Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Тоже выбираю сейчас страховую - решила почитать тут. В том году В Либерии страховались , у ребёнка в поездке температура была - дважды ездили в госпиталь, все без проблем, задержек не было со стороны страховой, кто асистенс не помню уже к сожалению .... В госпитале залог правда оставляли 5000 бат

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 39 раз
Fla писал(а) 03 дек 2015, 15:17:
прочитала пол форума, поняла что мондиаль из всех самая лучшая?
согаз -класс ассистанс -5545 (на троих без активного отдыха)
согласие - совитар -6418 руб. (на троих без активного отдыха)
сбер-мондиаль - 6000 рублей ,я так понимаю все включено, при оформлении карты..

А откуда такие расценки?
У Сбера Мондиаль был 40 и 60 евро....
Или сюда включены расходы на этот пакет золотой?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 27 раз
emiren писал(а) 03 дек 2015, 22:52:

А откуда такие расценки?
У Сбера Мондиаль был 40 и 60 евро....
Или сюда включены расходы на этот пакет золотой?

в согаз и согласие звонила. в сбер звонила, пакет золотой (500р в мес, получается 6000т.)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 39 раз
Дорого (((((
А в Кардиф никто не звонил?.вдруг у них застраховаться дешевле?

И что же входит в золотой пакет по карте? Или пакет так называется из-за наличия страховки?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 12 раз
Может кому-то мой опыт будет полезен.Страховались в СК "Согласие" в феврале 2015г. 2 взрослых+ребенок (8 лет), на три недели- стоимость 117$. Наступил страховой случай - ребенок и муж сильно заболели, температура у дочери держалась 2 дня около 38 плохо сбивалась, у мужа к общему недомоганию прибавился понос. Позвонили по указанному телефону и объяснили ситуацию, в течение 1-1,5 часов было еще несколько телефонных звонков и каждый раз приходилось описывать ситуацию, по итогу сообщили госпиталь Mission Hospital Phuket. По приезду в госпиталь заполнили анкеты (образец прилагался) через 30-40 минут нам сообщили, что пришло гарантийное письмо и нас отправили к врачу. Муж пошел к своему врачу, я с дочкой отправилась к педиатру. У меня с английским напряженка, но моего школьного и жестов хватило объяснить ситуацию, что было непонятно мне врач писала и переводила в телефоне. После осмотра мужа и дочь отправили на анализы: мужу кровь из вены у дочери брали мазок из горла. Диагнозы не подтвердились. По прошествии 20-30 минут в отдельном окошке выдали таблетки (на каждом пакетике указано когда и сколько принимать). Дочери выписали антибиотики+прибиотики+парацетамол,мужу другой комплекс (уже не помню). Подписали документы о стоимости лечения (около 6000 бат) и поехали домой. Сервисом осталось довольна.

За это сообщение автора S.E.A. поблагодарил: Sovushka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Девочки , а кто нибудь сталкивался с AXA essistance? У нас с мужем карты infinite сбера, по ним и страховки. Забрала документы , там указан этот эссистанс. Впервые слышу о них

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
S.E.A.
Спасибо за отзыв. Вы ездили лично покупать страховку или онлайн?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Tanushka* писал(а) 05 дек 2015, 10:20:
Девочки , а кто нибудь сталкивался с AXA essistance? У нас с мужем карты infinite сбера, по ним и страховки. Забрала документы , там указан этот эссистанс. Впервые слышу о них

Вот уж почему то уверена, что по картам infinite нормальную страховку они предоставляют :co_ol: ( если даже с обычными не лажают, то тут уж сам бог велел :-) )
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 12 раз
Sovushka писал(а) 05 дек 2015, 10:25:
S.E.A.
Спасибо за отзыв. Вы ездили лично покупать страховку или онлайн?

Страховку покупала в офисе здание ТЦ "Галерея" на остановке Дальпресс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
Читаю и не перестаю удивляться, 6000 руб. - это дорого... я за свою страховку (на двоих с мужем на 100 тыс.$., по 50 000 на каждого, но если другой застрахованный не воспользовался страховкой, то, кому нужна помощь, может рассчитывать на всю сумму страховки, т.е. на 100 тыс.) заплатила 225 $. Страховалась в американской компании... Мой страховой случай 300 тыс. бат...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Мурик хорошо что у вас все хорошо! Только в вашем сообщении информации ноль. Вы бы написали хоть название страховой, кто был ассистантом, где произошёл страховой случай и в каком госпитале оказана помощь. А то вы только "не перестаете удивляться"

Люди делятся информацией. Меня удивило в этот раз то, что я на протяжении более 10 лет покупала полисы по цене 20 долларов , а сейчас заплатила 50. И раньше и сейчас страховалась на 100 тыс долларов на человека . В основном это было альфастрахование.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз

страховали через мондиаль ( он лайн ) нареканий нет вообще , очень удобно ,быстро + еще и скидки есть постоянно ( на винском у них есть целая ветка )

За это сообщение автора Шпионка поблагодарил: Mamax2

Сообщение Добавлено:  
Tanushka* писал(а) 05 дек 2015, 10:20:

"Нормальный ассистанс. Жалоб на него практически нет. Ну кроме того, что телефон по которому нужно звонить - в Мюнхене. Проблемы иногда возникают от того, что операторы путают требования разных страховых компаний.
так у наших клиентов как-то потребовали копии страниц пасопрта с визами и штампами, хотя в правилах страховой окмпании этого не было.. но потом разобрались и требование сняли.больше жалоб не было"
Это сказал страховой агент В Тае ( русский; мой хороший друг)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Crystallina
Спасибо огромное за отзыв . :ro_za:
ley
И вам спасибо. Но как то все равно боязно. В прошлом году муж первый раз так оформил страховку по платиновой карте другого банка. Когда понадобилось , мы даже дозвониться не смогли до компании :ps_ih: слава богу , что ничего серьезного не было. Сделала вывод , что разновидность карты - не показатель совсем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 22 раза
emiren писал(а) 04 дек 2015, 22:02:
Дорого (((((
А в Кардиф никто не звонил?.вдруг у них застраховаться дешевле?

И что же входит в золотой пакет по карте? Или пакет так называется из-за наличия страховки?

Написала запрос в Кардиф: Могу ли я как частное лицо обратиться в Вашу компанию за покупкой полиса путешественника?...

Мне ответили:
Сообщаем Вам, что реализация программы "Страхование путешествующих" Компанией не осуществляется.
Благодарим Вас за обращение в КАРДИФ. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
Fox
А зачем Вам моя информация о столь дорогой страховой компании..?) Страховой случай был на Пхукете, помощь оказывали в Бангкок госпитале и в Пхукет интернешнл... И кто был Ассиистанс, Вам тоже ничего не скажет, СК не российская... Страховались у международными страховыми брокерами.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Мурик
а кому нужна Ваша информация, если она никому не полезна.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МурикНу так рассуждать точно не полезно никому. Что кому дорого тоже субьективное мнение. Я к примеру проживаю не в России может и полезно было бы :-))) Но еслименя спрашивают , я стараюсь помочь. Что скажет или не скажет , вы сами за всех решили. Хорошо , что вам помогла неизвестная остальным "дорогая" компания :-)))вопрос : зачем вы написали пост eсли не собираетесь делиться информацией по теме топика.

тут собрались все , кто самостоятельно страхуется и даже это говорит о том, что людям не безразлично их здоровье, потому и обсуждаются кроме цены и названия компаний и ассистанты , так как компании могут их менять время от времени и можно запопасть даже обратившись просто в 'дорогую' компанию

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Мурик писал(а) 08 дек 2015, 12:12:
А зачем Вам моя информация о столь дорогой страховой компании..?) Страховой случай был на Пхукете, помощь оказывали в Бангкок госпитале и в Пхукет интернешнл... И кто был Ассиистанс, Вам тоже ничего не скажет, СК не российская... Страховались у международными страховыми брокерами.

Выше выкладывала ссылку на сайт , которая сотрудничает с мондиалем .. нас летом летало 22 человека.. все были застрахованы в данной компании , страховка на 2 мес вышла не дорого, сотрудничают они с Бангкок госпиталем и Пхукет интернейшнл ....
страховкой воспользовались практически все . И зашивали , и зубы лечили , и много еще чего .. нареканий не было ,все быстро , без доп взносов или еще чего либо .+ застраховались дома через сайт .... зачем платить в 2 раза выше ,если есть тоже самое .. по приемлемой цене .
В прошлом году страховались в ISOS в этом аналогичная страховка на 1 ,на 2 мес стоила около 800 уе. застраховались с покрытием на 50000 уе . около 6000р стоила страховка на меня и ребенка
страховую писать не буду , чтоб не сочли за рекламу ..чуть выше выкладывала под спойлер тему на винском

Последний раз редактировалось Шпионка 08 дек 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Шпионка поблагодарил: Далина

Сообщение Добавлено:  
ШпионкаЯ не вам писала :-)) ваше сообщение я читала, спасибо

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов