Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
У нас на Самуи знакомый сломал руку,сложный перелом,нужна была операция,обратился в страховую свою(VIP карта Райффайзенбанка с привязанной страховкой).На Самуи в Бангкок госпиталь насчитал 420тыс.бат :sh_ok: !!!Страховая тянула время,оплачивать не хотела эту сумму,предложила купить домой билет за их счет и дома обратиться в клинику.Но он поехал в Бангкок и обратился там в Бангкок госпиталь,сумма была 200тыс.бат,страховая все покрыла,вчера сделали операцию,созванивались с ним,сказал отличная там клиника(палата,отношение).Депозит и денежный залог госпиталь не брал

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2012
Благодарил (а): 49 раз
Сегодня второй раз пришлось обратиться в госпиталь. Страховались в AIG, ребенок идет в связке со мной. У ребенка (1 год и 4 мес.) вчера поднялась температура с 37,5 до 39, кроме высокой температуры, никаких др.симптомов: ни насморка, ни кашля, поэтому предположила, что на зубы. Сегодня утром я позвонила в страховую компанию и объяснила ситуацию, милейшая девушка сообщила, что мы, не дожидаясь ее звонка, можем собираться и ехать в Бангкок Хоспитал Паттайя, а она в течение 20 минут пришлет туда гарантийное письмо, и что мы можем взять такси, страховая компенсирует расходы на дорогу в одну сторону при предоставлении чека. В клинике у ребенка взяли кровь на различные виды инфекций: грипп, Денге, мочу - это по осн. нашему заболеванию - гидронефроз и кал на ротовирус. Ни один вирус не подтвердился, но через 4 дня назначили прийти на повторную сдачу крови на Денге. Общий счет составил почти 13 тыс. батов, из них: почти 4 тыс. - лекарства, 6 000 - анализы и 2 тыс. - др. расходы. Не пришлось ни оставлять в качестве депозита ни паспорт, ни деньги.
Я заметила такую тенденцию, если счет оплачивает страховая, строка "прием у педиатра", стоимостью 1000 батов, в счете отсутствует, видимо, идет для страховых бонусом. У нас просто был прецедент, я не согласовав вторичное посещение доктора со страховой, поехала с ребенком на прием, в счет прием у педиатра включили, пришлось оставлять депозит, который на след.день вернули, после звонка в страховую компанию, они списались с госпиталем о том, что прием был необходим. В третий же прием, и сегодня, данной строки не было.
В общем, работой страховой AIG я очень довольна, работают быстро, слажено, очень приятные девушки-консультанты.

За это сообщение автора Yulia1317 поблагодарил: vd5

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2009
Благодарил (а): 16 раз
K@ti писал(а) 12 янв 2015, 14:34:
Кто-нибудь пользовался услугами этого Ассистанса :europ-assistance в этом году или прошлом ?
Предлагают страховку на 50 000$ из расчёта 1$ сутки ..... именно на Пхукете !?

В феврале 14 пользовались. Сработали хорошо. Заболел ребенок, расходы оплатили. Немного дольше согласовывали повторный прием, но врач,увидев нас в приемной, сам сразу принял. Страховались в мсм. В этом году Там же буду делать страховку. На 28 дней 50000 евро список А , 2-е взрослых и 2-е детей (3 и 7лет) насчитали 9212 р. В вск считали около 15500.

За это сообщение автора quarida поблагодарил: vd5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
quarida писал(а) 18 янв 2015, 11:29:
В вск считали около 15500.

Так у ВСК и ассистанс другой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
quarida
А ВЫ в какой СК страховались ? Гелиос предлагает Европу Ассистанс ....
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
Сегодня обратились в класс ассистанс (согаз), сначала не могла дозвониться, оба телефона заняты, через 30 мин. перезвонили сами, описала ситуацию, сказали перезвонят, перезвонили через 3,5 часа,когда мы уже выходили из госпиталя, сказали, чтобы собирали бумажки и подавали на оплату в страховую, я из-за 2 тыс. батт заморачиваться не буду, но в эту страховую точно больше не обращусь. До этого страховались совитар, никаких нареканий не было, сразу сказали куда ехать, оплату подтвердили, жалею, что в этот раз поленилась ехать оформлять, сделала через интернет...

Последний раз редактировалось evrika 20 янв 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
В Согласии теперь нет ассистанса ISOS :-( теперь у них Savitar group , а ценник на страхование нехилый.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 30 раз
evrika писал(а) 19 янв 2015, 20:40:
Сегодня обратились в класс ассистанс (согаз), сначала не могла дозвониться, оба телефона заняты, через 30 мин. перезвонили сами, описала ситуацию, сказали перезвонят, перезвонили через 3,5 часа,когда мы уже выходили из госпиталя, сказали, чтобы собирали бумажки и подавали на оплату в страховую, я из-за 2 тыс. батт заморачиваться не буду, но в эту страховую точно больше обращусь. До этого страховались совитар, никаких нареканий не было, сразу сказали куда ехать, оплату подтвердили, жалею, что в этот раз поленилась ехать оформлять, сделала через интернет...

Блин, странно, что согаз так((( мы на полгода сделали именно из-за хороших отзывов...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2009
Благодарил (а): 16 раз
@vok@do писал(а) 18 янв 2015, 15:41:
quarida
А ВЫ в какой СК страховались ? Гелиос предлагает Европу Ассистанс ....
.

В мск

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 104 раза
Девочки! Столкнулась с тем , что две страховые компании (Макс и Дальакфес) отказали в оформлении страховки на ребенка до года... Подскажите, в какой компании оформляют?

Заголовок сообщения: Re: Любимый Пхукет - 9
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Девочки, кто нибудь в Цюрихе страховался? Раньше пользовались услугами AIG, а с 1 октября они не страхуют туристов(((

Сообщение Добавлено:  
По диагонали пробежала - и Цюрих не айс :ny_tik: где страховаться с дитем? :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
АКВА
Мы страховали ребенка до года в Ресо. Обращались в Паттайе в Бангкок госпиталь. Всё прошло отлично.

За это сообщение автора seLЁDka поблагодарил: АКВА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Подруга застраховала двух детей 2 и 4 года в Либерти. Пролежали с обоими в госпитале уже по три дня каждый с энтеровирусной инфекцией. Страховая оплатила уже оба счета на 46 000 и 42 000 бат соответственно. Все достаточно оперативно и без скандалов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
sana писал(а) 22 янв 2015, 19:15:
Подруга застраховала двух детей 2 и 4 года в Либерти. Пролежали с обоими в госпитале уже по три дня каждый с энтеровирусной инфекцией...

:du_ma_et: ничего себе поездочка :-( это акклиматизация так влияет или заболели в конце отдыха?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
sana писал(а) 22 янв 2015, 19:15:
Подруга застраховала двух детей 2 и 4 года в Либерти. Пролежали с обоими в госпитале уже по три дня каждый с энтеровирусной инфекцией. Страховая оплатила уже оба счета на 46 000 и 42 000 бат соответственно. Все достаточно оперативно и без скандалов.

мечусь с этой страховкой как рыба в проруби :shout: пошла ка я тоже в Либерти и будь что будет. Все равно самые хорошие ассистанцы уже не страхуют (я про ISOS и AIG) :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2010
На Самуи 5 госпиталей, которые принимают туристов. Samui Government Hospital, Bandon International Hospital, Samui International Hospital, Bangkok Hospital Samui, Thai International Hospital.
АИГ по прежнему страхует туристов, но только через банк Авангард, 1000р за годовую страховку на 60000е, с 60 дневным выездом. Входит все кроме экстрима, франшизы нет.
Но страховаться лучше через Сбербанк в Кардифе, тк за 40е получается годовая страховка, которая работает не только по всему миру, но и самой россии начиная от 100км от места проживания и ее не надо активировать. Ассистенс Мондеаль, которому достаточно сказать что бы перезвонили и говорили на русском, как в течении 15мин все решают и в течении часа присылают подтверждение оплаты. На выбор дают несколько госпиталей, если не нравится, договариваются с другими, но не везде пройдет подтверждение, поэтому если платите из своего кармана, берите справки, что бы получить компенсацию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Akvarel заболели в середине поездки. Где то цепанули вирусняк. Сами не знают где.

За это сообщение автора sana поблагодарил: Akvarel

Сообщение Добавлено:  
sanaИх по гарантийному письму лечили или сами оплачивали, а страховая возместила ? Госпиталь паспорт не забирал или залог не просили ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
АКВА писал(а) 22 янв 2015, 11:48:
Девочки! Столкнулась с тем , что две страховые компании (Макс и Дальакфес) отказали в оформлении страховки на ребенка до года... Подскажите, в какой компании оформляют?

Мы в ВСК сделали

За это сообщение автора Кошара поблагодарил: АКВА

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов