Совсем НЕ Ангел писал(а) 18 дек 2016, 16:00:
liliya980,
А вы считаете этим должны все умиляться? Что вас в сидушку ногами долбят или мультик смотрят на полную громкость?
Может лучше за детьми следить, гляди и другие не будут к вам цепляться? И на наших рейсах станет возможным летать? Кстати, если вам заплатила за сервис у корейцев и я должна буду терпеть это?
Я тоже имею право на получение нормального сервиса если что
Цитата:
Где каждый наровит обернутся и сказать почему ваш ребенок ножками стучит в сидушку, мультик смотрит в планшете громко
А вы считаете этим должны все умиляться? Что вас в сидушку ногами долбят или мультик смотрят на полную громкость?
Может лучше за детьми следить, гляди и другие не будут к вам цепляться? И на наших рейсах станет возможным летать? Кстати, если вам заплатила за сервис у корейцев и я должна буду терпеть это?
Я тоже имею право на получение нормального сервиса если что
Щас вас отправят частный борт покупать, потому что этожедети!
Есть замечательная фраза: не воспитывайте детей, воспитывайте себя, так как все равно ваши дети будут похожи на вас.
Мне жалко детей, которые по объективным причинам плачут при взлете и посадке, и то даже малыша можно научить продуваться. А вот во всех остальных случаях стараюсь потерпеть, так как дети не виноваты в том, что родители не обучили их многим правилам. А самих родителей поздно учить уже. Меня правда ни разу не доставали еще так, чтобы вот прям одергивать