Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 53 из 60  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Барби на пенсии
Нам тоже на пароходике понравилось! И ужин был великолепный, и сервис , тоже брали через тайцев.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
barkisa писал(а) 13 апр 2015, 18:23:
И ужин был великолепный, и сервис

Ну вот, я же говорю нам не повезло :nez-nayu: У нас была куча орущих китайцев и совершенно несъедобная еда... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Треугольник писал(а) 13 апр 2015, 20:28:
У нас была куча орущих китайцев и совершенно несъедобная еда...

Пойду в ресторан тогда :-) . И дергаться не буду, т.к. рядом с номером и дети "типа под присмотром" :-) И не устану сильно...
А причал все таки далеко от гостиницы моей? Если надумаю кататься :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
Ятсана писал(а) 12 апр 2015, 22:49:
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда будет интереснее сходить с 2-х летним ребенком: сиам парк, дрим ворлд, сафари парк и океанариум?

От роста ребенка еще многое зависит, на разные аттракционы разные ограничения. В прошлом году у меня дочке было 1 год и 10 мес., рост не помню, но в Дрим Волде ей почти никуда нельзя было на аттракционы. Но мы время все равно провели замечательно: прокатились на канатке, паровозике несколько раз, каких-то лодочках, колесе обозрения (вроде это там было, или я уже путаю), и мне кажется практически и все с младшей, все остальное было со старшим :hi_hi_hi: . Плюс много гле можно просто погулять, комната Великана нам понравилась, там прохладно и забавно. А, ну и миниаквапарк, там никаких ограничений по возрасту. В-общем довольны остались все, и мне кажется мы еще и за билет дочке не платили.
В Сиам парке ей даже в этом году (уже 3 было), мало где можно было прокатиться -каруселька, какие-то совсем детские лодочки -каруселки, и детская игровая зона, которая почему-то не работала. Хотя нет, вспомнила, можно без ограничений кататься в зоне сафари на лодке и паровозике, и в динопарке еще. Зато там можно пол-дня просидеть в бассейнах. Для малышей есть маленькие горочки, маленькие фонтанчики и т.д. Но там мы уже дочке покупали билет детский, а детям с ростом больше 120 см кажется - уже взрослый. В-общем, если вы не планируете аквапарк, а планируете именно качели -карусели, лучше в Дрим Волд наверное.
В океанариуме нам каждый раз нравится, плюс до 2 лет детям бесплатно, можно и в два еще пройти бесплатно :smu:sche_nie: , если схитрить.

Сообщение Добавлено:  
veterok
Я оплачиваю на сайте экскурсии картой. Меня спрашивают Банк-эмитент :smu:sche_nie: Кого указать? Их там куча Тайских. Или пофиг? И если у меня Сафари с трансфером, они как подъедут за мной? Мне в номере ждать или в холле?

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии
Банк эмитент -это банк, который вашу карту выпустил. Там два окошка - один с перечнем имеющихся в базе, нашего банка там 100 процентов не будет :-). И сразу ниже- еще одно окошко, что-то типа "другой банк". Вы второе заполняете.
По трансферу - я трусло, мы всегда на ресепшине ждем в положенное время. Хотя вообще водитель обычно подходит к администратору и тот вам в номер звонит, говорит, что за вами приехали. Вы с трансфером решили брать? Мы трансфером hotels2thailand ни разу не пользовались (мне казалось недешево получался трансфер у них, ну и машина у нас арендованная была в этом году), но наверняка у них как везде, все тоже. Хорошей вам поездки :smile:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Барби на пенсии
Я еще после того, как прочитала про тайских таксистов, задумалась и вспомнила, что действительно в Сафари иностранцы подходили с тайскими водителями, и тот им билеты покупал, но на цены они все показывали на обычные, для туристов. Может конечно, они не на цены показывали, а на варианты билетов (только сафари, или сафари и марин вместе), а сами билеты водители покупали по тайским ценам. Еще посмотрела в своей почте, просто билеты в Сафари поюс Марин парк без трансфера и ланча через хотелс 2тайланд -495 бат с человека, с ланчем, но без трансфера - 558. С ланчем и трансфером около 1000 бат. На троих трансфер получается почти 1500 бат, дорого мне кажется, нет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Треугольник писал(а) 13 апр 2015, 14:43:
На такси ехать около часа в один конец. Можно подгадать, чтобы ребенок поспал днем по пути обратно. И следите, чтобы кондиционер сильно не включали

Навряд ли так получится подгадать...В прошлом году летали на пхукет с малым, так у него там режим сна сбился, поэтому черт его знает как в этот раз будет :-(

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
veterok
Спасибо за совет. Мы честно говоря и в аквапарк хотели тоже...Но что не сделаешь ради любимого чада :smile:

Сообщение Добавлено:  
veterok
:ro_za: Спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Ну конечно путаю с Сафари:)))) Но в принципе по расстоянию что Сиам, что Дрим ворд - одинакогО.
Барби на пенсии
Мы брали меню из морепродуктов. Но в него все равно входит том ям и манго стики райс.
Пристань от отеля не в шаговой доступности. Нужно такси или тук тук.
Девочки, сегодня смотрели в Бангкоке корейское шоу nanta cooking school - . Супер!!! Даже младшему очень понравилось. А уж старгий и мы совсем в восторге...
А еще сегодня три раща пришлось переодеваться.....водой два раща облили и раз водой с присыпкой....ох уж этот Сонгкран.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 май 2013
Благодарил (а): 143 раза
Сегодня ездили в Аюттайю. Сами. На такси доехали от каосан роуд до виктори монумент за 150б. Таксисты ксиати плохо торгуются. По метражу никто не соглашается ехать. Возможно из-за нового года. От виктори монумент до аюттайи ходит минибас.60б стоит. Дальше скооперировались с парой аргентицев и двумя корейцами и на туке нас покатали за 200б с чел.также иногда платили за вход от 20 до 50 бат.назад доехали тем же маршрутом. Только с викт.монумента прыгнули в 12 автобус и доехали до каосан роуд.

Сообщение Добавлено:  
veterok
Мне с сайта хотелс2тайланд подтверждение так и не пришло. Уже больше суток. Деньги тоже не сняли, а заказывала на 15 апреля. Кстати, кто живет в Скае ужин в ресторане 580 бат, потому я рада буду, если не подтвердится мне он... хотя странно, СМС мне от них пришли для подтверждения карты... но по идее до экскурсии осталось 7 час. Окна в Скае грязные. И тараканы :de_vil:, обычные такие, как у нас. Очень подуставший отельчик, на такую цену не тянет. Инет только на лобби, в номере 200 батт в час. Вид не очень, город не освещен. Груды высоченного темного бетона. Посмотрим днем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Барби на пенсии
Поменяйте номер

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Барби на пенсии
Вот что меня больше всего бесит, так это платный интернет в недешевых гостиницах :no: в хостелях и то бесплатно...
Но номер поменять стоит попробовать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии
:-( у меня всегда все нормально было. Про ваучер я читала что они его могут через сутки отправить, но у нас все всегда быстро приходило. Так и не пришло подтверждение вам?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
С интернетом жесть, 200 бат в час, и только в лобби, это я понимаю, сервис :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
veterok
Не пришло. :ne_vi_del: Мож я чего намутила и написала не то... потому в ресторан мы не пошли, так умотались в Кидзании, выползли из нее в 20 час. Отметили супом из макашницы :-) за 40 бат и спатоньки. Кидзания конечно супер, дети были в восторге, мы тоже - нам они накрутили роллы, сделали бургеры. На след. день свалили на Джомтьен. Висит в воздухе Сиам и Сафари. Если мне их подтвердят, поедем на обратном пути в Бангкок, нет -, буду тут их сращивать.

Сообщение Добавлено:  
Странно... Ну с другой стороны все что ни делается, к лучшему :smile: . Может, вам туда и не надо :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
veterok
Это верно. Проживающим там это не особо, смотровая доступна, завтраки были на 88 и 77 этажах. Но вот Сафари и Сиам нам надо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Барби на пенсии писал(а) 17 апр 2015, 18:02:
Но вот Сафари и Сиам нам надо

Хотя бы что-нибудь одно :a_g_a: перед отъездом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Барби на пенсии
Лучше сафари,имхо. Сиам уже подуставший

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ГрадусЫ
Ну в Сиаме зато всякие качели-карусели-водные горки :hi_hi_hi: Сын у меня однозначно выбрал бы Сиам, хотя на Пхукете аквапарк в этом плане намного приятней и для больших и для маленьких :a_g_a: А вот младшей больше по душе были ДримВорд и Сафари

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 53 из 60  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов