Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 563 ]  Страница 20 из 29  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Nastulya
Объясняю:
Если у вас есть виза туристическая 2-х мес - вы можете ее продлить в имм. офисе + 30 дней, цена - 1900 Бат, никто не откажет.
Если у вас есть только въездной штамп 30 дней - вы можете продлить его в имм. офисе + 7 дней, цена - 1900 Бат, никто не откажет.
Если у вас двукратная туристическая виза, вы можете растянуть ваше пребывание до 6 мес, но при этом после трех месяцев пребывания надо будет выехать из Тая, и снова заехать, что бы активировать вторую часть визы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
:shout: , что-то я совсем запуталась, если мы вылетим через 30 дней на пят дней, а потом опять прилетим в тай, есть шанс что нас не запустят?
Летом изучала этот вопрос, но не пускали тех к кого много виза-ранов в паспорте...как-то так...но что-то так быстро там все меняется ...

Сообщение Добавлено:  
Lila
Запустят, не волнуйтесь. Главное - иметь обратные билеты из Тайланда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Nastulya писал(а) 28 ноя 2014, 21:04:
Треугольник писал(а) 28 ноя 2014, 20:52:
Nastulya писал(а) 28 ноя 2014, 20:33:
Лен, говорят везде, что можно

Я тоже из того что читала поняла, что россиянам можно выехать (хотя бы авиа) и вернуться в Тай еще на 30 дней :du_ma_et:

Они везде пишут, что послабление и бла бла, по факту здесь все говорят, что могут не пустить.

Мой личный опыт.
Муж у меня летает постоянно , месяц здесь, месяц Россия. В октябре прилетел, летали на несколько дней в сингапур, при въезде в Тай никто ничего не спросил и не проверял, билеты, визы и тд. Шлепнули штамп на очередные 30 дней и свободен.
Мама моя не успела оформить пенсионную(это надо делать за 15 дней минимум до окончания штампа). Выехала в Камбоджу на виза ран, до этого было 3 виза рана туда же. На границе внимательно пересчитали, чтобы между предыдущими виза ранами и нынешним прошло более 6 месяцев ( у нее 8) и поставили штамп.
Далее. Моя виза-студенческая. Я делают реэнтри когда хочу куда то слетать. Улетаю не более чем на неделю. Вопросов нет, даж студенческий не спрашивают.
Дети. Без визы. Оверстей большой, более 6 мес, уже не помню сколько. Всем ровно. Летите куда хотите и заезжайте когда хотите.
Ну как то так.
Хотя я понимаю, что страшилки от кого то там интереснее всяко.
Редактировано. Офф-топ.

За это сообщение автора ГрадусЫ поблагодарил: Lila

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
Наши визы готовы.Прошло меньше двух недель с момента подачи документов.Я считаю,каждый решает сам делать или не делать визу.Хорошо,что есть те ,кто делиться информацией.Для себя решила,что за просрочку 9 дней за двух взрослых и визы за троих заплачу практически одинаково,2 тыс за ребенка не пробьем огромную брешь в моем бюджете.В прошлом году платила за два дня просрочки,таец был весьма недружелюбно настроен.Ворчал все время по англ. видно чтобы в очередь поняла .что так делать не надо(это так мягко сказано) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз
Получила сегодня паспорта с туристическими визами на 60 дней
Сын укладывается в этот срок, :bra_vo:
а вот мы с мужем всегда летаем 3 месяца и нам придется еще продлевать на 30 дней уже на Пхукете.
Как мне объяснили работники нашего Посольства - продлевают на 30 дней только при наличие визы....

По срокам - 20 ноября сдала доки. В пятницу они улетели в Москву.
1 декабря позвонили и сообщили, что визы готовы.
Сегодня забрала.
Получается 10 дней

За это сообщение автора shisha поблагодарил: Туся2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
Таира писал(а) 01 дек 2014, 11:27:
Наши визы готовы.

Мы тоже получили визы вчера! Лучше уж спокойно лететь я считаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Elena751 писал(а) 02 дек 2014, 22:22:
Таира писал(а) 01 дек 2014, 11:27:
Наши визы готовы.

Мы тоже получили визы вчера! Лучше уж спокойно лететь я считаю.

+100!!!!!
А то меня тут чуть тапками не прибили за мою "занудность"!

Сообщение Добавлено:  
вчера прилетели, все тихо-спокойно, таможню прошли за 2 минуты!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 73 раза
У знакомой совсем не приятная ситуация получилась...думаю стоит задуматься ':roll:' Подала документы на тур визу, а ей отказали, так как у нее было два виза рана и в начале этого года была просрочка на 2 дня (оверстей), и её якобы занесли в черный список.
Всякие конечно ситуации читала на винском, но чтоб из-за двух дней просрочки и парочки виза ранов, еще ни у одного хорошо знакомого мне человека проблем с визой на было :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Л`Ирондель
Она подавала на визу одна или в составе семьи?

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Она и ребенок 5 лет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Л`Ирондель
Печально :du_ma_et: Интересно, черный список - это надолго? Или навсегда :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Сложно даже предположить. Они такие не предсказуемые стали эти тайцы в вопросе визы :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Кто знает сколько сейчас оверстей за 1 день?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Получается если я иду продлять визу, у меня на 60 дней, то продлят и мне и детям по 1900, итого 5700, а если за три дня оверстей то 1500, так как с детей вроде не берут, так ли это?

Сообщение Добавлено:  
puzik писал(а) 16 янв 2015, 20:54:
Кто знает сколько сейчас оверстей за 1 день?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Получается если я иду продлять визу, у меня на 60 дней, то продлят и мне и детям по 1900, итого 5700, а если за три дня оверстей то 1500, так как с детей вроде не берут, так ли это?

500 бат.
Детям не продляют, если они до 12 лет.

Сообщение Добавлено:  
Хочу поделится опытом. Мы в Хуахине, детям и себе визы сделала. У мужа заканчивался паспорт и нас завернули, хотя оставалось больше 3-х месяцев. Отдали по-быстрому делать на Острякова и за 2 дня до отлета получили новый паспорт. Таможню прошли быстро. И вот заканчивается месяц, остается 5 дней до окончания 30-ти дневного штампа. Что делать? Визу -ран официально закрыли... И агенство позакрывались тоже. и поехал наш папа 29 декабря в Лаос. Вечером сел на автобус, вполне комфортный (билет стоит 700 бат), где выдавали плед и воду. Ехать порядка 12-14 часов, все зависит от заполняемости автобуса. Прибыл на границу где ему поставили штамп выбытия, перешел границу в Лаос, где ему поставили штамп на 15 дней и бегом в посольство Тайланда. Документы там принимают с 9.30 до 11 утра. Он забежал в 10.55. Отдал заполненную анкету, фотографию и 1000 бат.Если надо на 6 месяцев то 2 000 бат. И гуляй до 14.30. В 15 получил паспорт обратно уже с визой и бегом на границу, в Тайланд возвращаться. 31 декабря в 7 утра был дома. А с ним 2 пары были, их отправили на 3 января получать визы...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2012
Благодарил (а): 49 раз
Тоже поделюсь опытом. Поехали мы в Тай на 43 суток таким составом: я, муж, ребенок 1 год и мои родители. Все, кроме одного, имели абсолютно чистые, т.е. новые паспорта. Визы мы не делали, а решили съездить в Камбоджу на пару дней, посмотреть храмовый комплекс Ангкор Ват, да получить новый штампик. В Сием Рип мы полетели Air Asia, билеты были приобретены заблаговременно на случай, если при первичном въезде будут запрошены таможенником (но их никто не спросил), а обратно мы возвращались сухопутным путем. Билеты в Паттайю (на микроавтобус) были приобретены в ближайшем к гостинице трэвэл агенстве за $12 за каждого взрослого. До границы 2 часа езды. В этот раз на границе туристов было очень много, работало 5 окон для тех, кто въезжает по штампу и 2 окна только для тех, кто с рабочей визой (это, видимо, для Камбоджийцев, потому как их много было и для туристов с туристич. визами, это были китайские группы. Все остальные, европейцы, стояли в очередь доя въезда по штампу. Но хвала Тайским таможенникам, работают они быстро, и не смотря на длиннющую очередь, через час дошла наша очередь. Таможенник без вопросов поставил второй штамп и мы спокойно пошли дальше. От границы до Паттайи дорога заняла 4 часа.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2014
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, хорошие новости для зимовщиков и желающих переехать в Тай. Говорят, что скоро может быть туристическую мульти визу на год будут давать:

http://thailand-news.ru/news/gosudarstv ... -multi-viz

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 30 раз
Только мне пришло письмо со школы((((:
"Dear Parents,

We have just been informed by contacts at Phuket Immigration that the previous exemption for children under 15 years old from overstay charges and censure has now stopped with IMMEDIATE EFFECT.
All children will now be liable for overstay charges exactly the same as adults.

If you have any questions please contact the school office...."

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 563 ]  Страница 20 из 29  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов