Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2014
Пока мы тут все это обсуждаем доллар на 4₽ вырос :( Давайте подитожим, какие варианты у нас самые приемлемые? Давайте свой список составим

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
ВСК, Согласие - в моем списке приоритетов. ВСК в 1,5 раза дешевле, чем Согласие при том же наборе опций, включая оплату проживания в случае долечивания, перенос даты вылета, стоматологическую помощь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
ERV (Euro-Center Holding) или Согласие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Venice писал(а) 19 ноя 2016, 00:35:

Вы цену их видели?! Они не далеко от триптншуренс ушли.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Emerald* писал(а) 18 ноя 2016, 09:50:
ВСК, Согласие - в моем списке приоритетов. ВСК в 1,5 раза дешевле, чем Согласие при том же наборе опций, включая оплату проживания в случае долечивания, перенос даты вылета, стоматологическую помощь.

Как вы выбрали согласие? Если ассистагс у них Balt Assistance о работе которого отзывов совсем нет? Опции почти у всех компаний идентичны, ведть самое главное в этом деле ассист

Сообщение Добавлено:  
Tpt2500 писал(а) 20 ноя 2016, 22:59:
Venice писал(а) Вчера, 00:35:

Вы цену их видели?! Они не далеко от триптншуренс ушли.

Стоимость страховки на меня и 2-х летнюю дочь на 24 дня в Трипиншуранс: 20 156. руб. ; "Согласие" - на те же даты и с тем же диапазоном возрастным с покрытием 50 тыс, €- 5767, 47 руб,; с покрытием 100 € - 14874, 01 руб.; у ERV покрытие не менее 100 тыс €- 8681,56 руб. Как видно ценовой диапазон весьма разнится.
Как по мне, если бы не ценовой сигмент, Мондиаль (Трипишуранс ) выбрала бы однозначно при наличии малого ребенка. Отзывов много, перечислять не буду.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Неделю назад страховала авто в ВСК по ОСАГО и задала вопрос про страховку в Тай, но попросив предварительно дать мне инфо об асисситансе, - сказали перезвонят. До сих пор- тишина.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tpt2500,
В согласии ассистанс выбирается. Их три на выбор. Я выбрала бы Совитар. Опции включены разные в зависимости от суммы покрытия и стоимости страховки. В дешевых страховках (они называются базовая, стандарт и т.п. обычно на 30 тыс долл.покрытие) все что я перечислила как правило не включено. А ВСК включено даже в базовом тарифе. В Согласии их нужно выбрать плюсом к страховке, поставив галку "дополнительное покрытие" как только эту галочку ставишь, страховка в 1.5 раза дороже сразу пересчитывается. У ВСК пакет "рекомендуемый" с покрытием на 50 тыс. долл. включает эти опции. +юрид.помощь и задержка рейса. Единственное у них нет оплаты проживания в случае долечивания и покупки нового билета. У согласия тоже нет. Даже при выборе "дополнительного покрытия". У трипиншуранс и у ERV есть. Но цена кусается. В зета, опора, ренессанс это все тоже есть при покрытии 50 тыс. но почитав отзывы я их не рассматриваю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
Мондиаль был в нашу прошлую поездку.Может нам не подвезло.Начиная со звонка и заканчивая оплатой(оплатили сами) очень плохая работа.Сын старший вернулся с Пукета,страховка Согласие(Совитар ).Обращался в госпиталь два раза.Работай страховой был очень доволен.

За это сообщение автора Таира поблагодарил: Мурик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Таира писал(а) 21 ноя 2016, 12:04:
Мондиаль был в нашу прошлую поездку.Может нам не подвезло.Начиная со звонка и заканчивая оплатой(оплатили сами) очень плохая работа.Сын старший вернулся с Пукета,страховка Согласие(Совитар ).Обращался в госпиталь два раза.Работай страховой был очень доволен.

Ну вот что значит дорого - не обязательно хорошо. Три года назад с Савитаром сталкивались, отработали хорошо, все оплатили, но отправляют в Мишен госпиталь.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Emerald* писал(а) 21 ноя 2016, 09:24:
Tpt2500,
В согласии ассистанс выбирается. Их три на выбор. Я выбрала бы Совитар. Опции включены разные в зависимости от суммы покрытия и стоимости страховки. В дешевых страховках (они называются базовая, стандарт и т.п. обычно на 30 тыс долл.покрытие) все что я перечислила как правило не включено. А ВСК включено даже в базовом тарифе. В Согласии их нужно выбрать плюсом к страховке, поставив галку "дополнительное покрытие" как только эту галочку ставишь, страховка в 1.5 раза дороже сразу пересчитывается. У ВСК пакет "рекомендуемый" с покрытием на 50 тыс. долл. включает эти опции. +юрид.помощь и задержка рейса. Единственное у них нет оплаты проживания в случае долечивания и покупки нового билета. У согласия тоже нет. Даже при выборе "дополнительного покрытия". У трипиншуранс и у ERV есть. Но цена кусается. В зета, опора, ренессанс это все тоже есть при покрытии 50 тыс. но почитав отзывы я их не рассматриваю.

А какие у них на выбор ассистансы и выбираешь в офиче или онлайн тоже можно?

Сообщение Добавлено:  
Tpt2500,
В офисе Согласия предлагают Совитар,они сами говорят по другим информации очень мало.На сайте тоже можно выбрать ассистанс.В этом году сына отправляли в Бангкок госпиталь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tpt2500,
Совитар, АР, Balt

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
Таира писал(а) 21 ноя 2016, 12:04:
Мондиаль был в нашу прошлую поездку.Может нам не подвезло.Начиная со звонка и заканчивая оплатой(оплатили сами) очень плохая работа.

Расскажите подробности, плиз.
У какой страховой покупали? На tripinsurance ? Что за страховой случай и почему платили сами? Вам возместили потом по приезду?

Ps. На трипиншуранс сегодня и завтра чёрная пятница, скидка 33% по промокоду.

Сообщение Добавлено:  
mohito писал(а) 25 ноя 2016, 16:27:
по промокоду

А где его взять?

Добавлено спустя 31 минуту 42 секунды:
Вижу максимальный 19%

Сообщение Добавлено:  
mohito,
Страховая Важно.Звонила в ассистанс сама,уточняла моменты(оплата аллергической реакции).Заболел ребенок(Бронхит с аллергическим компонентом).В Тае представительства нет.Дозвониться проблема.От момента звонка до поездки в госпиталь прошло два часа.Оплатить отказались,ссылаясь на то ,что аллергические реакции они не оплачивают.Сумма была 100 долларов.Мы не стали себе портить отпуск.В позапрошлом году была аналогичная ситуация(Согласия-Совитар ассистанс).Вообще не возникло проблем.Сумма счета почти семь тысяч батт.У друзей ребенка покусами комары(расчесал сильно).В госпиталь обращались раза три.Проблем не возникало.

За это сообщение автора Таира поблагодарил: mohito

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
Venice
BLACKFRIDAY
По этому промокоду 31%. Но уже наверное не действует. Там несколько дней заявлено было. Посмотрите на винском на ветке трипиншуранс.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2016
Столько много написано, что я уже запуталась :smile:
Можно задам вопрос так, вот если завтра лететь, то в какую СК вы бы обратились? вдвоем с мужем, без детей.
Через месяц летим, а я все еще ломаю голову то ли ERV, то ли начиталась тут про Согласие, хочется и сэкономить, но и не пролететь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кто-нибудь страховался через интернет? Пугает меня, то что нет наличия офиса в городе, как и что нужно узнавать не понятно ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Я через черепаху страхуюсь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
liliya980 писал(а) 06 дек 2016, 14:59:
Я через черепаху страхуюсь

Для Пхукета что то уже брали там? нам лететь через 3 недели, а я не могу определиться до сих пор что же лучше выбрать :ne_vi_del: то ли в офис Согласия сходить, то ли что то другое через интернет....

У своих знакомых кого не спрошу, никто не страховался :sh_ok: но на месяц никто и не летал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
На пхукет не брала планирую согласие брать для самуи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 979 раз
Девушка живет на Самуи и сказала, что хорошие отзывы по страховой http://www.erv.ru/

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Страховая Либерти вроде бы не очень

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов