Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 64 из 102  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таиланд самостоятельно - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Кс-Кс* писал(а):
Аленочка писал(а):
мне кажется утомительно это для малыша, да и родителям не отдых получается а проблема.

как же нам тогда быть :du_ma_et:???? двоих детей берем с собой, родители не хотят сидеть с старшим....
посоветуйте гостиницу в Пхукете хорошую чтобы было с детками чем заниамться и номера хорошие, рядом с морем

да все в порядке будет. мы дольше 2-х недель не можем отдыхать, работа такая, поэтому настраиваемся на отличный отдых и все... отель же советовали выше, все названия повылетали уже из головы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Diavona* писал(а):
девы, поздравьте меня - летим в Патайю с 5 по 21 декабря :ya_hoo_oo:

Поздравляем!
Только почему в Паттайю то? С ребенком - ИМХО не самый лучший выбор :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Натка писал(а):
на вкус и цвет как говориться :nez-nayu: сколько людей столько мнений :smile:
ну не люблю я Пукет, для меня из месяца пребывания в Тае, предельный максимум слетать туда на 5 дней за пляжным отдыхом, бОльший срок и меня и ребёнка начинает напрягать, ну скуууушно там скууушно (что мне, что ему) :nez-nayu:

Нам тоже скучно на одном месте, я бы провела неделю (дней 5) в Бангкоке со всякими экскурсиями, шоппингом и бассейном, и еще неделю (или дней 10) в одном или 2-х местах на островах. Тоже согласна, что долго на Пукете скучновато и дороговато (для меня :smu:sche_nie: ), но есть еще ПхиПхи, Краби, или на другом побережье - Ко Чанг, Самуи, Панган... А в Паттайе все таки с маленьким ребенком не нра :no: и море не выдерживает никакой критики, особенно для жителей ДВ :nez-nayu: У меня сын правда тоже больше бассейн любит - там и прыгать можно с вышки и кататься с горрки, но я без прозрачного моря с рыбами и кораллами не могу :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 15 раз
Мура** писал(а):
мама Сережи
Как вам КоЧанг, понравилось, где жили? Вы все спланировали из Паттайи уже? Тоже хочу в декабре попробовать из Паттайи съездить

поездку на Ко Чанг планировала из Владивостока, так как для меня Патайя не интересна абсолютна.
Поэтому мы походили на экскурсии 2 дня в Патайе, потом на 8 дней на Ко Чаг и еще несколько дней догуливали в Патайе по магазинам и кафешкам :smile:
На Ко Чанге жили в Каче. отель вполне приличный. Море замечательное. Но сравнивать Ко Чанг и Пхукет нельзя...это совершенно разные места. Мне на Ко Чанге понравилась. Как то уютно там.
А ехать из Патайи на Ко Чанг на пару дней (продают такие туры в Патайе) я не рекомендую. Дорога не близкая, ехать до Трата часа 3 плюс на пароме минут сорок, ну и по острову до отеля нужно добраться, у нас в одну сторону получилось 5 часов. (ждали паром около часа). Поэтому самого острова посмотреть и не успеваешь. К нам на Ко Чанг приезжали туристы с нашего же самолета, все были в недоумении, зачем они ехали так далеко так ненадолго :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Кс-Кс* писал(а):
Аленочка писал(а):
мне кажется утомительно это для малыша, да и родителям не отдых получается а проблема.

как же нам тогда быть :du_ma_et:???? двоих детей берем с собой, родители не хотят сидеть с старшим....
посоветуйте гостиницу в Пхукете хорошую чтобы было с детками чем заниамться и номера хорошие, рядом с морем

мы ща живем в Пукет орхид ресорт, о нем тут много писали. клевый , дети в детском бассейне на горках, мы в большом. в море большие волны красные флаги ежедневно, с ног сбивают взрослых. скорые мимо отеля носятся ежедневно.
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
Была в сбербанке, сказали, ребенка 2 лет можно застраховать без доп карты сбера непосредственно в ВСК на Некрасовской, стоит где-то 1 $ в день.
Мне и в Паттае нравится и с ребенком тоже, на гоу гоу с ним конечно не пойдешь, а вот в океанариум и слоновью деревню ходили (это нам 1 годик был), надо к выбору жилья подойти ответственно наверное, мы к примеру жили на южной окраине в кондо с собственным пляжем и километровым газоном, чистота, уют, здорово. Машину брали в прокат и вечерком по магазинам за хлебом :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
ездили на экскурсию на симиланы на 2 дня.не торопишься возят на большой лодке, кормят, тв, душ , спали на лодке в каюте с кондишкой. совсем не утомительно
кто с детьми оч удобно. тк дорога в один конец с карона -3 часа.
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 мар 2007
Благодарил (а): 3 раза
Посоветуйте, летал кто-нибудь в Тае бюджетными авиалиниями nokair и orientthai? -очень цены у них привлекательные, а вот насколько они надежны, бывают ли сильные задержки? или лучше бронировать у airasia или bangkokair?

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Ferari писал(а):
живем в Пукет орхид ресорт

есть сайт и как цены?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Ferari писал(а):
ездили на экскурсию на симиланы на 2 дня.не торопишься возят на большой лодке, кормят, тв, душ , спали на лодке в каюте с кондишкой. совсем не утомительно
кто с детьми оч удобно. тк дорога в один конец с карона -3 часа.

почем экскурсию брали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
Ferari писал(а):
Кс-Кс* писал(а):
Аленочка писал(а):

Мы только вернулись с Пхукета. Тоже сделала вывод, что с детьми очень утомительно отдыхать. Шоппинг и ночная жизнь обошли нас стороной. Осталось только море, бассейн и пара экскурсий. Хотя у меня такое ощущение, что ребёнку это принесло не так много удовольствия. Оклиматизация, другая пища-вода, переезды-для малыша очень утомительно. Видать не дураки врачи, которые говорят, что до 3 лет ребёнку нужна домашняя еда, любимая кроватка и удобный привычный режим.....
В Мувенпике с детьми очень комфортно. Если искать вариант подешевле-посмотрите Talay(другое название PAMADA). Там хорошая детская комната, много игрушек, велики-машинки,няня может приглядеть. Детский бассейн. На 1 этаже номера с выходом на улицу-очень удобно для детей. До моря мин.8. Тихо-спокойно.
А вообще.... Там лучше, чем здесь!!!!!!!!! Тепло, много фруктов, все счастливые и добрые!

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
KATIK писал(а):
В Мувенпике с детьми очень комфортно.

а по английски как пишеться? один батт это сколько $?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Если б я сейчас ехала, то выбрала бы гостиницу в районе Каты, там море поспокойнее, и нет таких отливов, как на Патонге. Мне внешне понравился отель марина- между кароном и катой. А мы жили ближе к Патонгу, в гостинице Тритранг. Там свой пляж, красивая территория. Шатл бас ходит на патонг 3 раза в день. Народу мало. 2 бассейна. Рестораны на территории отеля дорогие, так что там не наешься особо. Ездили на патонг, и брали еду в номер на ужин с собой в карефуре ( рыбу там, креветки жарили). Вся еда в Тае сладкая какая-то, мне соли не хватало и по хлебу подольскому я соскучилась. И эта жара, перелет утомительный- я бы с маленьким ребенком не ездила. солнце очень активное, сгорают все быстро.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
Кс-Кс* писал(а):
KATIK писал(а):
В Мувенпике с детьми очень комфортно.

а по английски как пишеться? один батт это сколько $?

Movenpick. 1 бат - это практически 1 рубль :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 34 раза
Кс-Кс* писал(а):
один батт это сколько $?

9 ноября 1 доллар стоил 29,3 батта. Для сравнения 1 доллар в тоже время стоил 30,88 руб. При этом за предыдущие 2 недели батт постоянно дорожал :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Кс-Кс* писал(а):
Аленочка писал(а):

Ну что Вы так сразу, это ж я в идеале картину рисую, если некому оставить ребенка, то конечно нужно лететь и отдыхать и не париться. Главное позитивный настрой на отдых и все будет отлично!!!
Если бы моя мама отказалась с дочей сидеть, тоже бы полетела с нами.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
levago писал(а):
Кс-Кс* писал(а):
один батт это сколько $?

9 ноября 1 доллар стоил 29,3 батта. Для сравнения 1 доллар в тоже время стоил 30,88 руб. При этом за предыдущие 2 недели батт постоянно дорожал :-(

Сейчас они уже сравнялись и батт похоже даже перегоняет :-(

Бабетта писал(а):
Посоветуйте, летал кто-нибудь в Тае бюджетными авиалиниями nokair и orientthai? -очень цены у них привлекательные, а вот насколько они надежны, бывают ли сильные задержки? или лучше бронировать у airasia или bangkokair?

Мы летали, мы завсегда бюджетными готовы :smile: Задержек не было, но самолеты довольно обшарпанные, внутри не кормят (или за доп плату дадут бутерброд и колу), не развлекают :no: По моему кроме капитана и одного пилота-помощника вобще никого из персонала не было :nez-nayu: И высаживали по трапу на окраине поля, а не по трубе прям в аэропорт, короче экономят на всем, но внутренние перелеты это обычно пару часов, сервис и не нужен особо. Один раз они не погрузили на борт наш чемодан, я уж думала все пропало, даже если найдут, то придется потерять полдня чтобы съездить за ним в аэропорт, но служащие долго извинялись, записали все наши координаты и вечером сами привезли к нам в гостиницу - как и приличные авиакомпании делают :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
есть здесь где отзывы о гостиницах на Пхукете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Кс-Кс*
Есть тема про Пхукет, там про многие гостиницы. ВСЕ про ПХУКЕТ. Продолжение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
KATIK писал(а):
Оклиматизация, другая пища-вода, переезды-для малыша очень утомительно. Видать не дураки врачи, которые говорят, что до 3 лет ребёнку нужна домашняя еда, любимая кроватка и удобный привычный режим.....

СеЛена писал(а):
И эта жара, перелет утомительный- я бы с маленьким ребенком не ездила. солнце очень активное, сгорают все быстро.

Каждому свое... кто-то может дите оставить на бабушек, и улететь к теплому морю, кто-то нет... Мы прекрасно с дитем отдыхаем, никакой особой акклиматизации не замечаем, положительных эмоций море... и теплое море, солнце, фрукты и куча новых впечатлений еще ни одному ребенку не повредило... Все дело в том, как к этому относятся родители изначально... если ребенок для них- обуза в путешествии, лучше не ехать тогда.
Жара- и у нас летом была не хуже. Солнце- крема солнцезащитные на что? Тысячи иностранцев путешествуют с малышами и в ус не дуют... :mi_ga_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 64 из 102  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов