Moral писал(а):
Сентябринка*** писал(а):
я вот тоже считала на семью 5 человек мне в агенстве насчитали 180 тысяч на нужный нам период и на 2 недели...а я на 3 недели укладываюсь в самостоятельном раскладе в 160 тысяч..а ловить скидки хорошо если отпуск можешь взять когда угодно и вас 1-2..а нам ловить 5 путевок в нужное нам место на нужную дату в качестве "горячих" нереально :-( хотя за 20 тысяч полетела бы без раздумий Пегасом на 2 недели :-)
Ну тут я с сыном лечу, мужа с дочей оставляю дома. :smile: И не планировала конечно, просто узнала, что билеты продают, поехали и купили последние :hi_hi_hi: .... А зимой нам четверым самостоятельный запланированный отпуск обошелся и без агенств и с распродажными билетами в 180 000р примерно...
Я вот тоже подумываю горящие билеты прикупить. как думаете куда бы сунуться.. я думаю узнать в Фрегат аэро, я там менеджеров знаю немного, или есть другие места? гдеб заявочку оставить вдруг появятся летом билетики чтоб с мужем в тай мотануть на пару неделек.
Только в случае если тур будет стоить меньше чем просто билеты :)))) хотелось бы до 20 тыс, так как сейчас билеты стоят минимум 23-26 , да и у нас мили етсь на бесплатный билет, но пока один (на второй не хватает чуток, но может ещё подсобираем :) командировками)