domoxozyika писал(а):
Девочки спасибо,успоколи не много.Мы летим Владавиа,когда брала билеты через интернет,видела обозначение,что перелет с посадкой,а где эта посадка я так и не поняла
.А с Бкк до Пхукета Тайскими авиалиниями,вроде так.У меня этих распечатанных бумаг целая куча,я уже запуталась,ближе к дате буду приводить всё в порядок.
Хочу взять с собой ноутбук,он не будет там лишним?

Цитата:
в тае непринципиально где упасть (если без детей )
вот и я так думаю,и поэтому искала отели из среднего,не дорогие и не совсем дешевые,ну и конечно везде отзывы читала.Хочу взять с собой ноутбук,он не будет там лишним?
О как... Если у Вас полностью билет Владавиа до БКК - то посадка скорее всего будет в Сеуле, Ичхон. Там вообще не проблема заблудится, все под транзит заточено. Сначала идете на паровозик с самолета за толпой, потом по указателям до стойки регистрации Владавиа (там есть девочки за круглыми столами, дают справки куда идти, билет им покажите), регистрируетесь (скорее всего Кореана будет следующей авиакомпанией), и бродите до времени посадки по бутикам и кафешкам, у вас будет почти полдня. Только после регистрации заранее гейт свой посадочный определите, что бы потом быстро до него дойти на посадку. Ноут лишним не будет, почти везде есть вайфай, но также есть и компы с интернетом везде в аэропортах и гостиницах.