Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 8 раз
Всегда читайте официальные источники, такие к примеру как посольство Тайланда в Москве
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Граждане Российской Федерации,

Последние новости о решении правительства Таиланда временно приостановить выдачу виз по прибытии (VoA) для граждан 18 стран НЕ ЗАТРАГИВАЮТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ РОССИЙСКИХ ПАСПОРТОВ. Россияне по- прежнему могут посещать Таиланд в течение 30 дней без визы.

Информируем вас о том, что в соответствии с двусторонним соглашением между Российской Федерацией и Королевством Таиланд от 13 декабря 2005 года, обладателям российских паспортов разрешается въезд в Королевство Таиланд и пребывание в нем без визы сроком до 30 (тридцати) дней в соответствии с условиями двустороннего соглашения.

Граждане остальных стран из этого списка (Болгарии, Бутана, Китая (включая Тайвань), Кипра, Эфиопии, Фиджи, Грузии, Индии, Казахстана, Мальты, Мексики, Науру, Папуа-Новой Гвинеи, Румынии, Саудовской Аравии, Узбекистана и Вануату) должны подавать на визу заранее до планируемой поездки в Посольстве или Консульстве.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Объявления : Обращение Посольства Королевства Таиланд № 1/2562 Безвизовый режим для владельцев российских паспортов
http://www.thaiembassy.org/moscow/ru/bu ... 12562.html

Согласно последнему постановлению Министерства Внутренних Дел Королевства Таиланд от 4 марта B.E. 2562 (2019) относительно тридцати дневного (30) безвизового нахождения на территории Таиланда в туристических целях для граждан пятидесяти шести (56) стран и территорий, а также соглашения о визе по прибытии (VoA) для граждан восемнадцати (18) стран, Посольство Королевства Таиланд в Москве хотело бы проинформировать граждан о следующем:

Виза по прибытии для граждан Российской Федерации предоставляется с 2002 года согласно постановлению Министерства Внутренних Дел Королевства Таиланд от 20 декабря B.E. 2545 (2002). Это одностороннее соглашение Правительства Таиланда для граждан Российской Федерации;
Российская Федерация никогда не исключалась из списка стран, граждане которых имеют право на получение визы по прибытии. В связи с этим, Россия числится в последнем опубликованном постановлении Министерства Внутренних Дел Таиланда;
Соглашение между Правительством Королевства Таиланд и Правительством Российской Федерации об условиях безвизового режима для взаимных визитов граждан Королевства Таиланд и Российской Федерации было подписано 13 декабря 2005 года. Данное двустороннее соглашение вступило в силу 24 марта 2007 года и действует c этого момента;
Владельцам Российских паспортов разрешается въезд на территорию Королевства Таиланд до тридцати (30) дней без визы согласно условиям двустороннего соглашения.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1729 раз
У меня вылет 18 марта, вот вы меня тут все проадреналинили :-)

Сообщение Добавлено:  
Перефразируя известный анекдот: "Странная эта штука, коронавирус, одних на измену кидает, других по жореву пробивает"))))

Сообщение Добавлено:  
Роман Бирюков,
Да меня в принципе никуда не кидает и не прибивает, но чемодан собран, я морально готова лететь и тут на тебе и визы... Да еще и справка. :-) Я не люблю такие сюрпризы за неделю до отпуска. Хотя за час пока не разъяснилось все, уже весь отпуск перезапланировала.
Теперь новостью ошарашил муж - он где-то прочитал, что в Паттайе закрыты все обменники. Где прочитал не помнит, но доказывает, что валюту там не поменять. На Пхукете все отлично, знаю из первых рук.
Никого нет сейчас в Паттайе? Какие курсы, не роняют ли искусственно доллар тайцы? Работают ли обменники?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2008
Благодарил (а): 17 раз
Барби на пенсии,
Не волнуйтесь. В Тайланде закрыты отделения всего лишь одного банка. Остальные все работают. С обменом денег нет проблем

За это сообщение автора marog поблагодарил: Барби на пенсии

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 410 раз
Барби на пенсии,
у нас вылет через месяц на Пху, но на время прочтения последних двух страниц этой темы я дышать перестала. сейчас родня на Пхукете, все банки работают, курс отслеживаю на сайтах банка за последнюю неделю доллар к батту несильно изменился

За это сообщение автора get_era поблагодарил: Барби на пенсии

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
На Пхукете меньше народу с каждым днем.
Китайцы есть, но мало.
Сезон уходит. Начинается ветер. Скоро волна пойдёт.
Обменники работают.
В масках еденицы. И те в тц.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2020
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте, мы в Паттайе, живем в Атлантисе Спасибо Барби на пенсии заиконтакт Инны))) Обменники работают, вчера курс был 0.403
Сегодня немного повыше. Желтые обменники работают Сегодня были в аквапарке картун несколько горок не работало, народу вообще мало-мало. Зато по всем которые работали прокатились без очереди, нигде ждать не приходится)

За это сообщение автора linelli_22 поблагодарил: mai tai

Сообщение Добавлено:  
linelli_22,
:ro_za: о, мы 18 прилетаем, вы еще там будете? В каком номере? Мы в 502 планируем. Как погода?

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
linelli_22,
В Картун с кем ездили? У Паттая турс сейчас 850 батт взрослый, 650 батт детский. Полный день с шкафом и обедом.
И на другие ценник упал. Я с ними в прошлую поездку была много где.
Иипр курсу, не совсем поняла, если не затруднит, напишите сколько батт дают за 100 долларов, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 май 2013
Благодарил (а): 143 раза
Барби на пенсии писал(а) 12 мар 2020, 07:56:
Мы в 502 планируем

А корпус какой? А то мы тоже собираемся в ней жить :-) в корпусе А

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 11 мар 2020, 22:50:
Да меня в принципе никуда не кидает и не прибивает

Почему-то у меня складывается ощущение, что за неделю всё может настолько сильно измениться с Таем, что самое время "кидаться". Или сами тайцы "завалят пещеру" от греха подальше, или наше государство не даст до отдыхать (если проскочите выезд) как с Хайнанем.
Хотя, с другой стороны, вы же не летали на военных грузовых самолетах? Любопытный опыт будет, однако)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 410 раз
Роман Бирюков,
а вы сейчас территориально где находитесь?

Сообщение Добавлено:  
Lenorchic писал(а) 12 мар 2020, 08:34:
А корпус какой? А то мы тоже собираемся в ней жить в корпусе А

Тоже А. Вы в какие даты летите? У меня 18 марта - 11 апреля. На прошлой неделе моя приятельница жила в нем, говорит был небольшой потоп и в день ее отъезда затеяли ремонт. Так что он обновленный.
У меня этот номер забронирован еще с лета, я в нем уже дважды жила, как на дачу. Правда, меня постоянно хотят из него подвинуть :-) , так как рядом еще один номер у Инны (два смежные) и семьи большие часто просят два рядом. Но меня у других номеров не совсем устраивает месторасположение и я сопротивляюсь :-) Не то, чтобы там плохо, просто или этаж выше (я не люблю высокие этажи), либо вид на детскую площадку, а мне не охота с улицы слушать вопли компании человек 15 детей, моих в том числе :-)

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Роман Бирюков писал(а) 12 мар 2020, 09:33:
за неделю всё может настолько сильно измениться с Таем, что самое время "кидаться"

А что это даст? И что вы понимаете под словом "кидаться"?
Мне что делать? Только спокойно ждать и отслеживать информацию. В случае чего билеты S7 сдам с каким-то там небольшим штрафом (вроде 1000 руб за билет, если не ошибаюсь), доллары и батты пусть лежат до лучших времен, аванс за квартиру вернут - хорошо, не вернут, ну тоже понять можно человека, наверное. Может перенесет на другой раз.
Куда кидаться??? Чемодан собрала, пусть стоит себе, набор трусы/купальники/шорты/футболки/маски стандартный. Осталось миграционки заполнить :-) , я когда в Тай границу проходила, взяла на прозапас себе, чтобы в следующий раз в самолете не заполнять, а дома спокойно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Барби на пенсии писал(а) 12 мар 2020, 11:14:
взяла на прозапас себе

:-) :-) :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
Роман Бирюков,
А что значит кидаться и в каком направлении? :du_ma_et:
Я с Барби в один день вылетаю, только у меня билеты вообще невозвратные и жильё полностью давно оплачено на аирбнб. Ну закроют въезд или выезд, надеюсь вернут все, сейчас что об этом думать.
С нами ещё 2 семьи должны были лететь через Сеул, им все вернули, даже невозвратные брони с букинга. Хотя могли отказать, сослаться на то, что в Тайланд можно добраться минуя Корею.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2020
Благодарил (а): 1 раз
Барби на пенсии писал(а) 12 мар 2020, 07:56:
linelli_22,
:ro_za: о, мы 18 прилетаем, вы еще там будете? В каком номере? Мы в 502 планируем. Как погода?

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
linelli_22,
В Картун с кем ездили? У Паттая турс сейчас 850 батт взрослый, 650 батт детский. Полный день с шкафом и обедом.
И на другие ценник упал. Я с ними в прошлую поездку была много где.
Иипр курсу, не совсем поняла, если не затруднит, напишите сколько батт дают за 100 долларов, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
umaturman30 писал(а) 12 мар 2020, 11:40:
Тоже А. Вы в какие даты летите? У меня 18 марта - 11 апреля.

С 23 марта по 15 апреля. Я в нем тоже жила год назад, поэтому спросила есть ли он, сказали есть. Его и забронили :du_ma_et:. Помоему кому от не повезёт :-) наверно нас заселят в соседнюю квартиру

Сообщение Добавлено:  
umaturman30 писал(а) 12 мар 2020, 11:40:
Я с Барби в один день вылетаю, только у меня билеты вообще невозвратные

У меня тоже невозвратные. S7 прямой рейс. Но они сделали какое-то заявление (блин, я пофигист, видимо, хотя тетя из ветки про коронавирус уже сколько страниц пытается обвинить меня в панике и трясучке до кровавых пальцев из-за фразы про вероятность наличия тайных антител у россиян :-) ), что даже невозвратные билеты можно сдать со штрафом 1000 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Барби на пенсии писал(а) 12 мар 2020, 11:14:
Осталось миграционки заполнить

Вы когда карточки эти заполняете указываете место проживание атлантис?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Барби на пенсии писал(а) 12 мар 2020, 11:57:
даже невозвратные билеты можно сдать со штрафом 1000

Это те которые купили с 5 по 10 марта. В наши невозвратные к этому не имеют отношения. Так они написали

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов