Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 8 из 60  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 31 раз
Miya писал(а):
подскажите как даехать из бангкока до паттаи не на такси? и примерный ценник на такси?

Мы были в апреле и договаривались из паттаи до аэропорта за 800 батт.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
Krasotka писал(а):
Miya писал(а):
подскажите как даехать из бангкока до паттаи не на такси? и примерный ценник на такси?

Мы были в апреле и договаривались из паттаи до аэропорта за 800 батт.

Это стандартная цена из Паттайи в аэропорт. В таксишках, которые там на каждом углу - именно такой ценник. + при желании можно доплатить 100 бат за Хайвей. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Тц сиам дискавери- это Бангкок

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kasik писал(а):
Тц сиам дискавери- это Бангкок

Спс, поищем. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пузинка
да его искать и не надо. он очень хорошо расположен. Сиам парагон, сиам что-то там(название точное не помню) ,сиам дискавери(а по переходу можно попасть в МБК и Токио)-они все очень-очень рядышкм расположены. Душа там радуется :ya_hoo_oo: Но на Тюссо сходите,потом фоточки плизззз!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kasik
Ок, Я так и прикидывала. Где Сиам Парагон - знаю, MBK тоже... Так и думала, что где-то рядом :) Если попадем - отчитаюсь :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
Kasik писал(а):
Пузинка
да его искать и не надо. он очень хорошо расположен. Сиам парагон, сиам что-то там(название точное не помню) ,сиам дискавери(а по переходу можно попасть в МБК и Токио)-они все очень-очень рядышкм расположены. Душа там радуется :ya_hoo_oo: Но на Тюссо сходите,потом фоточки плизззз!

Это всё шопинг? Не развлекаловка?

Сообщение Добавлено:  
В основном шоппинг. В МБК, если покопаться, то много интересного много найти. Но надо тщательно следить за вещами, поток народа оч большой, думаю, что ворихи не дремлют. В МБК есть боулинг, в сиам парагоне аквариум. В сиам дискавери откроется еще музей восковых фигур.Ну, и кинотетры конечно же.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kasik писал(а):
В МБК есть боулинг,

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Сколько нового!!! Даже не думала... Обожаю боулинг!

Сообщение Добавлено:  
Что-то в темке тишина. Мы вернулись уже!!! Так всё суперски, правда в Бангкоке оставили кучу денег, но побывали почти везде где запланировали, только не пошли в парк Сиам (водный) решили уже сэкономить. А то за 5 дней оставили половину суммы которую взяли на 2 недели.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
musy
Тишина, потому что в основном все чартером летают... А на них на БКК максимум 2 дня отводится... А чаще всего совсем ни одного... :ne_vi_del:

musy писал(а):
Так всё суперски, правда в Бангкоке оставили кучу денег... за 5 дней оставили половину суммы которую взяли на 2 недели.

А в БКК всегда так, максимальные растраты :) - и основные впечатления здесь!

А в общем-то, с приездом!!!! :ya_hoo_oo:

Колитесь, где в БКК были, что видели? Что особо зацепило? Что где почем?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Мы в БКК сейчас. Были в Сиам парке и Аншент Сити- и там, и там очень понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Yutsy** писал(а):
Мы в БКК сейчас. Были в Сиам парке и Аншент Сити- и там, и там очень понравилось.

Ух ты!!!! Здорово!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Как и откуда добирались до Сиам парка? Цены? Что впечатлило?

Что такое Аншент Сити??? Первый раз слышу такое... :sh_ok: :ne_vi_del: Где это? Что там? Ценник и поподробнее, если можно... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пузинка,
до Сиам парка на такси, 800б туда-обратно, но это не по таксиметру, мы цену оговаривали сразу, а потом этому таксисту звонили, и он нас забрал.
Ценник на взрослого - 600 бат "вездеходный" билет, т.е катаешься на чем хочешь и сколько хочешь. Ребенок до 100 см- бесплатно, от 100 до 130 см- 500 б. Но на многие аттракционы пускают только от 130 см.
Впечатлил- "вортекс", я на нем не каталась, струсила)) а муж в восторге был. Ну и горки водные неплохие, да и вообще есть на чем покататься. Особенно если вы с детьми. Пара фоток с видовой площадки:

Изображение

Изображение

Аншент сити (таксисты лучше понимают "Мыанг Боран" классный парк. Процитирую с форума Винского:
Цитата:
Недалеко от Бангкока, километрах в 20-ти в сторону нового аэропорта Суваннабхум, в местечке Самут Пракан расположен оазис древего зодчества Мыэнг Боран, Древний Город.
Он и впрямь похож на город: свой транспорт, реки, пруды, деревенька, храмы. Последние - копии знаменитых храмов и других культовых сооружений Таиланда, Лаоса и Камбоджи.
Все копии либо масштабированны, либо выполнены в натуральную величину зодчими тех мест, где находятся оригиналы. Копии были перевезены и собраны здесь, в этом Древнем Городе
.
Туда добирались так: на скайтрейне до конечной светло-зеленой ветки ("он нут" станция), а дальше на такси по счетчику- 170 бат. Ехать довольно долго, но это того стоит, нам оч понравилось. Дают в прокат электромобильчики, 2-4-6 местные. 2-местный стоит 100 б в час. Катаешься с ветерком, много зелени, не так жарко и душно, как в городе.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Yutsy**
аааааааа "Мыанг Боран" знааааю.... (я прям как тот таксист ;;-))) ).

Планируем туда обязательно съездить, поглядеть... :smile:

Сообщение Добавлено:  
А мы вот как раз в сиам парк и не съездили и денег уже в напряг и сил не было. А про второй парк, даже и не слышала. Как муж сказал надо что-то оставить, чтобы был стимул ещё съездить)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2010
Yutsy**

Сиам парк. Здравствуйте, а расскажите еще про него что-нибудь. С какого места вы добирались, что из одежды брали собой (тапки, полотенце...), есть ли какие-то кабинки для хранения вещей, во сколько выезжали в парк (время), сколько времени вы потратили на дорогу в одну сторону, а также сколько времени в среднем уходит на развлечения и легко ли от туда поймать такси обратно? Мы не планировали останавливаться в Бангкоке, а с аэропорта едем сразу в Паттайю, далеко ли этот парк от аэропорта???? Я ни разу не каталась на горках, мечта.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Росянка
Отвечу как мы добирались. От монумента Виктория на автобусе № 168, ехать примерно час, стоимость около 20 бат. Обратно ехали, я так и не поняла, другой дорогой, что ли, или то, что пробка была, ехали 2,5 часа! Билет на автобус был чуть подороже, почему-то . В парке есть кабинки для хранения вещей, 20 бат. Полотенце там не выдают. Мы обувь с собой не брали, в чём приехали, в том и ходили. В аквапарке-босиком, кто как хочет. Мы брали не всё включено, только аквапарк -300 бат, но можно кататься на многих аттракционах. Нельзя на американских горках (можно на месте оплатить, если захочешь, они и стоят 300 бат, вроде бы), ну и ещё на чём-то, не помню. Зато мы очень много раз катались на водных горках в лодке. Но они открылись в 14 часов. Аквапарк мне не понравился. Горки однотипные. Те, что вертикальные, которые повыше, страшные. Я не рискнула прокатиться. Дочка каталась. Кто потяжелее, подбрасывает на трамплине. Глубина бассейна, когда скатываешься с горок, маленькая, чуть выше колен. Спиной многие ударялись. Не, это не для меня. Я люблю кататься на тюбингах. Винтовые горки получше, нестрашные. Из 4-х работало 2. Ну ещё есть там бассейн. И всё. Приехали в парк около 10, уезжали около 16. Ездили в будний день, народу мало.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2010
Натусечка

Спасибо за отчет. Будем думать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Росянка, мы приехали в парк часов в 10 утра, ничего из аттракционов не работало, только аква-часть, с нее и начали. Так что рано приезжать не имеет смысла, наверное. Некоторые из аттракционов начинают работать только в 14, а вообще парк до 17.
С собой ничего не брали, только купальники.
Натусечка писал(а):
Полотенце там не выдают

Полотенца в прокат дают (за небольшую денежку), и купить можно, также и купальники, плавки, сланцы- все продается тут же недорого. Можно даже тампоны (пардон) по одной штуке купить.
Росянка писал(а):
Мы не планировали останавливаться в Бангкоке, а с аэропорта едем сразу в Паттайю, далеко ли этот парк от аэропорта???? Я ни разу не каталась на горках, мечта.

вы из Паттайи в него ехать хотите? или сразу из аэропорта? (если так, я бы взяла просто такси по счетчику- они не дорогие там, правда, я не знаю, как далеко он от аэропорта)
Если честно, аква-часть в парке, как Натусечка и написала, не очень впечатляет (на Пукете мне аква-парк больше понравился), но пару-тройку часов можно на нее потратить для разнообразия.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 8 из 60  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов