Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 49 из 60  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Барби на пенсии писал(а) 23 мар 2015, 21:05:
Где можно почитать про единый билет? А то я сижу в шоке, уже НИКУДА не хочу.

Не знаю...Мы просто на них натыкались. Ну например, океанариум+мадам Тюссо музей + хм....что-там еще? :du_ma_et: я запамятовала...плюс что-то еще :-) , дешевле вышло так же как троим в океанариум.
Знаете, вспоминаю свое первое впечатление от Бангкока. Мне , привыкшей к Китаю (южному и центральному), которому отдано мое сердце....Бангкок не то что не понравился..я была в шоке - грязный, пыльный и вообще :ze_le_ny: ...и хотела мотылять оттуда...потом попали на море, на острова....отдохнули...сил набрались и вернулись...и как-то вдруг понравилось...там много интересного..там хорошо :a_g_a:
Больше всего люблю дрим ворлд, там детям хорошо... и Азиатик - вечерний рынок...там так красиво..умиротворяюще....и похоже на мой Китай ;;-)))
Аквапарки я в принципе не люблю..поэтому от меня без отзывов :ps_ih: Вот собрались новый посетить...но не знаю... Сафари и зоопарки нормальные..но хуже Китайских...
Но и все равно там хорошо....нас вот туда больше тянет теперь...непонятной тягой :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
pobasenok26 писал(а) 23 мар 2015, 21:54:
Сафари и зоопарки нормальные..но хуже Китайских...

Сафари парк в Бангкоке мне понравился намного больше всех подобных китайских заведений, которые я видела :nez-nayu:

Барби на пенсии

А вы надолго в Бангкоке останавливаться планируете? :du_ma_et: Там есть стОящие развлечения для детей, но это все таки на день-другой, а основной отдых на море :nez-nayu: Зато проезд и питание в БКК намного экономичней чем на островных курортах.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 23 мар 2015, 22:46:
Сафари парк в Бангкоке мне понравился намного больше всех подобных китайских заведений, которые я видела

С какими сравнивали? :ro_za:

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Мне он понравился больше Дусида, но меньше моего любимого Даляньского. Ну и в Гуанжоу люблю зоопарки и сафари. Пекинский не люблю ни зоопарк, ни сафари...Пандочек в Сычуане (Ченьду) обожаю...Харбинский первый посетила, так что субъективные впечатления...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
pobasenok26
Я уже так и не помню, но хожу везде где есть зоо (я биолог) :nez-nayu: Хорошо помню только Пекинский, Московский и Пражский зоопарки, но понятно, что в Тае легче содержать тропические виды в открытой среде... Например в Бангкоке я чуть с мостика не свалилась, когда кусок дна в декоративной речке вдруг поднялся и поплыл - это оказался скат метра 2 минимум в размахе :hi_hi_hi:
А если по Китаю, то кроме Пекинского и Шанхайского, это в основном не полноценные зоопарки, а какие-нибудь тематические. Там птицы, там тигры, там рыбы, там олени и т.д. и т.п. Тигры и белые медведи в Харбине хороши :a_g_a: Панд смотрели в Сиане, если не ошибаюсь. Обезьян много где (не люблю обезьян :smu:sche_nie: )

А в Сафари-парке в БКК главная достопримечательность - жирафы :hi_hi_hi: И дети и взрослые остались в восторге

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
pobasenok26 писал(а) 23 мар 2015, 23:23:
Ну и в Гуанжоу люблю зоопарки и сафари.

Да, напомнили, в Гуанчжоу хорошие :a_g_a: Но впечатления разные еще и потому, что сам ГЖ мне не понравился (была по работе), а в Бангкоке в зоо мы были всей семьей :smile:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
:-) :-) :-)
Так мы об одном и том же почти :-)
Я Пекинский и Шанхайский тоже не люблю
Другие люблю....
А мне почему-то в сафари было мал животных...вот окромя как раз жирафов...их было много...это да... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Треугольник
Вот нашла билеты Азианой с 12 по 29 апреля. На 4-х Собственно получается 13-28 :-) . Пляжиться предполагаю на Джомтьене. Спокойно могу выделить дня 3, а то и 5 на Бангкок. Мне надо зоопарк, аквапарк, сафари и аттракционы. Где бы посмотреть действующие цены? На 4-х чисто на вот эти развлекухи сколько денег надо? Вроде цены понормальней, чем в аквапарке в Паттайе... Я в него принципиально за 5600 бат не пойду!!!

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии
Дусид дешевый
Сафари, аквапарк где-то около 1000 батт на взрослого.
Дрим Ворлд кажется 800 с посещением снежного города, 600 без... Ну где то от 500 до 1000 все такие развлекухи

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26
Ну это уже лучше!!! Я начинаю по тихой разбираться :-) Уже веселее... В Бангкоке посетить хочу Зоопарк, Киндзанию, Парк Дрим Волд, Эккамай, Сафари... Мне надо 5 дней или можно что-то совместить, хотя вряд ли... Все глобальное. Бангкок огромный? Как передвигаться, не потеряемся там? Хошимин я лихо освоила на автобусе :-) И с учетом моих хотелок/смотрелок в каком районе лучше заказать отель (бюджетненький)?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Барби на пенсии
Дусит зоо дешевый, но вам туда можна не ходить, если поедете в Сафари :nez-nayu: Дрим ворд и Кидзания - обязательно :a_g_a: Аквапарк в БКК большой, но может немного подуставший - это Сиам вотер парк, моим понравился, но моим все аквапарки нравятся :hi_hi_hi:
Жить лучше либо в самом центре, либо в районе Каосан (там нет метро поблизости, но сам район уютный, сувенирные лавки, недорогие уличные едальни, рядом река - можно прокатиться на речном трамвае, покормить сомов)
Азиатик - это на берегу с колесом обозрения? Туда тоже стОит съездить :a_g_a:
Ну и еще можно какой-нибудь храмово-дворцовый комплекс пристегнуть :hi_hi_hi: в качестве бесплатной развлекухи

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 24 мар 2015, 01:50:
Жить лучше либо в самом центре, либо в районе Каосан (там нет метро поблизости, но сам район уютный, сувенирные лавки, недорогие уличные едальни, рядом река - можно прокатиться на речном трамвае, покормить сомов)

А на чем передвигаться, кроме такси?
Треугольник
Какая-то проблема - на 12 апр. почти все отели, которые рассматриваю, заняты :ne_vi_del: Там случаем не праздник какой?
Билеты забронировала. С отелем в Паттайе определилась. Ищу побюджетнее в Бангкоке :-)

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 24 мар 2015, 01:50:
Азиатик - это на берегу с колесом обозрения? Туда тоже стОит съездить

Да. Очень хорошее место для вечерней прогулки и ужина. И на колесе покататься.

Добавлено спустя 49 секунд:
Барби на пенсии писал(а) 24 мар 2015, 01:55:
Какая-то проблема - на 12 апр. почти все отели, которые рассматриваю, заняты Там случаем не праздник какой?

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ага. Там Новый год, между прочим

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Дрим Ворд - это один день полностью. Кидзанию можно или с аквапарком или с музее мадам Тюссо объеденить. Но в Кидзании сейчас сеансы не 4 часа как раньше, а почти целый день...так что дети там надолго застрянут

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Можно попробовать объеденить Сафари и аквапарк, оба за городом..но проблематично...на оба уходит много времени - это раз...ну и ценник тоже не слабый за день получится.
С другой стороны, экономия на такси - а так оба раза за город ехать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 105 раз
Барби на пенсии
Мы с сыном в прошлом году попали на Сонгкран ( тайский НГ) в Бангкоке, он начинался 13 апреля и длился 3 дня, но это в БК, в остальных местах он проходит по разному, в Паттайе неделю и т.д, погуглите, кому то нравится это безумство обливания водой с пожеланиями счастливого нового года, кто то наоборот уезжает подальше от этого веселья.
Мы застали два дня праздника, эмоций было через край :co_ol: , т.е. для нас это был ещё тот аттракцион :ps_ih: :-)
Но есть минус, очень существенный - это толпы народа на развлекухах, мы с сыном были два дня подряд в Кидзании 12 и 13 апреля, так вот 12 успели везде побывать где хотели, а 13 в Сонгкран стояли в очередях , очень мало где успели " поработать" :-( .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
pobasenok26 писал(а) 24 мар 2015, 08:58:
Можно попробовать объеденить Сафари и аквапарк, оба за городом..но проблематично...на оба уходит много времени - это раз...ну и ценник тоже не слабый за день получится.
С другой стороны, экономия на такси - а так оба раза за город ехать

+1. Ехать от города около часа и не очень дешево на такси, а сами Сафари и Аквапарк Сиам бок о бок. Но я бы с семейство не выжила, если бы провели весь день в этих двух парках за раз :ps_ih:
Там Новый год, между прочим

Про тайский НГ я и забыла :-) Вот вам и бесплатное развлекалово для детей :a_g_a: Правда наверное в Паттайе в пляжно-туристических районах отмечать его веселее, чем в центре Бангкока :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ага. Там Новый год, между прочим

:-)
Копирую из другой темки сообщение очень хорошего человека!!!
Барби на пенсии
Мы в Бангкоке а Siam park билеты покупали пару недель назад за 1500 бат на 4 (3 по полной стоимости и 1 детский) через сайт hotels2thailand.com. И это все включено плюс обед (шведский стол). А в самом парке они стоят 1000 бат взрослый и 800 детский. Через этот сайт много куда можно билеты купить значительно дешевле.

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: pobasenok26

Сообщение Добавлено:  
а мне очень поноавилось в Сиам Парке. и на горках накатались и бассейн с волнами впечатлил.

Сообщение Добавлено:  
Так вот зашла на сайт - там все основные экскурсии по очееень привлекательной цене. Мне парк Сиам (аттракцион+ аква+обед) посчитали чуток меньше 1600 бат. С трансфером значит. дороже (на 440 бат с человека), то есть всем колхозом нет смысла переплачивать 1760 бат (думаю такси туда/обратно не дороже выйдет). Или ошибаюсь?
Билеты забронировала, но сразу не оплатила. Теперь сообщение пришло "Выкупить до ...час в офисах Связного". Типа картой уже не прокатит? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Треугольник писал(а) 24 мар 2015, 14:10:
+1. Ехать от города около часа и не очень дешево на такси, а сами Сафари и Аквапарк Сиам бок о бок. Но я бы с семейство не выжила, если бы провели весь день в этих двух парках за раз

Моих не вытянешь из аквапарка. Никак. Это не объединить. Может просто поселиться поближе? В географии я еще не разобралась. Сколько от центра на такси до них по цене?

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Правда Сафари парк на этом же сайте без трансфера не считает, а с трансфером на всех (но тоже интересная градация по детям :-) 1-5 лет рост до 110 см, 6-9 лет рост до 120 см. По возрасту мы проходим, по росту нет, малой 115, старшая 9 лет 145 см. На что ориентироваться :ti_pa: ) если брать по возрасту 3436 бат. Учитывая, что сюда и трансфер, и обед входят - неплохо (если писали что билет 100 бат стоит взрослый).
Сейчас просчитаю парк мечты :-)
Никто больше не пользовался этим сайтом? Надежно ли? Как при том, что с англ. у меня никак :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Значит с Парком мечты-вариантов куча. Начиная просто с билетов (382/425 дет/взр) и увеличивается с добавлением новых услуг (снежный город, обед, трансфер). Самый "ВИП"-пакет, типа трансфер персональный с 09-00 до 15-30 час, обед, все горки, снежный город, 4Д - цена 807/841 дет/взр. Очень неплохо. Теперь бы определиться КАК меня заберут туда и особо КАК обратно :-) Или в данном случае трансфер нафиг не надо?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 май 2013
Благодарил (а): 143 раза
Барби на пенсии писал(а) 24 мар 2015, 14:40:
Никто больше не пользовался этим сайтом? Надежно ли?

тоже интересуюсь
я почитала что есть отзывы хорошие по нему но не на все экскурсии.
а еще вопрос ведь билеты для иностранцев и тайцев в парки и пр. объекты стоят по разному (почти в два раза дешевле для тайцев. или для имеющих права тайские). Реально подойти на кассу и попросить какого нить тайца купить билетик и нам? :-) :smu:sche_nie: За спрос же не побьют :-) или на входе тоже проверяют документы?

Сообщение Добавлено:  
Lenorchic писал(а) 24 мар 2015, 14:45:
Реально подойти на кассу и попросить какого нить тайца купить билетик и нам? За спрос же не побьют или на входе тоже проверяют документы?

Нереально. Может у кого и получалось, но мы видели, что проверяют...

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Барби на пенсии
Я что-то туплю - у меня открываются гостиницы, рестораны...а где смотреть парки???

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Все. Нашла. Не там смотрела

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26
А слева есть табличка - и там эмблемка "фотоаппарат" и называются типа "однодневные туры", жмем и выскочит список городов, жмем соответственно на Бангкок и получаем список экскурсий. Переводим страничку на русский, читаем. Но цену выдает только на странице без перевода. Вот так.

Подскажите мне недорогую гостиницу в Бангкоке. Я вАще без претензий, поспал/поел/уехал...и так дней :-) И по дороге до основных моих мечтов (Сафари и Сиам, Кидзания, Парк Мечты) как далеко, на чем и за сколько бат добираться... Я начала читать с 1-ой темы, голова реально аж стреляет в висок. Инфы много, но с 2007 года она устарела наверное... А тут еще появились билеты на Хошимин по такой же цене и также через Сеул Корейцами :-) Я из оппы волосы дергаю "Тай-Вьетнам-Тай....". А моим все равно, они мне благородно предоставили право выбора. И неблагородно сожрут если чО...

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 24 мар 2015, 18:33:
Но цену выдает только на странице без перевода.

Да мне перевод не нужен... Я просто ушла с главной страницы и забыла об этом...а на той найти не могла :)-(:
С гостиницей не помогу, к сожалению.... Мы там в гостях тусим...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 49 из 60  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов