Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 25 раз
Застраховалась сегодня в Тай (+Ю.Корея) в Либерти он лайн, класс ассистанс, франшизы нет. Получилось 2 взрослых + 2 ребенка (6 лет и 7 мес), 60 дней, кат Б, без приключений, 50 тыс евро, за все отдала 19070 руб. Отправляют в Samui International Hospital, но при необходимости могут отправить и Bangkok Hospital Samui

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, объясните, что такое франшиза? Муж застраховал ребенка по франшизе на 30тыс$. И теперь объяснить не может, как это вообще выглядеть будет...

Добавлено спустя 17 секунд:
Девочки, объясните, что такое франшиза? Муж застраховал ребенка по франшизе на 30тыс$. И теперь объяснить не может, как это вообще выглядеть будет...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вишенк@ писал(а) 25 дек 2014, 13:37:

Добавлено спустя 17 секунд:

Франшиза в медицинской страховке - это та сумма, которая не подлежит возмещению страховщиком – он заплатит только за более солидные затраты, а счета на несколько десятков долларов или евро, придется оплачивать самостоятельно. Сумма франшизы у каждой страховой разная, 30-50долларов (это что смотрела я)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Муж сказал, что 200$ сказали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вишенк@
Позвоните в страховую и всё узнайте!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
вишенк@ писал(а) 25 дек 2014, 13:47:
Муж сказал, что 200$ сказали

Если речь идет о Таиланде, то это 6,5 тыс. бат, т.е. Если у Вас (ребенка) наступил (ттт) страховой случай, и выставляю счет на 10 тыс. бат, то 6,5 тыс. бат Вы платите из своего кармана, а 3,5 оплачивает страховая...

Если совсем не устраивает, можете расторгнуть договор страхования, ведь услуга еще не предоставлена...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
А есть отзывы у кого-нибудь об Альфа-страховании?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 22 раза
Проконсультировалась со знакомыми страховщиками: и о класс- ассистанс, и о европ ассистанс отзывы хорошие. Конечно, это по общей статистике. Либерти - демократичный вариант по соотношению цена/качество, но у них риск "несчастный случай" надо отдельно оплачивать, как я поняла при оформлении полиса он-Лайн. а у Согаза, например, он включен в общую программу. Если ассистанс у них один и то же, то зачем платить больше?! Или я что-то не учла??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 284 раза
Mamax2

Согласна, поэтому тоже согаз выбрала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 73 раза
Сегодня воспользовались страховкой AIG, которую успели приобрести до 30 сентября :ya_hoo_oo:
Страховая сработала отлично, девушка оператор очень вежливая, даже спросила разрешение перезвонить нам через 2 дня, чтоб справиться о нашем здоровье :-) Да и еще, сразу же предложила перезвонить мне, так мой звонок дорогой для меня.
Мы поехали в Пхукет Интернешнл Госпиталь, так как живем совсем рядом с ним. Ожидание приема конечно было долгим, пока все документы заполнили (кстати, они на русском языке), пока в очереди посидели (детишек много на прием). Ну и я сидя в очереди сочиняла, как я буду изъясняться на английском с врачом, и, о боги, пришел переводчик. Об этом бонусе нас не предупреждали :-) замечу, что за его услуги мы отдельно не платили, может страховой выставят счет. ':roll:'
С переводчиком приём прошел на ура, мы все друг друга поняли и пошли лечиться ))) кстати, все лекарства нам выдали в госпитале, все это входит в стоимость приема и оплачивается страховой компанией. Теперь вот думаю, зачем я перла свой тревожный чемоданчик со всеми лекарствами :-) к слову, лекарства прописали все те, что есть в моей аптечке.
Кстати, вчера вечером, ближе к ночи, наши родственники со своим малышом тоже обратились в этот госпиталь. Страховая компания у них так же AIG. И их приняли несколько иначе, переводчика не было, лекарства после приема не выдали и попросили оставить залог 5000 бат (или 200$ или паспорт). А утром им позвонили и попросили приехать в госпиталь за лекарствами, к обеду вернули и залог.
А с нас залог не брали, видимо или страховая компания или бухгалтерия госпиталя сработали оперативно, так как мы обратились днем.
Ну, вот в принципе и весь наш опыт. Будте здоровы, не болейте! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 976 раз
Л`Ирондель
Скажите,вы сами выбрали госпиталь или вас направили?у нас тоже AIG годовая,может придется обратиться,муж руку ударил об лестницу в бассейне и распухла,пока думаем обращаться или сама по себе пройдет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ludmila_03
Я сказала сразу оператору, что мы живем возле Пхукет Интернешнл Госпиталь. Она все данные взяла у нас, а потом сбросила смс, что мы можем ехать именно в этот госпиталь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Л`Ирондель
Переводчик в госпитале-это услуга госпиталя, он не оплачивается отдельно)
А залог оставляли скорее всего потому что ночь была и Москва спала, подтверждение не высылали до утра.

Сообщение Добавлено:  
ГрадусЫ
Ну да, тоже потом подумала, что это услуга госпиталя (все в стоимости приема заложено), все-таки госпиталь на то и Интернешнл :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Л`Ирондель
переводчиком все ещё работает красавчик Дамир? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Залог просят оставить если случай может оказаться не страховым: воспаление хронической болезни или травма пооученная в нетрезвом состоянии и тп. С меня пытались взять залог, когда перепутали мишин насморк и порез совсем другого Миши при дайвинге :ps_ih: потом разобрались, залог вернули сразу, сильно извинялись и Мишу быстро приняли :smile: кстати, деньги за такси от/ до госпиталя тоже возмещает страховая :a_g_a:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Лунышка
К сожалению не знаю как его зовут, но это имя ему походит -высокий, стройный и смуглый :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
Tpt2500 писал(а) 24 дек 2014, 17:49:
Давайте называть вещи своими именами, Компании Дальлестрах больше нет, они переименовались в Компания Хоска, чтобы путаницы не возникало, и ассист у них тот же самый что и был раньше - Савитар групп!

Мы пару дней назад застраховались в дальлесстрахе,на бланке так и написанно было,именно эта кампания

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
:smile:
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Последний раз редактировалось Мурик 29 дек 2014, 11:16, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Л`Ирондель писал(а) 28 дек 2014, 13:28:
Лунышка
К сожалению не знаю как его зовут, но это имя ему походит -высокий, стройный и смуглый :mi_ga_et:

Это он :a_g_a:
Я ещё в первый раз приехала из ПИГ и сестре рассказала, что там такой переводчик- ему спасателем Малибу работать :-) :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Завтра в Тай на месяц с лишним. Застраховалась в Либерти. Цена вообще не гуманная - на 4 человека 33 дня 22 тысячи с активным отдыхом. Поглядим как работает. Надеюсь, правда, что пользоваться не придется. Это как раз тот случай, когда лучше уж пусть 22 тысячи будут прибылью страховой :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов