Мамка Махно писал(а):
ну не все умеют читать по аглицки,а многие ваще первый раз летят и не знают,что все пишется на табло..тем более на чартере

да, я согласна. Я кстати английский каждый раз учу перед поездкой (элементарные фразы по разделам "гостиница" "экскурсия" "магазин" и т.д. ну и словарный запас тяну по немногу из года в год - к великому моему стыду своевременно не учила язык, теперь вот так выкручиваюсь).
Thaiтьяна писал(а):
А обидно и стыдно за наших не было, Насть?
Танюш, ну стыда не было - скорее жалость.... Очень жаль было к примеру женщин, которые хотели продегустировать все диковинные натуральные соки из фруктов и одним из них был фрукт "морковка"

Ну просто очень видно со стороны, на сколько ограничивает во всем незнание языка, нас русских (в большинстве)....
стыда нет, не было совсем - ну что поделать такая нация у нас (считаю что во всем виновата система обучения - не буду приводить примеры из школьной и вузовской практик), надеюсь очень приочень что новое поколение будет по-другому стандарту обучаться ин язам...
А обиды и подавно не было, больше радость за людей, что наконец бОльшее количество соотечественников может себе позволить отпуск в Тае.
Кстати, еще раз тебе спасибо за помощь