Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
pobasenok26 писал(а) 07 мар 2015, 23:25:
leksik писал(а) 07 мар 2015, 22:22:
pobasenok26На предыдущей странице я писала отзыв про МСК, тоже были на КоЧанге-я осталась довольна.

Спасибо.
Вот интересно, все говорят, что ассистант важнее страховой. НО у нас у вск был экспресс асисстант (именно экспресс, не класс) и на Ко чанге нам отказали в помощи, у Вас в мск тоже экспресс - и не отказали...вот от чего зависит-то? И как выбирать?
Девочки, а у согласия - савитар групп - кто что может сказать? В целом отзывы не плохие почитала...

Согласие хорошая страховая, но очень дорого

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
leksik писал(а) 09 мар 2015, 12:32:

Говорят на сайте дороже, чем в офисе. В понедельник пойду, узнаю. С двумя детьми лучше немного переплатить...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А страховки по банковским картам для нас слишком сложны..ибо - в Авангарде вообще дикая система (для меня лично) и отзывов плохих хватает...
А в сбере - ну просто нам на год не нужно абсолютно...
Я списывалась с Савитар групп, ответили, что на Ко Чанге обслуживают. В понедельник узнаю стоимость...там уже решим.
В Далестрах тоже Савитар ассистант? Я так понимаю они при Тайском консульстве страхуют или нет? Кто знает - цена от согласия отличается или нет?
А вообще, похоже, сейчас вообще везде страховка не дешевое совсем удовольствие

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2010
pobasenok26 писал(а) 09 мар 2015, 14:10:
leksik писал(а) 09 мар 2015, 12:32:

Говорят на сайте дороже, чем в офисе. В понедельник пойду, узнаю. С двумя детьми лучше немного переплатить...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
просто нам на год не нужно абсолютно...
Вы думаете что на 20 дней будет дешевле? Боюсь вас разочаровать, все что вы покупаете напрямую у страховых компаний, будет в разы дороже, чем у получивших права на распространение этого продукта банков. Детей надо вообще страховать только в тех, кто с Мондиалем в качестве ассистенса работает, а в России это только Кардиф.
Все же делается очень просто, берете распечатку и читаете, что входит в страховую часть, и там и там. Если в Кардифе входит ВСЕ!, то в российских ск будет отсутствовать активный отдых, задержка рейса, пропажа багажа и еще куча всего. А активный отдых, это тот же проезд на тук туке, купание в бассейне и еще куча всего в чем будет отказано.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
ElenaS
В Авангарде сказали, что застраховать могут только владельца карты, т.е. если я еду с ребенком, то застрахованной буду только я :-(
Каким образом тогда страховать ребенка у них я так и не добилась от сотрудника банка..., видимо, никак

Сообщение Добавлено:  
mohito
В Авангарде очень много проблем со страховкой вообще. И если карты нет, то нужно до отъезда новую активировать и на ребенка и еще там что-то...
ElenaS
Я вопрос с Кардифом и Сбером тоже неплохо изучала. Нам не подходит.
И меня наоборот смущает схема банк - Кардиф - Мондиаль. Тут банк вообще третье лицо. Но вроде в целом отзывы в плюс. Но тоже не совсем понятно как с детьми, как их заносят в страховку...если как членов семьи, то в случае гибели владельца карты их страховка перестает действовать. А в жизни все бывает...
Сколько где будет стоить - тоже знаю.
Я б в медэкспрессе застраховалась с Мондиалем - но у нас его офиса нет...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
pobasenok26 писал(а) 09 мар 2015, 22:54:
mohito
В Авангарде очень много проблем со страховкой вообще. И если карты нет, то нужно до отъезда новую активировать и на ребенка и еще там что-то...
ElenaS
Я вопрос с Кардифом и Сбером тоже неплохо изучала. Нам не подходит.
И меня наоборот смущает схема банк - Кардиф - Мондиаль. Тут банк вообще третье лицо. Но вроде в целом отзывы в плюс. Но тоже не совсем понятно как с детьми, как их заносят в страховку...если как членов семьи, то в случае гибели владельца карты их страховка перестает действовать. А в жизни все бывает...
Сколько где будет стоить - тоже знаю.
Я б в медэкспрессе застраховалась с Мондиалем - но у нас его офиса нет...
Вы не совсем изучили...
Детей не вносят в страховку. У каждого своя страховка отдельная. Карта тут не причем. Страховка выписывается любому желающему, а не только обладателю карты и так уже года 3 с лишним, в том числе иностранцам.
И с Авангардом не сложно. АИГ идет к Ворлду да 1000р и достаточно купить бутылку воды в Дьюти Фри оплатив картой, что бы ее активировать. А детям отдельно выписывают страховки, на каждого, без карт и без всяких активаций.

Добавлено спустя 31 минуту 38 секунд:
mohito писал(а) 09 мар 2015, 22:17:
ElenaS
В Авангарде сказали, что застраховать могут только владельца карты, т.е. если я еду с ребенком, то застрахованной буду только я :-(
Каким образом тогда страховать ребенка у них я так и не добилась от сотрудника банка..., видимо, никак
Вы у кого спрашивали?
Во Владивостокском филиале, есть старший экономист (самая высокая в очках), только она знает тонкости. Идите к ней, и она все выпишет, прямо на месте, а не как ранее ждали из Москвы. У каждого будет своя страховка, со своим личным номером.

За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
в Авангарде страховка выдается при открытии карты. мы по ней ездили всегда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
как же все подорожало :sh_ok: позвонила в "Согласие", стандартная страховка на меня и ребенка трех лет обойдется от 8372 (по сегодняшнему курсу). И это минималка!!!

Сообщение Добавлено:  
Причем тысяч 6 из этой суммы ребенок. У них коэфициент до 3 лет 5, 3-4 года 3 с 4 до 7 - 2. Нам двух взрослых и ребенка 10 лет считали как одного 3х летнего. И это ж не isos....не понятно толком как савитар работает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
ElenaS писал(а) 09 мар 2015, 15:39:
Детей надо вообще страховать только в тех, кто с Мондиалем в качестве ассистенса работает, а в России это только Кардиф.

Ездили в 2013 году. Взяла тогда для всей семьи сберовскую страховку от Кардифа. Взяла правда на свой старх и риск, т.к отзывов практически не было. Нашла только то, что это часть огромного финансового холдинга, европейского лидера банковских и финансовых услуг. Решила, что это достаточно серьезно, чтоб они занимались мелким мошеничеством со страховками.
Страховой случай наступил у меня :ny_tik: Мерзкая Денге прицепилась. Страховая сработала на отлично. Все своевременно оплатили, отправили в больницу ту, которую я захотела, хотя изначально предлагали прислать врача в гостиницу.
Кстати, счет был что то около 36 тыс батт всего за 3 дня пребывания в больнице :sh_ok:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ley писал(а) 10 апр 2015, 23:13:
ElenaS писал(а) 09 мар 2015, 15:39:
Детей надо вообще страховать только в тех, кто с Мондиалем в качестве ассистенса работает, а в России это только Кардиф.

Ездили в 2013 году. Взяла тогда для всей семьи сберовскую страховку от Кардифа. Взяла правда на свой старх и риск, т.к отзывов практически не было. Нашла только то, что это часть огромного финансового холдинга, европейского лидера банковских и финансовых услуг. Решила, что это достаточно серьезно, чтоб они занимались мелким мошеничеством со страховками.
Страховой случай наступил у меня :ny_tik: Мерзкая Денге прицепилась. Страховая сработала на отлично. Все своевременно оплатили, отправили в больницу ту, которую я захотела, хотя изначально предлагали прислать врача в гостиницу.
Кстати, счет был что то около 36 тыс батт всего за 3 дня пребывания в больнице :sh_ok:
Кардифу альтернативы нет, единственная страховая за действия которой не переживаешь. Все остальное компромисс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1738 раз
ElenaS писал(а) 07 мар 2015, 22:25:
Кардиф в Сбербанке 40 евро на 1 год, весь мир в том числе и Россия.

Простите, можно подробнее? То есть я делаю за 40 евро себе страховку и она весь год действительна, то есть если я за рубежом приболею, мне оплатят в клинике лечение скажем ОРВИ, а тут в России? Не будут же меня лечить по ней :ne_vi_del: Или тут она в случае травмы какой действует? На детей столько же? Мне Бангкок-Паттайя она подойдет? Я только сегодня выкупила билеты, улетать во вторник, прям очень-очень вникать, увы :smu:sche_nie: уже нет времени...

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсииГодовая страховка действует только определенное количество дней в году, максимально 90.нужно смотреть условия в полисе.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
Спасибо. Созвонилась с подругой - она частый гость в Паттайе. Мало того, что малой болел ОРВИ, ушибал как-то лоб в бассейне, так она в прошлую поездку умудрилась еще и ногу сломать там. Всегда с ее слов в Росгосстрахе и никаких проблем не было...

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсииЯ всегда в РЕСО страхуюсь к слову, тоже никогда проблем не было.
РГС платит на месте? Их менеджеры говорили, что они оплачивают по предоставленным чекам?

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
Не знаю, думаю, что на месте. Иначе бы она сказала. Про РЕСО много хор. отзывов слышала. Но у них вроде сильно подорожали страховки. Вы их тел. не знаете случаем, киньте в личку, пожалуйста. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Барби на пенсии писал(а) 11 апр 2015, 01:01:
ElenaS писал(а) 07 мар 2015, 22:25:
Кардиф в Сбербанке 40 евро на 1 год, весь мир в том числе и Россия.

Простите, можно подробнее? То есть я делаю за 40 евро себе страховку и она весь год действительна, то есть если я за рубежом приболею, мне оплатят в клинике лечение скажем ОРВИ, а тут в России? Не будут же меня лечить по ней :ne_vi_del: Или тут она в случае травмы какой действует? На детей столько же? Мне Бангкок-Паттайя она подойдет? Я только сегодня выкупила билеты, улетать во вторник, прям очень-очень вникать, увы :smu:sche_nie: уже нет времени...
40 евро вам, остальным членам семьи (скидка 10%) по 36 евро по курсу ЦБ, а не СБ. Действует каждые 90 суток при выезде за рубеж. Отъедите от Владивостока на 90 км и что то вдруг произойдет со здоровьем, то тоже будет оказано медицинское лечение на должном уровне. И в отличие от многих остальных вас не будут склонять к оплате лечения из собственных средств, а потом бегать и ждать возмещения.
Но эта страховка включает не только медицинские риски, а задержки рейсов, пропажу-задержку багажа и многое другое.
Люди пользуются другими страховыми, только от незнания.

Сообщение Добавлено:  
ElenaS
Ее можно оформить быстро? Куда мне позвонить? В любом случае получается на 4-х около 9 тыс руб. Некоторые страховые на 3 недели за эту сумму предлагают. То есть, оформляя эту страховку и отправляя ре в лагерь летом в Партизанск, лагерь в Корею, стажировку в Японию (везде от 10 дн. до 3-х нед) она будет в течении года застрахована? Также и мы, если поедем в марте во Вьетнам на месяц, она еще будет действовать?

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
ElenaS
Позвонила в Сбер. Все так и есть. Как я думала. Реально очень выгодное предложение, особо для часто путешествующих и для тех, у кого дети по детским лагерям/турпоходам разъезжают. У меня планируется еще одна поездка в течении календарного года, дочка вообще много куда собралась. Наверное так и сделаю. Спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Барби на пенсии писал(а) 11 апр 2015, 14:53:
ElenaS
Ее можно оформить быстро? Куда мне позвонить? В любом случае получается на 4-х около 9 тыс руб. Некоторые страховые на 3 недели за эту сумму предлагают. То есть, оформляя эту страховку и отправляя ре в лагерь летом в Партизанск, лагерь в Корею, стажировку в Японию (везде от 10 дн. до 3-х нед) она будет в течении года застрахована? Также и мы, если поедем в марте во Вьетнам на месяц, она еще будет действовать?

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
ElenaS
Позвонила в Сбер. Все так и есть. Как я думала. Реально очень выгодное предложение, особо для часто путешествующих и для тех, у кого дети по детским лагерям/турпоходам разъезжают. У меня планируется еще одна поездка в течении календарного года, дочка вообще много куда собралась. Наверное так и сделаю. Спасибо!!!
Да, эта страховка действует всегда и везде, при любом покидании Владивостока до 90 суток, каждый раз в течении года. То есть достаточно купить во Владивостоке страховку, а жить в Уссурийске и наслаждаться заботой на лучшем мировом уровне.
Оформляется она в течении 15 минут в любом отделении. Но... только работники СБ на Фонтанной знают, что СБ оформляет страховки, в остальных отделениях будут "хлопать глазками".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Девочки, по совету модератора "дублирую" своё сообщение из соседней темы:
Может ли страховая отказать в оплате мед.услуг ребенку по причине его (ребенка) оверстэя? Т е, заехал ребенок по штампу на 30дней, а по факту задержался в Тае, спрашиваю т к в госпитале всегда снимают копию паспорта и будет видно, что пребывание по штампу просрочено.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов