Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 78 из 102  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таиланд самостоятельно
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
lusindochka
Я так поняла что по Ко-Чангу не угодаешь какой пляж лучше,в том году был Клогн Прао, а в этом году сказали что Вайт Сенд Бич лучше :wink: .. Мы тоже там были в тоже время что и вы :) , может быть помните очень шумного и общительного мальчика в бассеине :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
нам очень понравился Ко-Вай, мы решили, даже не смотря на чемоданы, на следующий год зарулить туда на недельку :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Lila
Мальчишек было много, поэтому увы не помню. Да и в отеле мы очень мало времени проводили, отдыхали без детей поэтому всё больше катались на мопеде по другим отелям, купались в их бассейнах и наслаждались их гостеприимством.

Последний раз редактировалось Lusindochka 11 апр 2010, 02:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
lusindochka
Как обстановка в БК?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2007
Лапландия писал(а):
lusindochka
Как обстановка в БК?

Да,очень итересно, планировали отпуск на май,сейчас все в раздумьях :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Отличная обстановка, на выходных видели митинг красных, ехали с флагами под сигналы машин, весёлые ребята, никакого негатива. В местах скопления людей встречаются люди в военной форме, но они не напрягают-это их работа охранять и защищать. Я была в 91г в Баку вот там было неприятно находиться, а в БК всё нормально. Вот фотка красного.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Нади писал(а):
Напишу свое мнение про патайю и острова: в патайе оч хорошие экскурсии...на мой взгляд лучшие в тае...ну и парк там здоровский, мэйджик гаден помоему...точно название не помню, шоу трансвеститов там лучше чем на островах (тифани, альказар). На мой взгляд лучше ехать на 4 дня в патайю на экскурсии, а потом на острова (самуи, чанг, пхукет) за релаксом...ну и на последок пошопиться в Бангкок дня на 3.

Ну, если под экскурсиями понимать "Альказар шоу", тогда конечно лучше в Паттайю. :oops: Лично для меня экскурсии - это прежде всего Банкок; Самуи и Пукет больше подходят для семейного отдыха, и там есть чем заняться. Ну а Чанг, Краби - это больше релакс и поездки по близлежащим островам.
P.S. Была во всех вышеперечисленных местах, кроме Пукета, но о нем имею неплохое представление по отчетам на АВД и рассказам друзей. :angel:

Сообщение Добавлено:  
Lila писал(а):
lusindochka
Я так поняла что по Ко-Чангу не угодаешь какой пляж лучше,в том году был Клогн Прао, а в этом году сказали что Вайт Сенд Бич лучше :wink:

Была на Ко Чанге два раза - в октябре 2006 года и на рождественские праздники в этом году - оба раза Клонг Прао был лучше, чем Вайт Сэнд.
В первый раз мы жили на Вайт Сэнде и все равно ездили купаться на Клонг и Кай Бай на байке. В этот - поселились на Кай Бае. Купались там и на Клонг Прао, а разведка Вайт Сэнда подтвердила, что не прогадали. :)

Последний раз редактировалось Yuliya 12 апр 2010, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Есть в инете вот такой отзыв:
Пхукет ИМХО, самое противное место в Таиланде (не могу сравнить с Паттайей – мы туда принципиально не поехали). Толпы туристов, обнаглевшие таксисты и тук-тукеры, неоправданно дорогие отели, забитые рестораны. Впечатление от пляжа Карон – бесконечная шеренга шезлонгов, палящий зной, зелени нет, сразу за пляжем дорога и город. Более менее приличное место нашли на пляже Ката Нои – и бухта живописная, и зелень, и народу немного. Но на этом пляже все отели оказались выкуплены. Пришлось жить на Ката Маин (нашли прикольное бунгало на верхушке холма (примерно 10й этаж по лесенке, хаха) и ходить еще через гору на Ката Нои – вышел приличный фитнес, я похудел на три кило как минимум :)
Порадовали на Пукете только прикольные волны адамантского моря (в сиамском заливе волн не видели ни разу) и хороший салон тайского массажа.

В моём воображении (после прочитки кучи отзывов) почему то Пхукет так и представлялся, поэтому когда я выбирала куда бы нам податься в Тае Пхукет вообще не входил в наши планы, да и Паттая вошла в список потому что там была состыковка с друзьями с которыми мы должны были отправиться на остров.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
lusindochka писал(а):
Пхукет ИМХО, самое противное место в Таиланде (не могу сравнить с Паттайей – мы туда принципиально не поехали). Толпы туристов, обнаглевшие таксисты и тук-тукеры, неоправданно дорогие отели, забитые рестораны. Впечатление от пляжа Карон – бесконечная шеренга шезлонгов, палящий зной, зелени нет, сразу за пляжем дорога и город. Более менее приличное место нашли на пляже Ката Нои – и бухта живописная, и зелень, и народу немного. Но на этом пляже все отели оказались выкуплены. Пришлось жить на Ката Маин (нашли прикольное бунгало на верхушке холма (примерно 10й этаж по лесенке, хаха) и ходить еще через гору на Ката Нои – вышел приличный фитнес, я похудел на три кило как минимум :)
Порадовали на Пукете только прикольные волны адамантского моря (в сиамском заливе волн не видели ни разу) и хороший салон тайского массажа.

В моём воображении (после прочитки кучи отзывов) почему то Пхукет так и представлялся, поэтому когда я выбирала куда бы нам податься в Тае Пхукет вообще не входил в наши планы, да и Паттая вошла в список потому что там была состыковка с друзьями с которыми мы должны были отправиться на остров.

ну и выбрали вы отзыв :))))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fox писал(а):
ну и выбрали вы отзыв :))))))))))))))))

Он к сожалению не единственный, а один из многих. Я там не была спорить не буду, а вот что касаемо Паттаи так мне приятнее в Суньку съездить, и денег на дорогу меньше, такси с реальными ценами, кухня вкуснее, есть клубы где можно потанцевать, и никакого бля-ва (а Паттая это сплошное бля-во), а воняет как в этом городе жуть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
lusindochka
Я тоже читала много подобных отзывов. Кто бы писал такое, но не туристы из России. :D А в каких городах они живут? А вот туристов из Европы там почему-то много, в отличии от Суньки. У нас б-ва такого откровенного, возможно, нет, а как про все остальное?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Я выбрала Паттайю только с точки зрения экскурсий - река Квай, БК, ну и конечно же Камбоджа. Еще везде на форумах пишут, что если хотите посмотреть настоящий Тайланд, его быт, культуру, традиции, то это несомненно Паттайя. Я не преследую в поездке своей целью релакс, наоборот, чем больше мест и информации, тем лучше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Belka писал(а):
lusindochka
Я тоже читала много подобных отзывов. Кто бы писал такое, но не туристы из России. :D А в каких городах они живут? А вот туристов из Европы там почему-то много, в отличии от Суньки. У нас б-ва такого откровенного, возможно, нет, а как про все остальное?

обычно это москвичи пишут, они привыкли к оллинклюзиву в Египте, а тут пешком ходить надо или платить за такси :)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Лапландия писал(а):
посмотреть настоящий Тайланд

:ROFL: че,правда так пишут?Вот враки!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
Fox
Мы общались с москвичами и киевлянми, им Таиланд больше понравился. Там единственный плюс, это, действительно, оллинклюзив. Но не для всех это определяющий фактор. Особенно, кто о фигуре печется :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Yuliya писал(а):
Ну, если под экскурсиями понимать "Альказар шоу", тогда конечно лучше в Паттайю. :oops: Лично для меня экскурсии - это прежде всего Банкок; Самуи и Пукет больше подходят для семейного отдыха, и там есть чем заняться. Ну а Чанг, Краби - это больше релакс и поездки по близлежащим островам.
P.S. Была во всех вышеперечисленных местах, кроме Пукета, но о нем имею неплохое представление по отчетам на АВД и рассказам друзей. :angel:

Нет, под экскурсиями я понимаю всякие там слоновье-тигринные-змеинные шоу, поездки на квадрацихлах и каяках, катание на слонах, фотки с различным зверьем, выезды на рыбалку и ныряние...все это намного сильнее поставлено в патаййе...а на островах это то же есть, но слабе и менее масштабнее что ли...если едешь в первые для фоток и впечатлений всеж туда заехать я думаю надо...имхо. Помню мы в каком то торговом центре забурились на последнем этаже в развлекательный комплекс с комнатой ужасов, нигде столько не смеялись как там...тайцы в забавнючих костюмах выскакивали из неожиданных углов, потом в абсолютно темной комнате мы потерялись...забавно в общем.
А где на самуях то экскурсии :pardon: вернее даж не так, нахрена там экскурсии, берешь карту, машину и вперед.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лапландия
В Камбоджу советуют ездить самим без турагенств и минимум дней на 6. Мы тоже хотели в Камбоджу, но Тина кстати туроператор отговорила нас от этой затеи, посоветовала лучше в следующий раз запланировать поездку самим без услуг турфирм, и мы не пожалели что её послушали. На Ко-Чанге познакомились с парой из Риги они ездили с турагентством им непонравилось, говорят что знали бы что это такой гемморой поехали бы сами без группы.

Сообщение Добавлено:  
lusindochka писал(а):

Тут все зависит от точки зрения. Если сравнивать Пукет с Чангом, Самуи, Краби и т.д., то мнение о ценах и наглости таксистов на Пукете вполне оправданно. Но, если сравнивать в целом Пукет и Паттайю, то в большинстве случаев сравнение будет далеко не в пользу последней. :)

Сообщение Добавлено:  
Нади писал(а):
Нет, под экскурсиями я понимаю всякие там слоновье-тигринные-змеинные шоу, поездки на квадрацихлах и каяках, катание на слонах, фотки с различным зверьем, выезды на рыбалку и ныряние...все это намного сильнее поставлено в патаййе...а на островах это то же есть, но слабе и менее масштабнее что ли...если едешь в первые для фоток и впечатлений всеж туда заехать я думаю надо...имхо.

Ну это личное дело каждого. Мне хватило двух дней, чтобы ознакомиться с обстановкой и понять, что уж в плане "культурного"отдых туда ехать не стоит, а в уж за пляжным - тем более. в Таиланде столько красивых и интересных мест, но Паттайя к ним не имеет никакого отношения. И мне кажется, что тот, кто был где-то еще в Таиланде вряд ли захочет вернуться в Паттайю. Это, как вы, понимаете мое ИМХО:)
Нади писал(а):
А где на самуях то экскурсии :pardon: вернее даж не так, нахрена там экскурсии, берешь карту, машину и вперед.

А, теперь поняла - у нас с вами разное понятие экскурсии. Я их вообще никак не ассоциирую с туристическими агентствами, для меня они всегда с картой, на машине/байке/общественном транспорте и вперед.:)

Последний раз редактировалось Yuliya 08 апр 2010, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 78 из 102  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов