то насекомые покусают !!!!!
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
ГрадусЫ писал(а):
Оказываеться,это тропическая лихорадка называеться "денги",как лечить ,не знают.

лихорадка Денге :-)

Да я знаю, но тогда, в 2009, для меня она была новостью

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Kamilla писал(а):
девы, давайте в стопервый раз про страховки...
вопрос ко всем отправляющимся на самуи: где будете страховаться и почему именно там?

Рекомендую заглядывать еще сюда Медицинская страховка
И не спрашивать одно и то же по всем заграничным темам :mi_ga_et:
Спасибо за внимание! Модератор.

УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР!!!
ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛА НЕ Я! А КАКОЙ ТО ДРУГОЙ ВАШ МОДЕРАТОР!
я лишь задала вопрос в теме про Самуи. и спрашивала о страховке именно на САМУИ
мои вопрос сделали заголовком этой темы
будьте добры удалите эту тему и сами не создавайте клонов
спасибо за внимание!

Заголовок сообщения: Re: Пхукет-4. Скоро зима!))
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 89 раз
ЛараTwinsLand
Ларис, а вы своим дочкам страховку в России делали? на год? мне сегодня в Защита Находка ТАКОООЙ ценник назвали :sh_ok:

Заголовок сообщения: Re: Пхукет-4. Скоро зима!))
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 30 раз
Irreplaceable писал(а):
Ларис, а вы своим дочкам страховку в России делали? на год? мне сегодня в Защита Находка ТАКОООЙ ценник назвали

Да в России, только не на год, а каждые месяца делаем - свекровь помогает))) Последний раз делали в альфастраховании за всех 4 на 4 мес. около 10000 руб. получилось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов