Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 943 ]  Страница 38 из 48  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а) 18 дек 2016, 16:00:
liliya980,
Цитата:
Где каждый наровит обернутся и сказать почему ваш ребенок ножками стучит в сидушку, мультик смотрит в планшете громко

А вы считаете этим должны все умиляться? Что вас в сидушку ногами долбят или мультик смотрят на полную громкость?
Может лучше за детьми следить, гляди и другие не будут к вам цепляться? И на наших рейсах станет возможным летать? Кстати, если вам заплатила за сервис у корейцев и я должна буду терпеть это?
Я тоже имею право на получение нормального сервиса если что

Щас вас отправят частный борт покупать, потому что этожедети!
Есть замечательная фраза: не воспитывайте детей, воспитывайте себя, так как все равно ваши дети будут похожи на вас.
Мне жалко детей, которые по объективным причинам плачут при взлете и посадке, и то даже малыша можно научить продуваться. А вот во всех остальных случаях стараюсь потерпеть, так как дети не виноваты в том, что родители не обучили их многим правилам. А самих родителей поздно учить уже. Меня правда ни разу не доставали еще так, чтобы вот прям одергивать
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Самое интересное что не я одна в этой теме написла про таких людей так что ни мне одни они попадались на русских рейсах

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я выбираю комфорт а не вот такой негатиф что раз дети плачут или веселятся значит виноваты родители. Вот вы и доказали своими постами негатиф к чужим детям

Сообщение Добавлено:  
liliya980 писал(а) 18 дек 2016, 16:11:
Самое интересное что не я одна в этой теме написла про таких людей так что ни мне одни они попадались на русских рейсах

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я выбираю комфорт а не вот такой негатиф что раз дети плачут или веселятся значит виноваты родители. Вот вы и доказали своими постами негатиф к чужим детям

Негатив.
А кто виноват? Дети?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
liliya980,
Ну а мне без разницы или взрослые дебоширят или ребенок сзади в сидушку мою пинает с маниакальным упорством.
И китайцы и корейцы тоже могут раздражать. А чужими невоспитанными детьми и их родителями совсем не умиляюсь.
Причем если ребенок плачет одно, а другое когда родители сидят сами в планшетнике и за своим ребенком не следят и не пытаются его занять - мол сам найдет чем заняться или соседи помогут.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Хаска,
Цитата:
А кто виноват? Дети?

Родители и виноваты, так обычно же к родителям и обращаются, чтобы те следили за своими детьми.

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
liliya980,
Цитата:

Так корейцами до Пхукета если лететь, то можно на русских тоже нарваться. И негатива от них словить точно так же.
Дети меня не напрягают, но если родители за ними не следят и они реально достают весь полет, то странно обижаться за негатив от окружающих.

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел писал(а) 18 дек 2016, 16:36:
liliya980,
Ну а мне без разницы или взрослые дебоширят или ребенок сзади в сидушку мою пинает с маниакальным упорством.
И китайцы и корейцы тоже могут раздражать. А чужими невоспитанными детьми и их родителями совсем не умиляюсь.
Причем если ребенок плачет одно, а другое когда родители сидят сами в планшетнике и за своим ребенком не следят и не пытаются его занять - мол сам найдет чем заняться или соседи помогут.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Хаска,
Цитата:
А кто виноват? Дети?

Родители и виноваты, так обычно же к родителям и обращаются, чтобы те следили за своими детьми.

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
liliya980,
Цитата:

Так корейцами до Пхукета если лететь, то можно на русских тоже нарваться. И негатива от них словить точно так же.
Дети меня не напрягают, но если родители за ними не следят и они реально достают весь полет, то странно обижаться за негатив от окружающих.

После сообщений в соседней теме про жирные русские телеса, пьяных и орущих опять же русских, я сделала вывод, что девушке сильно не повезло с местом рождения. Хотелось бы прованс, Венеция, вся такая утонченная. А тут Россия, жир, водка, отдых в Тайланде :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Кстааааттиии....че вспонмила! На корейцах персонал настоятельно рекомендует детей заткнуть, только как они начинают определяться в салоне. Честно, я не шучу. Летела с семьёй рядом, у них реб был маленький, полтора года что-ли. Ну и он когда начинал плакать, прибегали стюардессы и прям над душой у родителей стояли, строго следя и приговаривая, чтобы скорее успокоили, потому что пассажиры спят. Было немного забавно))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
ГрадусЫ писал(а) 18 дек 2016, 17:49:
На корейцах персонал настоятельно рекомендует детей заткнуть

Ну а кто будет умиляться нашим детям ? На взлёте плачут , сидеть не могут ..... У Корейцев сервис такой : всё время тележки катают туда-сюда. То кормят-поют , то продают всякую беспошлинную фигню. По проходам не походишь и даже не постоишь лишний раз.
Русские летят ,в большенстве , приличные люди. Корейцы и Китайцы тоже,знаете ли , как попадутся : то харкают, то храпят. Никакого особенного сервиса на себе не испытываю, кроме заказа еды заранее, и удобного рейса (на Пхукет)
Беру детям и конфетки сосательные и развлекухи типа планшета и головоломок.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 авг 2015
liliya980 писал(а) 18 дек 2016, 14:00:
Я не писала про раздражение я написала зачем мучатся и лететь более 6 часов с этими самыми русскими людьми которых вы описаом выше которые именно так себя и ведут. (Пьют храпяи орут и тд и тп)
Если можно полететь корейцами или катаями или японцами где этих самых людей нет. Одни иностранцы вокруг приличные. Которые любят детей и не раздражаются при виде ребенка. Вот сколько летаем никогда ни один иносранец не был зол изза детей. Что не скажешь про русские авиалинии. Где каждый наровит обернутся и сказать почему ваш ребенок орет, плачет, смеется, болтает громко, ножками стучит в сидушку, мультик смотрит в планшете громко, играет громко и тд и тп...вот такое как раз в s7 и в других авиакомпаниях русских и есть. А если перелет ночной то апрори все эти люди так и бедут себя вести и еще орать что ваш ребенок им мешает спать!

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Лично меня дети не разражают меня разлражают как раз такие люди о которых выше написано, а еще не забудьте что в том же s7 хамки стюардесы. Что не скажешь о иностранных рейсах.
Выбирайте сами как лететь это форум и кажд может писать свое мнение

вот все у вас плохие, и стюардессы и пассажиры - так не бывает. Лично я сколько летаю и на s7, и на аэрофлоте и на др авиалиниях никогда подобного не видела, мне ни разу ни одна стюардесса не нахамила и пассажиры в адеквате. Ну а дети знаете разные бывают, одно дело когда младенцы плачут, а совсем другое когда 2-3 летки на головах ходят, а родители только умиляются "нуэтожедети". Мне наоборот с соотечественниками приятнее лететь, чем с корейцами(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки наконец таки взяли билеты. Летим в итоге корейцами. Теперь вопросы:
Можно ли с коляской книжкой легкой в самолёт как ручная кладь?
Можно ли в бутылке для ребёнка 1 год воду кипяченую из дома (другой воде не доверяю), что бы смесь готовить?
Печеньки, банки с едой заводские, соки можно в ручную кладь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Нюсик77 писал(а) 03 янв 2017, 15:19:
Можно ли в бутылке для ребёнка 1 год воду кипяченую из дома (другой воде не доверяю), что бы смесь готовить?

С коляской можно - перед посадкой в самолёт её у вас заберут , в Корее сразу после выхода выдадут, потом заберут обратно .
Воду кипяченую , скорее всего, разрешат пронести. Еду тоже. Во всяком случае , нам в своё время разрешали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Печеньки, банки с едой заводские, соки можно в ручную кладь?[/quote]
С коляской можно - перед посадкой в самолёт её у вас заберут , в Корее сразу после выхода выдадут, потом заберут обратно .
Воду кипяченую , скорее всего, разрешат пронести. Еду тоже. Во всяком случае , нам в своё время разрешали.[/

Я так понимаю Вы с детьми уже летали. Посоветуйте как подготовиться к перелету? Что взять обязательно? Как одеть детей? И что я ещё не знаю?)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Присоединяюсь к вопросу:

вода в бутылке своя также должна быть не более 100мл? а то для разбавления смеси больше надо, беру с собой обычно в термосе...не заберут?
И саму смесь не отберут? за наркоту не примут? :-)

Сообщение Добавлено:  

Вы на весь отпуск воду из дома берете? :sh_ok:

Для провоза воды общее правило - объем не более 100 мл, общий объем не более литра. Но детскую воду в бутылочках пропускают чаще всего. Нас только один раз заставили выкинуть во Владивостоке
А нет, еще раз где то, но там досмотр вообще зверствовал

Так что как повезет. Но повторюсь, детское питание, воду в объемах больше, чем сто мл как правило пропускают

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Coquette

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2016
Благодарил (а): 1 раз
Насчет воды сомневаюсь, что допустят, даже наши пограничники могут заставить выкинуть бутылку. А вот с соками в тетрапаке и пюрешками пропускают, у нас в рюкзаке их было много, мы для питания набрали фрутоняню в мягкой упаковке, которая с творогом или сливками, сухих каш взяли, а смесь в самолет не брали, так как в год ели ее только иногда по ночам, но на борту же есть чайник! Они ж чай и кофе делают, значит и вам легко кипяток сделают для смеси. Так что возьмите просто бутылочку, заранее подойдите в начале рейса, дайте бутылку пластиковую с просьбой налить кипячёную воду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Летали 3 раза, последний раз сыну было уже 3,3. Поллировую бутылку воды ребенку всегда пропускали
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Моя смесь кушает перед сном и днём и вечером. Кроме основной еды. Пьёт воды много, соки даю мало тк аллергичная. Я все эти правила понимаю, но есть такие ситуации когда надо! Короче возьму 1,5 воды кипяченой, а там видно будет.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Хаска писал(а) 04 янв 2017, 12:42:

Для провоза воды общее правило - объем не более 100 мл, общий объем не более литра. Но детскую воду в бутылочках пропускают чаще всего. Нас только один раз заставили выкинуть во Владивостоке

Так что как повезет. Но повторюсь, детское питание, воду в объемах больше, чем сто мл как правило пропускают

Естественно я на весь отпуск воду не беру! :sh_ok: что за бред!
Но когда почти сутки в дороге, то 100 мл естественно мало для маленького ребёнка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Нюсик77 писал(а) 04 янв 2017, 15:32:
Короче возьму 1,5 воды кипяченой,

Во Владике выпустят, а в Сеуле не впустят. Заставят вылить.
Возьмите хоть 3 х 0,5.... мож уговорите Корейцев
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Нюсик77 писал(а) 04 янв 2017, 15:32:
Моя смесь кушает перед сном и днём и вечером. Кроме основной еды. Пьёт воды много, соки даю мало тк аллергичная. Я все эти правила понимаю, но есть такие ситуации когда надо! Короче возьму 1,5 воды кипяченой, а там видно будет.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Хаска писал(а) 04 янв 2017, 12:42:

Естественно я на весь отпуск воду не беру! :sh_ok: что за бред!
Но когда почти сутки в дороге, то 100 мл естественно мало для маленького ребёнка.

Почему бред? Вы же сами написали, что другой воде не доверяете
А другую придется весь отпуск пить. Что мешает это сделать в самолете?
С 1,5 воды очень сомневаюсь, что пропустят на борт
Хотя бы разделите на маленькие бутылки по половине

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Как вариант взять с собой термос или термокружку пустые, в зоне ожидания всегда в кафе можно купить воду и попросить ее вскипятить, если уж настолько. Было бы желание))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2016
Благодарил (а): 1 раз
Зачем воду покупать? Ну в самолете же кипятят на чай и кофе и потом с чайником ходят, почему бы при посадке сразу не попросить стюардессу вскипятить воду и как можно будет ходить, подойти, наполнить бутылку и оставить ее остывать у стюартов, а через полчаса забрать, она остынет до оптимальной температуры и можно разводить смесь.

Или в зоне ожидания в любом кафе попросить налить кипятка в ту же бутылку, не думаю, что вас попросят заплатить дорого за такую услугу. Это конечно аэропорт, но на питстопе мне обычно кипяток запросто так наливали. В самолете уж точно бесплатно нальют. Мне будучи беременной вообще бутылку минералки Стюарт давал, чтоб не ходить видимо каждый час воду не носить)))) обычно ж по стакану приносят, а я два раза попросила попить и вуаля целая бутылка моя)

Сообщение Добавлено:  
Полосатая фырчалка,
Девушка написала, что на добраться почти сутки, водой в самолете не обойтись
А в кафе можно конечно попросить, будет или бесплатно вскипятить или копейки

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
В длинных перелетах 8-12 часов прошу сразу две бутылки литровых воды на двоих и пол пачки стаканов, чтобы стюардов не гонять. Никогда не отказывали, ни на каких рейсах. Но уже после общего обслуживания

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 943 ]  Страница 38 из 48  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов