Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 98 из 102  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таиланд самостоятельно
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Violka
Конечно сами поищите! Тем более, что с английским не проблема!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Violka писал(а):
Девочки, прошу заранее не ругать, что надо было всю ветку полностью прочитать.. Читала, сил не хватило, всю осилить..
Прошу помощи. У нас свадебное путешествие с милым в начале сентября. До этого нигде не была, хотя БМ - еще тот путешественник.
Предложили в агенстве поездку на Самуи. С 1 сент по 13. Две ночи в Бангкоке. Отель -Кирикаян Бутик. На двоих 135 тр. Много это? Или проще самим? Англ. - не проблема.

тут надо понимать хотите ли вы заниматься подготовкой поездки :) но на эти даты я примерно (очень приблизительно!) полагаю вся сумма у вас будет равна из расчета на 2 недели :
+ 50-60 тыс билеты на 2 чел,
+ 14* цена номера (ну к примеру 5* дорогой номер будет стоить ну к примеру 150 долларов сутки)= 21 тыс р
+ перелет на самуи *2 чел примерно 15000 р (прикинула цену у дорогой компании- банкок эйрвейс на эти даты 14000 !)
+ 2 трансферы в бкк=2500
+ 2 трансфера на Самуи ну столько же 2500
----------------

итого даже по самым приблизительным рассчетам выйдет в 100 тыс р :)) и это без попыток съэкономить :)) и из расчета 2 недели

Реально можно и дешевле :))

Суммы очень грубо округлены!!! особенно трансферы :))

Последний раз редактировалось Fox 13 июл 2010, 21:07, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Fox
Конечно, если едешь сам, то надо заранее все узнавать-бронировать и т.д.
НО! На мой взгляд это того стоит. Лучше на сэкономленные деньги себя любимых порадовать, чем дарить турфирме.
Хотя я билеты сейчас в Тай покупала через турфирму "Навигатор" (спамибо огромное девочкам!!!). Так они мне на Корейские Авиалинии сделали билеты гораздо дешевле, чем предлагали в самом представительстве Koren Air.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Sofochka
по чем? а то мы все будем там покупать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
В Korean Air предлагали Влад-Сеул-Бангкок-Пхукет и обратно взрослый почти 39000, а детский 33000 кажется. И сказали, что акция у них заканчивается 2 июля, поэтому такая стоимость, а по акции было всего на несколько тысяч дешевле. Я позвонила к девочкам в Навигатор, и они мне сделали билеты до Бангкока на корейцах в оба конца 29000 взрослый и 23000 детский. И еще я у них страховку оформила. Билет выкупала 6 июля на 2 августа. А до Пхукета бронирую сама на Air Asia. Там два билета в один конец обойдутся примерно по 50 долларов.
Короче, экономия получается хорошая.
И я не очень поняла вот этого прикола, когда в представительстве авиакомпании билеты РЕАЛЬНО дороже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Thaiтьяна писал(а):
Аленочка писал(а):
Машину снимать тоже не нет такого слова!

А что значит эта фраза?

дорого, это значит :smile: если на месяц берешь, то 600р день выходит, а если на несколько дней то 1000-1200 сутки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Нади писал(а):
Аленочка
а не посоветуете гостиницу с игровым комплексом, что б двухлетке интересно было и не далеко от моря.

гостиницу такую не знаю, я в этом вопросе не спец, да и зачем Вам эта площадка. ведерко и лопатка с формочкой и на пляж, а в другое время бассейн. у меня доча с удовольствием по бассейну в нарукавниках гоняет. Мы туту уже больше месяца и на площадку на патонге всего 2 раза ходили. Некогда нам!!! и Вам некогда будет, особенно если всего на 2 неделе едите. То в аквапарк, то в зоопарк, то на острова, то магазины.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2010
Аленочка писал(а):
Thaiтьяна писал(а):
Аленочка писал(а):
Машину снимать тоже не нет такого слова!

А что значит эта фраза?

дорого, это значит :smile: если на месяц берешь, то 600р день выходит, а если на несколько дней то 1000-1200 сутки

Поняла. А то подумала, что вы на Пукете не смогли машину в аренду найти :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Fox, Sofochka, спасибо!
Изначально и планировали сами все организовать и купить, но с предсвадебной подготовкой совсем немного времени было. Любимый предложил обратиться в агенство, если немного накрутят, то проще у них выкупим. А тут такой ценник - за что не понятно, вот и решила с вами посоветоваться.
Билеты изначально нам считали Korean Air - 51 на двоих через Сеул в БКК. А вчера сообщили, что билеты уже -61, мол цены с 1 июля поднялись. Хотя мы пришли еще в июне, и хотели заранее выкупить. Не смогли нам подобрать они тогда.( Все больше склоняюсь к тому, чтоб ехать самостоятельно.
Поэтому у меня еще вопросики:
1. гостиницы по месту покупать или лучше заранее бронировать?
2. И пожалуйста посоветуйте гостиницу в БКК и Самуи. (В БКК планируем 2 ночи, сразу по прилету, потом день развлечений и пр. - ночь - и ближе к вечеру на Самуи, обратно без ночевки в БКК сразу домой хотим полететь)
3. Страховка, оформляется в любой фирме?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fox писал(а):
+ 2 трансферы в бкк=2500
.........................

:smu:sche_nie: Совсем может быть глупый вопрос. Это что такое? Дорога из аэропорта в город, я правильно поняла?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Sofochka писал(а):
Сентябринка***
В Korean Air предлагали Влад-Сеул-Бангкок-Пхукет и обратно взрослый почти 39000, а детский 33000 кажется. И сказали, что акция у них заканчивается 2 июля, поэтому такая стоимость, а по акции было всего на несколько тысяч дешевле. Я позвонила к девочкам в Навигатор, и они мне сделали билеты до Бангкока на корейцах в оба конца 29000 взрослый и 23000 детский. И еще я у них страховку оформила. Билет выкупала 6 июля на 2 августа. А до Пхукета бронирую сама на Air Asia. Там два билета в один конец обойдутся примерно по 50 долларов.
Короче, экономия получается хорошая.
И я не очень поняла вот этого прикола, когда в представительстве авиакомпании билеты РЕАЛЬНО дороже.

я купила у корейцев 27 с чем-то взрослый и 21 с чем-то детский, с 2 июля подорожал тариф, но по моей информации на 50 евро :ne_vi_del: т.е , а некоторые компании наверное просто выкупили места (я так думаю), потому что когда мы покупали то интересовались и у турфирм..дешевле не было :-) Мы в том году тоже брали до Пхукета билеты на 4-х туда-обратно вышли даже дороже (8 тысяч 4 билета), а если бы я брала в феврале этого года они обошлись бы рублей по 500 на человека со всеми сборами:-) туда-обратно

Сообщение Добавлено:  
Violka писал(а):
Fox писал(а):
+ 2 трансферы в бкк=2500
.........................

:smu:sche_nie: Совсем может быть глупый вопрос. Это что такое? Дорога из аэропорта в город, я правильно поняла?

да это переезды из аэропортов в гостиницу.. реально такси в Бангоке до гостиницы 300 -500 бат (считай рублей) за 500 везут уже не торгуясь. на Пукете это 600-800 бат

Трансфер - это когда тебя встречают :)) с табличкой :)

трансфер можно заказать в отеле или через туркомпанию...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
с БКК до Пхукета сколько лететь ?
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ferari писал(а):
с БКК до Пхукета сколько лететь ?

около часа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fox, спасибо за информацию, теперь буду знать.
Решили все-таки сами первый раз все организовать.
Проштудировала сайты с билетами. Самые дешевые на владивосток авиа получились. - около 27 тыщ.
Теперь определяемся с отелями в БКК и Самуи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
Violka писал(а):
Fox, спасибо за информацию, теперь буду знать.
Решили все-таки сами первый раз все организовать.
Проштудировала сайты с билетами. Самые дешевые на владивосток авиа получились. - около 27 тыщ.
Теперь определяемся с отелями в БКК и Самуи.

девочки я в этом Лузер :smu:sche_nie: . но в Пегас туистик не пробовали найти тур? Мы с мужем на две недели поедем в феврале, но уже решено, что через них. У нас друзья в Тае жиут всю зиму и всегда говорят, что самим выгодно только на долгие поездки, а на две недели экономии не выйдет. Будет так же - только время на поиски потратите.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вафелька$
не выгоднее :-) при том что как вы отметили у них ограниченное число дней (14), ужасный перелет по уровню сервиса для семей с детьми, да и жить с рашен туристо некомфортно..я выбираю отели где русским духом и не пахнет...когда вас 1-2 и нужен горящий тур-Пегас замечательный выбор, но если нас компания с детьми выгоды нет однозначно.просчитывала :smile: но очень интересно, что человек который сам не организовывал поездку, уверенно отвечает что это лишняя трата времени ::yaz-yk: почитайте форум Винского :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Я тоже не особо люблю с руссо туристо отдыхать, поэтому через т/ф никогда не езжу. И летать предпочитаю не нашими авиалиниями, а Корейскими. Все таки там сервис гораздо лучше.
Хотя каждому свое

Сообщение Добавлено:  
у Пегаса можно покупать горящие туры или когда 1-2 человека.. а вот чем больше семья тем меньше разница.. можно сказать к примеру что цена на авиа билеты хоть и колеблется но остается примерно равной 25 - 30 тыс р , из этого следует что туры дешевле этой цены будут однозначно выгодными :) а вот выше смысл теряется... так как значительная составляющая это билеты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
Сентябринка*** писал(а):
Вафелька$
не выгоднее :-) при том что как вы отметили у них ограниченное число дней (14), ужасный перелет по уровню сервиса для семей с детьми, да и жить с рашен туристо некомфортно..я выбираю отели где русским духом и не пахнет...когда вас 1-2 и нужен горящий тур-Пегас замечательный выбор, но если нас компания с детьми выгоды нет однозначно.просчитывала :smile: но очень интересно, что человек который сам не организовывал поездку, уверенно отвечает что это лишняя трата времени ::yaz-yk: почитайте форум Винского :-ok-:

Мы с семьей из трех человек ездили сами в Байдахе и все было класно :dan_ser: и форум Винского нам знаком :-) , а я говорю именно о этом маршруте В Тай

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 98 из 102  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов