Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Vikachka Sh писал(а) 21 окт 2014, 17:10:
В том году ездили на 4 мес и много болели с ребенком, нам компания до сих пор ничего не выплатила!

а что за компания?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Я что-то вообще в шоке от стоимости страховки в этом году, средняя цена куда я обращалась на троих на два месяца пятьдесят тысяч :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
Lila,
Lila писал(а) 21 окт 2014, 20:30:
цена куда я обращалась на троих на два месяца пятьдесят тысяч
вообще неадекват...

Те кто живет на Пхукете хвалят Либерти, мои любимые партнеры, через кого снимаем жилье- Дальлесстрах, могу завтра уточнить... Сама в этом году страховалась в американской СК, не айс, но и цена 225 ам дол за двоих по 50 тысяч зелени на каждого, но у меня был страховой случай на 300 тысяч...
На ФБ есть "единая справочная на пхукете" там регулярно поднимается этот вопрос... Я всегда читаю там и долгожители Пху там раздают советы. Ну, как то так.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
Мурик
:ro_za: у нас Самуи, это по страховке вообще жесть :ps_ih: , как отдельное государство :ps_ih:

Заголовок сообщения: Медицинская страховка на Самуи
Сообщение Добавлено:  
На Самуи два госпиталя которые принимают туристов:
Samui International Hospital (SIH)
http://www.sih.co.th/eindex.htm
Bangkok Hospital Samui
http://www.samuihospital.com/overview.html

я как турист обращалась в эти два госпиталя, конечно же Bangkok Hospital Samui лучше по качеству обслуживания, в Samui International Hospital нет педиатра и нет детской интенсивной терапии, там есть только врач общей практики (семейный врач) который может посмотреть ребенка.

Samui International Hospital работает со всеми страховыми компаниями которые работают на Российском рынке на данный момент, если есть сомнение можно проверить компанию ассистанс на сайте госпиталя.
и теперь самое печальное :-( , Bangkok Hospital Samui до настоящего времени работал с тремя Российскими компаниями:
- ингосстрах
- согласие
- AIG
на сегодня:
- ингосстрах подняли негуманно расценки и ввели франшизу;
- согласние также повысили стоимость расценок на страховку;
- AIG больше совсем не страхует туристов.

девочки, давайте кто что найдет по страховки на Самуи будем длиться тут информацией и тут писать отзывы по страховым случаям (ттт)
в прошлом году я звонила Валентину спрашивала с кем госпиталь работает нормально из Российских страховых компаний, но он уволился и теперь даже не знаю где взять такую информацию :-(, может кто страхуется у иностранных компаний...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Тоже буду рада любой информации, так как еду на самуи с ребенком на 2 месяца. В прошлом году страховала его в согласии, обошлась страховка в 12 тысяч с покрытием 30 тыс. В этом году цена непрелично выросла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 23 раза
По поводу страховки на Пхукете : написала вопрос на официальном сайте Бангкок Пхукет госпиталя - тишина, хотя сервис обещал ответ в 24 часа. А вот что мне отписали на сайте который развивают русские в Тае :

"Как нам пояснили в Бангкок госпитале (Пхукет), наиболее качественное обслуживание и отсутствие нареканий у трех ассистансов - ISoS, AIG и Balt assistance. Выбирайте страховые компании, которые работают с ними.

Однако, как нам опять же пояснили в госпитале, "российская страховка без сбоев и проблем - это практически нонсенс", бывали случаи, когда российская страховая компания попросту не возмещала больнице расходы на лечение.

В связи с этим, в тайских больницах сложилась практика настороженно относиться к русским страховкам. Конкретно в Бангкок госпитале при поступлении в больницу с российской страховкой требуют депозит в размере 20 тыс. бат. Также депозит могут потребовать при выписке"

В общем как всегда на Руси : На страховку надейся , но сам не плошай. :ps_ih:

И ещё черный список страховых указали :
- AAP THAILAND (ассистент российских страховых компаний в Таиланде))
Причина:
Компания входит в черный список некоторых госпиталей Пхукета, т.к. не всегда исполняет обязательства по оплате за лечение застрахованных лиц

-Европейское Туристическое Страхование (ERV)
Причина: Причина по этой ссылке http://fox2fox.today/news/phuketnews/ru ... lchik.html
-Ингосстрах
Причина:
Компания входит в черный список некоторых госпиталей Пхукета, т.к. не всегда исполняет обязательства по оплате за лечение застрахованных лиц

-Росгосстрах
Причина:

-Цюрих (Zurich)
Причина:

За это сообщение автора taSat поблагодарил: Л`Ирондель

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2011
Девочки, помогите советом. Едем на Пхукет с малышкой 10 мес. позвонила в Согласие цена на малышку совсем не гуманная на 2 нед, 300 дол. с ассистантом ISOS, если Савитар 150, они заверяют что с Савитаром проблем у туристов которые у них брали страховку не возникало, они спец. узнавали, но как то боязно в Интернете есть отзывы отрицательные, в ВСК цена гуманная у них ассистант Медассист, про него вообще отзывы не нахожу, может кто сталкивался с работой дынных ассистантов при наступлении страхового случая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2014
Благодарил (а): 9 раз
tasha+
Вампиры страховка обошлась в 12т, что то круто. Нам обошлась в 110 $ на 30 дней, в ингострах

Добавлено спустя 48 секунд:
tasha+
Не вампиры)))) а вам , та хотела написать...пардон

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
Девочки, подскажите, а что вообще такое ассистанс??? Какую роль он играет с страховке??? И какой лучше выбирать при поездке в Тайланд( Бангкок,КоЧанг)???

Сообщение Добавлено:  
leksik
Организацией медицинской помощи занимается ассистанская компания. Именно Ассистансу Вы звоните при наступлении страхового случая , так как они выбирают в какой госпиталь направить. Они всегда пишут гарантийное письмо, основной вопрос лишь в клинике, принимает она его или нет.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2014
Благодарил (а): 9 раз
Девочки добрый день. Подскажите Согаз надежная страховая компания? Кто ЗНАЕТ?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, хочу посоветоваться. Едем на 10 дней от Анекс тур, у них страховка в СК СУРГУТНЕФТЕГАЗ :smile: Как считаете, нужно оформить доп. страховку?
Вы узнайте, а кто у это этой СК ассистанская компания, тогда и пляшите от этого... Узнайте на сайте , работают ли с ними этого госпиталя Ассистанс...
Про доп страховку, ну, это по желанию...

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
А модераторам хочу посоветовать... Не за * Подпись временно отключена за нарушение правил. А следить за темой.. А то дайте № Веры... хрен победи чего... Вы должны следить ЗА ИНФОрМАЦИЕЙ... И передавать инфу в нужном ракурсе и достоверно, мол , вчера была, знаю... Сами то почти год не выезжали в Таиланд, а пантов , на мульен...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Мурик
Ну мы с тобой не по наслышке знаем, что страховка нужна! С каждым годом страховщики преподносят *сюрпризы*!
Буду определятся ближе к отлёту ! Сейчас первые *Ласточки* на зимовку полетят, надеюсь будут отписываться !
Девочки новенькие, может в *переделки* не попадали....
Страховку мед.туриста и авто , конечно не надо сравнивать .......

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Мурик
А какая связь между предупреждением, вынесенным вам за ненормативную лексику, и поездками модераторов в Таиланд? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Летим на Паттайю (ребенку 1,5 года), думала сделать страховку, но знакомые сказали, что смысла нет. Т.к. если наступает страховой случай, то вы все равно платите со своего кармана, а деньги страховая компания возвращает только по приезду (и не факт, что вы у нее их выбьете). Раньше не заморачивались т.к. летали по путевкам и без ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Не такие большие деньги страховка стоит, даже если не понадобится. Уж лучше застраховать ребенка.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 416 раз
Сделала страховку в Либерти. На 175 дней мне и двум детям с покрытием 30 тыс евро, обычный отдых вышло 21945. Оплатила по карте, полис выслали на электронку. Очень все быстро получилось, не хочется, чтобы что-нибудь случилось, но если что отпишусь, как они работают. :smile: летим сегодня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
вишенк@
Здесь,в этой теме девочки много раз говорили про то,что пользовались своими страховыми полисами.Все оплачивала страховая компания и они ничего сами не платили со своего кармана.Все зависит от того,у кого вы покупали страховку,видимо вашим знакомым не повезло в этом деле

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Ludmila_03
Подскажите пожалуйста хорошую страховую?
И может кто знает, во сколько обойдется страховка ребенку на 1 мес?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов