Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2016
Благодарил (а): 4 раза
S@пфир писал(а) 02 янв 2017, 12:27:
Моисеева,
Зеленый бальзам применяют как разогревающее. Массаж, при простуде нос намазывают, как "звёздочка". Тот лосьон, что я в фото вставляла. продаётся в аптеке дёшево :30-40 батт. и снимает аллергическую реакцию . Нам его по страховке в госпитале выдавали в 14 году.

Спасибо! Да, верно зеленый как звездочка, только посильнее, зуд отвлекает всё равно конечно. Сегодня обязательно заеду за белой мазью!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
krokozka писал(а) 01 янв 2017, 23:36:
:sh_ok: Я впервые с таким кусачим планктоном столкнулась, причём на разных пляжах кусает по-разному: на кароне так вообще в воде находиться невозможно...

Сегодня были на пляже най харн, там я ничего в воде вроде не почувствовала. Но муж уверяет что его что то покусывало :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2014
Что-то отошли от темы, поездка не за горами, а с страховкой ничего не решено :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Моисеева,
На Най Харне тоже что-то кусалось :ps_ih: , а вот на Симеланах- вообще ничего подобного нет...

По теме : страховались в ВСК, за двоих взр - 3400 ₽ на 2 недельную поездку

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Tpt2500, рекомендую СОГАЗ мы уже и в госпитале успели отлежать 2 дня с одной из дочерей, срабтали на отлично

За это сообщение автора Emerald* поблагодарил: Yulia1317

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
мне тоже актуален вопрос страховки...все 95 стр не осилю )) почитала последние.. не нашла упоминания Ренессанс страхование :du_ma_et: кто-нибудь может про них что-то сказать? посоветовали знакомые, опытные путешественники, оформляют вроде всегда ее...приходилось им и воспользоваться страховкой в Тайланде, не было нареканий
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Emerald* писал(а) 03 янв 2017, 23:06:
рекомендую СОГАЗ

Напишите кто Ассистанс. С гриппом все таки легли ?
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tpt2500, рекомендую СОГАЗ мы уже и в госпитале успели отлежать 2 дня с одной из дочерей, срабтали на отлично

Вы на Пхукете или Паттае? в какой госпиталь положили и кто ассист?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
В паттае они выше писали

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Паттайя. Класс ассист. госпиталь на выбор предлагали, мы выбрали паттайя мемориал, в 13 году попали в бангкок паттайя госпиталь, особой разницы не заметила, назначения абсолютно те же, палата такая же комфортная, отношение супер, переводчик, доктор - все отлично.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
S@пфир,С гриппом легли, потому что он за день может перейти в пневмонию, у дочки еще рвота была, тк она ничего не ела из-за высокой температуры, одни сиропы и когда ей назначили Аб ее вырвало, мы не могли ей дать лекарство никакое. Положили на сутки, чтобы прокапать внутривенно и снять интоксикацию. Прокапали и аб внутривенно, появился аппетит и сразу на поправку пошла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Для себя выбрал две СК Согласие vs Согаз. Цена в принципе одинаковая ассисты AP vs Class assist. После праздников буду определяться, какую выбрали бы вы пару?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Хотя забыл что Согласие на годовалого ребенка на месяц выдает сумму 10₽ ;( Тогда проще всех взрослых застраховать в Согласии, а ребенка в половину дешевле в ERV

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 979 раз

Год назад Согаз отвратительно сработал: с подтверждением долго голову морочил, хотя время по Москве было рабочее, в итоге в госпитале забрали паспорт ребенка, который долго не отдавали, т.к страховая не оплатила. В итоге Согаз оплатил часть суммы, остальное пришлось заплатить самим, надо было вылетать домой

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vesn@,Я в офисе долго пытала работников согаза на предмет залогов, депозитов и т.д. Мне ответили что все кто возвращаются из Таиланда последнее время, очень хвалят ассистанса и звонят благодарят что все хорошо мол было. Дочкин паспорт они забрали при госпитализации, после выписки я позвонила в класс мне ответили, что только что был выставлен окончательный счет от клиники (это действительно так, потому что доктор на обходе только что приняла решение нас выписывать) документы обработаются в течение нескольких часов и я могу забрать паспорт, спросили могу ли я подождать? Нам очень хотелось домой поскорее и паспорт я оставила. Через пару часов мне позвонили из Класс и сказали что паспорт можно забрать. Госпитализация это не прием там сумма в 10 раз выше. Поэтому мороки с документами и согласованиями на порядок больше. У нас счет был на 25 тыс бат. Когда просто прием был то ни о каком депозите или паспорте речь не шла. Когда мы страховались с ISOS, при госпитализации даже более канительно все было, мы очень долго сидели в холле с температурой 39,5 с полуторагодовалым никакущим ребенком, а они все ждали, пока ISOS согласует госпитализацию :ps_ih: а тут мы приехали, через 10 минут нас осмотрели еще через 10 госпитализировали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Vesn@ писал(а) 05 янв 2017, 10:13:

Год назад Согаз отвратительно сработал: с подтверждением долго голову морочил, хотя время по Москве было рабочее, в итоге в госпитале забрали паспорт ребенка, который долго не отдавали, т.к страховая не оплатила. В итоге Согаз оплатил часть суммы, остальное пришлось заплатить самим, надо было вылетать домой

Я так понял у Вас ребенек болел, вообще не понимаю как СК может не платить или платить частично. Это же не пьяный с мопеда упал и не понятно что и как. Сталкивались 3 года назад, Савитар групп ассист был, а СК кажется Аллигатор которая находится в Тайском посольстве во Владе. Все на ура было, лишь только госпиталь Мишен был, а в остальном все быстро, оперативно и качественно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
не могу никак понять, почему страховка согласие на сайте charehapa в два раза дешевле чем на сайте самого согласия (( чего-то я в упор не замечаю что ли?
ассистанс стоит один и тот же....в страховку включено одно и то же.... :du_ma_et:
на сайте согласия кстати написано, что если более 5 человек страхуете, обратитесь в офис: видать, скидки ;) нас четверо едет, можно объединиться для страховки, если есть резон :-)
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Tpt2500 писал(а) 05 янв 2017, 22:45:
Vesn@ писал(а) 05 янв 2017, 10:13:

Я так понял у Вас ребенек болел, вообще не понимаю как СК может не платить или платить частично. Это же не пьяный с мопеда упал и не понятно что и как. Сталкивались 3 года назад, Савитар групп ассист был, а СК кажется Аллигатор которая находится в Тайском посольстве во Владе. Все на ура было, лишь только госпиталь Мишен был, а в остальном все быстро, оперативно и качественно

Да,ребенок, страховая сама не перезванивала, потом говорили,что нужно проверить, вдруг у ребенка хроническое заболевание, тогда они вообще лечение не должны оплачивать

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Подруга несколько дней назад заболела лихорадкой Денге, со страховой сложилось всё отлично, у неё привязанная к карте ВТБ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 окт 2016
Vesn@,Ни чего себе,а где ваша подруга отдыхала ?на Пхукете ?

Сообщение Добавлено:  
Oksali,
Да,на Пхукете, ещё месяц отдыхать ей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 окт 2016
Думала денге очень редкая болезнь,и если можно заразиться ,то где нибудь в дебрях ,глухих джунглях,а оно вон как((Тоже собираемся лететь в феврале,боязно Че то стало)Подруге скорейшего выздоровления!

За это сообщение автора Oksali поблагодарил: Vesn@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Vesn@ писал(а) 06 янв 2017, 11:20:
Oksali,

Комары покусали?

Сообщение Добавлено:  
Подруга отдыхает со своей сестрой, так они заболели лихорадкой вместе, комар видимо один укусил :smile: разница в пару дней, дети слава богу нормально))) сначала сами лечились, думали вирусное что-то, когда совсем плохо стало, обратились уже в страховую, в госпитале уже поставили диагноз

Добавлено спустя 49 секунд:
liliya980 писал(а) 06 янв 2017, 12:40:
Vesn@ писал(а) 06 янв 2017, 11:20:
Oksali,

Комары покусали?

Конечно комар укусил

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов