Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Мы вчера впервые за много поездок воспользовались страховкой :cry_ing: . У мужа началась очень сильная аллергия. Отек на лице и сильные высыпания по всему телу. Страховались в Согласии , ассистанс Isos . Покрытие на 50 тыс долларов. По телефону представители стах компании подробно выяснили симптомы. Предупредили, что солнечные ожоги не являются страховым случаем. Направили в Пхукет интернешнл госпиталь. Когда мы приехали , гарантийное письмо уже было в госпитале. У нас сняли копию паспорта и страхового полиса. Дали заполнить регистрационные документы (на русском). На приеме у врача присутствовал русско-говорящий представитель. Ни каких анализов не брали. :ne_vi_del: только измерили температуру и давление. Выписали лосьон для тела, мазь для лица и два вида таблеток. Все выдали на первом этаже. Там электронная очередь. Денег мы не платили. Оригинал паспорта у нас не забирали. Страховая более не отзванивалась и ни чего не уточняла . Улучшений от лечения пока нет :cry_ing: . Ждемс.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Не написала, что мы на Пхукете. Из названия госпиталя в принципе понятно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
Ириса
поскорее выздоравливать :ro_za: болеть всегда плохо :-(
Ириса писал(а) 01 июл 2014, 15:38:
Страховая более не отзванивалась и ни чего не уточняла .

нам тоже не отзванивались ни разу, а список назначенных лекарств им передает госпиталь непосредственно
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
Viveka
Спасибочки, за границей в двойне болеть не приятно.
Мужа судя по всему осматривал терапевт, тк там сказали , что кожный врач будет только через два часа. Но посмотрели на опухшее лицо и сказали идти сразу. Плохо, что анализы не взяли и сказали, что не понятна причина такой аллергической реакции :sh_ok:
Но радует, что паспорт не забрали и гарантийное письмо уже было в госпитале. Зачет Isos .

Сообщение Добавлено:  
Ириса
Это НЕ норма, когда забирают паспорт.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Только вернулась с Самуи. Был страховой случай. Ездила в самуи интер.госпиталь. Гарантийка там уже была. Но, врач посмотрел, сделали укол (моя м/позвонковая грыжа "возмутилась") и тут же дали распечатку на русском, что либо задерживают паспорт до оплаты либо оплачивайте сами, т.к. многие компании и после гарантиек не оплачивают счет. Я еще раз перезвонила в Москву (страховалась в Согласии, ассистанс Савитар), с полчаса посидела, они прислали подтверждение на оплату уже моего конкретного счета. Вообщем все как-то так.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 9 раз
СОМ писал(а) 01 июл 2014, 20:10:
Только вернулась с Самуи. Был страховой случай. Ездила в самуи интер.госпиталь. Гарантийка там уже была. Но, врач посмотрел, сделали укол (моя м/позвонковая грыжа "возмутилась") и тут же дали распечатку на русском, что либо задерживают паспорт до оплаты либо оплачивайте сами, т.к. многие компании и после гарантиек не оплачивают счет. Я еще раз перезвонила в Москву (страховалась в Согласии, ассистанс Савитар), с полчаса посидела, они прислали подтверждение на оплату уже моего конкретного счета. Вообщем все как-то так.

А разве хронические заболевания являются страховыми случаями? Или вы не говорили, что у вас межпозвоночная грыжа?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
девочки. я страховалась в согласии.
отдыхали в Птт. у дочи поднялась темпиратура.2-дня сбивала-думала перекупались. на 3-й день она сказала что язык болит. я глянула а там брлячка белая на кончике. через 3часа еще 2 шт.
поехали в госпиталь. письмо уже прислали.( молодцы-быстро .)
врач посмотрел-сказал инфекция грязных рук :)-(:
как раз температура 2дня держится, а потом высыпает во рту на пяьках и руках. даже не слышала про такое (
переводчик был сразу. ждать не пришлось. лекарств дали кучу)) сняли копию паспорта и полиса.
вообщем как сработала страховая поноавилось.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
сусел
У нас тоже была и температура и весь рот в болячках кровоточил, у них нет такой болезни как стоматит, но лекарства дают правильные от него. Про руки только не подскажу, тк не сталкивались ттт
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
СОМ писал(а) 01 июл 2014, 20:10:

На Самуи видимо так, мы страховались в другой компании, но тоже гарантийка уже была, после доктора предложили или самим оплатить приём и лекарства ( некоторые так делают а потом возвращают) или ждать подтверждения оплаты именно той суммы, которую насчитали за этот приём+ лекарства, вообще происходит это так( я подробно узнавала потом в страховой, тк мы несколько раз обращались)
1. Вы звоните в страховую что случилось, они отправляют общую гарантийку
2. После приёма больница высылает все доки о приёме и на значениях в страховую
3. Страховая их получает и тут же высылает подтверждение на оплату именно этой суммы
Всё это время вы ждёте, но тк то больница долго отправляет доки про приём в страховую, то страховая не видит у себя этих пришедших доков, приходилось звонить и торопить, хорошо хоть звонки из госпиталя бесплатные в Москву , ну и быстренько в принципе всё происходит.
На пху было по другому, видимо на самуи такой порядок :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Ириса писал(а) 01 июл 2014, 16:22:
Viveka
Спасибочки, за границей в двойне болеть не приятно.
Мужа судя по всему осматривал терапевт, тк там сказали , что кожный врач будет только через два часа. Но посмотрели на опухшее лицо и сказали идти сразу. Плохо, что анализы не взяли и сказали, что не понятна причина такой аллергической реакции
Но радует, что паспорт не забрали и гарантийное письмо уже было в госпитале. Зачет Isos .

ого себе...
здоровья мужу

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
Мусичка
:ro_za:
Девочки, представляете, сегодня все таки перезвонили с Isos , уточнили как здоровье. Муж был за рулем, поэтому я подробно объяснила, что есть ухудшение и что не взяли ни какие анализы. Позже нам перезвонил врач русский, еще раз уточнил все симптомы. На завтра назначили повторный прием . Так что второй зачет Isos и Согласию.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Crystallina писал(а) 01 июл 2014, 16:51:
Ириса
Это НЕ норма, когда забирают паспорт.

Понятно, что это не норма. Но тут пишут, что такое происходит регулярно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
cat_Lili писал(а) 01 июл 2014, 20:54:
А разве хронические заболевания являются страховыми случаями? Или вы не говорили, что у вас межпозвоночная грыжа?

Ну, что ж я враг себе что ли? :-)
Изображение

За это сообщение автора СОМ поблагодарил: Lila

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
В общем съездили мы в госпиталь на повторный прием. Мчались к 9-00, в назначенное время. Гарантийное письмо судя по всему уже было в госпитале. Нас направили к тому же врачу - все таки она дерматолог. В том отделении мед сестра начала задавать кучу вопросов на счет гарантийного письма. В общем минут 10 выясняли, все ок. Далее сидим ждем - не знаем чего :-) . В итоге в 9-40 не спеша пришла на работу врач :-) , тайцы "пунктуальны". В итоге сделали мужу укол для снятия зуда и назначили еще один вид таблеток, и увеличили дозу ранее назначенных. Мы ни чего не доплачивали. Вечером перезвонили со страховой компании, уточнили как все прошло. Так что неожиданное сотрудничество с Isos нас устроило. Лучше б конечно его не было :de_vil: . Желаю всем здоровья на отдыхе и не только .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
Felicia писал(а) 13 июн 2014, 13:13:
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто страховался в AIG. Все страховые программы идут с франшизой? С условной или безусловной?

Все программы без франшизы.

Мы страховались в AIG.
Пришлось воспользоваться страховкой. У племянницы заболело ухо, отправили в Бангкок госпиталь. Приехали мы около 9 вечера, гарантийное письмо было уже там. Приняли нас быстро, препараты выдали качественные.
Но так как мы приехали вечером, финансовый отдел уже не работал,пришлось заплатить депозит, почти полную стоимость приема. Уже на следующее утро позвонили из госпиталя, сказали, что депозит можно забрать. Я забрала деньги через пару дней, быстро и без проблем.
Из страховой перезванивали несколько раз. Уточнили, как здоровье, вернули ли нам деньги. через пять дней позвонили, чтобы узнать, нужен ли повторный прием.
В общем, я осталась довольна. Правда пришлось дважды мотаться в госпиталь, но мы это совместили с поездкой по другим делам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Felicia писал(а) 13 июн 2014, 13:13:
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто страховался в AIG. Все страховые программы идут с франшизой? С условной или безусловной?

постоянные клиенты AIG
до этого сменили 3 страховые компании
всё быстро, чётко, после приёма на следующий день звонят, интересуются самочувствием и требуется ли повторный визит
госпиталь можно выбирать любой, по Вашему усмотрению

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Crystallina писал(а) 01 июл 2014, 06:06:
Kasablanka
Вообще то в наше время это редкость - лечиться за свой счет и собирать чеки. Уже практически все СК оплачивают лечением пациента зарубежом сами, по крайней мере - уважающие себя компании с многолетней историей на рынке.

Это еще зависит от того, где вы находитесь. Если на Пхукете или Самуи - то пожалуйста, а если где то в глуши на отдаленных островах :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Девочки, подскажите, AIG - это вот эта компания http://www.aig.ru/travel_803_401251.html? В теме писали еще про какой-то чартиз, который стал AIG. Но у чартиза есть свой отдельный сайт. Я запуталась в общем:smile:
Я списалась с аиг, по электронному адресу, который указан на сайте. Мое письмо вернулось с сообщением на английском, что почта заполнена и письмо не принято. Но через сутки с другого ящика, но тоже с аигом в названии, мне написала менеджер и рассчитала стоимость страховки. Написала, что ребенка страхуют бесплатно по программе взрослого. Цена что-то смешная вышла, на месяц 700 руб на взрослого. И вот теперь сижу и мучаюсь, почему так дешево, и еще ребенок бесплатно :ps_ih: Для примера на троих (2 вхрослых и ляля годовалая) ВСК выдает 5786, Согласие 27 609 :sh_ok:

Последний раз редактировалось Загадочная 06 июл 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
Загадочная
Да там дети до 2* лет бесплатно. http://www.aig.ru/travel_803_401251.html? - все верно, это тот AIG
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

За это сообщение автора Мурик поблагодарил: Загадочная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Мурик писал(а) 06 июл 2014, 22:40:
Загадочная
Да там дети до 2* лет бесплатно. http://www.aig.ru/travel_803_401251.html? - все верно, это тот AIG

Спасибо :smile: Сейчас смотрю сайт-партнера, что-то цена не совпадает. Менеджер (Вера Седова) посчитала 700 руб 80 коп. на одного, а сайт http://h.visaconcord.ru/avia/insure.html пишет 840,96. Толи Вера ошиблась, толи сайт комиссию берет.
Девочки, а когда вот так через интернет покупаешь страховку, Договор же будет в скане и полис будет в скане или как это выглядит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Загадочная, да, именно этот AIG
я после страховки в Альфа-Банке и посещения Mission Hospital, была очень приятно удивлена ценой и сервисом AIG,
и огромным плюсом для меня было, что госпиталь я могу выбрать сама
узнала об этой компании также с ВМ от ГрадусЫ, за что ей большое спасибо :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Загадочная писал(а) 06 июл 2014, 22:53:
Девочки, а когда вот так через интернет покупаешь страховку, Договор же будет в скане и полис будет в скане или как это выглядит?

нам все документы выслали на почту
оригиналы никому не нужны
главное знать номер своей страховки, когда звонишь им по телефону :smile:

За это сообщение автора Люсия поблагодарил: ГрадусЫ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов