Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
У меня подруга в Паттайе обращалась вчера в госпиталь с ребенком,страховалась в МСК,быстро и хорошо сработали,ничего не платили и дали таблетки,был переводчик предоставлен

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
Нам тоже вчера пришлось воспользоваться страховкой.Мы в Хуа Хине.Ассистанс Совитар групп.Здесь работают с Бангкок госпиталем.В госпиталь приехали 11 часов,на все потратили около двух часов,но в педиатрическом отделении было много детей разных национальностей(прием вели несколько врачей).Счет наш 6140,страховая оплатила сразу.Второго на повторный прием.Работай ассистанса довольна.

Сообщение Добавлено:  
С нами знакомые отдыхают на Самуи.Поднялась высокая температура,страховка у них от Согаза,куда они и обратились.Перезвонили им где-то в течении часа и сказали в какой госпиталь обратиться-Бангкокский.Осмотрели ребенка,выписали лекарство и отправили домой.Взяли в залог паспорт,но можно было и 5тыс.бат,прием сл через два дня,тогда же и паспорт отдадут.Переводчика не было

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2012
Благодарил (а): 49 раз
Вот и мне вчера, 31-ого, пришлось воспользоваться страховкой от AIG (которую успели приобрести до 30 сентября). Работой страховой осталась очень довольна. Позвонила, описала ситуацию, уже через 5 минут пришло смс с адресом госпиталя. В Паттайе это, для справки, Bangkok Hospital Pattaya. Еще через 5 минут позвонила менеджер и сообщила, что гарантийное письмо отправлено и в течение дня в любое время мы можем туда обратиться. В госпитале людей вообще не было, поэтому ждать не пришлось. Осмотрели и все процедуры сделали быстро. В клинике ни за что, ни за прием, ни за лекарства, платить не пришлось. Медсестра спросила, нужен ли переводчик.
Девочки, вопрос, если педиатр назначила повторный прием на след.день, нужно ли этот поход дополнительно согласовывать со страховой? Потому как менеджер AIG в первом нашем разговоре сказала, что повторные приемы, если они требуются и назначены самим врачом, также оплачиваются страховой? Но я вот не уточнила, нужно ли согласовывать? У кого был подобный опыт?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 73 раза
Yulia1317
Я так поняла, оплачивается тот повторный прием, который их врач (Трэвал Гард) так сказать согласует. То есть, лучше позвонить в страховую, а вообще они сами перезванивают. Но мне менеджер сказала, что как правило, для детей всегда их врач согласовывает повторный прием.

За это сообщение автора Л`Ирондель поблагодарил: Yulia1317

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Страховали ребенка в ВСК 1800 руб (это франшиза на месяц, обычный отдых. Ребенку нет 2-ух лет), а обычная страховка 6000 тыс. Через пару дней расторгли (удержали 30% от стоимости). И сделали страховку в Согазе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 284 раза
Девочки, пришлось воспользоваться страховкой- дочь сильно затемпературила ночью. Класс Асистанс направил в пхукет инт.госпиталь. Вот мне по посещению врача некоторая непонятность - они без анализов на основании красного горла у ребенка и темп высокой сразу назначают антибиотики. Я спросила - а анализы, ответ был:"если еще 3 дня темпер при антибиотиках держаться будет, то повторный прием и анализы". А если это вирусная инфекция? К ассистансу претензий нет.

Сообщение Добавлено:  
Дополняю к написанному выше про согаз.Ребенка лечат дома уже несколько дней и возят каждый день на процедуры(отсасывают макроту),все бесплатно.Домой дали небулайзер,но под залог 3тыс.бат. Не понятна ситуация с паспортом,который забрали в первый день,до сих пор не отдали и сказали,что они его получат только после выписки.А если нужно уезжать домой,когда еще лечение не закончено,что тогда?Может это связано с праздниками и офис Согаза отдыхает,но как то это не правильно.Бангкок госпиталь по отзывам родителей отличный,отношение тоже на отл :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Ludmila_03
паспорт вернут только после оплаты всех счетов выставленных госриталем, так как они еще лечатся, то окончательного счета нет, если надо уезжать то звоните в страховую и решаете с ними этот вопрос, или они быстро оплачивают ваши счета и вы улетаете или вы сами всё оплачиваете и тут уже вам возмещают.

Сообщение Добавлено:  
Lila
Закончили лечение два дня назад,счет выставили 9200бат(был бронхит),паспорт ребенка до сих пор не отдали.Звонили все эти дни в Согаз,они говорят мы проверяем надобность вашего лечения,может это хроническое,тогда оплачивать родителям.В офисе страховой говорят мы перезвоним вам то через два часа,то через три.Вообщем тянут,оплачивать видимо не хотят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
Ludmila_03
Как они интересно смогут проверить обострение хронической болезни это было или же нет? :du_ma_et: :smile:

Но само ожидание неприятно и отношение сотрудников офиса также не радует :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
Ludmila_03 писал(а) 06 янв 2015, 13:54:
Согаз,

Согазу минус!!!! Это невиданно. НЕ ОГОВАРИВАЮТСЯ в страховой хронболезни. Интересно как они проверять будут. А если людям срочно выезжать!!!! И денег не осталось!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
Девочки, а кто нибудь делал страховку в МСК??? Как сработала, довольны?

Сообщение Добавлено:  
Оказывается и у нас Согаз.... А они вроде такие милые были в офисе! Блин и ребь заболел. Ну не совсем ребь, 23 года, но прилетел сегодня с температурой и кашлем. 39. Пока даю свое. завтра посмотрю, если что напишу сразу в компанию и о компании.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Elena751
Пишите, мы тоже в согасе застраховалась :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 284 раза
Согазу минус. Вот эта мутная тема с депозитом в виде паспорта или налички. Я бы поняла, если бы на время, пока страховая гарант.письмо пришлет. Но нет, видимо, пока оплатит.
Про нашу ситуацию. у нас было 2 приема у врача, последний вчера, а сегодня улетаем домой. те не наличку, ни, тем более, паспорт я оставить не могла,возвращают, по словам тайцев, через 3 дня. Сумму депозита типа заблокировали на моей банк.карте, по факту списали. Сказали, что госпиталь в течении месяца вернет (как из страховой деньги придут). Мне не критично, тк сумма небольшая, но такая страховка меня не устраивает. А если что-то серьезное и дорогое по стоимости? А если страховая откажет в выплате, а у меня никаких бумаг толком из госпиталя нет, ежели судиться придется... В-общем, дешевый сыр только в мышеловке.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
КлассАсистант гарант.письмо при первом обращении быстро выслал, второй раз часа через 2, из госпиталя повторно звонить пришлось.
Да, в пхукет инт.госпиталь (если машины своей нет) есть инф.служба, через них мы такси брали - дешевле и чек дают, можно потом со стр.комп. вернуть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Elena751
Вы только не говорите что он прилетел уже больной, а то откажут

Сообщение Добавлено:  
ГрадусЫ писал(а) 07 янв 2015, 17:33:
Вы только не говорите что он прилетел уже больной, а то откажут

Ну нет конечно. Пока отказывается ехать (мужик ведь ;;-))) ), температура то есть, то сбиваем. В общем уже получше.

Сообщение Добавлено:  
Про лихорадку Денге, тайскую медицину и разные виды страховок
http://vmtantsyura.livejournal.com/22874.html#comments

Сообщение Добавлено:  
Согаз так и не перечислил деньги :de_vil: за лечение ребенка,паспорт не отдают,в офисе каждый раз говорят проверяют страховой ли это случай.Посмотрим,впереди еще неделя до отлета домой

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов