Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 943 ]  Страница 36 из 48  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Zenya,
Ну люди же не в Бангкок летят
Получается, что S7, что КЕ с пересадкой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Нюсик77,
Мы летали корейцами 1,5 года назад. сыну было 1,8. Потом летали чартером, сыну было 2,1. и вот недавно летали прямым рейсом с7, сыну 3,3 было. Так вот, с7 мне не понравился очень по сервису! Ясно, что с корейцами их сравнивать смысла нет. Но даже на чартере и то сервис получше был... В общем, я прям разочарована, если честно...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Кошара писал(а) 15 дек 2016, 18:43:
Zenya,
Ну люди же не в Бангкок летят
Получается, что S7, что КЕ с пересадкой

Данная тема про Таиланд и соответственно реч о перелёте до Бангкока. У s7 с ноября или декабря этого года открыли перемятой перелёт Владивосток - Бангкок . Самолёт наш и сервис тоже. Корейцами с пересадкой и дольше в пути получается, но сервис естественно совсем другой. Вот и задумалась, а что лучше, быстрей долететь или в комфорте , но дольше?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2015
Благодарил (а): 52 раза
Прямой рейс Владивосток- Бангкок.
Рейс сезонный . До весны, а там не будет прямого.

Сообщение Добавлено:  
Нюсик77,
Ваш конечный пункт Бангкок?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кошара писал(а) 16 дек 2016, 00:05:
Нюсик77,
Ваш конечный пункт Бангкок?

Да

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Нюсик77 писал(а) 15 дек 2016, 18:00:
Всем здравствуйте! Я вот тут задумалась :du_ma_et: как все таки лучше, комфортнее и удобней лететь с детьми (8 лет и 1 год). Прямым рейсом s7 или корейцами? Поделитесь опытом кто уже летал.
Речь не о стоимости билетов , а о том что бы легче пережить перелёт. Мы с мужем летали много раз, а вот дети ни разу.

Я выбираю хороший сервис и хорошее время прилета вылета поэтому прямым рейсом s7 не полечу никогда. Зачем портить себе отпуск. Мучатся в этом ужасном самолете так долго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
liliya980 писал(а) 16 дек 2016, 07:29:
Прямым рейсом s7 или корейцами? Поделитесь опытом кто уже летал.

конечно корейцами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
liliya980 писал(а) 16 дек 2016, 07:29:
Я выбираю хороший сервис и хорошее время прилета вылета поэтому прямым рейсом s7 не полечу никогда. Зачем портить себе отпуск. Мучатся в этом ужасном самолете так долго

А в чем такая уж большая разница между S7 и корейцами? Ну ясно, что у корейцев сервис лучше, но в чем уж ТАК в разы он отличается? Помню мы возвращались корейцами и на отрезке Сеул-Владивосток нам выделили небольшой убитый самолет, там даже мониторов не было - жуть одним словом. Так что я такого уж преимущества не увидела, кроме цены. И кормежка у них не намного лучше (может в бизнесе и лучше, но там не летала).

И хорошее время прилета и отлета - это очень даже условно. Мы мы сейчас летим на Пхукет - прилетаем ночью (это считай переплата за гостиницу), а обратно вылет тоже ночью - значит опять придется за гостиницу платить, чтобы часиков в 22-23 из нее выехать (отдать вещи на хранение в гостинице и куда-то пойти гулять - тоже не верх комфорта, а потом еще весь соленый и с мокрой головой лететь домой).

А прямой рейс до Бангкока нам был намного удобнее (мы туда сначала собирались) - прилетаешь утром в 5-30, потом на автобус и на Ко Чанг, а обратно вылет в 13-45 - утром в Бангкоке встал, позавтрак и в аэропорт.

А пересадки на самом деле не настолько приятны, только что ноги сможешь размять. А так эти досмотры, куча народа. Переживаешь - будет ли задержка рейса и не опоздаешь ли на стыковочный рейс (да даже если и не по своей вине, даже если тебя потом посадят на другой рейс - все равно это нервы и время потраченное с отдыха, а за гостинцу если что уже уплОчено). Если мало времени между стыковками удобно, но может случиться, что ты улетишь на другом рейсе, позже, а если большое время стыковки - маешься чем заняться.
И у кого тут более удобное время прилета-отлета?

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Совсем НЕ Ангел
+1
Здесь на Вм так принято хвалить корейцев) сами летали несколько лет подряд только этим перевозчиком. На третьем году, начала замечать, что сервис испортился, огромное внимание персонал самолета уделяет онли корейцам, форейжн( то есть, в основной массе русскоговорящие), остаются без внимания, у меня с мужем были как-то разные места, он не говорит по англ, девушки стюардессы, вообще не пытались его понять, секунда и убегали, приходилось звать их и самой объяснять, что желает муж) вообщем не все так "гладко" в сервисе. Еда одинаково неприятна мне на обоих перевозчиках. Мне катай нравится как кормят) но это дело вкуса. В полёте вообще есть не обязательно и даже неполезно :ps_ih: лучше много пить воды. Летали и бизнесом на корейцах, понравилось, вот там сервис :co_ol: :-) так что если думать о удобстве полёта с детьми, я вибираю регулярный s7 до Бангкока, лететь в ночь удобно очень, да и полет проходит быстрее. Утром прилетел и транзитом, например, сразу на остров любой. Маленькому ребёнку можно взять с собою еду в термопакете. Раскраска+фломастеры, старшему-лабиринты, планшет и маме с папой удобные дорожные подушки :co_ol:
Знакомые на прошлой неделе улетели прямым s7, оставили отзыв: все отлично, быстро, стюардессы все взрослые и опытные.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Igolka.m
Можете описать, что вас так разочаровало в сервисе на регулярном рейсе до Бангкока? :ro_za:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2014
Благодарил (а): 10 раз
на любом перевозчике перелет ребенка где то с полугода до двух для меня кошмар. Повезло, корейцы всегда вылеляли ряд сидений, потому что держать на руках весь полет это жесть. Ребенок сидеть не хочет в принципе, планшет или раскраски ему неинтересны еще. Может у кого то по-другому конечно. Но я порекомендую не давать реьенку спать перед полетом, 0хоть есть шансы что уснет в самолете)

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Малыши, действительно, чаще беспокойны в самолёте, согласна, перед полетом можно хорошенько утомить и не кормить, а на борту всем этим: едой и сном и заняться. Опять же ночной рейс с этим смысле, удачный.
Девочки, а кто сосудосуживающие перед полётом капает, реально помогает, не закладывает уши?
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а) 16 дек 2016, 11:09:
большая разница между S7 и корейцами?

Мы лично летаем на Пхукет, и нам удобны Корейцы.
Кто летит в Бангкок им С7 удобно будет. Насчет еды мне всё равно.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо всем большое за отзывы. Когда летишь с детьми, то конечно главное, что бы им было хорошо. А им хорошо когда сел в самолёт и как можно быстрее вышел и что бы их не таскали лишний раз по терминалам, не будили и не раздевали туда сюда. Да и комфорт корейцев дети врятле оценят. Тут уже мне надо развлекухи брать. Младшая очень чутко спит и если её таскать из самолета в самолёт это конечно будет ужас!!! Поэтому благодаря вашим советам склоняюсь больше к s7.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Я вот только не представляю как быть с младшей когда уснёт? Получается её весь полет на руках держать? Звонила в офис s7, сказали у них люлек нет для младенцев.

Сообщение Добавлено:  
Моему реьенку наоборот удобнее и приятнее побегать по терминалам, посмотреть мультики и фильмы в сидушке самолета, поесть норм еду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
liliya980 писал(а) 16 дек 2016, 16:25:
посмотреть мультики и фильмы в сидушке самолета

Это запросто решается планшетником :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
liliya980 писал(а) 16 дек 2016, 16:25:
Моему реьенку наоборот удобнее и приятнее побегать по терминалам, посмотреть мультики и фильмы в сидушке самолета, поесть норм еду.

Сколько лет вашему ребёнку? Моей младшей 1 год. Ей мультики пока не очень интересны, а вот старшей 8 лет и ей конечно было бы интересно побегать в аэропорту Сеула. И пока приходится больше подумать о комфорте младшей, что бы не было истерик во время перелёта :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
За 7 с копейками часов полета у вас полюбому будут истерики. А вот если лететь пересадками то примерно по 3 часа лету в каждом самолете. Не цспеете даже устать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
liliya980 писал(а) 16 дек 2016, 16:33:
За 7 с копейками часов полета у вас полюбому будут истерики. А вот если лететь пересадками то примерно по 3 часа лету в каждом самолете. Не цспеете даже устать.

2 часа до Сеула, ожидание 2 часа и до Бангкока 4 часа. Вроде как и удобно действительно, но прибывает рейс ночью. Вот это смущает. А s7 в 6 утра, тесть ребёнок по идеи будет спать весь полет.

Сообщение Добавлено:  
Нюсик77,
Спящего ребёнка в коляску переложить и все
У нас дочь в самолёте засыпала, просыпалась уже утром в доме на Пхукете

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 943 ]  Страница 36 из 48  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов