Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 563 ]  Страница 12 из 29  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тай самостоятельно - 6
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, случайно,может кто звонил в консульство Тайланда МОСКОВСКОЕ!!!!???? выдают они визы на три мес или пол года?
а то наше местное не выдает с 10июня (самый прикол,хоть бы на сайте написали эту новость) и когда снова начнут неизвестно
а уже было бы неплохо покупать билеты :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
а еще у нас сейчас в тае дядечка знакомый,сказал,что вроде как Камбоджу закроют в плане выезда-заезда для продления визы..... :sh_ok: :sh_ok:
а выезжать в туже Малайзию всей семьей два раза совсем не хочется,дорогова-то уж получится, а так хочется уехать в Тай на зимовку :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: пока есть возможность

Сообщение Добавлено:  
АнЭтка
Мои друзья пытались получить визу в Лаосе, и если парню бизнес визу выдали, то девушке - долгсрочную нон-иммигрант - нет, сославшичь на неполный комплект документов, хотя все доки были сфотаны со стенда и подготовлены в соответсвие с увиденным.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
И вот на какую заметку вчера случайно наткнулась...

Держателям многократных туристических виз из России и Украины оказано во въезде в Таиланд

Журналисты новостного портала ThaiVisa отправились в минувшие выходные на несколько пограничных контрольно-пропускных пунктов, чтобы прокомментировать "нынешнюю ситуацию для иностранных граждан, пытающихся продлить свое пребывание в Таиланде".

Sungai Kolok (Южный Таиланд): По крайней мере, 20-ти иностранным гражданам было отказано 14 июля во въезде в Таиланд по их 60-ти дневным туристическим визам при попытке вернуться в Таиланд через пограничный контрольно-пропускной пункт Sungai Kolok в провинции Наратхиват.

Наратхиват является популярным местом виза ранов, чтобы выйти и вновь войти в страну для того, чтобы продлить свое пребывание в Таиланде.

Все иностранцы, которым был запрещен въезд, имели предыдущую историю нескольких записей визовых освобожденных или многократно последовательных туристических виз.

Восемь иностранных граждан из России, США, Украины, Италии, Великобритании, Румынии и Новой Зеландии имели действующие визы, выданные за рубежом, в том числе в Малайзии от Королевского тайского консульства в Пенанге и Кота-Бару.

Иммиграционные чиновники Sungai Kolok, а также в нескольких других пунктов пропуска на юге сказали, что действуют по распоряжению иммиграционного Бюро Бангкока, отказывая во въезде иностранцам, использующих 60-ти дневные туристические визы.

Репортер из Thaivisa.com стал свидетелем того, когда сотрудники иммиграционного пункта в Sungai Kolok Иммиграционные отказали во въезде в воскресенье всем держателям туристических виз, пытавшимся пресечь границу.

"Все, кому было отказано во въезде, находились в полном неверии в сложившуюся ситуацию, многие из них были в шоке, и обеспокоенными покидали КПП", рассказывает журналист ThaiVisa.

Иммиграционные власти вежливо порекомендовали им сесть на автобус или самолет в Куала-Лумпур и отправляться в столицу Малайзии, а не в Таиланд.

Согласно официальным правилам иммиграционных пограничных служб, иностранцы могут иметь — максимально один штамп 30-дневного освобождения или туристическую визу и никаких предыдущих продлений туристических виз.

Сотрудники погранично-пропускного пункта Sungai Kolok рассказали журналистам thaivisa.com, что владельцам паспортов из России, Лаоса, Вьетнама и Южной Кореи уже не "Добро пожаловать в Таиланд" через их контрольно-пропускной пункт. Офицер сказал: "Вы турист в течение 30 дней, не более".

Пограничники пояснили журналистам, что действуют официально, на основании распоряжения Бюро иммиграции в Бангкоке.

Новая форма, представленная ниже, обязательна к заполнению, когда обладатели туристических виз въезжают в Таиланд через пограничный контрольно-пропускной пункт Сатун.

В течение 2-х часов журналист Thaivisa наблюдал за ситуацией в Sungai Kolok пограничном пункте: "Иностранцам с туристическими визами было отказано во въезде, в то время как обладатели неиммиграционных виз въезжали в Таиланд без каких-либо проблем".

Ранее Министерство иностранных дел распространило информацию через иностранные посольства Королевства Таиланд и консульства Таиланда по всему миру, что людям с многократными последовательными записями туристических виз будет отказано во въезде в Таиланде с 13 августа.

#новости@rusinthai
#Таиланд #Thailand #Bangkok #Бангкок #Паттайя #Pattaya #Пхукет #Phuket #Krabi #Краби #Samui #Самуи #Chiang_mai #Чианг_Май
©thailand-news

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Продлить пребывание в Таиланде можно будет на 30 дней Иммиграционное Бюро сообщает, что с 29 числа следующего месяца туристы, прибывшие в страну по 30-дневному штампу, смогут продлить его еще на 30 дней в ближайшем отделении Иммиграционной Службы. Сейчас действие такого штампа продлевается всего на 7 дней по цене в 1900 батов. С 29 августа стоимость продления останется прежней. Фактически турист сможет оставаться в Таиланде в течение 60 дней.

...проливается свет на новые правила игры, осталось додаться, когда визовый отдел заработает в прежнем режиме :-)

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
Не хило за две тысячи баттов :ps_ih:
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Mavelle писал(а) 28 июл 2014, 23:30:
Не хило за две тысячи баттов

Ну так виза на 2 месяца изначально почти столько стоила... В Китай например виза на 30 дней стОит 1500, так еще 2 раза в консульство мотаться :du_ma_et:

Заголовок сообщения: Re: А кто был на Самуи - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Аня-мама писал(а) 14 июл 2014, 16:46:
вот нашла, кому интересно: Власти Таиланда сообщили о введении мер по борьбе с нарушениями миграционного режима теми иностранными гражданами, которые по окончании срока безвизового пребывания в Королевстве регулярно выезжают в соседние государства и сразу же возвращаются обратно, избегая тем самым оформления соответствующих виз согласно миграционному законодательству страны. Сообщается, что начиная с 12 августа 2014 года таким гражданам будет отказано во въезде в Таиланд.
В этой связи российским гражданам рекомендуется при планировании долгосрочных поездок в Таиланд заблаговременно обращаться в тайские дипломатические представительства и консульские учреждения за получением виз соответствующих категорий (информация Ростуризма).

Девочки, кто по консульству какие новости знает? Они открываться думают ? Мне маме надо визу делать, в Лаос не оч хочется ехать.
А вообще с визами счас такой бардак здесь. Народ депортируют без объяснения причин и в черный список, причем тех у кого студенческая годовая виза. Я хотела в синг слетать и отменила пока, потому что у нас ходят слухи что до конца года лучше не рисковать и не выезжать( у меня студ виза). Так что зимующие-имейте в виду-с визами проблемы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2014
ГрадусЫ писал(а) 29 июл 2014, 17:50:
Аня-мама писал(а) 14 июл 2014, 16:46:
вот нашла, кому интересно: Власти Таиланда сообщили о введении мер по борьбе с нарушениями миграционного режима теми иностранными гражданами, которые по окончании срока безвизового пребывания в Королевстве регулярно выезжают в соседние государства и сразу же возвращаются обратно, избегая тем самым оформления соответствующих виз согласно миграционному законодательству страны. Сообщается, что начиная с 12 августа 2014 года таким гражданам будет отказано во въезде в Таиланд.
В этой связи российским гражданам рекомендуется при планировании долгосрочных поездок в Таиланд заблаговременно обращаться в тайские дипломатические представительства и консульские учреждения за получением виз соответствующих категорий (информация Ростуризма).

Девочки, кто по консульству какие новости знает? Они открываться думают ? Мне маме надо визу делать, в Лаос не оч хочется ехать.
А вообще с визами счас такой бардак здесь. Народ депортируют без объяснения причин и в черный список, причем тех у кого студенческая годовая виза. Я хотела в синг слетать и отменила пока, потому что у нас ходят слухи что до конца года лучше не рисковать и не выезжать( у меня студ виза). Так что зимующие-имейте в виду-с визами проблемы

Кошмар какой! Спасибо, очень полезная информация!

Сообщение Добавлено:  
ГрадусЫ писал(а) 29 июл 2014, 17:50:
Девочки, кто по консульству какие новости знает? Они открываться думают ? Мне маме надо визу делать, в Лаос не оч хочется ехать.)

Аня, привет. Лаос не выдает визы. Придирается к каждой запятой и заворачивает при любом поводе. Мои друзья с большим трудом получили годовую визу в Малайзии и то, только потому что документы составляли тайские юристы.
В Москве без проблем получают сейчас, по крайней мере моя знакомая полугодовую получила в день обращения. Сейчас еще одно семейство планирует подавать документы на годовую визу...посмотрим....
А наше консульство курит бамбук пока...

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
Да вчера только звонила в компанию которая в Лаос возит. Сказали все норм, все дают, у меня 17го поедет по дружка, потом напишу

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Crystallina
Годовую какую? У меня школа на годовую студ так же возит в Лаос, все дают

Сообщение Добавлено:  
ГрадусЫ писал(а) 30 июл 2014, 12:33:
Crystallina
Да вчера только звонила в компанию которая в Лаос возит. Сказали все норм, все дают, у меня 17го поедет по дружка, потом напишу

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Crystallina
Годовую какую? У меня школа на годовую студ так же возит в Лаос, все дают

Обычную годовую нон-иммигрант. Не ученическую.
они месяц назад вернулись из Тая (тоже была годовая визу нетуристическая), решили еще на год там пожить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 8 раз
У меня знакомые в июле ездили в Лаос, оформили студенческие визы на 3 года

Сообщение Добавлено:  
Marys`ka
:ro_za:
Это ученическая, не спорю; мои друзья планировали обычную годовую нон-иммигран получить. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Marys`ka
На 3 года? Это че за студ виза?

Сообщение Добавлено:  
Посольство в Мск не выдает визы категории нон-о. Только туристические, увы.... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А кто-нибудь недавно ,а именно с 10 июня,когда наши перестали выдавать визы,делал визу через Москву? как происходит процесс,как долго,как отправляли документы...на какой срок делали и сколько все обошлось?

Сообщение Добавлено:  
АнЭтка
Я вот ровно над вами написала......выдают только туристические.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Crystallina
Ну мне и надо туристическую нв три мес. Меня интересует момент сколько дней ее делают в Москве и как туда,если кто делал переправлял документы,оплату производил. Подробности.... Потому что отправлять паспорт как никак оригинал,тут в местном,например нам делали визу за пару часов,так как у нашей семьи есть квартира в Тае,мы прилагали копию документов на квартиру,и поэтому так быстро все происходило

Сообщение Добавлено:  
АнЭтка
В нашем консульстве и безо всякой недвижимости в тае влегкую выдавали нон-о на год...
И не за пару часов - за 5 минут (при готовых документах)
1200 2х месячная тур. Вся информация о ценах и сроках есть на сайте Посольства.
Но смысла 2х мес тур делать я не вижу, если оставаться ровно на 60суток. Продление штампа в иммигрейшн офисе сейчас не на 7 а на 30 суток дополнительно за те же 1900.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 30 раз
Crystallina писал(а) 06 авг 2014, 12:09:
Посольство в Мск не выдает визы категории нон-о. Только туристические, увы.... :de_vil:

Я в Москве месяц назад нон о получила.

Сообщение Добавлено:  
ЛараTwinsLand
На какой период? Моим друзьям вчера отказали в нон - о годовой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 563 ]  Страница 12 из 29  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов