Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

В каком месте предпочитаете отдыхать в Тае?
В Паттайе 29%  29%  [ 114 ]
На Пхукете 42%  42%  [ 163 ]
На Самуи 9%  9%  [ 35 ]
В Хуа-Хине 1%  1%  [ 3 ]
На маленьких райских островах 15%  15%  [ 57 ]
Другое 4%  4%  [ 16 ]
Всего голосов : 388

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Mousetrap писал(а):
Ми-ми писал(а):
Mousetrap писал(а):
Вобще меня цена устраивает, мне только страшно как я одна с ре в аэропорту в 23:20 с чемоданом и великом вместо коляски. Может есть кто летит 8 декабря корейцами на пхукет, я бы с вами закомпанилась :smile:

Не переживайте, в это время еще много такси, главное распечатайте карту, чтобы тайцам показать где ваш резорт, запишите тайский номер ресепшена. Подойдете к одной из стоек, вас посадят на такси и привезут прямо в резорт. Если будут тупить по месту, где он находится, покажете карту и номер телефона (только изначально нужно уточнить, чтобы ресепшн 24 часа работал).
Или закажите трансфер из аэропорта прямо в резорте. :mi_ga_et:

Спасибо спасибо :ro_za: заказала :smile:

Здорово!!! :co_ol: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
Вирджи писал(а):
это примерно соответствует сумме 26000 бат + комиссии +конвертирования" через Альфа-Банк. Что-то у меня такое чувство, что меня обсчитали

Я переводила через Сбербанк 800 долларов. Сбербанк взял комиссии где-то 400 руб. Но меня поразило то, что перевод в тайский банк пришел не 800 долларов, а 766 (куда делось 34 доллара для меня загадка). А потом тайский банк списал комиссию 320 батт. В итоге сумма получилась 23 400 батт.

Сообщение Добавлено:  
Вирджи писал(а):
Девочки, помогите посчитать, ну совсем голова не варит, особенно когда не знаешь как это переварить. Надо завтра уже оплачивать.
Кв стоит 26 тыс. батт. Предложили для оплаты два варианта. Перевести цитирую "примерно 900$ "через Western Union" или 28 тыс рублей "на сегодня это примерно соответствует сумме 26000 бат + комиссии +конвертирования" через Альфа-Банк. Что-то у меня такое чувство, что меня обсчитали. Или я не права?

Вы можете обычный банковский перевод сделать,не обязательно Вестерном платить,если только у вас время 2-3 дня терпит. Только не Альфой, у них очень долго внешние переводы ходят.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
K@ti писал(а):
Девочки !!! Купальники надо брать из дома : утром проснулись и уже в бассеин или на море, а не сносить мозг мужу : не в чем !!!! Хотя бы возьмите, что есть ( старенький или для бассейна ), а там будете выбирать !!! Можно и за 3 руб там купить, особенно маленьким девушкам !!!!!

Однозначно купальник надо брать с собой, особенно если у тебя не азиатская фигура, потому что найти купальник на европейские размеры просто нереально!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Вирджи писал(а):
Девочки, помогите посчитать, ну совсем голова не варит, особенно когда не знаешь как это переварить. Надо завтра уже оплачивать.
Кв стоит 26 тыс. батт. Предложили для оплаты два варианта. Перевести цитирую "примерно 900$ "через Western Union" или 28 тыс рублей "на сегодня это примерно соответствует сумме 26000 бат + комиссии +конвертирования" через Альфа-Банк. Что-то у меня такое чувство, что меня обсчитали. Или я не права?

По-моему в АТБ самая низкая комиссия за такой перевод, позвоните узнайте у них.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2012
Благодарил (а): 13 раз
Мишель писал(а):
На Пхукете вам теплая одежда не понадобится, а вот если летите на корейцах, то у них в самолетах кондишн на полную работает. Мне там холодно. Я обычно в свитере, джинсах и кроссовках не раздеваюсь до самого Пхукета. И в аэропорту Пхукета, в зале ожидания вылета-холодина. Туда тоже лучше джинсы и кофту сверху футболки брать.

в самолете плед не выдают? =(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Mersy писал(а):
в самолете плед не выдают? =(

Бывает, что их на всех не хватает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2011
Благодарил (а): 187 раз
Девочки, подскажите, у ребенка есть загранпаспорт, нужно ли мне брать его свидетельство о рождении?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
нужно обязательно брать оригинал св-ва

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Девочки, кто- нибудь улетал из нового аэропорта? Есть ли там уже стоянки, где оставить машину? А то в августе улетали из старого, оставили там машину, а обратно прилетели в новый. Нас быстренько рассадили по автобусам с тонированными стеклами и отвезли в старый аэропорт. Оглядеться не успели, да и темно было. Как раз саммет начинался и ждали прилета Путина. И вылеты международные уже из нового терминала?

Сообщение Добавлено:  
Златовласка* писал(а):
Лекарства в тае очень хорошие и качественные, я беру немного на первый случай обычно, ну и детям предпочитаю брать с собой, проверенное, что точно нам помогае

Девочки, а есть тут где-нибудь тема про лекарства тайские...
просто мож с дома поменьше взять, с учетом детских, и уже там по наводкам знающих - приобретать в случае чего...мож кто поделиться инфой, можно даже и фото, - какое лекарство - для чего и как выглядит, где купить...типа ребенку при поносе (вдруг своих не хватит), или от темпы.... и т.п. и взрослым ...
мож сумбурно пишу, но может кто поделится такой инфой, буду признательна. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эндж

Аэропорт Владивосток

За это сообщение автора Dasha поблагодарил: Эндж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
ТанюшкаТ
Мне кажется в любом отеле есть русскоговорящие местные, которые смогут сориентировать по лекарствам, на край можно на вм выползать для консультации, девочки знающие помогут. Взять немного на всякий случай. Вообще, нужно ехать с настроем, что болеть мы не будем и все будет хорошо!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко
Елена Рябченко писал(а):
Вообще, нужно ехать с настроем, что болеть мы не будем и все будет хорошо!!!

я так и планирую ехать, Но у меня пунктик - запастись - тогда все окей, если только куда что не возьму - обязательно оно и понадобится...конечно все с дома брать не хочется, вот заранее и суечусь. :-)

Сообщение Добавлено:  
ТанюшкаТ писал(а):
я так и планирую ехать, Но у меня пунктик - запастись - тогда все окей, если только куда что не возьму - обязательно оно и понадобится...конечно все с дома брать не хочется, вот заранее и суечусь.

ну возьмите по минимума, самое необходимое для успокоения, а если вдруг что, то на месте и разберетесь, не вглухую тайгу же едете. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
страховку делайте для ребенка отдельную и по ней обращайтесь в случае чего и вам там (в интернациональном госпитале) врач скажет какие лекарства нужно

Сообщение Добавлено:  
liliya980
а как ее сделать?

Сообщение Добавлено:  
Эндж писал(а):
Девочки, кто- нибудь улетал из нового аэропорта? Есть ли там уже стоянки, где оставить машину? А то в августе улетали из старого, оставили там машину, а обратно прилетели в новый. Нас быстренько рассадили по автобусам с тонированными стеклами и отвезли в старый аэропорт. Оглядеться не успели, да и темно было. Как раз саммет начинался и ждали прилета Путина. И вылеты международные уже из нового терминала?

Пока нет :-)
Бесплатная есть....-:)
Я писала об этом пару недель назад, мой муж присайгачил почти к концу регистрации с работы, а там "такой суприз" :-) , он ноги в руки и на старый терминал, машину поставил, а ушлые таксеры за 200 р возят всех желающих на новый.....

Добавлено спустя 40 секунд:
Елена Рябченко писал(а):
liliya980
а как ее сделать?

Сраховку? Обращайтесь в любую страх компанию, вам сделаю полис.....

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Эндж

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
Сраховку? Обращайтесь в любую страх компанию, вам сделаю полис.....

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2008
Благодарил (а): 24 раза
девочки, обязательно нужно брать с собой лекарства первой необходимости

у меня в крайний раз поджелудку прихватило, а ношпу я забыла как назло, пришлось объехать 4 аптеки, пока мы с аптекаршей поняли друг друга (с английским у меня порядок, я даже написала международное название на бумажке в предыдущих трех), она дала мне бускопан и объяснила, что это такой же спазмолитик, как ношпа..

всегда берем с собой:
аспирин шипучий
цитрамон
терафлю
амоксицилин (антибиотик, подходит и детям)
нурофен
мезим
ношпу
монурал (на случай цистита)
флуконазол (на случай молочницы, ттт )))
отривин, или другую брызгалку для носа с ксилометазолином
СМЕКТУ! обязательно!
эриус (от аллергии)

мазь банеоцин (ранку намазать)
фенистил или другую мазь мазь с антигистамином

ну и еще несколько специфических средств для больных желудков )))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов