Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 65 из 101  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таиланд самостоятельно - 4
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Златовласка*
ой не говорите, просто отличная! :-) мы заблаговременно поэтому и берем
по моему уже но этим тарифам нет билетов
далее от 35 начинает

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
Сентябринка*** писал(а):
GALINKA писал(а):
У нас если по плану то прилет в 20:30+таможня+добраться до Паттайи, надеюсь к 23:00 успеть, а то там ресепшен только до 23:00 работает, а если задержка, то куда бежать среди ночи

все отели круглосуточно принимают..у нас прилет был в 12 ночи..добрались до паттайи за 2 ночи-пока то-пока се. все ок.заселились..а если задержка рейса..задержка в пути? но я всегда придупреждаю отель о позднем прибытии. рейс указываешь.чтоб не потеряли :-) типа

Я просто в коментариях написала заезд около 23:00 либо позже, рейс не указывала. Как думаете, так подойдет или все же добавить инфо по рейсу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Ой, девочки .. не кошмарьте народ про S7:)))) Тут видимо кому как повезло... Накладки бывают у всех а/к. Расскажу как мы летали с S7.
Туда летели в апреле, из Владивостока без задержек вылетели, при регистрации сразу попросили багаж оформить до Бангкока (пересадка в Гк была 5 часов). В Гонконге не видела чтобы кто-то из S7 встречал...да и не надо было нам:) вышли в аэропорт, вроде и большая пересадка, но там как-то не скучно нам было:) Променяли денюжек немножко, пошли покушали, прогулялись на улице вдоль аэропорта, полюбовались)), кофе попили. На всей территории, кстати, отлично ви-фи работает! Так что и родным отписались сразу что уже в ГК. Аэропорт нам правда мозг взорвал - когда прошли регистрацию и паспортный контроль - началось: пока добрались до своего сектора, помимо пеших прогулок еще на 2-х поездах проехали. :-) В общем до посадки надо запас времени оставлять:) С тайцами уже прибыли в Бкк. Багаж: мы свой ждали-ждали, и ... не дождались :sh_ok: Начали уже трясти служащих аэропорта, почти начали писать заявление - и тут он вышел, миленький :dan_ser: Просто багаж на ленту несколькими партиями выходит. Наш был самым последним в 3 партии. С нами еще так же пара семей паниковала)) В общем получили, все отлично!
Назад возвращались в мае. Бкк-Гк летели Эмирейтс. Как бы не нахваливали этого перевозчика, но прождав регистрацию 1,5 часа - я уже была зла! Огромный самолет - много людей - огромная очередь. При этом касса для тех кто регистрировался он-лайн - пустовала!! :de_vil: Начали там регистрировать эконом только минут за 15 до посадки! Я 100 раз пожалела что не зачекинились в отеле!А в аэропорту ви-фи не ловит:( Только в зоне отлета. Так что возьмите на заметку если летите с эмиратами. На стойке так же попросили багаж оформить до Владивостока. Девочка, правда, не с первого раза, но поняла. Убедившись, что на багажном квитке написано Vladivostok, мы выдохнули и радостно побежали на посадку.Долетели в отличном самолете, все ок. Эмираты, кстати, даже в эконом классе винишком угощают :co_ol: В Гк пересадка была 19 часов!!Не вспоминая про багаж мы отправились в город.
На след. день вернулись в аэропорт,прошли регистрацию, за стойкой были и русские стюартдессы s7! пошли искать свой сектор - ну и опять капец)))) с горем пополам нашли указатель на наш 503, кажется, сектор, успокоились, по дютику пошарились, покушали, пошли на посадку - а указатель наш указывал не на сам сектор, как оказалось, а на автобус!!!, который к нему везет!!! А остается 5 минут до посадки! Зашли в пустой автобус, потому что предыдущий ушел у нас перед носом, отправляется он каждые 6 минут. Облегчение настало когда следом за нами зашла пара с такими же зелеными билетиками, а следом за ними стюардесса s7, как оказалось она их провожала, ибо они то ли опаздывали, то ли заблудились :-) В общем рейс задерживался на 20 мин, так что все обошлось:) успели, еще и ждали:) Долетели хорошо! Самолеты s7 самые обычные, места достаточно, пледов на самом деле не всем хватает, а вот в напитках недостатка не было:) Мне показалось что стюардессы s7 не особо милые, но учитывая стоимость 17 тыс. на человека - мне было плевать на их учтивость :ps_ih:
Единственное, что подпортило все впечатление от перелетов - это сломанный чемодан:( Во Владивостоке получили один из двух с выдранным углом... на котором колесико держится. S7 в акте написали что такой получили в Китае. В общем мы вялотекуще с ними разбираемся на сей счет.
Но в целом могу сказать, что по соотношению цена/качество это ооочень приемлемые перелеты!! Мы остались довольны:)

Получилось не только про S7 :nez-nayu: Про все подряд и многобукв:) Но кому интересно - почитайте:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
Kamilla
На самуи с7 выходят так же как и ке на пхукет :du_ma_et: а вы в след году решили поменять маршрут :smile: потом расскажите как там не скучно с ребенком

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Я наоборот с s7 предпочитаю летать, как то проблем ни разу не было, у меня за два года с ними уже 7 полетов все в порядке всегда :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Це-це писал(а):
Ой, девочки .. не кошмарьте народ про S7:)))) Тут видимо кому как повезло...

Накладки бывают у всех :a_g_a: А еще бывают извержения вулканов и пр. проблемы... Но возникают они почему то у некоторых реже, чем у других, и решают их АК по разному :ti_pa: Меня вполне устроило сочетание цена-качество у S7, но не понравилась их безграмотность и неорганизованность в некоторых вопросах, просто переложили проблемы на гонконгцев, которые их решили просто на 5+ :smile: А наши девочки на регистрации просто на все вопросы отвечали "мы не знаем", а представитель S7 просто предложил не лететь, а вернуть деньги и все дела :no:
ПС. Многие раньше ругали Владавиа, а я их за 10 лет перелетов по России и Азии любила больше Аэрофлота :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Треугольник
может быть вы с s7 летали в Тай в числе первых? Поэтому много накладок было.... Мы 21 апреля вылетали из Владивостока, с их стороны все было нормально отработано!

А я Владавиа вообще люблю, сама не знаю почему такая любовь у меня к ним:) Как к родным:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
OlgaMam писал(а):
Kamilla
На самуи с7 выходят так же как и ке на пхукет :du_ma_et: а вы в след году решили поменять маршрут :smile: потом расскажите как там не скучно с ребенком

да, цена абсолютна такая же!!! в 500 рублей разница)) прям по датам
мы как то и не думали, что на Самуи билеты будут дешевле.
мы не поэтому туда летим, а просто нам так захотелось. пока особой экономии не вижу. в принципе все по той же схеме выходит.
про маршрут вы спрашиваете?)) (а то без вопросительного знака немного не пойму)
да, решили поменять. за 3 мес весь Пху вдоль и поперек прошерстили, на островах побывали.... хочется чего то новенького. да и ГК посетить заодно
расскажу обязательно все подробненько)))
а вы как? что нибудь на зиму планируете уже?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
Cicada писал(а):
Блин...где такие такси? МЫ торговались,меньше 1500 никто не хотел ехать

Вся секондроуд пестрит штендерами ТАКСИ АЭРОПОРТ или ТАКСИ Suvarnabhumi или ТАКСИ Бангкок -8оо бат. Возле Фестивального, Майка, Гарденплаза уж точно. Прогуляйтесь просто по второй улке :mi_ga_et: Вам выпишут квитанцию, приложат свою визитку, подчеркнут телефон даже :smile: возьмут 300 бат залога, уточнят сколько багажа. Потому как, повторюсь, в багажнике лежит газовый балон, много багажа просто не войдет.
Ну мы как то умудряемся влезть :-) (3 взрослых+деть+2 чемодана+сумка большая +коляска :-) )

Сообщение Добавлено:  
Kamilla
А мы в этом году пхукету решили не изменять:-) уже билеты тоже выкупили

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
OlgaMam
вы когда?

Сообщение Добавлено:  
С 15.12 по 15.03, только папа наш в этот раз раньше улетит :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, вот просветите меня пожалуйста, как действовать в аэропорту Сеула - к нас время между рейсами 50 мин. Куда бежать надо????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
olga-doctor
Смотря какой авиакомпанией Вы летите.

Сообщение Добавлено:  
olga-doctor писал(а):
Куда бежать надо????

найти ближайшее табло,посмотреть какой гейт и к нему топать, груз транзитом? Кем летите?

Сообщение Добавлено:  
GALINKA писал(а):
что-то я расстраиваюсь все больше и больше, рейсы задерживают, посадка жесткая, я и так летать боюсь аж до дрожи, позвонила в СК Согласие. сказали багаж и задержку вылета у нас тут не страхуют :-( Девочки, а как быть с отелем, если рейс сильно задержат? У нас если по плану то прилет в 20:30+таможня+добраться до Паттайи, надеюсь к 23:00 успеть, а то там ресепшен только до 23:00 работает, а если задержка, то куда бежать среди ночи :ne_vi_del:

Ресепшн круглосуточно работает, и к 23 вы не успеете однозначно, полтора часа только ехать до птт, сразу на час ночи рассчитывайте, по крайней мере мы ни разу с корейского рейса раньше часу ночи не приезжали домой....

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сентябринка*** писал(а):
GALINKA писал(а):
У нас если по плану то прилет в 20:30+таможня+добраться до Паттайи, надеюсь к 23:00 успеть, а то там ресепшен только до 23:00 работает, а если задержка, то куда бежать среди ночи

все отели круглосуточно принимают..у нас прилет был в 12 ночи..добрались до паттайи за 2 ночи-пока то-пока се. все ок.заселились..а если задержка рейса..задержка в пути? но я всегда придупреждаю отель о позднем прибытии. рейс указываешь.чтоб не потеряли :-) типа

А зачем?? За сутки то заплачено, отели вообще пофиг во сколько вы приедете.....

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
olga-doctor писал(а):
Девочки, вот просветите меня пожалуйста, как действовать в аэропорту Сеула - к нас время между рейсами 50 мин. Куда бежать надо????

Оль, не звблудитесь)) по всему путивашего следования будут сопровождать милые кореские работники аэропорта и с улыбкой вещать "Бангкоооок....Бангкоооок".. Вам на рукав приклеят стикер , и когда будете выходить из гейта поднимите голову и запомните номер-;))) вот соппно и все)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Cicada писал(а):
olga-doctor писал(а):
Куда бежать надо????

найти ближайшее табло,посмотреть какой гейт и к нему топать, груз транзитом? Кем летите?

летим корейцами вл - сеул - бангкок А багаж как надо оформлять?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
olga-doctor
Багаж до БГК оформите. В Сеуле ничего получать не надо.
Мы также летали, Только до Пхукета. И стыковка такая же. Успели даже в дюти фри зайти))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
Kamilla писал(а):
выкупать будете по курсу евро на день выкупа

про это я догадалась :smile: просто цена у них периодически меняется (вот например: то 630 евро + сбор, то 680 евро + сбор), вот если я когда буду бронировать они будут стоить 630, а когда пойду выкупать 680, то какую цену мне придётся заплатить... :nez-nayu:
поясните плиз чайнику... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Веня
Тариф у вас зафиксируется при бронировании, а вот курс на день выкупа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 65 из 101  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов