Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 48 из 60  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2014
Благодарил (а): 3 раза
Рея писал(а) 12 дек 2014, 12:43:
Девочки,посоветуйте гостиницу в Бангкоке, чтоб район нормальный и доступность хорошая, предложений много, не знаю что брать. 2взр +ре

Мы ездили в Бкк по делам, нужно было в посольство России. Останавливались в Mandarin Hotel, так как рядом. Отель просто супер. До этого ездили просто так, развлечься. Жили на Каосан Роуд в отеле D&D INN, тоже понравилось, но по ночам очень шумно, если вы с ребенком, то вам такой вариант не подойдет. А вообще на букинге можно искать отели по месторасположению в Бангкоке, просто подумайте, что хотели бы посетить и исходя из этого сделайте выбор :ki_ss:

За это сообщение автора Katnik поблагодарил: Рея

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 9 раз
Katnik писал(а) 12 дек 2014, 22:02:
Рея писал(а) 12 дек 2014, 12:43:
Девочки,посоветуйте гостиницу в Бангкоке, чтоб район нормальный и доступность хорошая, предложений много, не знаю что брать. 2взр +ре

Мы ездили в Бкк по делам, нужно было в посольство России. Останавливались в Mandarin Hotel, так как рядом. Отель просто супер. До этого ездили просто так, развлечься. Жили на Каосан Роуд в отеле D&D INN, тоже понравилось, но по ночам очень шумно, если вы с ребенком, то вам такой вариант не подойдет. А вообще на букинге можно искать отели по месторасположению в Бангкоке, просто подумайте, что хотели бы посетить и исходя из этого сделайте выбор :ki_ss:

Тоже жили в Мандарине! Понравился и отель, и расположение :co_ol:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
А вообще же была отдельная тема про гостиницы Бангкока. Удалили что ли? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
cat_Lili
Игнорируют :-( Гостиницы Бангкока

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Девочки, собираемся лететь через Бангкок на Самуи, думаю остановиться в Bangkok City Hotel. Добираться будем пробовать на аэроэкспрессе (как вроде бы в этой ветке советовали). Вылет на Самуи в 6 утра. Еще утром метро не будет работать, правильно? На такси ехать значит? Если возьму билеты не на утро, а на 18.15, успеем что-то посмотреть с ребенком 1,8 и что посоветуете? Склоняюсь к этому варианту, потому что как добираться ночью не представляю. И что потом там с 7 утра до заселения с чемоданами делать тоже :sh_ok:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2015
понравилось в кошачьем кафе, там кошки самых разных пород, и коротколапые, и мейнкуны , каких только нет! все играют, запаза нет, чудесное место
и парк люмпини вечером, очень милое место после насыщенного дня!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Igolka.m писал(а) 21 мар 2015, 03:11:
Вылет на Самуи в 6 утра. Еще утром метро не будет работать, правильно? На такси ехать значит?

Только на такси.
Если возьму билеты не на утро, а на 18.15, успеем что-то посмотреть с ребенком 1,8 и что посоветуете?

Если вылет в 18.30, то в аэропорт Вам надо выезжать минимум часов 15.00, а то и раньше.
Для такого маленького ребёнка сложно найти развлечение. :du_ma_et:
В Сафари парк не успеете. Есть еще зоопарк Dusit Zoo в центре Бангкока -маленький и плохенький. Но ребенку много не надо. Там жирафы есть.
В Киндазанию рано.
Я бы прокатилась на лодке по реке, посмотрела достопримечательности Бангкока хотя бы с воды. Кататься удобно- ветерком обдувает.
При желании можно сойти и пройтись в королевский дворец, к Большому Будде, к храму утренней зари. Но там очень жарко. Ребёнку будет тяжело.
Или если совсем спокойно- прогулялась по Люмпини парку- там можно прокатится на лодочке, встретить на берегу озера варана( рано утром и после 18).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Vezza писал(а) 21 мар 2015, 07:39:
Есть еще зоопарк Dusit Zoo в центре Бангкока -маленький и плохенький.

Вы, наверное, плохих зоопарков не видели, раз Dusit у вас такой...
На мой взгляд, очень большой и красивый зоопарк. Ну 3 года назад он точно таковым являлся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Птица щщастья
Может Вы о Сафари парке?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Igolka.m
А у Вас багаж транзитом на Самуи не летит? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2010
Девочки, собираемся лететь через Бангкок на Самуи, думаю остановиться в Bangkok City Hotel. Добираться будем пробовать на аэроэкспрессе (как вроде бы в этой ветке советовали). Вылет на Самуи в 6 утра. Еще утром метро не будет работать, правильно? На такси ехать значит? Если возьму билеты не на утро, а на 18.15, успеем что-то посмотреть с ребенком 1,8 и что посоветуете? Склоняюсь к этому варианту, потому что как добираться ночью не представляю. И что потом там с 7 утра до заселения с чемоданами делать тоже :sh_ok:
Если приехали раньше, то багаж отдаете на ресепшен, а сами гуляете, если денег много чекинетесь, с оплатой полу суток. При наличии свободных номеров, могут заселить на 2 часа раньше бесплатно.
В Бангкоке сильнейшие пробки начинаются с 16часов, поэтому не всякий таксист вас возьмет по счетчику в сторону аэропорта или экомая (это же направление) и даже если возьмет, то будете ехать очень долго (2-3 часа от Сиамов ТЦ). Поэтому если попали в прайм-тайм, то хватать багаж, бежать на Скай трейн и доезжать до крайних станций, а от туда на такси уже без пробок.
Ночью пробок нет, на такси 400 батт через консъержа или договориться на кануне самой за 300 ( по счетчику из центра выйдет 250-280 батт это с платными дорогами). Договариваться тоже просто, последнему на кануне выезда таксисту на его визитке пишите свой телефон и № аппартаментов и ставите время, когда подъехать (например 3.15AM, если первая половина суток или 3.15PM, если вторая половина суток), он подъедет и позвонит или пройдет на ресепшен и позвонит консъерж по внутреннему номеру.
Если вы одна, то общественным транспортом пользоваться выгодно, но если вас трое и багаж, то однозначно такси в любое время суток, разница составит 50-70 батт, а это не те деньги из-за которых надо будет уродоваться с багажом по переходам и вызывать любопытство у тех кто увидит , что в гостиницу с багажом вы идете пешком.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vezza
ElenaS
Спасибо! Мы первый раз вообще заграницу, поэтому, наверно, не будем рисковать и полетим все таки утром. Не хотелось еще ребенка ночью расталкивать... Но еще же разница во времени, может ему не так тяжело будет. Не подскажите, вечером тоже лучше на такси тогда ехать? У нас прилет в 21.10. И за сколько до вылета заказывать такси, если вылет в 6.00? Отель находится в 600 метрах от станции наземного метро Phaya Thai, до аэропорта пишут 25 км.

Фифа
Про багаж не уверена, потому что до Бкк летим корейцами, а дальше бангкокскими авиалиниями. Планирую при посадке уточнить этот момент, но вроде девочки где-то писали, что транзит только до Бкк будет... :nez-nayu:
Кстати, а если багаж оставить в аэропорту в камере хранения? Дорого это будет? Чтобы с ним не таскаться... Хотя если и туда, и назад на такси, то смысл.... :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Igolka.m
Багаж однозначно тогда лучше в аэропорту оставить! Вам надо за 2-3 часа уже быть в аэропорту! Вы еще учтите, что Вам паспортный контроль надо будет пройти по прилету и багаж получить! Вы только в гостиницу приедете и уже надо будет обратно собираться! Лучше уж выбрать вечерний рейс. С ребенком очень это утомительно будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2010
Igolka.m писал(а) 21 мар 2015, 16:28:
Vezza
ElenaS
Не подскажите, вечером тоже лучше на такси тогда ехать? У нас прилет в 21.10. И за сколько до вылета заказывать такси, если вылет в 6.00? Отель находится в 600 метрах от станции наземного метро Phaya Thai, до аэропорта пишут 25 км.

Фифа
Про багаж не уверена, потому что до Бкк летим корейцами, а дальше бангкокскими авиалиниями. Планирую при посадке уточнить этот момент, но вроде девочки где-то писали, что транзит только до Бкк

1. В любое время суток, на расстояние от 2х станций скайтрейна, ехать на такси однозначно - но по счетчику (садясь в такси обязательно уточняйте этот момент, показывая пальцем на счетчик и произнося "метр", если таксист не соглашается, в машину не садитесь).
2. У вас район рядом с монументом Виктории, а там трафик достаточно напряженный и таксисту на до будет много крутиться (в Бангкоке многие дороги односторонние, поэтому таксист может ехать продолжительное время в обратном направлении. Если у вас вылет в 6 утра, то прибыть надо за 1.5 часа до вылета, вам ехать около 40 минут. Оптимальное время заказа 3 часа утра.
3. Багаж будете однозначно получать в Бангкоке, так рейс в Бангкок международный и надо проходить досмотр, а из Бангкока местный.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Если прилет вечером, а вылет рано утром, то отель надо брать возле аэропорта или в нем
В аэропорту есть где переночевать?
зачем ехать В город?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Благодарил (а): 978 раз
Соглашусь,что отель нужен рядом с аэропортом,отдохнете сами и ребенок и с новыми силами на Самуи.Не советую на метро с ребенком в Бангкоке,это вам не Сеул или Сингапур

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, большое спасибо за советы! Действительно, это я видимо перемудрила... Нашла недорогой отель в 5 минутах езды от аэропорта еще и с трансфером бесплатным :co_ol: Для нас, думаю, идеальный вариант переночевать
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Птица щщастья писал(а) 21 мар 2015, 11:47:
Vezza писал(а) 21 мар 2015, 07:39:
Есть еще зоопарк Dusit Zoo в центре Бангкока -маленький и плохенький.

Вы, наверное, плохих зоопарков не видели, раз Dusit у вас такой...
На мой взгляд, очень большой и красивый зоопарк. Ну 3 года назад он точно таковым являлся.

У меня после Dusit Zoo тоже не самые приятные впечатления, хотя детям там конечно может быть весело :smile:
Шумно-грязно, забитые животные в шоу... В Сафари очень понравилось :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Девочки! У кого свежие отзывы с ценами на парки/аквапарки?
Вроде нашла и билеты, и гостиницу... Стала планировать отдых, поняла, что самые траты - это не перелет и проживание :-) Аквапарк в Паттайе на семью только билеты 5600 бат (то есть 11200 руб), а надо еще и попить, и поесть, и доехать туда/обратно... А мои привыкли, что аквапарки, парки аттракционов и зоопарки через день (потому как на семью в Хошимине аквапарк+парк аттракционов обходился в полторы тысячи руб, а зоопарк так вообще в 300 руб). Вот читаю и думаю, что скоропалительное решение - ехать в Тай...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Барби на пенсии писал(а) 23 мар 2015, 18:30:
Стала планировать отдых, поняла, что самые траты - это не перелет и проживание Аквапарк в Паттайе на семью только билеты 5600 бат (то есть 11200 руб), а надо еще и попить, и поесть, и доехать туда/обратно.

Ну с одной стороны, есть такое....
Ну просто нужно продумать, что смотреть...
Через день ездить по аквапаркам денег не хватит, конечно... Кстати, новый этот cartoon network аквапарк у меня тоже в самую крупную часть расходов записан...Но есть и мене затратные места...да и часто если покупать единый билет сразу в несколько мест, то выходит дешевле...парки все почти бесплатные - можно по паркам гулять...Храмы тоже смотреть не дорого..да много чего можн придумать-то...ну и на море там ооочень здорово

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
pobasenok26 писал(а) 23 мар 2015, 21:00:
Но есть и мене затратные места...да и часто если покупать единый билет сразу в несколько мест, то выходит дешевле...парки все почти бесплатные - можно по паркам гулять...Храмы тоже смотреть не дорого..да много чего можн придумать-то...ну и на море там ооочень здорово

Где можно почитать про единый билет? А то я сижу в шоке, уже НИКУДА не хочу. Просто мои будут меня жрать весь отдых - им нужен движняк. Парки, зоопарки, сафари... А по таким ценам (да и по фото и отзывам вообще не впечатлил аквапарк, особо на такую цену)... Сейчас соберу всех - будем решать :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 48 из 60  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов