почему заставили вылить? пакет запечатан, чек есть, почему?Я везла через сеул коньяк, не было проблем, в ручной клади.
В 2012 году, 8 марта, Сеул, у нас на руках запечатанный пакет плюс чек из нашего дьютика. И кореец непробиваемый - не положено, выливать. Там всех заставили вылить. Не знаю что за показательная акция или проверка была.
Так жалко было....
А я все равно не могу позволить больше 2-х недель непрерывного отпуска. Я думал о самостоятельном, но тогда у меня дороже выходит. Надо, по моим расчетам, 3-3,5 недели. Тогда будет смысл самому лететь и билеты по нормальной цене можно подобрать
Две недели - это 14 дней, плюс 2 дня еще выходных - 16 дней, если приурочить к праздникам, то может выйти 17-19 дней.
Да, выходит дороже, чем чартером, но за счет того, что чартер 12 ночей, а у нас получилось 17. А стоимость одного дня на чартере в тот же отель оказалась дороже, чем у нас. Плюс мы ездили на Пхи-Пхи на 4 дня и соответственно выселялись из своего отеля. А на чартере за эти дни бы вышла двойная оплата за гостиницы. Так что выгода от самостоятельного путешествия даже на 2,5 недели присутствует.