Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 977 раз
Elena751
Посмотрела свою страховку "AIG стандарт+" несчастный случай прописан,передвигаться на авто будем,на дороге всякое бывает

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
Fly-Fly писал(а) 04 дек 2014, 11:45:
Вот интересно, если сказать, что бегал, например, поскользнулся и полетел на асфальт и ободрал ногу (не упоминая мотобайк в случае отсутствия пометки "активный отдых" как разрешится ситуация?

У меня знакомый упал с байка, да еще и в алкогольном опьянении, в этот день в страховую не стал обращаться, на следующий день позвонил, сказал, что его сбил байк, когда переходил дорогу. СК сработала на все 100%. Немного в госпитале были вопросы, а почему не вчера обратился, видно, что раны уже затягиваются, но по большому счету госпиталь это мало волнует, главное какай документ они отправят в СК...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
gasha
К счастью, страховка не пригодилась :ti_pa: оформляла через интернет. Поэтому относительно их работы ничего полезного не скажу.
Отзывы разные читала, на тот момент это была одна из немногих страховых, о которой было больше положительного, чем отрицательного.
Но ценик сейчас... Не радует. :ps_ih:
Мурик знакомый очень разумно поступил. :ro_za: интересно, что за компания была.

У меня подруга живет в Тае. Там вообще ситуация была: муж въехал в дерево, машина всмятку, у него прав нет, еще и подшофе. Она приехала, оформили случай по местному КАСКО я так подозреваю, сказала, что была за рулем. В полиции только спросили есть ли синяк от ремня безопасности (что очевидно должно было остаться после такого происшествия). Она сказала нет, тайцы пожали плечами, все оформили, страховку им полностью выплатили :-)
Ps у нее права тайские

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Сегодня оформила страховку в СОГАЗе. Двое взрослых и двое детей программа "В" на 24 дня, вышло 4500р.
Оформляла онлайн.
Звонила в офис уточнить кое какие мелочи по оформлению, специалист сказала что не может мне особо помочь, потому что не знает как оформлять онлайн ':roll:'
но там оказалось все просто.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
и еще, девочки, кто-нибудь знает с какой больницей на Пхукете работает Класс-Ассист?
Специалист по телефону сказала - "не знаю".. ':roll:'

Последний раз редактировалось Nikusia 05 дек 2014, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Nikusia писал(а) 04 дек 2014, 21:20:
Специалист по телефону сказала - "не знаю"..
Спец СОГАЗА? Так они вообще не владеют ситуацией, как говорит СК: "

Мы не располагаем данной информацией, ассистанс ее не предоставляет, и самостоятельно выбирает в какую клинику направить. "
Прошу прощения, забыла добавить, что очень важно: когда Вы впервые обращаетесь к ассистансу, они всегда спрашивают, мол в каком районе Вы находитесь. Смело врите, что возле Phuket International Hospital или Bangkok Phuket Hospital, чтоб не отправили в Mission Hospital Phuket , Vachira Phuket Hospital, Patong Hospital, где нет переводчиков, и ужасные условия пребывания... Посмотрите в интернете, ходили слухи, что Bangkok Phuket Hospital выкупил под себя Phuket International Hospital, и теперь это одна сеть...

Если же Вам вдруг придется воспользоваться страховкой (т.т.т.), когда будете звонить ассистансу, говорите больше жути, не бойтесь приукрасить ситуацию, мол температура 39, а не 37, рвота, понос, судороги... Нельзя говорить про аллергию и про то , что перегрелся на солнце - это не страховые случаи. Это для того, чтоб ассистанс прислал гарантийку на бОльшую сумму. В Bangkok Phuket Hospital паспорт в залог не берут, только депозит... В Phuket International Hospital паспорт берут в залог, но зато лечение начнут сразу же. Если ассистанс барагозит и не совсем хочет платить, звоните в свою страховую, где брали полюс, это тоже помогает...

Всегда имейте деньги на телефоне, можно взять распечатку, деньги потом можно вернуть. До госпиталя и обратно всегда предлагают ехать самим, вызывайте на ресепшене такси и берите чек, деньги тоже возмещаются... Ну как то так. НЕ БОЛЕТЬ!!!

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Fly-Fly писал(а) 04 дек 2014, 19:53:
Мурик знакомый очень разумно поступил. :ro_za: интересно, что за компания была.

Задрыпанный и мною много раз мною проклятая СК Цюрих..)
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

За это сообщение автора Мурик поблагодарили: 2 Fly-FlyNikusia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Мурик писал(а) 04 дек 2014, 22:15:
Если же Вам вдруг придется воспользоваться страховкой (т.т.т.), когда будете звонить ассистансу, говорите больше жути, не бойтесь приукрасить ситуацию, мол температура 39, а не 37, рвота, понос, судороги... Нельзя говорить про аллергию и про то , что перегрелся на солнце - это не страховые случаи. Это для того, чтоб ассистанс прислал гарантийку не бОльшую сумму.

+1000
И Вообще эту цитату нужно в красную рамочку.
Не нужно говорить, что в море что то ужалило ( не стр. случай), отравился Том-Ямом, аллергия ....
Правильно сказала Мурик больше жути говорите..., что б страховая прислала гарантию не на 1500 батт а на 15 000.... а то всем приходится доплачивать самим..., а потом возвращать.... Про госпиталь тоже верно , когда пришлось воспользоваться Ст.., сказали что БангкокИнт Гос рядом...., а на самом деле до него час ехать...
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

За это сообщение автора @vok@do поблагодарил: Мурик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2014
Благодарил (а): 3 раза
Девочки! Я страховалась в Дальлесстрахе. Страховка на взрослого - 1 доллар в день, на ребенка от 2-х до 12 лет - 2 доллара, на ребенка до 2-х лет - 3 доллара за день. К сожалению, пришлось полежать с малышом в госпитале, Паттая мемориал, была высокая температура, счет потом для страховой выставили около 31 тыс. Бат. Хочется отдать должное страховой, сработано быстро и четко. После выписки из госпиталя, паспорт малыша остался залогом того, что когда страховая пришлет подтверждение оплаты счета, его можно будет забрать. Забрала паспорт на следующий день. Так что - рекомендую!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Девы, а кто летал на 5-6 месяце? Как и где страховаться? На пху на месяц))
Сорри если рядом уже обсуждали, ткните тогда :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, привет! Может кому пригодится моя история. В ноябре 2012 полетели в Паттайю с семьей, отчиму 65 тогда было, летели от Пегаса, т.е.страховка у нас была включена (Европейское Туристическое Страхование). Случился с ним там микроинсульт :cry_ing: Жили в Амбассадоре, обратились по телефону,указанному в страховке, рассказали ситуацию, случай полностью страховой. Девочки на том конце провода попросили дать трубку администратору, что мы и сделали. Через какое-то время приехали врачи и забрали нас в Бангкок Паттайю Госпиталь (он, кстати, входит в "черный список" у старховщиков, т.е. туда нас везти ну никак не должный были...) Проведя около трех часов там, нас перенаправили в сам Бангкок (не помню название клиники, но туда, куда должны были везти сразу, чтобы страховка покрывала лечение) Но за нахождение в клинике в Паттайе нам выставили счет на 46200!!! батт. Мы его платить отказались. Тогда клиника в Паттайе перевыставила счет на клинику в Бангкоке. В Бангкоке в больнице у нас забрали паспорт отчима, лечение там страховка полностью покрывала. Слава Богу, лечение помогло... :co_ol: Но, чтобы через 5 дней забрать нашего отчима и его паспорт, и улететь домой, нам пришлось заплатить эти самые 46200 (хорошо, что еще не все потратили), т.к. страховая контора не успевала перевести деньги до нашего отлета. Взяв все документы и чеки (обязательно оригиналы), описав подробно ситуацию, из Влада в теч.месяца я отправила все это дело в Москву заказным письмом, чтобы нам компенсировали расходы на лечение, хотя мало верилось в успех... Но... примерно через месяц на карточку пришла именно та сумма, которую мы и потратили. :ya_hoo_oo: Отдых конечно был испорчен, но хоть в деньгах не потеряли.
Выводы:
1. В том, что нас отправили в другой госпиталь - виновата оказалась гостиница (я так предполагаю, т.к. вызвать врачей "не той" скорой решили они.)
2. Страховая без единого вопроса компенсировала наши расходы (за что им спасибо)
3. Отчим (тьфу тьфу тьфу) полностью поправился :-ok-:

Полетев в мужем туда же через год уже сами (по билетам), делали страховку на всякий случай именно там (Европейское Туристическое Страхование), через инет заплатили 2600 на двоих. Не пригодилась :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Lila писал(а) 04 дек 2014, 14:00:
РЕСО теперь страхует всего на 14 дней :ps_ih:

Ну вот, неделю назад еще на месяц страховали. Я вот прям не знаю, что делать со страховокй в этом году. Вы уже что-нибудь решили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
tasha+
решили делать ВСК, франшиза там для деток до 2 лет, так же позвонила в их компанию ассистанс, мне там сказали, что по симптомам решается в частном порядке в какой госпиталь отправить ребенка, что если надо они отправляют в Самуи Бангкок Госпиталь.
tasha+
а самое лучшее совсем не воспользоваться страховкой :smile: , здоровья вам и не болеть!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Наталья Суслик
Ну как бы плохая работа страховой, на самом деле(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 41 раз
ГрадусЫ писал(а) 05 дек 2014, 17:18:
Наталья Суслик
Ну как бы плохая работа страховой, на самом деле(

Ну каждому свое... Отчима вылечили, деньги вернули - значит все хорошо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Девочки, в ВСК есть сейчас франшиза на детей младше двух лет?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Nastulya писал(а) 02 ноя 2014, 10:02:
Сделала страховку в Либерти. На 175 дней мне и двум детям с покрытием 30 тыс евро, обычный отдых вышло 21945. Оплатила по карте, полис выслали на электронку. Очень все быстро получилось, не хочется, чтобы что-нибудь случилось, но если что отпишусь, как они работают. :smile: летим сегодня.

Насть, кто у них ассистанс? Не знаешь с каким госпиталем работают?

Сообщение Добавлено:  
Кошара
Лена, ты ездила в сыночком в животике в тай? Скажи как и где страховалась? Какие нюансы? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Степина Мама
Я его оттуда в животике привезла :-)

Сообщение Добавлено:  
Кошара писал(а) 05 дек 2014, 17:42:
Степина Мама
Я его оттуда в животике привезла :-)

:-) ясно, да невестка хочет его туда свозить :-) я честно против)) но ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Кошара писал(а) 05 дек 2014, 17:31:
Насть, кто у них ассистанс? Не знаешь с каким госпиталем работают?

Во всех странах Класс-Ассист.
И еще, сперла с Винского:
Цитата:
" Внимание Таиланд!!!
В Таиланде участились случаи неадекватности клиник ( не зависимо от клиники), в связи с чем хочу дать несколько рекомендаций
1. Цены на лечение в клиниках неимоверно высокие, стоит брать страховую сумму от 50 000 евро!
2. Если вы планируете находиться в Таиланде более месяца, оформляйте полис на весь срок пребывания сразу. Так как лечение может не уложиться в даты указанные в страховке, и мы будем вынуждены транспортировать вас в Россию, для дальнейшего лечения
3. Если вы едете через Таиланд транзитом, или страховой случай произошел за несколько дней до вылета, постарайтесь не отдавать паспорт, если сумма не большая, то лучше самостоятельно оплатить, предварительно согласовав с ассистансом. После чего обратиться к нам за выплатой по приезду в Россию.

Внимание! Важно!!! - Мопеды, скутера, мотоциклы и пр...

В связи с участившимися случаями травм при езде на мотороллерах, скутерах, мопедах и мотоциклах, особенно в странах Юго-Восточной Азии, по всем полисам купленным с 01.02.2014, при осуществлении выплат, мы будем действовать согласно действующему законодательству, той страны, где произошел страховой случай. Отсутствие навыков управления транспортным средством, несет в себе повышенный риск не только для водителя но и для окружающих.

Обращаю ваше внимание, что в Таиланде, Малайзии, Вьетнаме и другим странам, для управления транспортным средством более 50 куб, требуются права Категории А, не смотря на то, что преследуя свои корыстные интересы, пункты аренды выдают скутеры и мопеды, не требуя прав.

Купленный риск активный отдых, без наличия прав категории А, покрывать риск езды на мопедах/скутерах/мотоциклах не будет.
Такая же ситуация и с прокатными авто, для которых нужна категория В.

Прошу принять во внимание, при покупке полисов. "

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Мурик
Я тоже читала этот сообшение представителя Либерти. У них как бэ.. И так цены существенно повысились, а если еще брать от 50 тыс. евро... Страховка просто "золотая" получается.
Я все ж думаю, что это "нагнетание" обстановки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
застраховала на 75 суток взрослых 2-е, дети 12 лет, 6 лет, 3,5 года - 10650 рублей

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов