Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2016
Благодарил (а): 4 раза
Склоняюсь к Согласию, только не знаю Савитар или Балт, AP поняла по отзывам что будет хуже всего?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2014
Странно, зашел на сайт Balt Assistance они свою деятельность по страхованию туристов осуществляют с 2008 года, где же тогда отзывы о их работе? не смог в интернете ничего найти совсем.

Добавлено спустя 29 минут 34 секунды:
через черепаху если смотреть то ЕRV немного опустил цену, но они страхуют только путешественников среднего возраста, ставишь детей и пенсионеров сразу не доступна страховка. Я так понимаю из ассистов остается на выбор AP и Class Assistance, кто кого бы выбрал?

Добавлено спустя 37 минут 34 секунды:
Кстати у Росгосстраха сейчас при оформлении страховки до 15.12 скидка 20%, цена у них одинаковая что на взрослых, что на детей с пенсионерами. Вот только не понятно какой ассистанс у них, черепаха пишет "Асситанс назначается страховой компанией после наступления страхового случая:
Global Voyager Assistance
Europ Assistance
Fidelitas Assistance
Savitar Group
Balt Assistance"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Tpt2500 писал(а) 07 дек 2016, 09:29:
черепаха пишет "Асситанс назначается страховой компанией после наступления страхового случая:

Ассистанс у Вас должен быть указан в полисе ! с номерами телефонов экстреного звонка.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А вот госпиталь Ассистанс может дать на своё усмотрение : детям - где есть педиатрия , если голову разбили - где есть невролгия и ренген , вашу голову посмотреть.,если на байке упали ногу разодрали- окажут мед помощь в ближайшей клиники.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
через черепаху если смотреть то ЕRV немного опустил цену, но они страхуют только путешественников среднего возраста, ставишь детей и пенсионеров сразу не доступна страховка

Сумму покрытия ставьте 100 000 $ и все будет доступно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Tpt2500,
Чегой то ЕРВ детям недоступна? По крайней мере 4 летним детям все доступно. Как с младенцами, не знаю. Кстати если летите на месяц или около того, то выгоднее оформить в ЕРВ на год - страховка Оптима у них на сайте. На нее скидка 10%. Если вдруг случится вторая поездка в течение года, то сумма уже не кажется такой огромной.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Venice писал(а) 07 дек 2016, 11:32:
через черепаху если смотреть то ЕRV немного опустил цену, но они страхуют только путешественников среднего возраста, ставишь детей и пенсионеров сразу не доступна страховка

Сумму покрытия ставьте 100 000 $ и все будет доступно.

Теперь увидел, я так понял это они по направлению Таиланда 100$ сделали, в другие страны и 30$ есть. На месяц на семью страховка 25₽ выходит...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Emerald* писал(а) 07 дек 2016, 14:08:
Tpt2500,
Чегой то ЕРВ детям недоступна? По крайней мере 4 летним детям все доступно. Как с младенцами, не знаю. Кстати если летите на месяц или около того, то выгоднее оформить в ЕРВ на год - страховка Оптима у них на сайте. На нее скидка 10%. Если вдруг случится вторая поездка в течение года, то сумма уже не кажется такой огромной.

Добавлено спустя 53 секунды:
Ты один бы отпуск реализовать, не то чтобы следующий планировать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
K@ti,
Я когда покупаю на черепехе там сразу пишется асинсас еще при выборе полюса, потом смотрю пдф полюс как будет выглядить до покупки, тоже асинсас прописан, и главное чтоь не было франшизы. На черепахе можно еще бесплатно списаться в чате с операторами задать вопросы
Они отвечают чразу. Онлайн.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Tpt2500,
просто если цена одинаковая, даже чуть дешевле, то лучше уж на год взять. а вдруг будет возможность еще раз в декабре куда-то поехать :mi_ga_et: можно взять "Весь мир"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2015
Благодарил (а): 5 раз
Tpt2500, абсолютно с вами согласна. Я вообще не понимаю многих людей. Выезжают несколько раз в год за границу, причем с детьми; детей водят в спортивные секции, отправляют в лагеря. И везде в этих ситуациях нужны страховые полисы (не говоря уже о том, что он в принципе нужен каждому человеку, как паспорт и СНИЛС). И все оформляют полисы именно к каждому из перечисленных событий, просто потому что это необходимо. И думают, что это им обходится дешевле, да и полис оформляют самый дешевый, не думая о том, что если все-таки произойдет страховое событие, то выплата будет произведена исходя из той страховой суммы, которая указана в договоре. Отсюда, кстати, и обиды на страховые компании, что мол, я страховался, а выплатили копейки. Гораздо выгоднее иметь полис (годовой или накопительный) с нормальной страховой суммой, который будет действовать 24 часа в сутки и по всему миру. И предъявлять его можно будет и во всех странах, и на всех соревнованиях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Напишу свою историю. Летом летали на Пхукет и я покупала страховку на http://www.tripinsurance.ru/, Mondial assistance. У дочки появился сильный кашель и температура. Позвонили с Пхукета ассистансу, пообщались и нам через пять минут перезвонили и отправляют в Мишен госпиталь. Я так опешила. Столько денег заплатить за страховку, чтобы поехать в такой госпиталь? Хорошо, что не растерялась. Сказала, чтобы меняли госпиталь на Пхукет Интернешнл или Бангкок интернешнл. Ребенка я в Мишен не повезу. Еще три минуты и нас отправили в Бангкок. Дальше всё отлично. Приехали в госпиталь, нас оформили. Письмо уже было на ресепшене. Ребенка осмотрел врач. Назначил лечение. К концу визита у врача появился переводчик. Но мы из без него справились. Дальше ожидания подтверждения оплаты лекарств ещё минут 20. Получили лекарства и уехали лечиться. Ни паспорта, ни денег не требовалось. Страховая звонила на следующий день. Интересовались состоянием ребенка.
Поэтому если бы не было предложения полечиться в Мишен госпиталь, то и писать бы было не о чем...

Сейчас опять встает вопрос о страховке. Mondial assistance по сравнению с летом очень подорожал.
Выбираю между ERV (ассистанс Euro-Center Holding, покрытием 100000 евро на сайте cherehapa.ru) и Согласием (ассистанс Savitar Groupe, покрытие 50 000 евро на сайте soglasie.ru)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ERV сейчас не многим дешевле Трипиншуренса, а у Согласия сейчас ассистанс Balt Assistance, а не Савитар. Хотя на сайте можно выбирать и Савитар групп, но цена на месяц годовалого ребенка 10500 выдает, на взрослого 3500, при сумме 35000$

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
И Савитар как раз работает с Мишен госпиталем

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Про ВТБ страхование слышали что нибудь? какой ассист? цена на 50000$ на любой возраст на месяц 3400₽ эконом и 4100₽ стандарт.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 41 секунду:
Вот что ВТБ ответили: Мы работаем с сервисной компанией GVA (Global Voyager Assistance)
Клиника:
ПХУКЕТ
Mission Hospital Phuket

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Я звонила в офис Согласия во Владивостоке и там мне сказали, что в их страховке, выданной в офисе будет стоять ассистанс Savitar Groupe. Если страховаться на сайте, то ассистанса можно выбирать.
Откуда у Вас сведения, что ассистанс Savitar Groupe работает с Мишен госпиталем? Выше писали, что при страховом случае именно Savitar Groupe отправил молодого человека в Пхукет Интернешнл госпиталь. Случай был в октябре этого года.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Писали на сайте http://site2max.ru. Вот что мне ответил Савитар на мой вопрос о мед учереждениях с которыми у них заключен на Пхукете договор: Названия клиник являются коммерческой информацией и мы предоставляем ее по факту обращения, или же владельцам уже выписанных полисов. Да и цена на полис ребенка в 10₽ меня отталкивает у Согласия

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Можно совет! :bra_vo:
Вот оставила для себя выбор, Согласие - "Savitar group" или Согаз - "КЛАСС-Ассист" ?
Страховка делается на всякий случай, едем на месяц, вот думаю нужно ли включать активный отдых...байк - да будет, но прав нет, экскурсии ну тоже по минимуму (просто где то натыкалась, что экск. это уже активный отдых, че правда? :sh_ok: )

Сообщение Добавлено:  
Не делайте активных отдых

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
liliya980 писал(а) 15 дек 2016, 15:09:
Не делайте активных отдых

Спасибо за совет :ro_za: Считаете он не нужен? т.е. от падения, укус, отравление, вывих (ттт) )))) это все с обычной страховкой должно оплачиваться?
а в каких случаях тогда страхуются с "активным отдыхом"?

Сообщение Добавлено:  
Падение с байка не входит никуда. А вот отравление, укус, бронхит, энтеровирус входят если в строховке прописано в опциях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
Моисеева,
В этом году в Тае три раза останавливала полиция,проверяли права.В том числе и категорию на право управления байком.Мы поинтересовались,а если бы не было?Большой штраф с возможной конфискацией(по крайней мере нам так сказали).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2016
Благодарил (а): 83 раза
Таира,
:mi_ga_et: 400 батов в стол офицеру и едете дальше

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Таира писал(а) 16 дек 2016, 11:15:
Моисеева,
В этом году в Тае три раза останавливала полиция,проверяли права.В том числе и категорию на право управления байком.Мы поинтересовались,а если бы не было?Большой штраф с возможной конфискацией(по крайней мере нам так сказали).

о как! :sh_ok: мужу предлагала пойти там на права ))))) это будет дешевле чем платить штрафы, говорит не хочет в одного идти :-)
в 2015году нас один раз только штрафанули на 500батт

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов