Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Oksali писал(а) 06 янв 2017, 12:09:
умала денге очень редкая болезнь,и если можно заразиться ,то где нибудь в дебрях ,глухих джунглях,а оно вон как

ну вы даете! я отдыхая на пляже Карон заболела. Комары то везде есть. И никогда не знаешь, окажется ли среди них инфицированный
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 окт 2016
Да я понимаю,что комары везде,но вот именно ,которые переносят денге,в чёрную полосочку думала редко встречаются)прям расхотелось ехать ((а репелленты от них ,что не помогают?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2014
Oksali писал(а) 06 янв 2017, 18:31:
Да я понимаю,что комары везде,но вот именно ,которые переносят денге,в чёрную полосочку думала редко встречаются)прям расхотелось ехать ((а репелленты от них ,что не помогают?

Конечно помогают как и от обычных комаров, купите пластинки на лепучке в первой Аптеке и успокойте себя и отдыхайте нормально. Если всего бояться тогда можно дома лечь и умирать. В море не покупаешься медуза укусит, на улицу не выйдешь комар укусит, в кафе не поесть отравиться можно....) думайте позитивно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Мы в тпйланде мажимся от камаров всегда из севен элевен соебством. И еще в номере всегда тайский фумигатор от камаров воткнут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо большое!)вы правы,просто чем ближе к вылету ,паника начинается,вот и мерещится все подряд

Добавлено спустя 1 час 2 минуты:
Tpt2500,А что за пластинки на липучках,на одежду крепятся?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки , подскажите пожалуйста на Самуи с Бангкок госпиталь какие страховые работают ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Oksali писал(а) 06 янв 2017, 21:29:
Спасибо большое!)вы правы,просто чем ближе к вылету ,паника начинается,вот и мерещится все подряд

Добавлено спустя 1 час 2 минуты:
Tpt2500,А что за пластинки на липучках,на одежду крепятся?

Спросите в любой аптеке, свиду как пластинк. в фумигатор, но с одной стороны липкие, на одежду приклеиваете и вуаля...пахнет лемограсом и деткам можно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tpt2500,Спасибо большое!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Девы, а что то последнее время в Сбере ни кто не страхуется что ли? Мы в прошлом году у них страховку брали. :du_ma_et: Нам уже скоро вылетать ... а мы там и не можем определиться то ли к умным ... то ли к красивым.... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
barkisa писал(а) 08 янв 2017, 00:36:
Девы, а что то последнее время в Сбере ни кто не страхуется что ли? Мы в прошлом году у них страховку брали. :du_ma_et: Нам уже скоро вылетать ... а мы там и не можем определиться то ли к умным ... то ли к красивым.... :hi_hi_hi:

таже история... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Есть информация о MedAssist International в связке с ВСК?! заехал в офис Согласия, сайт годовалышу считает более 10₽ на месяц, в офисе по такому тарифу посчитали еще пятилетнему. Итого за двоих детей 20₽ нужно отдать :sh_ok: ВСК чуть больше 3₽ вне зависимости от возраста.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Tpt2500 писал(а) 09 янв 2017, 15:39:
Есть информация о MedAssist International в связке с ВСК?! заехал в офис Согласия, сайт годовалышу считает более 10₽ на месяц, в офисе по такому тарифу посчитали еще пятилетнему. Итого за двоих детей 20₽ нужно отдать :sh_ok: ВСК чуть больше 3₽ вне зависимости от возраста.

Это страховая ВСК или ВСК Милосердие? Про какое все речь и где офис во Владивостоке?
Завтра за страховкой хочу ехать. Думала в Согласие, но ещё не знаю. Как то дороговато у них на 4 человек получается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Мы страховались в ВСК, которые на Красного знамени, ориентируясь на отзывы здесь. Недовольна категорически. В первые дни после приезда затемпературил ребенок, я связалась со страховой, мне скинули контакты переводчика и адрес госпиталя. Но в госпиталь мы не поехали, воспользовались привезенными с собой лекарствами, противовирусные и жаропонижающими. Недели через три у ребенка появился кашель. Вроде и не сильный, но не проходящий, хочу отметить что жили мы в кондо где в соседями было очень много детей, и у меня чувство что они все по очереди друг у друга цепляли заразу. И если мы лечились и сидели дома, то таких сознательных я больше не наблюдала. Так вот , связалась повторно со страховой, обозначила причину обращения. Опять тот же адрес госпиталя Миссион Хоспитал Пхукет и контакты переводчика. Нам обозначили ехать в госпиталь и встретиться с переводчиком в госпитале. В госпиталь мы приехали, хочу заметить это тысяча бат в одну сторону и столько же обратно. Таким образом на наши деньги 4 тысячи рублей. С переводчиком мы не встретились, видимо он был занят, нам свое отсутствие он не объяснил. Сами обратившись в регистратуру оформили все необходимые для приема документы и сели в очередь. Когда время ожидания перевалило за полтора часа, я возмутилась и все свои мысли написала переводчику. После чего он перезвонил, я передала трубку сотруднику госпиталя и нас через какое-то время пригласили на прием. Который выглядел таким образом. В малюсеньком кабинете 1,5х1,5 метра врач, его ассистент, тумбочка, стол, табурет для посетителей и прямо над ним, бьющий ровно на место больного кондиционер, с выставленной температурой +19. Весь прием занял 2 минуты, я рассказала предмет обращения, симптомы, период кашля, отсутствие температуры и проводимое лечение, привезла с собой коробочки. Врач резюмировал необходимость антибиотиков и было обозначено пройти в аптеку в холле больницы и приобрести назначеные препараты. Хочу еще раз обозначить ПРИОБРЕСТИ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ которые потом по возвращению возмещает страховая. Когда в аптеке мне озвучили счет, я изумилась стоимости препарата и попросила показать назначение. Как оказалось, назначение состояло из порядка 10 пунктов, не хочу лезть в бумаги точно считать, большая часть которого была из жаропонижающих препаратов, в то время как температуры у ребенка за весь период кашля не было. Из всего перечня средств один препарат был антибиотиком, второй противовирусным. Посмотрев на их стоимость в больнице, а покупать их нужно за СВОИ ДЕНЬГИ, в то время как при страховке в других компаниях препараты выдаются, я решила купить их в уличной обычной аптеке, и в действительности в уличной аптеке они оказались на порядок дешевле. Но у меня возникли вопросы относительно всего назначенного перечня препаратов, для чего в перечне несколько вариантов жаропонижающих средств, с чем я обратилась к переводчику, на что получила ответ, дословно: Врач назначил Вам препарат, который по его мнению Вам необходим в данном случае. Если он Вам не поможет - тогда этот разговор будет иметь место. Также переводчик обозначил не хотите не покупайте, но компенсация будет только если препараты куплены в больнице. После этого я написала сообщение представителю в России. Получила аналогичный ответ, что дескать врач лучше знает, но и предложение выслать им перечень назначенных препаратов чтобы его могли оценить. Я спросила каким образом дистанционно будут осматривать моего ребенка чтобы объективно оценивать заболевание и назначение. Я обозначила что для оценки они могут запросить всю необходимую информацию, включая историю болезни и назначеное лечение в больнице. И что буду инициировать разбирательство о неоказании помощи. После этого получила вопрос - вас разве врач не осмотрел? я так понимаю именно в этом страховая и видит свой функционал. Объективно, осмотр врача, и более качественный чем представляет страховая компания, стоит в разы дешевле стоимости страховки.

За это сообщение автора Vik5 поблагодарил: barkisa
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну вот ВСК тогда тоже отменяется, связался с Мясоедовым с сайта site2max@gmail.com он тоже не рекомендовал ВСК и ассиста этого. Тогда взрослых страхую на сайте Согласия в связке с Савитаром, а детей годовой страховкой в ERV.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vik5,
Спасибо за отчёт.
Tpt2500,
Я пожалуй тоже в Согласии куплю страховку. :a_g_a: сегодня позвонила им и мне на 22 дня насчитали (при 35.000 дол) на 4 около 16 тысяч руб.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
При страховании спрашивайте каким образом решается вопрос транспортировки, обеспечение лечебными препаратами и т.п.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
barkisa писал(а) 09 янв 2017, 20:42:
Я пожалуй тоже в Согласии куплю страховку. сегодня позвонила им и мне на 22 дня насчитали (при 35.000 дол) на 4 около 16 тысяч руб.

Посмотрите на сайте Согласия, мне посчитали через онлайн на месяц при покрытии 50 000$ 3500₽ на взрослого, в офисе посчитали 4500₽ при покрытии 35$.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tpt2500,
Спасибо! :ro_za:
А вы на сайте купили?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Tpt2500 писал(а) 09 янв 2017, 19:11:
а детей годовой страховкой в ERV.

Я ещё месяц назад определилась, тоже ERV. Наибольшее кол-во отзывов положительные.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tpt2500,Подскажите,вот тоже ломаю голову где страховаться,склоняюсь к согласию,но вот не пойму,на сайте черепахи ассистан AP companies,вы пишите совитар ,что то я запуталась) про AP что то отзывы не очень...или можно как то выбрать совитар

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
я правильно поняла что совитар лучше?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов