Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 2 из 60  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Пузинка
Про реку с сомами:мое впечатление,наше Объяснение,тока чуть пошире.Большие рыбы,размером с хорошую чавычу и с мордой сома,меня не вдохновило.Сильно качало,единственное,что было интересно это вид дворцов с воды.
хотелось сходить на Бангкокский рынок,но Байок нас подкосил.Кто нибудь был на рынке?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Lila писал(а):
Вот что накопала в интернете но как туда попасть не могу найти ни карты ни точного адреса чтоб таксисту показать..
"На окраине Бангкока находится еще один необычный ресторан –«ROYAL DRAGON». Этот огромный кабак был занесен в книгу рекордов Гиннеса, как самый огромный в мире. Сейчас его вроде бы потеснил какой-то сирийский, но это не наверняка. Чтобы динамично доставить жрачку посетителям, официанты гоняют там на роликах и спускаются на разные уровни по канатам. Ресторан огромный, разномастный, но качество блюд хорошее и по московским меркам они вовсе не дорогие. Добираться до ресторана лучше на такси. Находится на выезде из города в сторону аэропорта."

Я хочу в такой :a_g_a: Еще я что-то слышала про вечерний мини круиз по реке, говорят красиво?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
Уф, девочки. Я уже почти АС по Бангкоку.
На этот раз распланировали вот что:

1 д.
Сафари
Байок скай

2.д
Флотинг маркет и сад роз (экскурсия) – есть и в Паттайе
Изумрудный Будда
Королевский дворец
Лежащий будда
Храм утренней зари
Музей лодок
Ресторан 5000 мест

3 д.
Дисней
Шопинг возле Байка

4 д.
Храм золотой горы
Небесная Резиденция короля – Виманмек
Зоопарк Дусит

5 д.
Аквапарк Сиам
Лумпхини парк
Ночной рынок – Суан Лум (Suan Lum Night Bazaar)
Колесо обозрения на ночном рынке

6 д.
Индийский район
Чайна таун
Сикхский храм
Храм золотого Будды

7 д.
Океанариум и шопинг (МВК, Сиам Парагон и т.д.)

В общем как-то так... Напряжно, думаю, многое все-таки не успеем... :rolleyes: Неохваченной остается Сиам Нирамит. Но думаю уже в следующий раз...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мамка Махно писал(а):
Пузинка
Про реку с сомами:мое впечатление,наше Объяснение,тока чуть пошире.Большие рыбы,размером с хорошую чавычу и с мордой сома,меня не вдохновило.Сильно качало,единственное,что было интересно это вид дворцов с воды.
хотелось сходить на Бангкокский рынок,но Байок нас подкосил.Кто нибудь был на рынке?

Ок, спасибки.

Мы были только на том рынке, что возле Байка...
На ночной в этот раз типа собираемся, еще на плавучий и на китайский :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
foma
Мы на Ко Чанге в этом году весь март были, нам тоже там нравится, в этот раз будем на Самуи три месяца, будете у нас заезжайте в гости :smile:

Сообщение Добавлено:  
По Багкоку не знаю как распланировать будем 4 дня с ребенком вдвоем, жить планируем в Байоке, так как ребенку там очень нравится а ходить туда каждый вечер накладней получится :smu:sche_nie: , в первый день прилетаем, в последний улетаем, получается два полных дня, один вечер и одно утро, день. Думаю во второй день:парк "Дрим Волд" плюс ресторан "Королевский дракон", третий день "Сиам парк" и что еще впихнуть даже не представляю :nez-nayu: . Что можете посоветовать с ребенком 11 лет посетить... Кто знает может быть как в Бангкоке можно прокатиться на их метро воздушном по городу, что-то "скай...", я не помню как оно правильно называется :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
Пузинка
что это такое "Лумпхини парк", что там??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
а по реке Чао Прае обязательно прокатитесь. весь Бангкок как на ладони. Токо ОЧ сильно воняет. в речка Квай это севернее в провинции Канчанабури, а не в Бангкоке

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Neko писал(а):
Я слышала, что есть какой-то аквапарк, куда туристов не возят, так сказать для своих с хорошим ценником... никто не был там?

Вот что нарыла:
Водный парк "Сиам" (Siam Park)
Сиам Парк – крупнейший, старейший, а также самый популярный парк развлечений в Таиланде, расположен вблизи международного аэропорта Suvarnabhumi. Прекрасное место для отдыха. Высокие водные горки самого современного дизайна, огромный рукотворный бассейн, искусственные пляжи, бассейны с волнами для бодисерфинга, искусственная река с водоворотами, фонтаны, водопады создадут атмосферу яркого праздника и искрящегося веселья. Это искусственное «озеро» находится в окружении тропических деревьев.
Водный парк состоит из 3 частей. Первая часть представляет собой искусственные реки с водопадами, окруженные тропической растительностью. В других частях Siam Park City расположились бассейны с гигантскими водными горками. Последняя часть предназначена для самых маленьких. Она представляет собой детский бассейн и бассейн с фонтанами, игрушки и бассейн с искусственными волнами.
В парке аттракционов также есть карусели, горки и мини-зоопарк.
Отличный сервис: рестораны и кафе, спасательные службы, наземные аттракционы и мини-зоопарк. В выходные и праздничные дни сюда приезжают жители Бангкока, поэтому для туристов было бы удобнее выбрать будний день для посещения парка.
Стоимость – от $22.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lila писал(а):
Пузинка
что это такое "Лумпхини парк", что там??

Парк Лумпхини
Так сложно среди делового пространства города найти оазис… В Бангкоке он есть – Парк Лумпхин (Лумпини, Suan Lumphini). Это самый большой оазис природы – огромный парковый комплекс, расположенный в деловом и торговом центре города, на пересечении Rama IV Rd. и Wireless Rd. Недалеко от парка расположены стадион, где проводятся матчи по тайскому боксу; ипподром; многие посольства и дорогие отели.
Своё название он получил в честь места в Индии. Именно там родился Будда.
Знаменит он тем, что каждый день тут можно посмотреть представления. Возле главного входа находится спорткомплекс, на его арене проходят соревнования по тайскому волейболу (сепок такро).

В общем, я так понимаю, что это красивый и большой парк. На карте очень приличных размеров. Хотим там просто погулять, посмотреть... Тем более, в любом парке Тайланда всегда все так красиво и аккуратно :)
Кроме того, рядом находится ночной рынок Суан Лум (Suan Lum Night Bazaar) с огромным колесом обозрения. Тоже интересно глянуть.

Про этот рынок - вот что написано:
Ночной базар Суан Лум (Suan Lum Night Bazaar)
- это замечательное место, где можно провести вечер, где есть великолепные центры торговли, рестораны и кафе, предлагающие блюда различных кухонь, развлекательные программы с выступлением артистов и превосходный выбор различных сортов пива.

Место, где идет торговля, хорошо распланировано, здесь сделаны аккуратные улицы, по обеим сторонам которых расположены магазины, продающие одежду, изделия ремесленного производства, сувениры и множество других вещей. Между главными улицами идут переулки, которые тесно забиты маленькими торговыми прилавками, предлагающими товары по очень выгодным ценам. Вы будете приятно удивлены тем, какие товары Вы можете здесь найти.
В комплексе есть много ресторанов и баров, расположенных в разных местах. Выбор кухни здесь довольно широкий, включая тайские и китайские блюда из морепродуктов, индийскую, японскую и немецкую кухни.

Проходя по главной улице, Вы увидите кукольный театр «Joe Louis Puppet Theatre». Он действительно уникальный. Это кукольный театр, показывающий представления из «Ramakien» (тайское название эпоса «Рамаяна» - древнеиндийские сказания о герое и царе Индии Раме). Каждой куклой управляют три кукловода. Их полностью видно зрителям, и они даже сходят со сцены.

Главная достопримечательность ночного базара Суан Лум - это огромный пивной сад и кафе, где собрано множество торговых точек, торгующих различными блюдами, занимающий площадь размером примерно с два футбольных поля. На трех его сторонах расположены прилавки, где продаются вкуснейшие разнообразные блюда, которые готовятся на Ваших глазах. Там же - на правой стороне - прилавки, торгующие пивом, где на выбор есть все сорта местного пива, многие импортные марки пива, а также некоторые сорта пива местного производства из мини-пивоварен в Бангкоке и Чанг Мае.

Центральная часть занята большой сценой, где различные певцы, в сопровождении групп танцоров, исполняют последние местные и иностранные хиты. Замечательное бесплатное развлечение. Все прилавки, торгующие блюдами и напитками, работают по системе купонов, поэтому Вам легко контролировать, сколько денег Вы тратите.

Более 3 000 торговых прилавков, магазинов и центров бизнеса разделены на семь зон:
Зона A (Zone A): место ночного базара («Night Bazaar»), территория для выставок на открытом воздухе
Зона BB (Zone B): центры тайской и китайской торговли «Thailand Plaza» и «Chinese Plaza» и ювелирные магазины
Зона C (Zone C): центры товаров и услуг по уходу за здоровьем (Health centres), рестораны, знаменитые кафе, со множеством прилавков, торгующих различными блюдами и маленький театр кукол «Joe Louis»
Зона D (Zone D):
Зона E (Zone E): рынок сельскохозяйственных продуктов
Зона F (Zone F): офис фонда принцессы-матери «Mae Fah Luang» (Princess Mother)
Зона G (Zone G): европейские рестораны и рынок морепродуктов.

Прилавки и магазины, отличающиеся хорошим дизайном, украшенные разноцветными лампочками, аккуратно организованы, и здесь выставлены тайские товары со всей страны, такие как шелк, лампы, целлюлозно-бумажные изделия, ароматизированные свечи, декоративные украшения с подвижными частями, декоративные изделия из тикового дерева, керамические изделия, рамки для картин и одежда. Если торговаться, то можно сбавить цены, возможно, потому, что этот торговый центр открыт недавно, и здешним торговцам нужно привлечь покупателей, чтобы они снова вернулись к их прилавкам.

Туристы могут со всей справедливостью сказать о Бангкоке как о не имеющим себе равных «рае для покупок», по сравнению с другими центрами торговли в Азии, благодаря его неповторимому очарованию и конкурентоспособным низким ценам на прекрасные качественные товары.

Часы работы: с 15.00 час. до полуночи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Вот нашла тот парк, что я имею ввиду

"Если Вам интересен парк по типу Диснейленда в Бангкоке, то напишу.
Ехать не менее часа до SIAM WATER PARK на автобусе за 7, 5 батт. Siam Water Park - огромный, шикарный аквапарк с элементами Диснейленда и музеев. Чудное место, но туристов туда не водят. Это для своих, поэтому цены 200 Bt со взрослого, 100 с ребенка ниже 120 см., за все прелести с 10 утра до 6 вечера приятно удивляют. Там шоу джунглей, американские горки, музей китайских кукол, очень здорово"

Пузинка, по цене не похоже, что это один и тот же парк... у вас 22 бакса, здесь 200 батт

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lila писал(а):
На окраине Бангкока находится еще один необычный ресторан –«ROYAL DRAGON». Этот огромный кабак был занесен в книгу рекордов Гиннеса, как самый огромный в мире.

Вот я тоже не могу найти местонахождение его...

МНЕНИЕ 1: Съездили за город на такси в ресторан занесенный в Книгу рекордов Гиннесса на 5 000 посадочных мест одновременно. Общая площадь залов превышает три гектара, поэтому официанты этого ресторана должны обладать не вполне традиционным для этой профессии умением – хорошо кататься на роликовых коньках.
Очень красивая территория, озера, лебеди, рыбки, живая музыка и т. д. Бангкок как всегда, произвел хорошее впечатление.

МНЕНИЕ 2: Улица Рачада известна ресторанами на любой вкус. Пища здесь самая разнообразная: от местной тайской до европейской. Именно здесь расположен известный на весь мир ресторан под открытым небом Тум Нук Тай, занесенный в книгу рекордов Гиннеса как самый большой ресторан в мире (на 1 200 человек?). Он настолько огромен, что официанты вынуждены передвигаться на роликовых коньках. Тайская кухня считается самой изысканной из восточных и предлагает огромное разнообразие блюд из морепродуктов. Тум Нук Тай просто идеален для больших вечеринок и приема туристических групп.

Непонятки какие-то... Рачада - это недалеко от Байка... А в сторону аэропорта пиликать далековато. надо с чем-то совмещать... :ne_vi_del:

Кто знает, девочки... Отзовитесь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Neko писал(а):
Вот нашла тот парк, что я имею ввиду

"Если Вам интересен парк по типу Диснейленда в Бангкоке, то напишу.
Ехать не менее часа до SIAM WATER PARK на автобусе за 7, 5 батт. Siam Water Park - огромный, шикарный аквапарк с элементами Диснейленда и музеев. Чудное место, но туристов туда не водят. Это для своих, поэтому цены 200 Bt со взрослого, 100 с ребенка ниже 120 см., за все прелести с 10 утра до 6 вечера приятно удивляют. Там шоу джунглей, американские горки, музей китайских кукол, очень здорово"

Пузинка, по цене не похоже, что это один и тот же парк... у вас 22 бакса, здесь 200 батт

Не знаю, но думаю, что это одно и тоже... Просто в Тае, как и в Петербурге, ценник для местных - один, а для туристов - другой. Плюс еще разница во времени написания постов могла сказаться... Сейчас типа дороже. (тоже где-то видела, в инете, что вход в Сафари стоит 300 бат. Мы в декабре платили 750...)

Но еще тут кто-то говорил про аквапарк возле Байка - может у вас - про него? Про такой не знаю и даже не слышала... :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
Вопросов больше, чем ответов :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 30 раз
Lila писал(а):
Нашла Сиам парк вот ссылка http://www.siamparkcity.com/en/promotion.php

Цитата:

Девочки,а кто знает,для чего этот купон?И можно ли его распечатать и использовать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Читаю про ночной базар возле Лумпини парка и удивляюсь.В 2007 году катались с семейством на колесе обозрения(название на французский манер....что-то вроде огней Парижа или т.п.) до одури. Вместо оплаченных 2 кругов прокатили 4 !!! В следующее наше посещение Бангкока в 2009 году данного колеса в ночи не обнаружили.На все наши вопросы местные жители ничего внятного не ответили. И куда же делось колесо!!!!??.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Mnogodetka писал(а):
Лумпини парка

мы там любили гулять,но никакого колеса не видели и в путеводителе тоже о нем не было ни слова :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kasik писал(а):
Mnogodetka писал(а):
Лумпини парка

мы там любили гулять,но никакого колеса не видели и в путеводителе тоже о нем не было ни слова :ne_vi_del:

То есть сам парк посетить стОит??? Красиво там??? Что интересного? Фотки есть? :smu:sche_nie: :smile:

А про колесо пишут везде... Неужели нет? Но говорят, он не в самом парке, а на рынке??? Или это все рядом сливается? Ну, даже если нет, я все равно высоты боюсь... Поэтому... К лучшему :hi_hi_hi:
опытаюсь еще свежую инфу поискать, если найду - выложу

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вот еще про аквапарк, в который мы хотим :)

Сиамский Аквапарк

Этот замечательный аквапарк находится всего в 60 минутах езды от эстакады Лад Прао (Lard Prao), и находится в пригородном районе Ампо Минбури (Amphoe Minburi). В парке находится огромное искусственное море с искусственной волной, бассейны с водоворотами, фонтаны, водопады, водные горки, и все это расположено среди ухоженного сада. Помимо этого с парке есть детские игровые площадки, птичьи вольеры, открытый зоопарк и ботанический сад. Парк открыт ежедневно с 10 утра до 6 вечера в рабочие дни, и с 9 утра до 7 вечера по выходным. До парка можно доехать на автобусах номер 26 и 27 от Памятника Победы (Victory Monument).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Пузинка
второй день распланировали вы оч сложный, у нас на половину этого ушел день почти, пока все облазили
ну и океанариум в сиам парагон так себе :nez-nayu:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
на чайна таун потратили тоже почти световой день, т.к. там оч любознательный народ, пока с каждым пообщаешься :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 2 из 60  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов