mohito
В Авангарде очень много проблем со страховкой вообще. И если карты нет, то нужно до отъезда новую активировать и на ребенка и еще там что-то...
ElenaS
Я вопрос с Кардифом и Сбером тоже неплохо изучала. Нам не подходит.
И меня наоборот смущает схема банк - Кардиф - Мондиаль. Тут банк вообще третье лицо. Но вроде в целом отзывы в плюс. Но тоже не совсем понятно как с детьми, как их заносят в страховку...если как членов семьи, то в случае гибели владельца карты их страховка перестает действовать. А в жизни все бывает...
Сколько где будет стоить - тоже знаю.
Я б в медэкспрессе застраховалась с Мондиалем - но у нас его офиса нет...
Вы не совсем изучили...
Детей не вносят в страховку. У каждого своя страховка отдельная. Карта тут не причем. Страховка выписывается любому желающему, а не только обладателю карты и так уже года 3 с лишним, в том числе иностранцам.
И с Авангардом не сложно. АИГ идет к Ворлду да 1000р и достаточно купить бутылку воды в Дьюти Фри оплатив картой, что бы ее активировать. А детям отдельно выписывают страховки, на каждого, без карт и без всяких активаций.
Добавлено спустя 31 минуту 38 секунд:ElenaSВ Авангарде сказали, что застраховать могут только владельца карты, т.е. если я еду с ребенком, то застрахованной буду только я
Каким образом тогда страховать ребенка у них я так и не добилась от сотрудника банка..., видимо, никак
Вы у кого спрашивали?
Во Владивостокском филиале, есть старший экономист (самая высокая в очках), только она знает тонкости. Идите к ней, и она все выпишет, прямо на месте, а не как ранее ждали из Москвы. У каждого будет своя страховка, со своим личным номером.