Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
Может лучше что б кто нибудь из знакомых устроил скандал в офисе? Они на Некрасовской находятся. Пообщался с юристами... :sh_ok: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Девочки, как в 2014 году работала страховка из "согласия"? Раньше у них был isos, страховали без франшизы. Поделитесь реальным опытом за последний год.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Elena751 писал(а) 08 янв 2015, 23:47:
Может лучше что б кто нибудь из знакомых устроил скандал в офисе? Они на Некрасовской находятся. Пообщался с юристами... :sh_ok: :ps_ih:

Отправят в Московский офис, ничего они тут не решают, только продают.

dolce vita писал(а) 11 янв 2015, 18:07:
Девочки, как в 2014 году работала страховка из "согласия"? Раньше у них был isos, страховали без франшизы. Поделитесь реальным опытом за последний год.

Мы отдыхали с форумчанкой Сом в 2014, у неё был страховой случай и Согласие, нормально было всё.

Сообщение Добавлено:  
Akvarel писал(а) 11 янв 2015, 20:51:
Отправят в Московский офис, ничего они тут не решают, только продают.

При мне мужчина ругался и требовал юристов, все быстренько решили как он захотел...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 977 раз
Вообщем так:Согаз оплатил сегодня счет,НО из 9200тыс.бат всего 2500тыс.бат!!!Недостающую сумму оплатили родители ребенка и забрали паспорт.Объяснила страховая так:прием врача и лекарства,это они оплачивают,а то,что ребенку делали процедуры(откачивали мокроту)-это родители сами платите,в страховку не входит(покрытие 50тыс.$).Интересно,а если госпитализация,то страховая тоже выбирает,что ей оплачивать самой,а что турист сам плати?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Пора и мне о страховке задуматься...... Чёт в этом году сложно так !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Ludmila_03 писал(а) 12 янв 2015, 02:39:
Вообщем так:Согаз оплатил сегодня счет,НО из 9200тыс.бат всего 2500тыс.бат!!!Недостающую сумму оплатили родители ребенка и забрали паспорт.Объяснила страховая так:прием врача и лекарства,это они оплачивают,а то,что ребенку делали процедуры(откачивали мокроту)-это родители сами платите,в страховку не входит(покрытие 50тыс.$).Интересно,а если госпитализация,то страховая тоже выбирает,что ей оплачивать самой,а что турист сам плати?

Тут надо читать согазовскиеь правила страхования, там должно быть указано, что у них входит, а что не входит. Жесть, могли бы раньше родителям сообщить

Сообщение Добавлено:  
.Интересно,а если госпитализация,то страховая тоже выбирает,что ей оплачивать самой,а что турист сам плати?

Я в шоке. Надо выбивать деньги!!!! Вот это залепон. Главное и у нас такая страховка!!!! :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Akvarel писал(а) 12 янв 2015, 13:19:
читать согазовскиеь правила страхования

Сейчас почитаю. Но мне ничего такого не говорили. Определенные манипуляции не обсуждались. Я вроде их пытала. А еще я у них 4 квартиры застраховала от пожара и потопа и ущерба третьим лицам!!!!

Сообщение Добавлено:  

8 января дочь с мужем и малышом вернулись из Таиланда ( в Петербург). Малыш (1.7 мес.) там заболел. Забирали у них паспорт, в день вылета вернули (мы переживали). Страховая оплатила всё: прием врача, лекарства (много), процедуры (откачивали мокроту и еще дышал чем-то). На наши деньги получилось, вроде, 16 т.р. (или 18 т.р.?). Название страховой не спрашивала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
ЁлкаЗелёная
Это не дело, когда паспорт отдают перед отлётом!
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
@vok@do писал(а) 12 янв 2015, 13:47:
Это не дело, когда паспорт отдают перед отлётом!

Да, понервничать пришлось. Да тут еще праздники... Но это они с компанией переписывались до последнего. Если б деньги не перечислили, мы готовы были заплатить свои, что ж делать? Но всё обошлось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Кто-нибудь пользовался услугами этого Ассистанса :europ-assistance в этом году или прошлом ?
Предлагают страховку на 50 000$ из расчёта 1$ сутки ..... именно на Пхукете !?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Девочки, Посоветуйте плиз страховую с адекватными ценами. В прошлом году страховались в согласии, сейчас позвонила и ‌ редактировано от цен. На 65 дней насчитали 50 тыс на 4 взрослых и 1 ребенка.

Сообщение Добавлено:  
dolce vita писал(а) 12 янв 2015, 16:41:
На 65 дней насчитали 50 тыс на 4 взрослых и 1 ребенка.

зато они лучшие. И вообще мы на Сайпане болели, никогда паспорт не забирали!!!! Это вообще документ и с какого перепугу я должна его оставлять в больнице? Или за аренду машины? А если у меня его полицейский спросит? А в банке вдруг деньги снять? За аренду у меня просто паспорт сфотали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2010
Девочки, пришлось воспользоваться страховкий Либерти, прилетели и на след. день у меня температура 39, насморк. Позвонила в страховую, через час у госпиталя (Самуи Инт Госп) было письмо, госпиталь обычный, но врач и медсестра оч внимательные, взяли кровь на денге, мазок из носа, через пол часа сказали, что это не денге и не грипп, а фарингит, выдали лекарства, итого счет был 6200 бат. Врач сказала, что если через 3 дня темпер не спадет, то приехать еще раз на прием. Тттт, все обошлось! Паспорт остался в залоге на 4 дня, через три дня я сама набрала страховую, они сказали ехать на след.день за паспортом, но предварительно еще им позвонить, я без звонка приехала забирать, сначала паспорт не вернули, предложили позвонить в страховую, пришлось звонить, страховая извинялась и быстро через пол часа паспорт был у меня. Т.е. страховая сработала хорошо в моем случае, но прям перед тем как забрать паспорт нужно все таки звонить в страховую

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2009
Страховались в Дальлесстрах. Ассистанс Савитар групп. Сработали на отлично. Я разбилась на байке. Обратились в Банког госпиталь город Хуа Хин. Гарантийное письмо пришло сразу . Мы ничего не оплачивали.
Все оплатила страховая. Ходила после 5 дней на перевязку. Вносила депозит , через 2 дня мне возвращали деньги. Хорошая страховая, рекомендую! Но лучше обойтесь без нее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
А меня смущает практика внесения депозитов :-(
Читаю отзывы и часто пишут, что необходимо внести депозит или оставить паспорт.
Это что нормально? Это сейчас так работают страховые компании?
И в каком случае просят вносить депозит/оставить паспорт? Пока не пришло гарантийное письмо?
Всегда страховались в Согласии в связке с isos, ни разу не оставляли никаких депозитов и документов, хотя каждый раз в путешествии приходилось обращаться в госпитали.

К сожалению, isos больше не страхует, в согласии предложили другого ассистанса sovitar group, а как он работает отзывов практически нет :ne_vi_del:

Кто знает компании, где не просят оставлять депозитов и паспортов при обращении?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 73 раза
mohito
Я думаю, наличие депозита не зависит от страховой.
Мы страховались в AIG и когда обратились в госпиталь ночью, то потребовали оставить депозит или паспорт. А вот когда днем обращались (по другому страховому случаю), депозит уже никто с нас не требовал. Госпиталь один и тот же. Все, видимо, зависит от бухгалтерии госпиталя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
Л`Ирондель
А гарантийное письмо уже было в госпитале на момент обращения?
Если было, то зачем доп гарантии госпиталю?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 73 раза
mohito
Я не знаю в какой момент отправляет страховая гарантийное письмо. Но думаю, что скорее всего оно уже было там в момент обращения. Я так понимаю, что процедура такая: мы звоним в страховую, объясняем ситуацию, они проверяют страховой ли это случай и через какое-то время перезванивают и направляют в госпиталь, одновременно с этим в госпиталь отправляют гарантийное письмо. А уже после приема госпиталь выставляет счет страховой компании и она оплачивает.
Думаю, что при обращении нами в ночное время попросту не работает бухгалтерия госпиталя, и они не имеют возможности решить финансовый вопрос со страховой компанией (тут, сожалению, не знаю по гарантийному ли письму или сразу по оплате), поэтому и потребовали депозит. Я это вам написала к тому, чтобы вы понимали - это не всегда зависит от страховой компании.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов