Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 54 из 60  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Треугольник
Да мы все разные на самом деле)) тут надо смотреть кто что больше любит и сильно не заморачиваться

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
Разные это точно :smile: . Мне в Бангкоке жарко, а в Сиам парке можно в бассейнах сидеть, и хорошо :hi_hi_hi: . А детям качели карусели. Он правда подоблезший, но дети этого вообще не видят. Фоток только красивых с качелями не получится :ti_pa: . А в Сафари очень жарко, мне там тяжко было, а детям вроде ничего. В-общем, детям везде хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Нам в паттае амазон аквапарк очень понравился. Однозначно лучше сиама.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
pobasenok26
В Сиаме есть аттракционы. Я вот сомневаюсь по поводу аквапарков. Сейчас сносно до 11 и после 17. А в промежутке палит ого-го. С 12 до 16 час так возле воды просто опасно моим, потому как белокожие. Защита фактор 50 не спасает, все равно обгорели на море. И всего за полтора часа, учитывая, что мазала слоями. Ехать на полтора-два часа жаба душит, на день сгорим к черту...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2010
Барби на пенсии писал(а) 20 апр 2015, 01:40:
pobasenok26
В Сиаме есть аттракционы. Я вот сомневаюсь по поводу аквапарков. Сейчас сносно до 11 и после 17. А в промежутке палит ого-го. С 12 до 16 час так возле воды просто опасно моим, потому как белокожие. Защита фактор 50 не спасает, все равно обгорели на море. И всего за полтора часа, учитывая, что мазала слоями. Ехать на полтора-два часа жаба душит, на день сгорим к черту...
Пользуйте "мятые" футболки с рукавами и капюшоном, они очень легкие и все в них купаются, продаются в Бангкоке напротив мола Платина в ТЦ 2эт 200батт, в Паттайе в бывшем Фестивале, который центр Центр на 2эт и на рынке напротив Майка, через вторую ул 500-600 батт.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
ElenaS
Мужа как раз в Сиам парке попросили такую рубашку снять. Детям правда ничего не говорили по этому поводу. Но они в кружках надувных были и не с мужем а со мной, наверное нЕ понятно было, что это не спец костюмы купальные, а футболки.
Видимо из серии "не стирайте свою одежку в нашем бассейне" :-) .
Мы не сгорели, там тени хватает, но и солнца тоже много.

Сообщение Добавлено:  
К слову,я сегодня в 11 утра на басе думала умру.жарко просто не реально,вода кипяток,полчаса только выдержала и убежала домой под кондишку в себя приходить :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
ElenaS писал(а) 20 апр 2015, 02:18:
Барби на пенсии писал(а) 20 апр 2015, 01:40:
pobasenok26
Пользуйте "мятые" футболки с рукавами и капюшоном, они очень легкие и все в них купаются, продаются в Бангкоке напротив мола Платина в ТЦ 2эт 200батт, в Паттайе в бывшем Фестивале, который центр Центр на 2эт и на рынке напротив Майка, через вторую ул 500-600 батт.

а не проще купить нормальную для плаванья

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Мы вот тоже были в Бангкоке - после Самуи показался каким-то кошмаром - куча народа, суета. толкотня. пробки. Сразу вспомнились слова одного китайца - Москва у вас такой тихий, спокойный, провинциальный городишко :hi_hi_hi:

Прилетели мы в аэропорт Дон Муан, а он же в черте города, но зато такситы от туда заломили ценник - 800 бат! Нам с мужем стало столько денег жалко и мы решили поискать более оптимальный вариант - решили добраться на шатле до автовокзала за 60 бат/чел, мол а там может быть будет попроще выбраться. А нам кондуктора и говорит - вы сейчас вот тут влазьте, ждите 77 автобус и на нем практически доберетесь до своего отеля. Не обманула - добрались мы на 77 автобусе за 8 бат/чел до Байок Ская, а там до нашего Байок Сьют было рукой подать. Правда автобус был без окон и останавливался возле каждого столба, но добрались мы за 78 бат, вместо 800.

Байок Сьют вполне нормальная гостиница. такая вот в стиле - аля 80-е годы. Там все такое старое, даже телевизор был с огромным кинескопом! Как только еще двери закрывались на магнитный ключ. Но кормили неплохо, правда было море китайцев и на завтраке клювом щелкать было нельзя. И скидка была на ресторан в Баойк Скае (мы туда пошли покушать морепродуктов, правда креветками отбить билет Владивосток-Самуи не получилось - не влезло столько :-) )

На следующий день мы поехали с утра в Аюттаю. До этого звонили в илвес-тур (мы в прошлый раз у них брали экскурсию по дворцам в Бангкоке за вполне приемлимую цену). а тут они заломили 10 тыс руб.за двоих. Мы опять пожадничили и решили поехать туда самостоятельно. Ничего сложного в этом не оказалось. обошлось все намного дешевле! Конечно после Анкора так не впечатляет - в Анкоре все дышало древностью, необычностью, а тут все в городе, много новодела или же разрушенный дворец, где осталось только фундамент - не особо интересно. Туда хорошо ехать тем, кому некогда/дорого/лень съездить в Камбоджу. А так по жаре нам быстро смотреть на одно и тоже несколько притомило. Один комплекс правда хорошо так сохранился. Смотрю я на этот "початок", а там лестница крутая наверх и табличка - Не залазить! Я посмотрела - вокруг никого, муж что-то другое рассматривает и быстренько так раз-два и наверх полезла пока не согнали! Муж когда заметил я уже наверху стояла - фотографируйте меня! А типа какие ко мне претензии? Я не грамотная, тут только по-английски написано, а по-русски нет!

Одним словом за 4 часа одурели ходить по дикой жаре по развалинам и уже на водителя тук-тука смотрели чуть ли не как на врага народа - во пристал, давай домой езжай. А он нет - положено, за все уплОчено и хотите не хотите, а по программе положено еще одно место посмотреть!

Как итог могу сказать - самим съездить туда вполне нормально, но 10 тыс такая поездка конечно не стоит.

Мы в тот день еще успели освоить бассейн в отеле и вечером пошли в океанариум. Вот это конечно нечто! Очень впечатляет. особенно глубоководная часть, там еще такая музыка играет и ты ощущаешь себя песчинкой в океане. Очень классно, хотя жаль. что на кормление животных не попали. Понравились пингвины - один плавал в воде и если ты перед клювом его омашешь билетом, то он упирался клювом в стекло и начинал махать крыльями на радость публике.

На следующий день пошли в аквапарк. Аквапарк подуставший, но нам вкатило. Накатались на разных аттракционах, муж наконец-то прокатился на американских горках, а то ему постоянно везло - горки были всегда закрыты. Потом пошли в аквапарк сам. Подхожу к "самому большому открытому бассейну в Азии с искусственной волной" и спрашиваю - А где же волна то? И это волна? Не серьезно! Конечно сделано красиво, волну бы только хоть по времени большую выдавали. Вода конечно грязновата, народу много. Но это мы еще рано поехали туда и аттракционы быстро прошли, а потом когда уходили народу стало...... жарень несусветная, вода как кипяток, народу на мелководье не протолкнуться - только на глубине было свободно. Очень понравился лягушатник в водопадом - народ туда просто валом валил под водопадом постоять - вода прохладная и массаж шикарный. Позабавили два китайца - пошли в этот лягушатник (воды по-колено!) к водопаду с надувными кругами на талии :-)

Туда мы доехали до 170 бат по счетчику. а вот обратно... таксисты стоят насмерть - 450 бат и все. Но мы же черезчур жадные (домовитые) и решили пройтись немного вперед - уйти с того места, где держат ценник. Идем такие, плавимся на жаре, я молча иду и называю себя/мужа идиотами, жлобьями и другими славными эпитетами и тут подъезжает задом такси - за 300 бат поедете? Конечно поедем! Недешево, но хоть не за 450

Бангкок конечно надо ставить на начало поездки, а то после островов впечатление о городе остаются не слишком приятными. Но у нас в прошлый раз из-за сонгкрана пришлось передвинуть на конец поездки. а тут мы сразу уезжали с Бангкока на Самуи.

За это сообщение автора Совсем НЕ Ангел поблагодарили: 3 LusindochkaНастена777Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Совсем НЕ Ангел писал(а) 22 апр 2015, 15:52:
Мы вот тоже были в Бангкоке - после Самуи показался каким-то кошмаром - куча народа, суета. толкотня. пробки.
Вы просто район неудачный выбрали. Байоки все стоят посреди большого базара. Гостиницы надо брать вдоль скайтрейна. Скоплений людей нет, дорогие гостиницы стоят дешево, рестораны, кафе, клубы за копейки. А от канала до Байока, все дорого, кроме тряпок.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а) 22 апр 2015, 15:52:
Мы вот тоже были в Бангкоке - после Самуи показался каким-то кошмаром - куча народа, суета. толкотня. пробки.

Мне кошмаром после Самуи показалась Паттайя.
А Бангкок мы всегда на начало путешествия планируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Вас, "тайцев" трудно читать :) Сплошные непонятные слова :ti_pa:
Но...пишите, девочки, пишите :) Будем эти слова изучать :)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
ElenaS писал(а) 22 апр 2015, 16:25:
Вы просто район неудачный выбрали. Байоки все стоят посреди большого базара. Гостиницы надо брать вдоль скайтрейна. Скоплений людей нет, дорогие гостиницы стоят дешево, рестораны, кафе, клубы за копейки. А от канала до Байока, все дорого, кроме тряпок.

Неее, хватит уже Бангкока - если только переночевать, а так слишком много людей, слишком жарко и нет моря

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
А я в Сиам парке боялась на аттракционах кататься.
Только после Оушен парка в Гонконге те аттракционы вспоминаются мне как детские карусельки :-) Хочется вернуться и бесстрашно на всех прогнать :-)
Девочки, а вы про какой аквапарк говорите? Про тот, который в Сиаме? :du_ma_et: Так его и аквапарком-то с натяжкой назвать можно.. Или там какой-то другой есть, о котором я не в курсе? :du_ma_et:

И еще смотрю отзывы, мало кто на Снейк фарм был.. мне там тоже понравилось :smile: Там так красиво все, чистенько, змеиное шоу устраивают, со змеями можно пофотографироваться... на Пхукете ходили на подобное, ну такой отстой :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 249 раз
Подскажите, пож, сколько примерно будет стоить паблик такси из аэропорта до центра (Бангкок Сити Отель)?
Такси будет по счетчику или сумму нужно при посадке оговаривать?
И еще. Прилетаем ближе к полуночи, в это время, надеюсь, без пробок доедем?

Сообщение Добавлено:  
Chernichka
Без пробок.такси метер(счетчик). 200-300 батт

За это сообщение автора ГрадусЫ поблагодарил: Chernichka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 май 2013
Благодарил (а): 143 раза
ГрадусЫ писал(а) 14 май 2015, 12:03:
200-300 батт

Вот я тоже на это рассчитывала. ну ладно 500батт.
На таксисты там ушлые, по счетчику никто не согласился везти.
Удалось сторговаться только за 900б. (начальная цена 1500) но т.к. время было уже ночь, у меня сил уже не было.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 249 раз
Lenorchic писал(а) 14 май 2015, 12:07:
200-300 батт

Удалось сторговаться только за 900б. (начальная цена 1500) но т.к. время было уже ночь, у меня сил уже не было.

Ого! :sh_ok: Т.е. нужно непременно настаивать на проезд по счетчику. Буду рассчитывать на настойчивость своего мужа.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lenorchic писал(а) 14 май 2015, 12:07:
200-300 батт

Это как???
Через круглосуточные уличные стойки этажа прилета 400 батт такси на 3х пассажиров, 700 батт на 5 пассажиров. На этаже отлета, обычное такси с торгом 300 батт (начинают с 400), большое 400 батт (начинают с 500). До любой гостиницы Паттайи 1200 батт обычное такси и 1600 батт большое. С этажа отлета с небольшим торгом 800 батт обычное такси.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 май 2013
Благодарил (а): 143 раза
ElenaS
вот не знаю как так у нас вышло. но на все стойки на которые я подходила в аэропорту цена такси была 1200б.
мож я конечно и не туда шла :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 54 из 60  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов