Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 361 раз
Девочки,может кто знает,где на Пхукете можно купить ласты?Ближе к району Ката.И что там по ценам на ласты?Вдруг кто знает. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2016
Благодарил (а): 15 раз
Мы были на Пхукете в марте этого года, с 13 по 25. Экскурсии брали у местного тур. оператора "Остров сокровищ". Все экскурсии брали авторские с ранним выездом. В том числе и на Симиланы. Так вот, ласты, маску и полотенца выдавали на пирсе.

За это сообщение автора Харитошка поблагодарил: Lacertilia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 361 раз
Харитошка,
А на каком пляже вы жили?И какие сейчас цены на Симиланы на два дня,не подскажите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Лебедь белая писал(а) 12 апр 2017, 17:05:
а про ласты перед поездкой говорят?

Не говорил никто, но мы конечно и не спрашивали - у нас свои ласты были. Нам только гиды говорили при поездке на Сурин и особенно Ко Рок - стращали по черному, что мол вообще ласты нельзя, мы переживали, что со своими даже не разрешат плавать. Мы были 23 февраля-11 марта этого года.

Может быть еще и потому так запугивали, что мы были сразу после того момента, когда была арестована русская туристка на Раче за кормление рыб хлебом?

Пытаюсь вспомнить - на Сурин когда ездили, то выдавали полотенца на пирсе точно. А про ласты - вот не помню, но в глаза не бросались. И на спид-ботах ласт (как раньше выдавали с масками) не было ни где.

Наверное лучше уточнить у продавцов. Можно написать Чип-туру или Острову Сокровищ насчет ласт.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2016
Благодарил (а): 15 раз
Жили на Кароне. Симиланы брали на один день. На два дня брали Пхи-Пхи. С "Островом сокровищ" связывалась по WhatsApp еще из дома +66825350011

За это сообщение автора Харитошка поблагодарил: Lacertilia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Мы брали Симиланы на день. Конечно, каждый по своему отдыхает, но мне не захотелось двухдневки. Красиво, понравилось, хочется еще. Но не на два дня

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Роман Бирюков писал(а) 13 апр 2017, 13:46:
Мы брали Симиланы на день. Конечно, каждый по своему отдыхает, но мне не захотелось двухдневки. Красиво, понравилось, хочется еще. Но не на два дня

На день тоже неплохо, только дорога времени сколько занимает и что остается в итоге на сами Симеланы.

Сообщение Добавлено:  
Поверьте на слово, там более чем достаточно времени. Если попадете в зной, то и трех часов за глаза. Я так и не нашел в себе силы на Парус подняться)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Роман Бирюков писал(а) 13 апр 2017, 14:02:
Поверьте на слово, там более чем достаточно времени. Если попадете в зной, то и трех часов за глаза. Я так и не нашел в себе силы на Парус подняться)))

Ну я была на два дня и один день на Сурине.

На два дня - тебя садят потом на кораблик и ты плывешь неспешно, снорком занимаешься, потом опять сидишь на палубе и любуешься природой. А вечером погулять можно по острову (ну не сильно далеко конечно), сходить на ночное купание, когда вокруг кромешная мгла, а ты плывешь и под руками планктон кучей искр рассыпается. И в итоге получается и народу не особо много и ты не устаешь. Нету суеты, все размеряно, наслаждаешься красотой, наплюхаешься до одури.

А один день на Сурин или Ко Рок - это только дорога-дорога и еще раз дорога, куча народу, бегом и бегом.

А на гору ,Парус я тоже не поднималась - народу было немеряно, не хотела толкаться и было лень тащиться в гору, а фоток в интернете итак навалом.

А так все очень индивидуально. Вон вы тоже про экскурсию на Майтон отзывались не слишком лестно - слишком дорого и не соответствует цене. А нам понравилось и очень - народу не слишком много и неплохой снорк с берега - мы там акулу даже видели. И потом второй раз туда поехали - так понравилось.

Очень жалеем, что в 2012 году послушались, что на Сурине два дня делать нечего - потом когда спохватились бунгало уже не было, только палатки, а в палатках не захотели.

Сообщение Добавлено:  
Меня по Майтону смутила высокая цена. Я просто не совсем понимаю за что так дорого? Если за отсутствие народа, то дешевле на любом пляже дать тайцу 500 Бат, чтобы он народ от вас отгонял)))
А по Симиланам с ночевкой, может рассмотреть ночёвка на судне? Романтично и с утра высадят на берег

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Роман Бирюков писал(а) 13 апр 2017, 17:01:
А по Симиланам с ночевкой, может рассмотреть ночёвка на судне? Романтично и с утра высадят на берег

Такой вариант конечно лучше, чем палатки с летучими лисами над ними.

Там минус - может качать, шум от двигателя приличный и вечером будешь сидеть на этом кораблике - не сойдешь уже на берег. Но плюсы перевешивают минусы. Да, еще живности точно не будет, а то в бунгало говорят можно встретить много всякой фауны (хотя на никто кроме комаров не попался)

Сообщение Добавлено:  
Я в молодости в моря ходил, могу сказать, что засыпать тяжело под шум мотора. А потом под монотон спится так, что не разбудить.
По болтанке. Человека укачивает вертикальная болтанка, но на таких маленьких обычно по горизонтали качает и крутит по оси из за отлива. Ногу на пол поставите и меньше будете чувствовать укачивания)))

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел, на 8 острове летучие лисы совсем не над палатками, у нас палатки были новые и мы были в первые дни открытия островов, поэтому все было чисто, лисы на голову не срали, но орали тааак утром (часа в 4), что конечно никакого сна толком не было. На корабле вообще не хотела жить, тем более с детьми. Как раз потому, что вы описали выше, вечером спокойно посидели на берегу моря, покупались, утром встретили в море рассвет и на парус поднялись задолго до приезда туристов, т.е. нас там было очень мало и мы совершенно спокойно пофотались. Для меня один день тоже не вариант, не успеваю отдохнуть и насладиться морем :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз

Ну вы даете)) даже я исключительно ленивый и неспортивный человек, психика которого изломана боязнью высоты, туда полезла)) но при мне было двое детей, одних их не отпустить. Лезла еще ничего, а вот как чуть вертикальное положение и видно землю - тошнота дикая и голова просто кругом, сердце как у зайца бьется. Опять на четыре конечности и вверх. Вниз спускалась быстрее собственного визга))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
На самом деле, лет еще 10-ть назад я бы полез. Да и сейчас стараюсь все увидеть, но в тот день так было хорошо... Большая вода (многие жалуются на отливы в день экскурсий), снежный песок такой мелкий (до сих пор с сумки для камеры вытряхивается), что из него как из глины можно лепить, море в которое не надо заходить морщась от холода, вода прозрачная как у меня из скважины, виски, фрукты... Ну нафига мне этот камень!!! ))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

А вы там что на том острове только и сидели 3 часа и все? Ведь же когда едешь на день там же программа довольно насыщенная и все бегом и бегом, возят туда, сюда, тут покупайтесь, тут посноркали, а сейчас там.

Сообщение Добавлено:  
У нас так получилось:
Первая остановка у острова Ко Бангу (остров №9)
Затем остров №8 или, собственно, Ко Симилан. Разница между первой и последней фотографией по времени: 2 часа 7 минут
Затем остров Ко Хин Пусар, он же остров №7
Обед на острове Ко Мианг (№4) и отдых на пляже Хаат Яй

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Роман Бирюков писал(а) 14 апр 2017, 11:16:
У нас так получилось:Первая остановка у острова Ко Бангу (остров №9)Затем остров №8 или, собственно, Ко Симилан. Разница между первой и последней фотографией по времени: 2 часа 7 минутЗатем остров Ко Хин Пусар, он же остров №7Обед на острове Ко Мианг (№4) и отдых на пляже Хаат Яй

А на два дня мы приехали на 4 остров, получили ключи от бунгало, оставили там вещи и пошли на корабль.
На кораблике мы плавали целый день и вечер - был обед, ужин.
Затем вечером была экскурсия по тропинке острова небольшая. Мы сами по темноте ходили купаться.

А на следующий день до обеда нас возили на кораблике опять, там пообедали и пересадили на спид-бот

Заехали на 8 остров, там было свободное время. После всех красот этот остров как раз не впечатлил - народ, морское дно плохое - были острые камни. Да и накупались мы за то время уже до одури.

И повезли домой.

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел писал(а) 14 апр 2017, 11:23:
морское дно плохое - были острые камни

Нам в этом плане повезло с Симиланами. Нам на удивление всегда в поездках везет. А если что-то случается непредвиденное, так доп.развлекуха. Погружение в "аутентичную реальность"))))
Но из всех островов Пхукета жена особенно выделяет Бамбу Айленд

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А кто-нибудь посоветует - у кого можно заранее заказать поездку на Симеланы с ночевкой, но только чтоб в бунгало. В прошлую поездку ужк на самом Пхукете предложили либо палатку, либо в бунгало, но ехать на следующий день, а мы только прилетели и сил сразу в поход не было.
Тк что хотелось бы заранее, чтоб наверняка.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов