Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Загадочная
Да я знаю что они ценник ломят :-(
Вы посмотрите на мою линейку :hi_hi_hi: я в аиг страховалась 4 года на 3-4 месяца и у меня именно младенец тогда ребенка была, не волнуйтесь, обслуживают вообще без лишнего пика.
Кстати, до того как я нашла аиг я тож страховала старшего в двух компаниях на всяк случай, поэтому у меня опыт большой :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
ГрадусЫ писал(а) 29 июл 2014, 18:33:
Загадочная
Да я знаю что они ценник ломят :-(
Вы посмотрите на мою линейку :hi_hi_hi: я в аиг страховалась 4 года на 3-4 месяца и у меня именно младенец тогда ребенка была, не волнуйтесь, обслуживают вообще без лишнего пика.
Кстати, до того как я нашла аиг я тож страховала старшего в двух компаниях на всяк случай, поэтому у меня опыт большой :hi_hi_hi:

Я уже посмотрела :hi_hi_hi: Ну хоть не одна я такая бешенная мамаша :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2014
ГрадусЫ писал(а) 29 июл 2014, 18:05:
Давно я в тему не заходила :smile: смотрю пора уже у aig проценты требовать за раскрутка. :smile:
А если серьезно- еще раз- всем рекомендую!
И расскажу уже сейчас, когда почти прошли эмоции.
В декабре накануне покупки страховки я узнала, что беременна и успела сделать страховку покрывающую бер у аиг. 4 декабря я узнала, что бер моя замерла и меня почистили. 9 декабря после заверения врачей и двух узи я улетела сюда. 10 дек у меня открылось маточное кровотечение. Мой любимый аиг покрыл мне мое обследование, медикаменты и тп, хотя страховой случай начался на территории России !!! И это было следствие неправильного лечения в России!!( то есть, понимаем-в других компаниях отказ сразу, я, если честно, думала аиг тоже откажет).на фоне медикаментов кровотечение останавливаеться, но на след ночь я проснулась просто в луже. Звоню им-они мне просто кричат-быстро скорую! Но бкк-птт госпиталь тупит и предлагает ехать самим. Пока доехала все штаны и мастерка хоть выживай. Короч, реанимация, вызов врача среди ночи( они не дежурят в госпитале), повторная операция, госпитализация( сутки в бкк-птт 50000). Все мне покрыли, за что им просто огромное спасибо. И за моральную поддержку тоже. Еще раз-берите их и не сомневайтесь, тем более что стоимость полиса смешная по сравнению с другими. Ну а я тихо плачу в уголке, потому что страхуют они тока путешественников, по условиям полиса я должна проживать не менее 6 мес в России между поездками, поэтому я не попадаю :ny_tik:

Какая история у вас, у меня аж сердце замерло. Очень вам сочувствую, такая ситуация страшная.
Вот уж не думала, что страховая и в такой ситуации выплатит. Я как раз планирую осенью в Тай лететь и выбираю. Теперь обязательно к аиг присмотрюсь, раз тут так на форуме ее хвалят.

За это сообщение автора МарусяМяу поблагодарил: ГрадусЫ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
Девочки, а где во Владивостоке есть офисы этого АИГ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 133 раза
leksik писал(а) 30 июл 2014, 12:43:

Во Владивостоке их офиса, к сожалению, нет.
Изображение

За это сообщение автора tatibear поблагодарил: leksik

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
tatibear писал(а) 30 июл 2014, 12:48:
leksik писал(а) 30 июл 2014, 12:43:

Во Владивостоке их офиса, к сожалению, нет.

А как тогда вы покупали страховку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 133 раза
Можно, например, обратиться к одному из партнеров (представителей) страх. компании. Их довольно много. http://www.aig.ru/travel-companies_803_402905.html Либо я списывалась с Верой (которую девочки упоминали выше). Я так поняла, что она работает в самой страховой компании. Написала ей на электронку. Она очень оперативно отвечает на все вопросы.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
У меня девочка знакомая покупала страховку у компании-партнера - «Виза Конкорд Авиа». Тоже все слаженно и оперативно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 73 раза
Национальное туристическое управление Таиланда решило сделать отличный подарок всем иностранным туристам в возрасте от 1 года до 70 лет.
ВЫ можете приобрести онлайн ПОЛНУЮ СТРАХОВКУ всего за 650 бат в неделю на человека непосредственно от Национального туристического управления Таиланда.
"Tourism Authority of Thailand has cooperated with top non-life insurers ; Muang Thai Insurance, Chao Phaya Insurance, Siam City Insurance and Krungthai Panich Insurance gladly to offer “special travel insurance exclusively for foreign tourists” who will travel to Thailand in the form of online insurance which is convenient and provides instant coverage. Additionally, after making online payment, the insurance policy will be sent to the insured’s e-mail immediately. Premium starts from 650 Baht only and highest sum insured is 1,000,000 Baht with full coverage including accident, trip cancellation, loss or damage of baggage / personal belongings, accommodation fees in case the airport is being closed, 24-hour emergency assistance by Allianz Global Assistance."

http://www.tourismthailand.org/ThailandTravelShield/
онлайн покупка страховки https://online.muangthaiinsurance.com/webapps/mti/secure_apps/MTIProducts.aspx

Власти Таиланда совместно со страховыми компаниями расширили с 24 июля этого года действие страховых полисов для туристов, включив в них случаи, связанные с беспорядками в стране, сообщил журналистам заместитель главы национального Совета по вопросам мира и порядка Таиланда, командующий Военно-морскими силами страны адмирал Наронг Пипатанасаи.

"С 24 июля страховые компании стали включать в полисы случаи, связанные с происшествиями во время возможных беспорядков в стране", - сказал Н.Пипатанасаи.

Он пояснил, что действие страховых полисов иностранных туристов теперь распространяется на несчастные случаи, которые могут случиться с путешественниками во время возможных беспорядков в стране,

"Наша цель заключается в том, чтобы показать всем, что Таиланд абсолютно безопасен для туристов", - сообщил Н.Пипатанасаи.

В Таиланде на этой неделе стартовал тур для журналистов со всего мира, который призван показать, что в стране сейчас все спокойно и военный переворот никак не сказался на отдыхе и безопасности туристов.

Источник: http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=512813#ixzz38zeCY1Dv

За это сообщение автора Л`Ирондель поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
У меня какой-то мандраж. Беспокоюсь за бесплатное страхование младенца в АИГ. Думаю, сына еще где-нибудь застраховать, чтобы уж наверняка :ps_ih:[/quote]

Не переживайте! Я оформляла страховки в AIG. С 16 июля по 1 августа. Как раз на себя с младенцем. Моему мальчику 1год и 2 мес. Прожили на Пукете полтора месяца, без проблем. И вдруг за два дня до вылета темп. 39,4 :sh_ok: .
Со страховой вообще никаких проблем не возникло! Приехали в Бангкок госпиталь, гарантийное письмо уже было там. Врач посмотрела, сказала, что пока не может разрешить лететь домой. Назначили повторный прием на следующий день, прямо в день нашего вылета и последний день страховки. Страховая все оплатила.
Теперь планируем лететь в Европу, страховаться будем снова в AIG.
Страховки я оформляла, обратившись напрямую на электронный адрес компании, который нашли на их сайте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2014
nidel писал(а) 03 авг 2014, 23:35:
Не переживайте! Я оформляла страховки в AIG. С 16 июля по 1 августа. Как раз на себя с младенцем. Моему мальчику 1год и 2 мес. Прожили на Пукете полтора месяца, без проблем. И вдруг за два дня до вылета темп. 39,4 .
Со страховой вообще никаких проблем не возникло! Приехали в Бангкок госпиталь, гарантийное письмо уже было там. Врач посмотрела, сказала, что пока не может разрешить лететь домой. Назначили повторный прием на следующий день, прямо в день нашего вылета и последний день страховки. Страховая все оплатила.
Страховки я оформляла, обратившись напрямую на электронный адрес компании, который нашли на их сайте.

А в Европе AIG тоже отлично себя показывают? Теперь точно у них буду оформлять договор. Я тут координаты Веры ждала, попробую на сайт обратиться, как вы пишете. Спасибо, мне этот рассказ помог точно определиться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
МарусяМяу
Про Европу пока не знаю, но очень надеюсь, что так же!!!
Я оформляла пять полисов у них, двумя пришлось воспользоваться, оба раза без проблем. Конечно, лучше бы они вообще не пригодились, но дети есть дети...
Единственное, Вы не затягивайте по времени. Так как оплату надо будет перевести на их счет, лучше иметь в запасе несколько дней. Как только они получат деньги, сразу пришлют Вам полис.
Удачи и лучше не болейте там :smile:

Сообщение Добавлено:  
nidel писал(а) 03 авг 2014, 23:35:
У меня какой-то мандраж. Беспокоюсь за бесплатное страхование младенца в АИГ. Думаю, сына еще где-нибудь застраховать, чтобы уж наверняка :ps_ih:

Не переживайте! Я оформляла страховки в AIG. С 16 июля по 1 августа. Как раз на себя с младенцем. Моему мальчику 1год и 2 мес. Прожили на Пукете полтора месяца, без проблем. И вдруг за два дня до вылета темп. 39,4 :sh_ok: .
Страховки я оформляла, обратившись напрямую на электронный адрес компании, который нашли на их сайте.[/quote]

И моему мальчику столько же :smile: Спасибо за информацию :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, в АИГ, если не дай Бог что-то случается во время управления автомобилем в Тае - это страховой случай? Права у мужа только российские, но я где-то читала, что есть какая-то конвенция, по которой наши права там действительны.

Сообщение Добавлено:  
И еще вот такой пункт вычитала в правилах страхования АИГ. Там написано, что в случае госпитализации при болезни или несчастном случае, Страховая выплата осуществляется с учетом Франшизы, которая составляет сумму за первые три дня пребывания в больнице. То есть первые три дня плачу сама, а только потом страховая будет платить за лечение в стационаре? Девочки вроде бы писали, что с первого дня АИГ все оплачивал при госпитализации. Ничего не понимаю, если честно. Но слов из Правил не выкинешь. Вере написала, жду ответа.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Вчера застраховались в согласии, цены выросли капец!!!! На 20 дней страховка на беременную, ребенок 1.9, ребенок 9 лет и муж стоила нам 16 тыщ :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Загадочная
Я ни копейки не платила, надо брать программу без франшизы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Девочки, как или где Вы оформляете страховку в АИГ ? Пишите на эл.адрес указвнный на сайте travel.russia@aig.com ?

Сообщение Добавлено:  
ГрадусЫ писал(а) 07 авг 2014, 13:07:
Загадочная
Я ни копейки не платила, надо брать программу без франшизы

этот пункт относится к программам с включенной опцией выплат по факту госпитализации, те это дополнительные! Выплаты- не переживайте. Но все-таки еще раз уточню- менялись ли правила. И позже написала - Валерия, так сейчас и есть. Не волнуйтесь- медицинские расходы у нас без франшиз. Я так поняла, что вроде бы оплатят госпитализацию сразу, а что за доп. выплаты уточняю :-)
И еще у меня был вопрос по поводу покрытия рисков, если берешь в Тае машину. Может, кому пригодится. Вот ответ -если кому-то или чему- то будет нанесен ущерб - ДТП- мы этот ущерб компенсировать не будем. Вред машине также. Но лечить мы будем тех, кто был внутри Да, конечно- соблюдение ПДД обязательно!

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Вообще, Вера - супер молодец. Столько терпения, я уже сама себе не рада. Я с таким рвением до этого выбирала только коляску :-)

Сообщение Добавлено:  
О страховке изнутри Тайланда. Мой товарищ, уехавший на пмж в Патаевку в прошлом году стал страховым агентом одной из тайских страховых компаний, о чем и повествует в своем блоге. Кому интересно- ниже ссылка.
http://vmtantsyura.livejournal.com/2014/08/08/
http://vmtantsyura.livejournal.com/2014/08/09/
http://vmtantsyura.livejournal.com/2014/08/10/

Сообщение Добавлено:  
Девочки, еще Вера порекомндовала нам взять справку у участкового терапевта, что противопоказаний к перелету нет.кто-нибудь брал такую справку, как наши терапевты на это реагируют?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов