Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 249 раз
mohito писал(а) 15 ноя 2016, 10:46:
Кошара
Три билета 81 тыс. Брать? Это итого за туда- обратно.

Я пока дешевле 86 на троих не видела (до Бангкока)

Сообщение Добавлено:  
tigra, на момент планируемой поездки будет пять. Просто я вспоминаю нашу поездку с сыном в Москву, Питер в 4 его года. Ничего он не помнит. Фотографии пересматривает и вот это только и есть память его, а сам признался, что ничего не помнит, хотя у него и память хорошая и в целом он был впечатлен на тот момент.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2016
Благодарил (а): 87 раз
Chernichka писал(а) 15 ноя 2016, 13:08:
Кошара

Я пока дешевле 86 на троих не видела (до Бангкока)

Я своим (мужу и дочери) на прямой рейс в субботу взяла на 19.12 туда и 8.01 обратно за 93 с копейками. Можно было взять за 78, но с длительной стыковкой. Нам лучше быстрее долететь.
Мой билет стоил 60 с копейками, 30.12 туда через ГК (2 часа), обратно -прямой С7.
Кто-то экономит деньги, кто-то время....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Кошара

Конечно брать, мы за 115 летали в том году

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Можно визу сделать и в город выйти, если не ночная пересадка, мы так делали (но тогда транзитникам виза не нужна была)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Лебедь белая,
Москва и Тай разные вещи для ребёнка :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
Кошара писал(а) 15 ноя 2016, 14:30:
Лебедь белая,
Москва и Тай разные вещи для ребёнка :mi_ga_et:

Вот прям поддержу много раз!
Летаем с сыном с двух лет, но именно в тёплые страны, все помнит и просится каждый раз ещё.

Тем более в пять лет уже доступны и аквапарки, и зоопарки, и бассейны всевозможные!
Впеатлений у деток масса!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 32 раза
Лебедь белая писал(а) 15 ноя 2016, 13:12:
tigra, на момент планируемой поездки будет пять. Просто я вспоминаю нашу поездку с сыном в Москву, Питер в 4 его года. Ничего он не помнит. Фотографии пересматривает и вот это только и есть память его, а сам признался, что ничего не помнит, хотя у него и память хорошая и в целом он был впечатлен на тот момент.

Я один раз дочку с собой не взяла, а только сыновей. Три года ей тогда было. И это была смертельная обида, на многие месяцы. Поэтому сейчас только все вместе. Ну или мы в двоем с мужем. Берите с собой ребёнка, солнце, море, фрукты. Какая разница, что она не запомнит. Жизнь же сейчас живётся, а не воспоминаниями.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
mohito,
Берите билеты, завтра будет изменение курса Евро у авиакомпаний, билеты повысятся в цене.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Legioner писал(а) 15 ноя 2016, 14:58:
Я один раз дочку с собой не взяла, а только сыновей. Три года ей тогда было. И это была смертельная обида, на многие месяцы.

ООООО, да.... Даже представить не могу, как не взять пятилетку, на самом деле он может и обиду не покажет глобальную, но ему будет очень, очень тяжко.
И да, Питер-Москва вспоминаются им только по Кидбургу и поездке в поезде. :nez-nayu: Хотя это было гораздо позже тропиков.
Все помнят они...хотя, дети же разные. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за советы, еще бы посоветовали где денег заработать на все это :-)
tigra писал(а) 15 ноя 2016, 15:11:
И да, Питер-Москва вспоминаются им только по Кидбургу и поездке в поезде.

ну не знаю, мы с детьми в Кидбурге еще и не были ни разу, но зато много где в других местах были: театр Дурова, планетарий, зоопарк, аквапарк Мореон, цирк Никулина, Коломенское, Царицыно, ВДНХ, Парк Горького (тогда еще там были карусели), Imax (у нас еще не было тогда). Впечатлений у детей тоже было много, понятно, что в Тае совсем иное. Сыну видео с Тая показала, так он сразу: мама покупай билеты прям на завтра :-)

Девочки, милые, дело ведь не в том, что я хочу ребенка обделить, а в том, что денег впритык и не рассчитывала, что так билеты вырастут. И встает вопрос: или ехать вдвоем с мужем и ни в чем там себе не отказывать, или все таки хотя бы старшего ребенка взять, конечно хочется и малую тоже взять, но тогда будет только пляж и гостиница, на Симиланы и прочие дорогие экскурсии уже не поедем. А мы хотели именно Симиланы показать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Лебедь белая,
мы с четырехлетней старшей летали в Турцию через Москву, были в москве несколько дней. Так вот Москву она не помнит вообще, а теплую Турцию с улыбчивыми турками, которые ее обожали, трепали за щечки и говорили какая она красотка, помнит во всех деталях :-) Горы клубники, морские прогулки на яхте, пенные вечеринки и забавного аниматора, его звали Челентано, а она звала его Чипполино :-) То что нравится, дети помнят очень хорошо.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Лебедь белая,
берите всех обязательно - лучше где-то сэкономить, пусть будет менее насыщенная программа. Но малышку тоже берите. У нас дети ровесники, я не представляю чтобы я свою малую дома оставила, а старшую взяла. Это прям преступление (ну лично для меня конечно же). Если бы я оставила дома старшую, то она бы нормально это восприняла, потому что я бы ей сказала, что она уже несколько раз путешествовала пока малой еще не было, школу опять же нельзя пропускать. А вот маленькую ни за что дома не оставлю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
я бы тоже пятилетку не оставила, тем более, что Симиланы вообще не впечатлили. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Или уж тогда вдвоем езжайте с мужем. поверьте детям все эти Симиланы и звезды в отеле не так важны. им важен совместный отдых и новые впечатления, даже просто полет на самолете. Моя малая полетела первый раз в полтора года. И она помнит, как летала и с кем летала (мы летали с Аней Аддамс, ну вы ее точно знаете) и прекрасно по фоткам расскажет как она с Алисой летала в Таиланд.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сейчас мы летим опять на месяц и школу пропускаем 2 недели, но обязательно вчетвером. Малышу угораздило сломать ножку, она сейчас в гипсе, с нетерпением ждем пока его снимут, будем ножку расхаживать, времени до полета осталось совсем немного :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
sana, смотря когда туда ехать, мы ездили в отличное время, когда там нет народа, нет мусора, отличное море и два дня наши, лучшего моря и подводного мира мы не видели еще пока. Хотя конечно Красное море круче (по рассказам).
Emerald*, спасибо, я поняла Вас и услышала (Аню да, знаю по ВМ и инсте уже)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 32 раза
Лебедь белая,
Лучше ужмитесь в экскурсиях, но возьмите обоих. я в тае была уже раз шесть, наверное, а Симилан и не видела)) будет повод вернутся. Зато зимние эти поездки к солнцу заряд энергии до самого лета.

Мы прошлой зимой в Паттае отдыхали, так с экскурсий взяли только новый аквапарк и в Бангкоке парк развлечений. А так купались, загорали. На острова ездили общественным транспортом.

А в новом аквапарке какая малышковая зона отличная. Ммм. Прямо для вашей пятилетки)))

Сообщение Добавлено:  
Legioner писал(а) 15 ноя 2016, 15:39:
А в новом аквапарке какая малышковая зона отличная. Ммм. Прямо для вашей пятилетки)))
мы на Пхукет, там вроде совсем маленький аквапарк и старенький

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Legioner,
Как здорово. А в каком именно аквапарке? их же там 2 теперь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Лебедь белая,
А вы на какие даты смотрите? Мы на середину января купили за 36.5 на чела на КЭ. Стыковка 1.5 часа. И я думаю деток надо брать! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедь белая,
поэтому с детьми мы только в Паттаю, такой богатой экскурсионной программы нет на Пху. На Пху мы только вдвоем с мужем, релаксировать. и мы устали отдыхать за 12 дней. В Птт месяц пролетает незаметно. Зоопарк там шикарный. Нонг Нуч. а теперь еще и 2 новых аквапарка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Лебедь белая писал(а) 15 ноя 2016, 15:25:
А мы хотели именно Симиланы показать.

Есть экскурсия на о.Рачу - цена поездки сейчас 1100 бат на человека (взрослый). Если отказаться от программы, договориться когда обратно отъезжаете - можно пройти самим на другой конец острова (там близко очень и дорога хорошая), минут 15 идти пешком. То будет несколько пляжей - два от отеля и несколько просто диких. Так в одном отеле - это Баунти с белым песком, а при другом отеле - рифы возле берега и если со своими ластами и масками прийти - купайся до одури, куча рыб. И главное практически никого!!!

Это тоже эконом.вариант для замены Симеланов. Симеланы все же очень раскрученные острова с кучей народа. Уж тогда лучше Сурин будет - там народу поменьше, а снорклинг такой же.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Emerald* писал(а) 15 ноя 2016, 15:44:
На Пху мы только вдвоем с мужем, релаксировать. и мы устали отдыхать за 12 дней. В Птт месяц пролетает незаметно.

Ну не знаю - совсем на любителя - мы там 8 дней были, из них два дня в Камбодже и что там делать - без понятия, уже не знали куда податься. Зато на Пхукете экскурсий морских просто вагон и тележка.

Лебедь белая, тогда уж проще поехать на Ко Чанг. Там тоже есть экскурсии на острова со снорклингом. Там дешевле будет - билеты подешевле обойдутся, плюс можете остановиться в Бангкоке и там посмотреть океанариум, аквапарк посетить. И маршруткой + паром на Ко Чанг. Можно вообще совместить и Бангкок и Паттаю и Ко Чанг.

Последний раз редактировалось Совсем НЕ Ангел 15 ноя 2016, 15:49, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов