Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
А про ВСК что думаете? Я к ним склоняюсь все-таки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Про страховку в ВТБ отсюда отзыв: http://site2max.ru/puteshestviya/straxovka-v-tajlande/
Здравствуйте, хочу застраховаться в ВТБ ( Тайланд ,Паттайя на 2 месяца планируется поездка) что можете сказать о надежности ?

09.10.2016 в 14:21
Анатолий Мясоедов
Добрый день.
Если честно, то я никогда не воспринимал страховки от банков всерьез, потому что было очень много негатива, поэтому тщательно не анализировал отзывы от них. Но после этого сезона скорее всего начну анализировать.
Что могу сказать именно о страховке от ВТБ. Недавно мне предложили еще одну партнерку по страховкам и там в основном ВТБ, прежде чем размещать ее на сайте я начал им звонить, чтобы выяснить ассистанс. Так вот: он-лайн консультат не знает с каким ассистансом они работают! (а это одно из самых важных, уже здесь стоит насторожиться). Дальше я звонил им в офис и за 4 звонка никто не взял трубку! Вот так за 1 день закончился мой опыт работы с ВТБ =)

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Emerald* писал(а) 24 окт 2016, 19:18:
А про ВСК что думаете? Я к ним склоняюсь все-таки.

Вот есть отзыв про ВСК
ВСК когда-то работали с Class, но сейчас у них MedAssist. Отзывы и такие, и такие. Часто пишут, что подходит для не серьезных случаев, так как всего 1-2 визита к врачу оплачивается, а дальше, как хотите. И также будет франшиза в 200$, то есть все, что до этого суммы платится самостоятельно, а по сути это все простуды и мелкие обращения.

http://life-trip.ru/medicinskaya-straho ... stvennika/

Рейтинг (ассистанс ВСК находится на последнем месте), но надо понимать, что это все условно.
Ассистенсы в некоем предпочтительном порядке:
International SOS (ISOS, не работает больше с частными лицами)
Mondial Assistance (Mondial, входит в группу Allianz Global Assistance)
Axa assistance (AXA)
Euro-Centr (ERV)
AP Companies
Europ Assistance
Savitar
Сlass assistance (Class)
Global Voyager Assistance (GVA)
MedAssist (Военно-страховая компания ВСК (MedAssist International))

Но про ВСК очень мало отзывов по страховым случаям обращения в медучереждения Таиланда.

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
http://www.free-writer.ru/pages/turisti ... yland.html и http://www.adieusovok.com/ru/eto-vazhno ... -taylande/ здесь еще есть про различные СК и Ассистанса

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Venice,
У вск франшизы нет. По крайней мере я буду страховаться без франшизы. Может есть разные условия. Но соглашаться на страхование с франшизой это бред.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Venice,
У ВСК Express Assist

Добавлено спустя 46 секунд:
И франшизы нет никакой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кошара,
Вы у них страховались? Что-то не могу найти отзывы об этом ассистансе

Сообщение Добавлено:  
Emerald*,
Да
Пару лет назад в этой теме уже обсуждали, что у них ассистанс зависит от филиала. Мы всегда страхуемся на Красном знамени. Франшизы нет. А кто-то звонил и узнавал в другой офис, там отвевали, что франшиза есть

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 30 раз
Я раньше всегда страховалась в офисе ВСК. В прошлом году страховалась по интернету. Вышло дешевле на 3 тысячи. Один раз пришлось воспользоваться страховкой. Ребенку в глаз попало инородное тело,нужен был окулист. Оказалось,что в госпитале,с которым они сотрудничают,нет окулиста,она ушла в декрет. Предложили поехать в Пхукет интернешнал госпиталь. Там пришлось все оплатить самим,но взяли чеки и здесь страховая все возместила.

Сообщение Добавлено:  
sirena1811
Мы всегда страхуемся в ВСК
Ассист отправляет в Пхукет Интернешенл. Ни разу другого госпиталя не было. В залог паспорт или 5 тыс бат, через пару дней страховая все оплачивает и мы забираем паспорт/депозит

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 30 раз
Кошара,
Вы страхуетесь в офисе или по интернету?

Сообщение Добавлено:  
sirena1811,
В офисе на Красном знамени

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ну хорошая компания не допустит никаких депозитов. меня не устраивает залог. А если завтра вылет и паспорт нужен? Депозита тоже может не быть к концу поездки. Ситуации разные. Если что-то серьезное то могут 50 тыс батт попросить в залог. Мы госпитализировались с бронхитом на 2 дня, стоило это около 100000 бат - все лечение. Такого депозита я оставить не смогу. Раньше в AIG страховались какие же они молодцы были :ny_tik: нет им альтернативы.

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а) 26 окт 2016, 19:38:
Ну хорошая компания не допустит никаких депозитов. меня не устраивает залог. А если завтра вылет и паспорт нужен? Депозита тоже может не быть к концу поездки. Ситуации разные.

Вот по этой причине и выбираю соответствующие СК в связке с Ассистанс.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Выбираю между ERV и Трипиншуранс.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
sirena1811 писал(а) 26 окт 2016, 14:12:
Там пришлось все оплатить самим,но взяли чеки и здесь страховая все возместила.

Я описывала случай, когда у сестры в Таиланде сняли практически все деньги с карточки, при расчетах в магазине и они не то, что , что заплатить за лечение не могли, но элементарно деньги занимали у знакомых (которых благо встретили) на остаточное время проживания.
Ситуации бывают разные. Поэтому привязываться к страховым компаниям, надеясь, что когда-то в необозримом будущем выплатят возмешение, без каких-либо миниальных условий по оказанию незамедлительной медпомощи, при наличии маленького ребенка, мне как-то боязно.

Последний раз редактировалось Venice 27 окт 2016, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Venice,
А вы по ERV пользоыались страховкой? Я будучи беременной только у них нашла себе покрытие. Благо не пришлось воспользоваться, но хочется узнать реально хорошо работают?

Сообщение Добавлено:  
Ginger,
Не пользовалась. Поэтому мониторю эту тему.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ginger,
Основываюсь на отзывах.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Emerald* писал(а) 25 окт 2016, 21:48:
Кошара,
Вы у них страховались? Что-то не могу найти отзывы об этом ассистансе

В инфо, оговаривается другой ассистанс у этой СК -MedAssist International и другие отсутствуют. Возможно выбор ассистанс зависит от филиалп, но в таком случае, в открытом доступе, должен быть указан перечень ассистанс. Такого у ВСК я не нашла.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ERV ценник нехилый. Нам на четверых на месяц получается более 20000. Я думаю уже про Согласие. Раз ВСК берет депозит не буду их рассматривать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Зашла на сайт ERV - посмотрела страховые программы. Ценник какой-то запредельный - Оптима - 9 тыс. с копейками на двоих взрослых (на 17 дней). Посмотрела - есть еще программа "Стандарт плюс", попроще и подешевле - 6 600 руб. за двоих.

Но смущает фраза - "Занятия любыми видами спорта" входит только в программу "Спорт". Это значит снорклинг, все экскурсии морские - не дай бог что-нибудь там случится будет расцениваться как именно занятие любыми видами спорта? А программа "Спорт" на двоих выливается чуть больше 13 тыс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Совсем НЕ Ангел,
А причем спорт и морские экскурсии? Мне кажется разные вещи. Я когда читала их условия мне понравилось, и ассистанс у них недешевый, ну и как выше писала беременность только у них нашла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Venice,
Летаю каждый год с маленькими детьми. Ассистанс Европа. Счет за 4 дня госпитализации 60 000батт. Пхукет Интернешнл. Паспорта забирали у всех иностранцев, такая практика. Если ты носитель вируса, тебя не выпустят. Как в нашем случае : ГРИПП/В. И всё, на самолет бы нас не пустили...нас мониторили и авиакомпания и страховая.
Наш переводчик, сказала что принимающая сторона хорошо работает. Так что на февраль буду страховаться там же. Пусть дороже,чуточку .... за то если (тфу 2 раза) не надо будет икать сумму на лечение.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Ginger писал(а) 27 окт 2016, 21:52:
А причем спорт и морские экскурсии? Мне кажется разные вещи.

Вот поэтому бы и хотелось узнать - я тоже считаю, что должны быть разные вещи, а как вот страховая будет считать на деле - вот этим и интересуюсь.

Цитата:
ну и как выше писала беременность только у них нашла

Ну этот момент не слишком волнует, эти пункты не рассматриваю :smile: пока не рассматриваю, а до февраля еще время есть - там видно будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 538 раз
@vok@do писал(а) 27 окт 2016, 22:07:
Venice,
Летаю каждый год с маленькими детьми. Ассистанс Европа. Счет за 4 дня госпитализации 60 000батт. Пхукет Интернешнл. Паспорта забирали у всех иностранцев, такая практика. Если ты носитель вируса, тебя не выпустят. Как в нашем случае : ГРИПП/В. И всё, на самолет бы нас не пустили...нас мониторили и авиакомпания и страховая.
Наш переводчик, сказала что принимающая сторона хорошо работает. Так что на февраль буду страховаться там же. Пусть дороже,чуточку .... за то если (тфу 2 раза) не надо будет икать сумму на лечение.

А напишите подробнее про ваш случай - как добирались до госпиталя и я так поняла вы дату вылета меняли? каким образом? Еще какие нюансы.. :ro_za:

Мы тоже в июне пользовались страховкой Гелиос (ассистанс Европа), ребенку с ангиной врач приехал в отель, осмотрел, оставил необходимые лекарства, сфотографировал страховку и все :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов